Е-Издат : другие произведения.

Новый проект для авторов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представляем вам новый независимый проект Е-Издат http://e-izdat.org. С его помошью любой благодарный читатель сможет перечислить автору любую сумму денег (через нашу систему или напрямую на кошельки).

  Уважаемые писатели и благодарные читатели!
  Представляем вам новый независимый проект Е-Издат http://e-izdat.org.
  
  С его помошью любой благодарный читатель сможет перечислить автору любую сумму денег (через нашу систему или напрямую на кошельки).
  Допустим вы не можете позволить купить дорогую книгу, но хотите поддержать писателя. Или скачали "пиратку", т.к. нет официальной электронной версии файла, но с радостью отблагодарите автора за его труды.
  
  Приглашаем авторов зарегистрироваться, указав свои реквизиты, по ссылке http://e-izdat.org/reg_author/
  
  Также предлагаем авторам продавать/издавать электронные версии своих книг через нашу площадку.
  Почему именно у нас, спросите вы. Ответ:
  
  1) Вы сами назначаете цену своему творчеству и получаете не менее 90% с продаж.
  2) Даже не продавая книги, Вы можете получать пожертвования в виде денежных перечислений от благодарных читателей.
  3) Все права на текст остаются у Вас.
  4) Весь процесс полностью автоматизирован и Вам будет доступна полная статистика по продажам. В любой момент Вы иожете сделать контрольную покупку и проверить, что мы не обманываем Вас.
  5) Выплаты производятся по требованию на любой из указанных кошельков. 6) Обычно время издания электронной книги составляет от 1 до 14 суток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"