Эйприл М. Джунн : другие произведения.

Как голосовать на конкурсах журнала "Самиздат"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Многие не знают, как правильно ставить оценки посудной группе на конкурсах журнала "Самиздат". За сим, рассмотрим эту процедуру более подробно на примере.
  
  
1. Регистрация
  
  
На главной странице "Самиздата", вверху, нажимаем "Регистрация", в открывшейся форме вводим свои логин и пароль.
  
   []
  
  
2. Перейти в свой раздел
  
  
Дабы убедиться, что регистрация прошла успешно, жмем "Перейти в свой раздел".
  
    []
  
  
Обратите внимание: оказавшись в своем разделе, вверху страницы должен отображаться Ваш логин.
    []
  
  
Иногда, попав в свой раздел после регистрации, лично у меня, не всегда отображался логин. В таком случае, следует повторить процедуру регистрации.
  
  
3. Перейти на страницу конкурса
  
  
Итак, успешно зарегистрировавшись, переходим на страницу конкурса. В данном случае это "Свободное Творчество-2011: Круги на воде". Ваш логин по-прежнему должен отображаться вверху.
  
    []
  
  
4. Открыть список подсудной группы
  
  
В данном примере требуется выставить оценки рассказам первой группы. Чтобы открыть форму для проставления оценок, нажимаем на заголовок первой группы, то есть на ссылку "Конкурс: 1 группа [представлено 21 работ]"
  
    []
  
  
5. Выставление оценок
  
  
Перед Вами форма выставления оценок. В шапке формы можно видеть сколько оценок выставлено,
  в данном случае - 0 из 21. Напротив каждого рассказа есть окошко выпадающего списка с оценками от 0 до 10.
  
Проставьте оценки, соблюдая условия голосования, указанные в правилах Конкурса.
  
Далее, нажмите кнопку "Голосовать (Submit)" для сохранения Ваших оценок.
  
    []
  
  
Вверху, в статистике, должно отобразиться количество проставленных оценок. В данном примере: 21 из 21.
  
    []
  
  
Вот и все.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"