Эйзенберг Вальтер : другие произведения.

Рассказ о "виртуальном папе", ремне и природе человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Было это почти 4 года назад. Мне было 23, ей же недавно исполнилось 19. Как и многие девушки, к своим девятнадцати годам, она уже успела получить первый опыт отношений, и - первое разочарование в мужчинах. Я же в то время был свободным, полным оптимизма и желания брать от жизни, отдавать взамен и снова брать... По гороскопу она была Скорпионом - единственным знаком, которому я мог, и могу сейчас, открыть душу и сердце с первых минут знакомства! Так и произошло. Ее живая, бурная натура по достоинству оценила мою искренность, между нами завязалась дружба...
   Мы разговаривали обо всем на свете, ссорились, мирились, я видел, как эмоции переполняют ее! Я понимал, что нравлюсь ей, но она опасалась снова "обжечься", и в один прекрасный момент предложила: а давай ты будешь моим "виртуальным папой"! Это была ее красивая попытка оставаться вместе, не сближаясь. Скорее всего, подобная выдумка была не первой в ее жизни. Тем не менее, новая роль показалась мне интересной, и я согласился. Она же еще меньше стала сдерживать свои эмоции и энергию, и, когда мы оставались наедине, я вдруг понял, что уже с трудом сдерживаю себя. А она видела это и играла со мной, в силу неопытности, иногда переходя незримые границы... И однажды, когда мы были на ее съемной квартире, в порыве игривости сняла свой ремень и попыталась хлестнуть меня им за мою очередную колкую шутку... Я не помню, как этот ремень вдруг превратился в аккуратную петлю на ее руках, джинсы оказались спущены ниже колен, а сама она уже лежала на кровати, наверное, не до конца понимая, что происходит! Но все произошло быстро... Потом произошло еще раз. А потом произошло уже без ремня на руках... И следующую ночь мы снова провели вместе.
   Признаюсь, я допустил потом много ошибок, именно из-за них мы вскоре расстались... Жалею ли я? Да! Хоть и понимаю, что будущего у нас не было - слишком разные мы люди. И все равно, память о тех днях греет и колет душу одновременно, так же, как понимание того, как трудно ограничить природу человека выдуманными рамками...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"