Дэвушка С Пэрсиками : другие произведения.

Черный медик. Прода 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем дальше тем хуже -_-

  
  Бесит. Дико бесит меня невинная, хорошая и добрая Лизонька. Могла бы - убила. Да только меня потом кастрируют, и не ипет, что у меня в штанах них нет, найдут.
  
  Встала, выползла из ряда, проигнорировав удивленные взгляды, все-таки пошла в самый зад. Пошли нафиг, какушата невоспитанные. Осмотрела последний ряд, нашла единственное занятое место (странный тут народ живет - задние ряды и свободные...), где сидел Он. Черный шарф, черный плащ, черные брюки, черные ботинки, черная рубашка и темные волосы... О да... Вот это няшность.
  
  Села рядом, вытащила наушники.
  
  -Привет, - сказала я и ожидающе посмотрела на темного. Хз кого темного.
  
  Темный, повернувшись ко мне, улыбнулся уголками губ и отвернулся. Хам.
  
  -Я смотрю ты разговорчивый.
  
  -Нет, ты ошиблась, - либо надо мной издеваются, либо не замечают моего изящного сарказма. И то и то абыдно.
  
  Самый няшный мальчик в группе решил подать голос. Аааа... оргазм все ближе.
  
  -И как тебя зовут, молчаливый ты наш? - вполне себе мило спросила я. Нужно сходиться с народом как-никак.
  
  На меня посмотрели как на умалишенную. Мой тонкий юмор никто не ценит. Несправедливо.
  
  -Я так понимаю, что ты понятия не имеешь, кто я, - после внимательного осмотра вынес вердикт темный. Кэп.
  
  Решила не отвечать, так как это очевидно. Улеглась на парту, смотрю снизу на мальчика. Никогда не имела предрассудков на счет "взглядов сверху".
  
  -Прямой наследник Темного Повелителя Артемис лен Эйор. Очень приятно, - насмешливо улыбнулся вышеобозначенный наследник и выжидающе посмотрел на меня. Видимо, сейчас я должна с воплями и криками отсюда сбежать. Ну нет. Мне тут такое счастье привалило! Вот только не понятно, какого фига он у светлых учится, если у них тут война. Может, я чего-то не понимаю или...мне чего-то не рассказали?
  
  Только сейчас я заметила удивленные и откровенно шокированные взгляды, устремленные на мою персону. Епта. А я-то думала, почему такой красавчик и один сидит...
  
  Ну, нам народ шокировать не впервой. Главное мальчика не отпугнуть, а то нам с его папой еще связь установить надобно...
  
  -Оксана. Можно Окса, взаимно, - обаятельно улыбнулась и хотела было протянуть руку... Да вот только кто их этикет знает? Так что воздержусь.
  
  Артемис озадаченно посмотрел на меня. Да, да, я не пугливая и не брезгливая, только давай быстрее соображай!
  
  -И у меня есть к Вам, дорогой мой лен Эйор, очень дельное предложения. В войне Темной и Светлой Империи Вы на кого собираетесь стави...тьфу ты, бороться за кого будете?
  
  -Эм...- замялся парень, видимо, не ожидавший от меня такого напора. Привыкай, дарагой, чувствую, нам предстоит еще долгое сотрудничество, - За Темную.
  
  -Знаете, я тоже. Мне просто вынашивает народ этой стороны цветовой гаммы! Правда, я могу Вас попросить не распространяться на эту тему? Все-таки мне отведена одна из ключевых ролей этого спектакля, - я просительно сложила ручки, все так же лежа на парте, и проникновенно заглянула Артемису в глаза. Это пусть те светлые придурки меня добренькой не считают, а темному мальчику не только можно, но и нужно. Ууу... какой же он милый!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"