Дэвушка С Пэрсиками : другие произведения.

Если судьба говорит "Иди на..." Глава 4.2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    скоро еще 4.3 будет)

  _________
  
  Загладив вину куриной грудкой в кляре, пюре и сливовым паем на десерт (ну, по крайней мере, я все же надеюсь, что загладив), я задумалась - а чем вообще здесь можно заниматься? Не буду же я целыми днями заниматься только уборкой и готовкой. И этот мир практически не знаю. Еще хорошо, что я не славянский домовой - им вообще запрещено из дома выходить. Придется снова к хозяину обращаться. Фиг с ним, потерпит, а мне очень надо.
  
  Правда сейчас он где-то шастает, а пользоваться магией вне дома я не могу. Ну-с, значит гуляем.
  
  Сменив одежду на джинсы, майку, кеды и ветровку, я спустилась в холл и застыла перед дверью. Млин, что ж так страшно? Наплевав на непонятный страх, резко открыла дверь и шагнула наружу... и сразу забежала обратно. Ооо...
  
  Тааак. У меня боязнь открытого пространства. Вдох-выдох, вдох-выдох. Епт! Какого хрена? Почему я об этом ничего не знаю?! Фааааак. Уж лучше б клаустрофобия была. Она хотя бы на улицу выходить не мешает. А вокруг расстилается долина. Красивая такая... Вдалеке у кромки леса есть озера. Афигеть... Летом купаться буду! Пересилю страх и буду. Стопудово. Жалко только фотика нет.
  
  Еще раз проделав подобие на дыхательную гимнастику, я взяла себя в руки и вышла. В ту же секунду начался дождь. Пф. А я намеков не понимаю. Так что гуляем. Тем более, пока еще создать себе зонтик - не проблема.
  
  Раскрыв симпатишный такой черный зонт с ярко оранжевыми креветками, я пошлепала по успевшей раскиснуть грязи на встречу приключениям. Дай Бог не на жопу...
  
  ___________
  
  Надежда, млин, хорошее чувство, но редко оно оправдывается. Приключения? О да... Приключения были. Но все же на жопу. И не только...
  
  ___________
  
  Пройдя минидолину и зайдя в лес, я моментально почувствовала себя Красной Шапочкой, идущей к бабушке. Может быть это из-за того, что ветровка красная, а на голову натянут капюшон, и в руке я тащила небольшую корзинку, заполненную, правда, не пирожками, а бутербродами. А может местность так действует... И знаете, сейчас я бы была очень даже не против бабушки из другого мира. Честно. На каникулы бы к ней в мир эээ...ездила? Перемещалась? Не важно.
  
  Но, как это ни печально, бабули тут у меня нет, серые волки (если они вообще здесь есть) в округе не бродят, хотя я бы была очень даже "за" встретить какого-нибудь сильного, высокого, красиииивого оборотня... Эх, мечты - мечты, гормоны - гормоны. Предатели, млин.
  
  Все это, конечно, прекрасно, но е-мае - тут даже не то, что дороги, тропинки нету! Это ж в какой глуши хозяин поселился?
  
  Вот везет ему. Живет на природе, работает в столице... наверное. Надо будет уточнить. А я? А я дома сижу. Домработница хренова. Абыдно.
  
  -Млять! - ууу... какого (Ав.: первый и последний раз так закрываю) тут такие огромные шишки делают?! Здесь же нет ни одной елки или кедра!
  
  Вот только их отсутствие не спасло меня от столь шикарного и красивого падения в... грязь. Какая гадость. А магией-то не воспользуешься...
  
  Но разве какая-то грязь может остановить русского человека, ищущего приключения, тем более, раз уж еда не вывалилась и не испортилась? Конечно нет, кто бы сомневался.
  
  Тихонько напевая песенку всех неунывающих "Проснись и пой", а в моей интерпретации "Раскрой глаза и не споткнись", я с опаской продолжила путь вглубь леса.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"