Дэвушка С Пэрсиками : другие произведения.

Если судьба говорит "Иди на..." Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сама в шоке от этой ахинеи. Но какая есть... КОММЫ В ОБЩАГ

  Глава 5.
  Social Code "Beautiful"
  
  И что мне делать с лесными коллегами?
  
  Мдя... Повезло тебе Ни... Пени. Да. Я теперь Пени. Пора бы уже запомнить...
  
  Знаете, несмотря на все красоты здешней флоры, мне было просто нереально скучно. Настолько скучно, что было уже плевать - есть тут кто, нет никого... Какая разница? Это ничего не меняет, разве что еще пару шишек для комплекта получу и все. На большее они не решатся. Ведь так?..
  
  -Кто залезает к ментам на машину?
  Голый мужик!
  Кто демонстрирует всем свои яй... Апчхи!
  
  Да что ж такое? Мое шедевральное пение прервали! Нагло, по-хамски скинув на меня, наверное, мешок пыли!
  
  Вот гады! Я тут и так развлекаюсь как могу, придумываю себе совершенно дебильные занятие, а заодно и пытаюсь заглушить этот постыдный страх, преследующий меня от самого входа из замка, а они! Эх...
  
  Посмотрела наверх, даже не надеясь увидеть там престарелого хулюгана, так некультурно меня прервавшего.
  
  Но, как это ни странно, представителя здешнего общества активных пенсионеров я все же увидела... а жаль. Лучше б вообще туда не смотрела. Мое чувство прекрасного просто не выдержит соседства физического тела с... фу, млин, со слизкой зеленой дрянью, покрытой, почему-то, мхом и, кто бы подумал, цветочками! А еще у этой гадости есть маленькие любопытные глазки и невероятно огромный рот, который, похоже, кого-то пережевывал, а этот кто-то пищал и пытался вылезти... Боже, меня сейчас вырвет...
  
  "Это" сидело на ветке, прицепившись к ней щупальцами-корнями, и внимательно меня разглядывало, одновременно пережевывая бедное нечто.
  
  Меня все-таки потянуло за кусты.
  
  Умывшись в счастливо нашедшемся поблизости ручейке и отдышавшись, я осторожно посмотрела на эээ... далеко не собрата и не коллегу, вообще ни на кого! с надеждой, что жалостливо пищащее у него во рту существо уже сгинуло, и мне не нужно будет снова "ненадолго удаляться". Пронесло - оно больше не жевало, значит, "что-то" все же отправилось в лучший мир. Эх, желудок тебе пухом...
  
  -Привет, - сказал большой гадкий слизняк и заинтересованно склонил небольшую опухоль с глазами и ртом набок.
  
  Оно умеет говорить. Твою ж мать... Господи, можно без истерики, а?
  
  -Привет, - я доброжелательно улыбнулась, не смея сдвинуться с места. Может оно и разумное, но кто мне даст бумажку, заверенную психиатром, ветеринаром, нотариусом и, на всякий пожарный, а то мало ли, венерологом, о том, что животные инстинкты в нем не доминантны, он полностью здоров и не является переносчиком заразы, а я не являюсь желаннейшим деликатесом?!
  
  Да никто!
  
  Мда... Ну и ладно, будем милыми и добрыми, может даже и выживу.
  
  Хотя... Я еще раз осмотрела местного лешего. Надежда что-то хлипкая какая-то...
  
  Ну да не будем пессимистами. Как говорила мама: "Все что ни делается - в жопу". Эм... чет не та фраза...
  
  И вот тут слизень, словно убеждая меня в том, что все плохо и пора уже каяться во всех грехах, подполз ближе. Главное не стошнить, главное не стошнить... Тем более уже нечем.
  
  Меня снова оценивающе осмотрели.
  
  -Ну и кто ты у нас будешь? - вполне себе добро спросил леший.
  
  Фуууух... Как булыжник с сердца сняли. А я-то думала, что меня сейчас сожрут. И ведь точно знаю - не подавится, зарраза. И даже не отравится...
  
  Снова я что-то в аутизм скатилась. Нафиг такое, надобно мыслить позитивнее! Если такое в данной ситуации вообще возможно...
  
  Возможно! Еще как! Нужно только перестать бояться. Послать подальше иррациональный страх, чьей причиной является далеко не леший, выпрямить спину, вдохнуть полной грудью - и вперед! На баррикады!
  
  Мне кранты.
  Я понимала это вполне четко, так как отлично знаю, что самообладание у меня ни к черту и даже не к его бабушке. Короче, проблемы у меня с ним. Глобальные такие проблемы...
  
  Чувствую, если и дальше так пойдет, мой личный The End прибудет уже скоро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"