Дэвушка С Пэрсиками : другие произведения.

Хроники шараги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О современной шараге

  -Ну и почему ты опоздала на этот раз? - тихо поинтересовалась одногруппница, усердно делая вид, что записывает за Ильиничной.
  -Да, блин, опять электричку отменили, полчаса на станции народ припрыжкой развлекала. Чтоб еще хоть раз юбку в мороз одела... - оправдалась я, пытаясь натянуть на колени вышеназванный ярко-синий в полоску предмет. Бесит уже, хоть всю жизнь в джинсах ходи!
  -Сама виновата. Никто не заставлял, - язвительно отозвалась моя "дорогая" выбеленная подруга и тихонько достала зеркальце из сумки. Кое-как осмотрев себя в поверхности 4х6, она кинула его обратно в кармашек, - Кстати, у нас преподша по обществу новая. Стерва, говорят, жуткая, к тому же молодая. И красивая, как ни странно... Наши педики, кто ее видел, таких серенад тут на пели!
  -Да пошли они... - кто б знал, как ж мне похер... Да уж, бессонная ночь за этим гребанным докладом мне еще не раз за день отзовется, - Будь человеком, прикрой меня и разбуди если что.
  Женька лишь пренебрежительно на меня фыркнула.
  -Где ж ты ночью-то куролесила? - она насмешливо улыбнулась, как бы показывая, что в наличии активной половой жизни у меня она очень сомневается. Да что уж там, я тоже сомневаюсь...
  -В клубе, мля, всю ночь сидела! Жень, слушай, задрала уже, дай поспать, а?
  Я отвернулась от нее и легла на руку, держа во второй ручку и делая вид, что пишу.
  -Иди ты, - тихо и беззлобно послали меня в ответ. Правда, я на ее счет ничуть не обольщаюсь - Женьке просто нужно как-то отгородиться от других с их тупыми пробами подружиться, а со мной, как с самой флегматичной в группе, ей удобнее всего. Ну и пох, мне же лучше.
  
  
  -Пошли, покурим?
  Сразу после звонка аудитория моментально опустела. Лично у меня пустые кабинеты ассоциируются с обглоданными костями... Фак.
  -Пошли.
  Курилкой в нашей шараге до третьей пары считается любой туалет, причем разделения на пол для студентов не существует в принципе. Так что мы с блондинкой совершенно спокойно зашли в мужской туалет, где после первой пары было абсолютно пусто. Закрывшись в кабинке, повесили сумки на крюк.
  -На, - протянула мне Женя ментоловую "палочку".
  Закурив, я от нечего делать стала разглядывать надписи на дверце кабинки. "Пурто - ванилька", "х*й", "плесень in love" и т.д. Как всегда - сама оригинальность. Мда...
  -Когда химию-то сдавать пойдем? - наконец спросила Женька, попутно затягиваясь и выдыхая в унитаз. Это просто дико отвратительно, тем более в мужском толчке, но делать нечего - в любой момент может заглянуть облава и унюхать палевный дым. Так что, ныкаемся как можем...
  -Не сегодня.
  Блонда усмехнулась. Еще бы, в который раз слышит один и тот же ответ. А ведь без меня не пойдет - не сдаст. Будто мне делать больше нехер, кроме как с ней лишний час здесь проторчать.
  -А когда? У тебя так каждый раз - не сегодня, не сегодня! - сделав голосок визгливым, передразнила она. Тут заскрипела входная дверь, и Женя резко заткнулась, прислушиваясь.
  -Слыш, девчат, зажигалки не будет? - басовито спросили с той стороны.
  -Твою мать, Леший, напугал! - злобно высказалась она, протягивая под дверью ярко салатовый чикфаер.
  -Че за негатив? - зажигалка мигом исчезла из рук Жени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"