Дэвушка С Пэрсиками : другие произведения.

Недосып-вещь плохая. Пересып-еще хуже. -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так сказать допись

  Глаза слипаются, голова склоняется вниз... Отвлечься не получается... Ну я чуть-чуть подремлю только...
  
  И как вы думаете, что за этим последовало? Я проехала! Ну е-мае... Вышла. В растроеных чувствах перешла на другую сторону, жду троллейбус. Денег осталось мало, соц-карта на троллейбус еще не оплачена. Но платить придется, т.к. зашла только я одна. Печаль. На обратной дороге придется зайцем ехать...
  
  Чувствую, чет поддувает снизу. Твою дивизию, джинсы порвала. Хотя, если учесть, насколько они старые... И любимые... И сколько раз подшитые... А хрен бы с ними, у меня толстовка длинная.
  
  Села на троллейбус, заплатила. Так, если я и на этот раз засну, то не видать мне зачета. Хотя... может завтра после пар на отрабутку схожу? Платную. Млиииин... Миром правят деньги. Какие ж все корыстные. Одна я хорошая.
  
  Приехала наконец в колледж, закурила. Мля, заведующая очным идет. А я ей столько справок должна за прогулы, твою ж...
  
  Отвернулась, ныкаюсь за машину. Вроде не заметила. Фух...
  
  -Жребьева!!! - ААААА!!! Палево идет!
  
  Скинула мигом бычок, стою, ручки по швам, угрожающе улыбаюсь Таньке. Скотэ, я тебя тоже так позову перед куратором. Посмотрим, как выкручиваться будешь.
  
  Ну и, конечно же, заведующая повернулась на оклик, посмотрела на милую меня, благостно улыбнулась, попросила поскорее принести объяснительные и пошла дальше. Таки пронесло.
  
  -Ты какого орешь, мать? Тебе меня не жалко?! Из-за тебя чуть не влетело! - а потому как нефиг! Чтоб еще раз я ей на срезе списать дала, заразе такой...
  
  -Я ее не заметила, - беззаботно заявила свеженамеченная жертва моего утреннего хреногого настроения. И так, блин, каждое утро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"