Екарный Бабай : другие произведения.

Проблемы семок дятла не трогают. Глава 2. 2/3 части

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проблемы семок набирают обороты, от чего хуже будет только дятлам. Pray for my ass, придурок.

  Уже третий раз я пытаюсь лечь спать. Что не есть хорошо. Когда не высыпаюсь - нервы шалят. А когда у меня нервы шалят... У моего окружения терпения очень мало. Надо бы валерьянки подготовить...
  
  Снова упала в объятья моего темно синего двухспального друга. И наконец-то задремала...
  
  ___________
  
  Не успел еще мой мозг нажать на "Play" и начать просматривать накопившиеся сны, как по квартире раздалась мелодия дверного звонка. Неужели кто-то догадался позвонить, а не стучать? О, как это мило...
  
  Открыла глаза. Посмотрела на потолок. Мысленно пожаловалась ему на несправедливость этого мира и всех остальных, где я уже бывала.
  
  Подняла невероятно тяжелое тело с кровати и в третий раз за день направилась к двери. Открыла, как обычно даже не посмотрев в глазок и не спросив сакраментальное "Кто там?". Мда...ничему меня жизнь не учит.
  
  За дверью оказался...дятел. Да, да тот самый. Но мой сонный мозг не трогало ни это, ни то, чем закончился прошлый приход этой миленькой птахи.
  
  -Здрасьте. Чего надобно? - я всегда такая вежливая со сна.
  
  -Эм...- Костик (теперь снова можно его так обзывать) подозрительно на меня посмотрел. Никак ждал, что в одной руке будет метла, в другой котелок с недоваренным зельем, на голове шухер, а одета я буду в черный ведьмовский балахон. Угадал он только с шухером... И слава Богу. А может ждал, что щас из моей квартиры выбежит отряд ОМОНовцев. Тогда нахера приперся? Странный птенчик.
  
  Где-то в моей спальне заорал телефон голосом солиста Evil Not Alone.
  
  -Подожди тут малясь, я сейчас.
  
  Оставив неудачливого похитителя / насильника / вора, кто он из них пока неизвестно, стоять в шоке посреди коридора, я, благополучно споткнувшись об этот грешный, вечно мне мешающий, столик, зашла в спальню и подняла трубку.
  
  -Але? - лениво протянула в аппарат.
  
  -Лер, ты? - о, какие люди вне Гестапо. Спустя 2 недели обо мне таки вспомнил?
  
  -Нет, млин, диспетчер АвтоВАЗа. Чего хотел-то?
  
  -Вообще-то я соскучился. Мы давно не виделись и...- затянул свою шарманку Серый. Госпади, за какие такие грехи-то? Две недели, пока этот байкер недоделанный обо мне не помнил казались мне самым счастливым временем... Куча свободного времени, освободившаяся от звонков и практически не пополняющаяся ими память мобильного телефона, отсутствие засосов на шее, благодаря чему я теперь спокойно ношу любимые футболки... Чем не счастье? И вот оно, похоже, закончилось... Видно пора поставить все точки над "i".
  
  -И вряд ли скоро увидимся, - перебила я его, - Мля, Сереж, вот ты сейчас с кем?
  
  -Я? Да тут с друзьями гуляем...
  
  -Ага. А "друзей" как зовут: Лена или Даша?
  
  -Ч-что? Ты вообще о чем? - искренне удивился парень. Не, ну если раньше я ему ничего про этих "дэвушек" не говорила, то это еще не значит, что я слепая и нифига не знаю! Я смотрю в рядах "наивных чукотских вьюношей", считающих, что все свои левые свидания они проворачивают беспалевно, двадцать один год назад было пополнение...
  
  -Сереж, ну за дуру-то меня держать не надо ладно? И я не свое имя имею в виду. У меня глаза с ушами на месте, да и в мозгах недостатка нет. Ну есть у тебя еще девушки и есть, мы ж не встречаемся, в самом-то деле? Вот пусть они тебя и развлекают, а мне надоело. Не так уж с тобой интересно, как ты сам считаешь, - высказалась я и скинула вызов. Вот и нажила я себе врага... Прикольно!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"