Рин Дарк : другие произведения.

Другой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы мечтали стать кем то другим? Избавится от опеки родственников (даже если вы любите их). Что же вам не повезло, этот шанс уже использован.

  
  
  
  Другой мир.
  Глава 1: Последний день.
  "Смерть может прийти внезапно. Вот ты веселишься и думаешь над своим будущем, но в следующий момент от тебя не остается и части живого. Лишь душа, не способная мыслить. Хотя случаются и исключения, хоть и не у всех. Лишь Судьба может распоряжаться твоей жизнью, именно Судьба, а не Смерть или Жизнь."
  Из дневника архимага Кирито.
  
  Охх...Чтож так плохо то? Все больше не пью. С первого раза открыть глаза не вышло, со второго тоже и только раза с пятого я смогла их приоткрыть, но тут же закрыла обратно. Солнце что пробивалось через шторы ослепило меня на какое то время. Но вставать нужно, не думаю что кто то за меня будет убирать мою же квартиру после грандиозной попойки. Хотя стоит привлечь и соседку, нечего отдыхать, это была её идея отпраздновать успешный выпуск. Ну я то выпустилась с отличием, все же на протяжение пяти лет у меня было всего десять не зачетов. Насте повезло меньше меня, она была двоечницей еще в школе, как только смогла поступить в тот же институт что и я, до сих пор для меня остается загадкой. Да и как она смогла закончить институт я тоже не знаю, три из пяти года она не появлялась на занятиях вообще, предпочитая ходить по клубам. С Настей я знакома с рождения, родители наши тоже дружили со школы, и как то так вышло что мы с Настькой делали все вместе. Возраста мы одного, даже родились в один день, как так вышло родители рассказывать не хотят, как бы мы у них не спрашивали.
  Однако мы полные противоположности. Я маленькая, внешне больше похожа на парня, с рождения волосы белые как снег это удивляет всех и от постоянных вопросов о том не жалко ли мне было волосы портить обесцвечиванием, меня уже начинает бесить. Волосы растут нормально, довольно пышные и длинные почти до колен. Я довольно умная, что в школе что в институте я училась на отлично. Родители мной гордятся.
  Настя же другая. Она высокая с длинными ярко рыжими кудрявыми волосами, многие считают ее моделью. Что в школе что в институте она училась ужасно, как только закончила? Ее родители вечно на взводе потому что пропадает она часто, потом приползает ко мне вся никакая и отлеживается до тех пор пока родители не приедут и не заберут её.
  После окончания школы мы решили жить в одной квартире. Потом ко мне еще её родители приходили и просили жить с ней, попросили присмотреть за ней, даже деньги предлагали, но от денег я отказалась и попросила только чтобы они наоборот перестали ей во всем потакать и содержать её. Собственно так они и сделали. После того как родители перестали давать денег Насте она все же взялась за ум и перестала вечно пропадать, однако это продолжалось не долго. Однажды она наткнулась на одного богатенького дурака и на протяжение учебы содержал ее именно он. Я не лезла к ней с нравоучениями, собственно мне было все равно, хоть она и моя лучшая подруга, но я по жизни такая мне плевать на всех кроме себя. Довольно пофигистическое существо. Обучение мне оплачивали родители, да и содержали меня тоже они. Для них это не проблема, моя семья довольно богата. А так как я один ребенок в семье то отец и мать души во мне не чает.
  Но мы отвлеклись от главного. Мне надо бы вставать и идти приводить себя в порядок. Я пошевелила руками, пока не открывая глаз. Конечности шевелились нормально. Я открыла глаза, и села на кровати, голова закружилась но я упорно боролась. Медленно встав и держась за стенку я поплелась в ванну. Зашла, закрыла дверь, включила воду чтобы наполнялась ванна. Подошла к раковине, взяла щетку и пасту и принялась чистить зубы. Из зеркала на меня смотрело мое отражение, зеленоглазая, довольно бледная с маленьким аристократическим носиком и пухлыми губками. Многие считали меня красавицей, я и сама считаю себя таковой. Мне никогда не надо было краситься или особо следить с кожей, когда у всех моих сверстниц были прыщики, у меня была чистая гладкая кожа. Многие мне завидовали, некоторые даже пытались мне напакостить, но после того как я парочку таких хорошенько отделала в школьном туалете мне перестали досаждать.
  Ванна наполнилась и я с удовольствием разделась и залезла в горячую воду. Помыв голову да и помывшись сама я сменила мыльную воду на чистую и погорячее чем была, я довольно долго лежала и просто варилась в горячей воде иногда прибавляя кипятка когда вода начинала остывать. когда я вдоволь на нежилась то вылезла, обмоталась большим мягким полотенцем и пошла на кухню готовить завтрак и прибираться. Однако выйдя из ванны и дойдя до гостиной я удивилась, все было чисто никакого напоминания о том что было вчера. У камина (кстати вполне настоящий, я специально искала квартиру с камином и гостиной, обожаю камины) сидела моя мама и пила чай.
  -Мама?. что ты здесь делаешь?
  -Охх...Катюшь, надеюсь я не разбудила тебя? Я вот решила приехать поздравить тебя. Но тут было довольно грязно и я решила убраться. Смотрю ты неплохо повеселилась.-Мама улыбнулась тепло и солнечно. У меня сразу поднялось настроение.
  Я подошла к ней обняла и поцеловала её в щеку.
  -Да уж повеселились. Лучше бы я не шла на поводу у идей моей дорогой подруги.-Я села на кресло и мама тут же подала мне чашку чая.
  Мы поговорили на разные темы, попутно я принялась уплетать пирожки что привезла мама. Пирожки готовила наша повариха, она много лет служит семье моего отца, помнит его еще в детстве. Пирожки она готовит просто изумительные, а специально для меня делает с разным джемом. Вдоволь наевшись я решила что пора бы пойти переодеться. Я встала и направилась в свою комнату, по дороге решила заглянуть в комнату к Насте, но той не оказалось на месте. Я заглянула и в ванну, но и там её не было. Решив что позже позвоню ей я направилась в комнату. Выбрала легкое платье и босоножки под цвет. На улице довольно жарко, все же конец Июня. Вчера, меня пригласили ребята погулять. Взяв еще и легкий свитер и положив его в вязаную сумку я пошла к маме в гостиную.
  -Мам, я сейчас ухожу, меня позвали погулять. Думаю вернусь часов в 10 вечера, так что располагайся. Ты останешься на ночь?
  -Не знаю еще, я приехала с отцом, он сейчас где то по делам ходит.
  -Ну думаю если он задержится то решит переночевать у меня.
  -Да, думаю ты права. Если мы все же уедем, то я позвоню тебе.
  -Хорошо.-Я подошла поцеловала маму в щеку и направилась к двери.
  -Хорошо повеселиться, дорогая.
  -Спасибо мам. Я ушла.
  Я вышла, закрыла дверь и вызвала лифт. "Надо бы позвонить Ольге (это она меня позвала погулять), узнать где встретимся". В сумке завибрировал телефон и заиграла песня Мельницы. Я достала телефон и глянула на дисплей. " Ну вот Ольга и сама позвонила". Я ответила:
  -Слушаю.
  "-Катюх, ты идешь гулять с нами?"
  -Да, уже вышла из дома. Куда подходить?
  "-Давай на ВДНХ у выхода из метро, мы ждем.
  -Хорошо, иду. А кто еще будет?
  "-Ну вот Ник уже здесь, еще ждем Вику и Макса. Ты никого не звала?"
  -Нет, как то не подумала, а надо?
  "-Та нет, и так народа полно. Ну все ждем".
  Ольга отключилась. "Надо бы поторопиться". Я пошла ко входу в метро. Не люблю метро, всегда много народу и душно. Я достала плеер, воткнула наушники в уши и включила на полную. Всегда так делаю, без полностью заряженного плеера из дома не выхожу.
  *****
  На выходе из метро увидела своих друзей. Они призывно махали мне руками. Я подошла к ним.
  -Хай. - Это любимое приветствие Макса. Он стоял рядом с Викой и обнимал её за талию. Они встречаются еще с третьего курса.
  -Привет Катюх. - Ну а так меня приветствует Ник. Он на пару с Ольгой зовет меня Катюхой, остальные предпочитают называть меня просто Катей. Девченки просто помахали руками.
  -Всем привет. - Я махнула рукой в ответ.
  -Куда идем Оль?-это Вика.
  -Отмечать!
  -Стооп! Мы вчера неплохо отметили, можно сегодня просто погулять?
  -Ну, как скажешь. Тогда идем в кино? Слышала там что то новое показывают.
  -Идем. Давно я в кино не была.
  И мы двинули в сторону метро. До кинотеатра не далеко можно было бы и пройтись, о чем я и сообщила ребятам.
  -Ну нееет. Едем на метро.-Так и знала, Макс не любитель ходить по городу. Вика согласно закивала головой.
  -Да Катюх, едим на метро и точка.-Ник вообще метро обожает.
  -Ну ладно ладно. Я в меньшинстве.-Придется тащиться в метро. Как же я не люблю его.
  Мы спустились вниз на эскалаторе и сели в поезд. Две остановки, что ж потерплю как нибудь.
  -Кать.-Вика в ухо мне прокричала.-Слушай а чем ты будешь заниматься? Институт мы закончили и куда ты дальше? Работать или отцу помогать будешь?
  -Думаю буду помогать отцу, нужно начать вникать во все что он делает. Ибо все его когда нибудь перейдет ко мне, конечно он еще долго проживет так что времени научиться у него всему у меня полно.-Я также ответила Вике прокричав в ухо.-Ну и место ты выбрала чтобы спросить об это.-Мы с ней рассмеялись. Внезапный удар и я теряю сознание. Успела заметить только как что то голубое мелькнуло у глаз.
  
  Глава 2: Суровая реальность.
  И снова я просыпаюсь в ужасном состояние, глаза даже открывать не стала пытаться, просто сного вырубилась. Второе пробуждение было полегче. " Так, мы вроде не пили, чего же так нехорошо то мне" и тут воспоминания накрыли, я вспомнила и метро и странную вспышку, и ужасную боль последовавшую после удара. Мне стало нехорошо, "это что же я умерла что ли? Хотя нет, у меня сейчас голова раскалывается, да и тело болит. Надо проверить, я вообще шевелиться то могу.
  Я попыталась пошевелить руками, "так шевелится, и даже поднимаются, так теперь ноги, и ноги шевелятся, это хорошо, значит я в порядке, так открою ка глаза". Я приоткрыла глаза, солнце ослепило, немного проморгавшись и избавившись от темных кругов я наконец смогла увидеть. А посмотреть было на что, я увидела небо, по нему плыли небольшие белые тучки превращаясь в интересные фигуры. Странно то что мы вроде были в метро, а сейчас мы на улице, и точно не в городе. Я вдохнула, запах травы, воздух чистый не как в городе. мда, мало того что я еще жива так я еще и где то в поле. Рядом кто то застонал, я повернула голову на звук и увидела каких то людей в странной одежде, как в средневековье. Я села, закружилась голова и накатила тошнота, но я довольно легко справилась, мне немного полегчало.
  -Ох...что за...-странный парень встал на четвереньки,его зашатало но он удержался. Немного постояв на четвереньках он сел и оглянулся вокруг.-Где это мы?-Его взгляд наткнулся на меня.-А ты кто?
  -Катя. А ты кто?
  -Катюха??-Он искренне удивился а потом возмутился.-Да ладно заливать, ты парень, а катюха девушка, да и не похож ты на неё, у неё волосы белые и длинные а у тебя черные и вроде короткие.
  Чего?? О чем он? Посмотрев вокруг,заметила рядом прудик, аккуратно встав поплелась к пруду. Взглянув в отражение я поняла что этот странный парень прав, на меня смотрел парень, примерно двадцати лет, волосы оказались не черными а темно фиолетовыми, но в остальном, глаза изумрудные маленький носик как у меня, и тонкие губы. Я так и села, это как это так то. Погодите, а откуда этот странный парень знает меня?? Я встала и поплелась обратно, голова уже не болела и не кружилась, но тело еще побаливало, так что ходить нормально не могу. По мере приближения увидела еще шестерых людей, два парня и две девушка, были одеты в кожаные костюмы, обтягивающие штаны, сапоги по щиколотку, рубашки и легкие кожанные куртки. И все это разного цвета, у парня который разговаривал со мной костюм был красного цвета, он блондин, лицо красивое, на поясе висит меч, второй парень в костюме синего цвета, волосы черные как смоль. на одной девушке костюм бежевого цвета, волосы цвета такого же как и у парня, тоже блондинка, заплетены в странную прическу, вторая девушка в светло голубом костюме, волосы коричневые с бордовым отливом, прямые. Два других парня в доспехах, как рисуют на картинках. Посмотрела на себя, на мне костюм похожий, черного цвета, но рубашка без рюшей, "хмм...и правда парень, ни намека на грудь, да и фасон костюма мужский". Я огляделась, вокруг лес, неприметная тропинка через деревья, неподалеку стоит семь лошадей, возле лошадей четыре собаки. Уххх...бред какой, я села на траву и попыталась все осмыслить. "И так, мы в лесу на поляне, странно выглядим, рядом пасуться лошади и сидят собаки. Хм, похоже как будто эти люди были на охоте. Вот только причем здесь я и мои друзья, а то что это мои друзья так я не особо сомневаюсь, все же этот парень знает как выгляжу я настоящая, а значит это кто то из ребят, так ну, будем разбираться".
  -Макс, ты?-Я посмотрела на парня который очнулся после меня.
  -Эээ, а ты кто? Погоди неужто Катька? А почему ты так выглядишь? А это тогда кто?-Он ткнул на остальных.
  -Ты тоже на себя не особо похож, вон в пруд сходи посмотри.
  Ничего не ответив он встал и поплелся к пруду. Я же решила немного поваляться, все же усталость накатывала. Постаралась не вырубиться, но глаза закрыла. Слышала как Макс подошел и сел рядом со мной.
  -Кать, я нифига не понимаю. Я...выгляжу не так как я, и ты тоже. Что за странности то?
  -Ну давай рассуждать логично. Помнишь что с нами было?
  -Ага. Поезда в метро столкнулись, это я помню, потом было ужасная боль и вот я уже очнулся тут, кстати интересно где это, тут.
  -Ну вот, мы выглядим не так как раньше, валяемся где то в поле, рядом пасуться лошади, кстати с седлами, а значит ездовые. Лошадей столько же сколько и людей, значит лошади наши, то есть тех чьи это тела...
  -Погодь. Ты клонишь к тому что мы вместо того чтобы умереть, переместились в чьи то тела?
  -Ну да. Это ведь логично, осталось...
  У меня резко заболела голова, боль сильная, продолжалась с минуту, я скрючилась, схватила руками голову и закричала, было очень больно. Через минуту все увеличивающийся боли, я просто вырубилась. И сново отвратное пробуждение. Хотя на этот раз глаза открылись довольно легко. Я села и огляделась, особо ничего не изменилось, видимо не долго я пролежала в отключке. Глянула на Макс который с тревогой поглядывал на меня. И тут что то в моих мозгах щелкнуло, и я вспомнила, вспомнила все, всю жизнь парня, тело которого я сейчас занимаю. Он младший принц Императора Люциуса и Императрицы Уриэль, у него старшие брат и сестра, сестра старше брата но девушки не имеют права наследовать трон, так что его старший брат Локсор, наследный принц, старше всего на пару минут, сестра же старше на 4 года, уже замужем, зовут её Виналь. Самого же его зовут Денион. Вспомнила я и как зовут моих спутников, и то что случилось. Денион с друзьями поехал на охоту, отпраздновать окончание школы в которой они учились, сам принц учился управлять королевством, друзья же учились каждый на свое. Есть такое негласное правило, после смерти императора, его преемник занимая престол сменяет всех советников, и ставит на места советников своих друзей которые учились вместе с ним. Это было довольно выгодно, ведь они друг друга знали, и император может не сомневаться в верности друзей. Хоть его старший брат и займет престол, однако же это было обязательно для всех детей императора, девушек это конечно же не касалось, хоть женщины любых сословий тоже могли заниматься тем же чем и мужчины, но принцесс к управлению государством не подпускали. Его сестра училась в школе благородных девиц, обычно принцесс выдавали замуж за тех кого ей выбирал император. Но Виналь повезло, в стране довольно спокойно, война ни с кем не предвидиться, так что отец позволил ей выйти замуж за того за кого она хочет.
  -Макс, я все вспомнила.
  -Ну и я вспомнил...
  -Да нет, я не о том. Я знаю чьи это тела, я знаю кто мы теперь.
  -Правда? Это хорошо.
  Кто то застонал и мы с Максом обернулись в сторону гле все еще лежали остальные, они как раз приходили в себя. Со стороны неприметной тропинки послышались голоса и топот множества копыт. Из леса выехал отряд воинов, впереди ехал мой брат на белом коне, "хм, любопытно осознавать его братом". Увидев нас Локсор быстро что то сказал и направил коня в нашу сторону. Денион хорошо ладит с братом, так что думаю он сильно волновался когда мы не появились во дворце вовремя.
  -Макс молчи, и другим скажи что бы молчали, сделайте вид что ничего не помните, потом я все расскажу.
  -Как скажешь, пойду ребятам скажу.-Макс как раз успел шепнуть пару слов ребятам и Локсор подъехал к нам, он спрыгнул и побежал в мою сторону, я встала и сделала пору шагов ему навстречу.
  -Я переживал.- Он быстро подбежал ко мне и крепко обнял.-Когда
  спустя три часа ты не появился с охоты, мы с отцом решили что нужно отправиться на поиски, ты же никогда не опаздываешь, ни на минуту.-Он отстранился и посмотрел на меня.-Ну, чего молчишь?-Он слегка встряхнул меня, но видимо даже такая встряска мне была не по силам, я потеряла сознание.
  *****
  Глава 3:
  В кои то веки я проснулась нормально себя чувствуя. Открыла глаза и огляделась. Я лежу на огромной кровати в комнате Дениона. Все на своих местах, кровать пара кресел и две двери, одна что маленькая ведет в ванну, а вторая, большая двухстворчатая в гостиную. Рядом с моей кроватью (хм, уже и с моей говорю, хотя что поделаешь, похоже я останусь в этом теле, надо привыкать) на кресле полулежит брат и спит. Но насладиться его видом я не могу, мне нужно справить естественные нужды. Я постаралась тихо не потревожив брата встать, но не вышло, как только я шевельнулась Локсор очнулся.
  -Не вставай, тебе нужен покой.-Он попытался уложить меня обратно.
  -Кхм, Локсор, я вот ну никак не могу сейчас лечь обратно, дай в туалет сходить.-Я посмотрела на него осуждающе.
  -Ох, прости.-Локсор отпустил меня и я направилась в сторону ванны. За одно и помоюсь, чувствую я себя превосходно, видимо маги неплохо постарались. Да, вот и еще необычность, в этом мире существуют маги, и эльфы, и гномы, и вампиры, в общем тут много кого. Но думаю об этом потом, а сейчас я пожалуй пойду помоюсь. Немного по нежась в ванне, я вышла, хм, вышел и направился в комнату. Локсор все еще сидел на кресле у моей кровати.
  -Ты долго, эй ты куда, давай в постель.
  -Ну вот еще, Я прекрасно себя чувствую и не собираюсь валяться в постеле. К тому же, нужно сообщить отцу что случилось.-Я порылась,тьфу, порылся (надо привыкать к мужскому полу) в огромном шкафу и достал темно синий костюм. Он не особо выделялся, никогда не любила носить что то яркое, со всякими рюшами бантами и так далее. Так что я одела обычные темно синие брюки в обтяг, черные полусапожки и белую обычную рубашку. Брат окинул меня взглядом.
  -Лекарь сказал что тебе надо полежать еще дня три, отдохнуть, поспать.
  -Угу, они, эти лекари много что скажут. Идем к отцу, и прекрати уже, ты меня знаешь.-Я всем видом дал понять что это не обсуждается.
  -Ну хорошо, идем.-Брат встал с кресла и пошел в сторону выхода.
  Все же Локсор на меня похож. У меня правда волосы темно фиолетовые, почти черные, а у него почти белые, отдают серебром, но глаза как и у меня изумрудного цвета. Телосложением мы похожи, обучались у одного мастера, так что техника боя и движения у нас почти одинаковые, почти это потому, что брат забросил тренировки как только отец стал посылать его по разным вопросам в разные уголки мира. Денион же не бросил занятия и мастер что его обучал натаскал его очень хорошо, так что если Локсор и Денион сразятся то несомненно победит Денион. Все эти мысли пролетели пока мы шли в сторону кабинета отца. И вот мы пришли. Еще пока я принимала душ я решила не рассказывать отцу что я не я, звучит странно. Расскажу лишь о том что произошло. Я постучала и не дожидаясь приглашения вошла в кабинет отца, Денион никогда не дожидался разрешения, он мог бы и не стучаться, но воспитание все же не позволяло. В кабинете ничего не изменилось, да и с чего бы. Камин над камином герб семьи, нечто похожее на пантеру на темно фиолетовом цвете, только животинка белого с серебром цвета. Напоминает цвета наших с братом волос, отец считал это этаким знаком богов. Мне же было все равно. Тяжелый большой стол, напротив пара кресел, на столе беспорядок из разных бумаг.
  -Здравствуй, отец.-Я кивнула отцу и присела в кресло подобрав под себя ноги, разговор предстоял довольно долгим.
  -Здравствуй, сын.-Отец кивнул мне в ответ и глянув на то как я устраиваюсь поудобней, решительно отодвинул бумаги и позвонил в колокольчик на столе.-Локсор устраивайся, отобедаем здесь.
  -Конечно, отец.-Локсор сел на второе кресло.
  В дверь постучали и вошел наш управляющий. Старый человек прислуживающий еще моему деду.
  -Слушаю.-Он немногословен.
  -Лоренс принеси обед сюда и убери со стола бумаги.-Отец кивнул на стопку бумаг на столе.
  -Сию минуту.-Лоренс подозвал пару служанок и они быстренько и аккуратно все убрали со стола.
  Через пару минут принесли еду и я решила что сначало лучше поем. Вдоволь наевшись, я развалилась в большом кресле и потягивая сок похожий на арбузный посмотрела на свою родню. Отец тоже уже поел и пил вино ожидая когда я наемся. Заметив что я закончил он спросил.-И так, расскажи мне что же произошло, и где маг что вас сопровождал?
  -В маге то и дело. Мы после охоты решили немного перекусить, тогда я не предал особого значения но маг не пил сок, оказалось в нем что то было подмешано,-я поморщилась.-и ведь чувствовал что что то не так, но понял что именно только когда уже отпил соку. Ну а потом темнота, дальше не помню, очнулся и как раз Локсор подъехал. Вот так,-закончил я.
  -Понятно. Мы проверили вашу еду в первую очередь, сока среди неё не было, видимо забрали. Лекари проверили тебя и сказали что у тебя просто магическое истощение, но в крови есть остаток от яда, называется "кровь Некроманта", яд этот делают некроманты, и там действительно есть капля их крови, тебе Домен о нем еще не рассказывал, яд безумно дорогой и его почти невозможно достать, а еще от него нет противоядия. То откуда у тебя в крови этот яд мы выяснили, но вот как ты от этого яда избавился, мне интересно.
  -Не знаю,-вот это поворот, так принц то помер, хотя похоже на это и рассчитывали.-Это любопытно. Я и не знал про яд, я не избавлялся от него. Отец ты сказал что у меня в крови остаток этого яда, а это не опасно?
  -Не совсем остаток, этот яд на основе магии и от него остается лишь магический остаток, так что тебе это ничем не грозит. Этот яд, он превращается в воду после смерти, лекари выдвинули такую теорию что ты, и твои друзья умерли, яд превратился в воду и вы,хммм, воскресли, что необычно.
  -И правда, необычно.-я задумался. Получается мы перенеслись в тела этих людей после их смерти. Чтож покушением на меня пусть занимается кто то другой, я же хочу получить удовольствие от магии, своей собственной, это меня волнует больше, в конце концов кто я, принц или не принц.
  -Денион, что задумался.-Это брат.
  -Да вот я заметил что у меня после этой смерти открылись новые способности.-Брат слегка нахмурился и перешел на магическое зрение, его еще называют истинным. Пару минут так разглядывал меня а потом на его появилось такое изумление.-Локсор, что то не так?
  -Нет, просто, ты же стихийник и в ауре было показано это, а сейчас, твоя аура просто переливается всевозможными цветами. Ты владеешь всеми разделами магии, даже магией крови, это просто удивительно-Брат похоже впал в кому, он застыл и смотрел в одну точку на столе отца.
  -Да, похоже мы потеряли наследного принца. Хахахах.-Я рассмеялся.
  -Это действительно удивительно, в мире есть только один человек владеющий всеми разделами магии.-Отец тоже был порядком ошарашен.
  -Кто же этот человек?-Мне стало любопытно, ведь я как принц смогу у него поучиться, наверняка отец не откажет.
  -Я знаю его довольно хорошо, когда то мы вместе ездили на юг к Хакку-Мустафу правителю тех земель, сейчас там правит Хакк-Алим. Так вот этот маг сейчас ректор нашей академии магии, она как ты знаешь самая большая в мире. Зовут его Юкино Кирито. Довольно необычное имя, ничего похожего я не слышал.
  -Как как? Юкино Кирито?
  -Да, а что?
  -Просто, ты прав, необычно.-Ничего себе, японское имя, может он тоже с земли, тогда я просто обязана с ним встретиться и поговорить.-Отец, я хочу учиться у него, ведь мне все равно придется учить другие разделы магии. Как думаешь, он возьмется?
  -Я приглашу его завтра к нам, вот и спросишь у него сам.
  -Хорошо, как мои друзья?
  -С ними все впорядке, Локсор, сходи с братом проведайте его друзей.-это был явный намек оставить отца одного.
  Мы с братом поднялись из кресел и вышли из кабинета отца.
  
  Глава 3.
  Новая жизнь?
  
   Я подошел к двери за которой находились мои друзья. Брат сбежал, сославшись на дела, сразу как мы вышли из кабинета. Я потянул за позолоченную ручку, массивной двери и вошел внутрь лекарской комнаты. В этой комнате находилось несколько кроватей на которых за больными следили маги-лекари.
  На четырех кроватях лежали мои друзья. Больше в комнате никого не было, и это хорошо, можно спокойно поговорить с ребятами. Они как раз проснулись и переговаривались полушепотом, когда я вошел все замолчали и посмотрели на меня. Я же прошел к кровати на которой был ник и присел на край.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"