Рин Дарк : другие произведения.

Патриарх шестого клана Куро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно редко в жизни человека происходит Чудо. Но тебе повезло, тебе выпал шанс стать кем то другим. Примешь ли ты этот шанс, или испугаешься перемен и оставишь все как есть.

  Сегодня, как и всегда, день в школе вышел скучным и нудным, одноклассники как обычно доставали своим хамским поведением и ко всему прочему учитель по алгебре поставила два в дневник, а это значит что от родителей завтра влетит. Хорошо хоть сегодня весь вечер и ночь могу делать что захочу, ибо родители в отпуске.
  Весь угрюмый вернулся домой и по быстрому сделал уроки. Есть хорошая идея посмотреть интересный фильм про вампиров, недавно вышедший. Я соорудил себе несколько бутербродов, чай и устроился перед компьютером. Не успел я включить фильм как внезапно зазвонил телефон, глянул на экран, это мой друг с которым мы недавно поругались и в последнее время не разговаривали.
  Не хочется отвечать, все же в сорре виноват друг. Я выключил телефон и включил кино. Наслаждаясь фильмом не сразу заметил, что в комнате находится кто то еще.
  -Пожалуй мои собратья из этого фильма чересчур жестоки.
  Голос раздался неожиданно и прямо над ухом. Я поворнул голову и прямо перед собой увидел два красных чуть светящихся глаза. Меня переполнил ужас и страх. Как в моей комнате оказался этот человек, я точно помню что запер двери, и живу я на восьмом этаже.
  Я уже начал успокаиваться, сердце уже не так бешено стучит. Все же я не из пугливых. Отец говорит что это признак глупости, я же считаю что мне крупно повезло. И так попыток убить меня любимого не было, человек стоит в сторонке, а если тебя не трогают значит что то от тебя хотят.
  -Кхм...кто вы?-я все же решаю заговорить первым.
  -Меня зовут Александр. Вы позволите?-он кивает в сторону кресла, спрашивая видимо разрешения сесть в него.
  -Да, конечно.
  Незваный гость устраивается в кресле. Нужно все же выползти из кровати. Укутываюсь в одеяло (этакий щит) и сажусь во второе кресло.
  -Что вам нужно?
  -Меня послал Малый Совет. Я должен объяснить тебе кто ты на самом деле. Если позволишь я начну.
  Я довольно терпеливый, так что можно и послушать его рассказ. Я киваю.
  -И так, начну пожалуй с объяснения, кто же я. Люди называют нас вампирами, однако то как люди преподносят нас обществу не совсем верно. мы не боимся света и чеснока, мы отражаемся в зеркалах, красные глаза это результат умения видеть в темноте. Клыки это скорее как средство самозащиты, как и когти.-незванный гость (вампир?) показал руки на которых отросли острые когти и тут же втянулись обратно став совершенно обычными ногтями.-Это скорее нечто личное, некоторые и вовсе не пользуется этими своими способностями. Так же у каждого вампира есть какие то свои способности, например некоторые могут с точностью определить где находятся те или иные драгоценные камни, или животные или растения. Некоторые владеют левитацией, другие телепатией, предсказаниями, перечислять можно бесконечно. Я например, могу как угодно изменять своё тело без каких либо ограничений.-в доказательство на месте вампира, появилась красивая девушка, потом волк и мини дракончик. Вампир принял свой вид.-Изначально на земле было три расы, люди, произошедшие от обезьян, вампиры, произошедшие от кошачьих видов животных, и драконы, вид выживших динозавров.
  -Довольно фантастично звучит.-возможно меня тут пытаются разыграть и сейчас выпрыгнет человек с камерой и скажет "Разыграли!"
  -Так все поначалу говорят, однако если ты все же согласишься с предложением Совета, то увидишь не только вампиров всех мастей и видов, но и драконов, да ты и сам наполовину дракон наполовину вампир.-Я продолжу, самого главного я тебе так и не рассказал. Ты не человек и не родной сын своим родителям. Тебя подменили при рождении, а родного сына твоих родителей подкинули в детский дом. Ты сын нынешнего главы шестого клана, на данный момент шестой клан полностью истреблен, и твой отец это все что от него осталось. Он довольно стар, даже по меркам вампиров. Так же он провидец, и до недавнего времени даже не знал о твоем существовании, но ему пришло видение про тебя, про то что ты его сын. Глава рассказал Малому Совету про свое видение, и Совет решил возродить клан.
  -А почему клан истребили?-хоть звучит и фантастично, но я всегда любил темы про магию, вампиров и т.д.
  -С самого начала вампиры разделились на шесть кланов. Первый и самый сильный клан Носфериум, потомки львов. Второй клан Иденриус, потомки тигров. Третий клан Вульдор. потомки волков. Четвертый клан Модро, потомки леопардов. Пятый клан Снаус, потомки снежных барсов. И наконец шестой клан, твой клан, клан Куро, потомки пантер. Клан Куро был самым слабым, но кто то додумался смешать кровь дракона и вампира, обычно кровь сильнейшего берет верх, и более слабая кровь просто растворяется. Кровь дракона не растворилась в крови вампира, и наследник первого главы родился со смешанной кровью. Так вышло что он и его потомки были намного сильнее самого сильного вампира и дракона на земле. Естественно шестой клан при правлении второго главы возгордились и решили подмять под себя остальные кланы, второй глава захотел править всеми вампирами, безумец. Конечно же остальные кланы совсем не хотели менять своих глав на молодого безумного, но сильного щенка.
  Совет решил, что стоит объединить военные силы кланов и истребить клан полностью. Война с шестым кланом шла четыре века. Второй наследник в ходе войны погиб, но на его место встал его старший сын. и продолжил дело своего отца. В итоге с большими потерями с нашей стороны, мы смогли истребить шестой клан, оставив младшего сына третьего главы в живых.
  -А почему вы не убили и его?
  -В магической составляющей земли есть множество разделов силы, и если бы силой шестого клана перестали бы пользоваться, равновесие магии пошатнулось бы.
  -Из за чего?
  -Силу для магических действий вампиры берут именно из этих источников. Так как от использования, источник истончается, то в определенное время он начинает пополняться от общего источника вселенной. Однако пополнение не управляемо, все источники мира пополняются одновременно и в определенное время.
  -Значит, если не использовать силу то при пополнении источник переполниться...
  -И будет большой бум. Именно.
  -Я понял. Значит сейчас вы хотите что бы я возродил клан, но на этот раз вы будете полностью контролировать шестой клан?
  -Да, некоторое время за тобой наблюдали лучшие телепаты, и совет решил, что ты довольно правильный и уж точно не станешь повторять ошибок своих предков.
  -Я конечно рад что вы мне доверяете, однако меня не прельщают мысли о том что меня будут постоянно контролировать. Мне нужна полная свобода действий.
  -Это не мне решать, извини. И так, если ты согласен, то мы можем отправляться в зал Совета.-Александр встал с кресла и направился в часть комнаты где было немного свободного пространства-идем.
  Александр сделал несколько пассов руками, что то сказал и на стене развернулся голубой, слегка светящийся овал чуть выше меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"