Рин Дарк : другие произведения.

Мир где правят маги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И почему все думают что девушки слабее парней во всем, а еще нас считают недалекими тупыми блондинками. И так везде, даже в других мирах. Вот и я попав в другой мир убедилась в этом.

  Баранова Екатерина Александровна.
  
  Мир где правят маги.
  
  
  Глава1:Неудачная поездка.
  
   Началось все с поездки. В детстве я никогда с родителями отдыхать не ездила. Да и одну меня никуда не отправляли. Отец всегда был занят своей компанией, а мама меня не воспитывала. Моим воспитанием занимались репетиторы специально нанятые моим отцом. С детства общалась я только с такими же детьми богатеньких олигархов. Меня обучали много чему. Я проходила и обычную школьную программу (которую закончила уже в 10 лет). В пять лет отец сделал уклон на информатику, так что в 12 лет я могла взломать не сильной сложности программу. Мама же когда еще в детстве как то пыталась заниматься моим воспитанием, пригласила одного своего знакомого повора который учил меня готовить. Собственно тогда мои родители впервые после моего рождения поругались. В общем после этого случая моя мама больше никогда не занималась моим воспитанием и я больше не видела родителей счастливыми.
   Ну так вот вернемся к теме. Я никогда не ездила отдыхать. Я никогда не выезжала за пределы Москвы и области. Совсем недавно у нас с отцом завязался на эту тему разговор. Я попросила его свозить меня к морю на лето. Так вот всё оказалось куда как проще чем я думала, он согласился сразу. Сказал что со мной поедит один его подчиненный, дабы проследить за мной. Ну а под конец июня отец проводил меня до аэропорта и я благополучно села в самолет. Лететь надо было четыре часа и я решила поспать.
  Разбудил меня крик. Я открыла глаза и осмотрелась. Орали все. Реально орали все. Я глянула на Ника (тот самый подчиненный), а он само спокойствие. Нифигаж самооблодание. Ну что до этого паренька, то он очень интересный. Лет ему ну может 22-24, волосы обрезаны под коре и взлахмочены в этаком прекрасном беспорядке, а цвет мне нравиться у меня у самой нечто похожее, черные с красными и оранжевыми прядями. У меня же волосы длинные до колен (с детства не обрезала) тоже черные но отливают синевой и пряди у меня фиолетовым и темно синим цветом, но самое интересное что цвет волос и прядей этак сливаются и получается очень красиво. Ну перейдем к Нику. Черты лица у него приятные, а глаза темные с зеленым отливом, в общем он красивый.
  -Ммм...падаем?
  -Ага.
  -.................... .
  -ахах...в точку.
  -А ты я смотрю спокойней некуда.
  -А чего дергаться, это же неисправимо.
  -Логично. Но люди обычно в таких ситуациях не думают вообще. А ты тоже смотрю не собираешься паниковать.
  -Я думаю логично всегда, даже когда сплю.
  -Ахах. Похвально.
  -Хотя нет, не всегда. Помнится как то я на поводу у чувств избила одних парней.
  -Ахах...расскажи.
  -Окей. Я собственно мало что боюсь, в детстве меня обучали многим техникам самообороны. Больше всех мне нравилась Ушу. Так что постоять я за себя смогла. Год назад был один интересный случай. Я поздно возвращалась домой и проходила один полутемный поворот. Поворачиваю я значит и утыкаюсь в большую мягкую стену, но это оказалась не стена, а грудь. Я знала что без драки мне не уйти но собственно я тогда была ужасно злая и мне нужно было на ком то отиграться, так что я решила просто подождать и послушать что умного они смогут сказать. Ничего умного они так и не сказали, стандартные фразы типа "о а вот и наш ужин" или "гони деньги пацан и мы тебя пропустим"...
  -Стоп стоп стоп. Почему пацан?
  -А я похожа на девушку?
  -мммм...ну да...не похожа.
  -я на это и рассчитываю. Специально фигуру подгоняла под мужскую.
  -ну у тебя фигура скорее 16 летнего подростка чем мужчины.
  -а ты мою руку потрогай.-он потрогал бицепс и на его лице появилось удивление.
  -ого, да у тебя же мышцы каменные.
  -да. Я не наращивала мышцы как это делает большинство. Я делала их элостичными и твердыми одновременно.
  -это нечто. Слушай а мне не поздно такое сварганить?-вот и предлог узнать его возраст.
  -сколько тебе лет?
  -21.
  -ого. И мой отец взял тебя в компанию?
  -ну я у него секретарем работаю, ну это официально, а так то мальчик на побегушках.
  -понятно. Так. Ты занимался каким нибудь спортом, борьбой, изучал какие нибудь техники?
  -в школьные года я как то пытался профессионально играть в баскетбол и...
  Договорить он не успел. Был сильный удар и я отключилась. Знаете вот говорят что после смерти можно в виде духа три дня разгуливать по земле. Нифига подобного. У меня было полное ощущение того что я просто сплю. Ну собственно так и оказалось.
  [Не забыть это место]
  
  
  
  Глава2:Прекрасные деньки на новом месте.
   Я очнулась. Но мне сразу захотелось отключиться снова. Меня выворачивало наизнанку и болело все тело. Я попыталась открыть глаза, но ничего не вышло и я решила отдохнуть ещё немного.
  Второй раз просыпаться было уже легче. Глаза пока не стала открывать, решила просто подумать. Голова не болела так что это вполне возможно осуществить. И так что мы имеем, а имеем мы моё ел, всё в синяках, а возможно что нибудь и сломано (вставать же я ещё не пробовала). А это значит что я жива и это думаю пока главное. И так надо хотя бы глаза открыть. Угу легко сказать. Попробовала. Не вышло. Попробовала снова, с трудом но смогла. Так я лежу, лежу под мягким одеялом на мягкой кравати, это хорошо, значит я не неизвестно где и не на земле рядом с самолетом. Еще в комнате кроме большой кровати есть дубовый письменный стол и книжный шкаф в котором стоит много книг, явно древних. Рядом с кроватью стояла тумбочка а на тумбочке был светильник, от которого у меня пошли мурашки по спине. Это не светильник, это просто горящий шарик. Обычный шарик. Тут мне в голову полезли мысли о фантастики что я читала. Но мой испуг не успел перерасти в полноценную истерику. В дверь постучали и не дожидаясь ответа вошел мужчина. Именно мужчина, парнем его не назовешь хоть он и выглядит лет на 18, но повадки, движения и глаза пренадлежали мужчине, умному и хитрому точно лис. Одет он в полусапоги на тонкой мягкой подошве, он ступал в них бесшумно. Черные облигающие джинсыи в темно фиолетувую майку. Лицо...идеальное лицо модели, волосы белые, чисто белые как снег. В глазах же я просто утонула, темно фиолетовые, они как ночное небо притягивали взгляд, я просто не могла оторваться.
  -Кхм...Прошу прощения. Смотрю ты уже очнулась. Как самочувствие?-о этот голос. Такой бархатный. Ласкает слух.
  Я откинулась на подушку в полном экстазе от этого парня. И сказала просто то что думаю. Я всегда так делаю. Не люблю лож.
  -Ты идеал. Наверняка все бабы за тобой бегают.-я глянула на него-да и не токо бабы. Парни наверное тоже-это уже задумчего и скорее для себя сказала.
  Этот красавчик так и впал в ступор. Может помочь ему? Не не буду. Минуты три он просто стоял и тупо смотрел на меня. И после не придумав ничего, просто сел на кресло которое стояло возле кровати. Я села на кровати поудобнее и решила сама начать разговор.
  -Ладно шутки в сторону. Для начала я хотела бы узнать кто ты и что произошло.
  -Умеешь же ты сбить с толку. Но пожалуй я начну с знакомства. Меня зовут Арон.
  -Александра. Так что там со мной случилось то? Помню что наш самолет падал.
  -Самолет да. Бывал я в техническом мире. Ну чтож, а нашел тебя один из моих патрулей, вокруг замка много земли, она не пладородна так что на ней не живет никто. Так вот один из патрулей наткнулся на тебя и принес в замок. Ко мне пришел Барол и доложил что на Мертвых землях обнаружили двух пареньков и попросили посмотреть и сказать что дальше с ними делать. Какого же было мое удивление когда ты оказалась девушкой.
  -Ну меня часто путают с парнем. Я собственно так и задумывала. Так а что с Ником?
  -Ты о втором парне ? Он в порядке, но еще в себя не приходил. У него повреждений было больше. Так ну ты наверное есть хочешь?
  Я кивнула и он вышел из комнаты. Я решила пока его нет привести себя в порядок. Встала с кровати. Одежда на мне та же что и в самолете была. Черные джинсы, черная же майка с рисунком Наруто и красно-черная клетчатвя рубашка. И на удивление рюкзак что был со мной в самолете тоже оказался здесь же, рядом с кроватью.
  Была слабость и тошнило ужасно, но я все же дошла до маленькой дверцы. За ней была ванна и туалет. Привычная мне ванна, как в гостинице. Умывшись и расчисавшись я вернулась в комнату. Решила посмотреть что за большой дверью. За дверью же еще одна комната. Мягкий белый пушистый ковер, столик прозрачный, несколько стульев возле стола, камин и два больших глубоких кресел рядом с камином. Большое окно на всю стену. Я подошла к окну. За окном поле и моленький ручеек. Вид не особо так но солнце на всю комнату. Прекрасно.
  -это окно не для вида. Я хотел что бы эта комната было солнечной.
  Арон подошел так тихо, я даже ни шороха не услышила. Не дело это. Учитель был бы мной недоволен, ведь я хорошо могла определить, даже с завязанными глазами, где находиться противник.
  Учитель Вуу обучал меня отражать атаки по слуху. После того как я должна была вернуться мы бы перешли к следующей технике. Учитель хотел научить меня драться с завязанными глазами и в полной тишене т.е. с заткнутыми ушами. Жаль, я так долго к этому шла. Ну не все так плохо я думаю. Возможно в этом мире я смогу найти мастера который обучит меня этой технике.
  Так пора перекусить. Я повернулась к моему спасителю.
  -сколько сейчас время?
  -утро. 8 часов.
  -значит завтрак. Я голодная как волк.
  -тогда прошу за стол.
  Мы сели за стол и принялись за еду. Чтож повар явно постарался. Курочка была великолепна, а овощное рагу еще лучше. Утолив голод я решила расспросить Арона про этот мир.
  -ну что ж не посвятишь меня в историю этого мира?
  -а зачем? Я могу прями сейчас отправить тебя обратно домой. Лишь нужно найти твою звезду в галактике. Не думаю что она далеко. Преродные порталы не открываются за пределами галактики.
  Я задумалась. С одной стороны у себя я была богатой обеспеченной девушкой и получала все что хочу, но с другой стороны меня не что не держит на родной Земле.
  Но все же здесь нужно будет работать, к тому же еще не известно кем я смогу здесь работать. Но я не хочу возвращаться в эту золотую клетку. Что я и сказала Арону.
  -значит не хочешь вернуться домой? И что за золотая клетка?
  -мой отец, он очень богат. У меня с самого детства не было никакой свободы, но получала все что хотела.
  -разве деньги это не все что нужно человеку?
  -у меня эти деньги уже поперек горла стоят. Так что..давай рассказывай.
  -ну с чего бы начать. Звезда называется Куларис. Планета четвертая по счету от звезды, называется Илаир. Спутника у нее три, два маленьких, а третий называется Вулин. На планете находится пять материков, сеть крупных островов.
  -ну а что на счет народов и расс? Есть здесь эльфы там, гномы?
  -ну есть на планете и эльфы и гномы, светлые и темные эльфы, есть еще орки,вампиры,всякая нежить и еще одна странная расса которая пришла к нам из космоса, Эрунианцы.
  -Эрунианцы? Они кто такие, как выглядят?
  -нуу...никто точно не знает от куда они появились, да и Эрунианцы не особо распространяются об этом. Знаю только что появились они пять тысяч лет назад. Они живут одни на всем материке, ну а выглядят очень интересно, у них крылья растут из талии сзади спины..эльфийские уши и хвост. Вообще хвост и крылья у каждого свои.
  -а не много ли им? целый материк.
  -они сильные очень. Лет сто назад орки на них напали. Орки неплохие корабли строят, так что переплыть океан и подплыть к материку Эрунианцев у них возможность была. Но тогда орки даже подойти не смогли к материку. Те кто вернулся рассказывают что маги у Эрунианцев намного сильнее людских. Здешние маги хоть и знают про телепортацию, но для того что бы перебросить 10 человек нужна мощь трех архимагов, а их всего то одиннадцать. Маги же Эрунианцев порталы открывали тук по 20 за раз. И это я еще учел преувеличения тех кто рассказывал про это. Из одного телепорта выходили по меньшей мере 30 Эрунианцев. Этим загадочным существам корабли то не нужны у них же крылья на которых они летают. Хотя здесь скорее всего воздействие их природной магии, ибо крылья маловаты. А теперь представь, армия крылатых магов численностью где то в 50000, обстреливают всеразличными заклинаниями. Да орки тут же развернулись и уплыли, потеряв при этом процентов 90 от своей армии.
  -Ого, впечатляет. Но как я поняла ты сильнее их магов, почему ты не живешь у Эрунианцев? Мог бы давно уже разгадать их тайны.
  -Мне это не интересно. Я очень долго путешествовал по мирам, видел много расс и почти у всех расс разгадывал тайны. Я устал от приключений. Сейчас я просто отдыхаю.
  -Понятно, значит передышка. Ты не против приютить меня на время и так сказать подготовить для выхода в новый мир? И как будет возможность я отблагодарю тебя за это.
  -Ну чтож оставайся. А на счет благодарности, есть идея. Ты расскажешь мне о своем мире. Не так много технических миров во вселенной, мне любопытно как у вас магия дружит с техникой.
  -У нас нет магии, только технологии.
  -Это ещё интересней.
  -Хорошо, я раскажу тебе то что знаю сама.
   К Арону подешел Барол и сообщил что второй гость очнулся.
  -Ник очнулся?
  -Да, идем я отведу тебя к ниму.
  Мы встали из за стола с которого за время нашей беседи уже успели убрать всю еду и на столе были только пара чашек с чаем и ваза с пироженными. Мы прошли коридор и вошли в комнату. Комната не сильно отличалась от моей, только расцветка была другой. Мы прошли в спальню, на кровати полулежал Никита. Я подошла и присела на краешек кровати.
  -Ты как себя чувствуешь?
  -Ну неплохо.
  -отлично. Тогда давай вставай, одевайся и Барол проводит тебя в кабинет нашего спасителя а мы пока пойдем.
  -Ладно.
   Я поднялась с кровати и за руку утащила Арона, он только и успел кивнуть своему помощнику. Мы вышли из комнаты Ника и я сказала.
  -Ну веди в свой кабинет.
  -И чего ты меня утащила то?
  -Мне подумать надо, а Никите явно надо прийти в себя и если я сейчас вывалю на него такую информацию, мало ли как он отреагирует.
  -Понятно, ну пошли.
  Мы попетляли немного по коридорам замка и подошли к дубовой двери. Арон остановился и казал.
  -Подожди секунду.
  Он вытянул руку и произнес несколько слов на неизвесном языке, дверь открылась и мы зашли внуть. Хороший кабинет, камин, два кресла, стол, стулья, бумаги на столе.
  - А что это ты делал у двери?
  -Снимал заклятие. Я установил на кабинет и сокровищницу заклинания, они не пропускают никого кроме меня и Барола, а если кто то попытается проникнуть силой то бьет сильным разрядом тока и обездвиживает. Ах да, думаю теперь можно установить пропуск и на тебя.
  -Ты мне настолько доверяешь?
  -Ну не думаю что ты способна на что то плохое в мое отношение. Ты добрая,а твоя аура говорит больше нужного. Кстати на счет ауры. Ты обладаешь немеренной магической силой, но она запечатана и по этому до сих пор никак не проявлялась.
  -ого, а ты сможешь снять печать? Это ведь здорово, я теперь не просто обычный человек в новом мире. Я теперь человек с потенциалом мага.
  -Да думаю смогу, хоть и будет сложно. Я могу даже начать обучать тебя магии.
  -О это было бы здорово.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"