Дмитриевна Екатерина : другие произведения.

Потерянный в Будущем. Том 2: Препятствия на Титане

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космический корабль совершает посадку на шикарную планету Титан из другой галактики, откуда родом сильные инопланетяне, которые напали на Землю для совершения коварных целей. Главные герои приехали на эту планету для своей цели и попали в ужасное приключение. Антон узнал, кто его похитил и для чего и, узнав об этом, подросток был шокирован.

  Глава первая
  "Я вам доверил столь сложную, важнейшую миссию, а вы, два придурка, не смогли даже этого выполнить! Что сложного привести ко мне мальчишку? Зачем вы начали перед ним устраивать спектакль!? Шли бы тогда в театральный, а не ко мне!
  Г-господин, просто мы не ожидали, что он будет не один... просто эта дура девчонка помешала нам.... как-то это в наши планы не входило...
  Заткнись, Гаррик! Надо было поручить это серьезное дело Варваре, а не вам!
  Господин, но он же все равно едет на Титан, а значит ваш план осуществится!
  Понимаешь, в нем начали проявляться способности его прошлой жизни! Он уже прошел два испытания из трех!
  Как два из трех? Не может этого быть!
  Может, Варвара... может. Он убил Марию, он убил одного из представителей гуманоидов Ивенг... И ЕСЛИ БЫ ЭТИ ДВОЕ ВЫПОЛНЯЛИ МОИ ПРИКАЗЫ КАК СЛЕДУЕТ, ТО ОН ПРОШЕЛ БЫ ТРИ ИСПЫТАНИЯ ПРИ МНЕ, А НЕ ТАК, КАК ВЫШЛО!
  Получается это действительно он... мы нашли точную копию..."
  -Можете уже успокоиться, мы пролетели Кротовую нору!
  Антон открыл глаза от сильного напряжения и с облегчением вдохнул. Перед собой он видит огромную темную кабину, где на двух катапультируемых креслах космонавтов сидели двое ученых Иван и Игнат, а на пассажирских задних местах сидели ребята. Так же здесь еще находился сенсорный пульт управления, экраны на пульте ярко горели, также здесь был огромный синтезатор пищи и воды. Главный отсек был в темно-синих оттенках, температура здесь была очень теплой и этот космический корабль только что покинул Солнечную Систему и попал совершенно в другую галактику.
  -Уже?-радостно воскликнула Оля и поправила свой герметический скафандр, оставив шлем открытым.
  -Да!-улыбнулся дед Игнат-добро пожаловать на другую галактику!
  Пит и Аня похлопали в ладоши, а Антон засиял. Наконец-то они покинули Солнечную Систему и попали совершенно в другой мир. Планета Титан теперь не за горами.
  Пролетев небольшое расстояние между Землей и Луной, ученые обнаружили пространственно-временной портал,через который этот корабль попал в таинственный мир. Такой туннель в другой мир носит название Кротовая нора. И эту самую кротовую нору создали инопланетяне ивенги, чтобы быстро переместиться из Оазиса в Солнечную Систему.
  -Можно уже ходить по салону?-спросил высоким голосом Леша у деда.
  -Да, можно,-ответил дед.
  Антон встал из своего кресла и подошел к иллюминатору, рассматривая новый мир, и, увидев невероятную красоту, он охнул.
  Планетная система Оазис имела спиральную форму. Антон увидел в иллюминаторе небольшие фрагменты данной галактики, где находилась система Оазис. Ветвями этой спиральной галактики являлось множество скопления звезд и облаков межзвездного газа. Сама эта галактика сверкала в фиолетовых оттенках, красиво сочетаясь с относительными пустыми участками Вселенной. Пока никаких планет он не заметил, так как кораблю еще до них рукой не подать.
  -Нам до Титана ехать приблизительно неделю, по земному времени,-сказал очень громко ученый Иван.
  ******
  Дни этой самой недели шли очень медленно. Но за все это время Антон начал глубоко изучать жизнь будущего, чтобы влиться в новое общество. Гидом в его новую жизнь стала Оля - девочка из будущего.
  -Это игровой планшет,-Оля показывает ему небольшой круглый планшет, у которого не было экрана. В центре была только одна кнопка на которую девочка нажала,-нажимаешь сюда и сейчас появиться голограмма, -после нажатия кнопки сверху появился экран, и Оля начала по нему водить пальцем.-и так ты теперь по нему можешь работать. Здорово, что техника хоть в космосе заработала!
  Оля Шевченко была из тех людей, с которыми можно разговаривать на любую тему, и не важно, глупая идея или нет, Оля этого не заметит. Недостатки Олиного характера - она любит разговаривать о себе, и, если ей задать какой-нибудь вопрос про ее жизнь, ответ даст она огромный, проговаривая много лишней информации. Оля любила верить в нечто фантастическое, она та еще поклонница фантастики! И благодаря этой вере в сверхъестественное она на первой встрече знакомства поверила Антону, что он из прошлого, не только из-за исторического факта их исчезновения в 21 веке, внешнего вида и прочих вещей, а еще из-за своей веры в несуществующее. Так же Оля была сильно легкомысленной, поэтому много говорила о себе лишнего. Как не как, а человек она все же приятный. Родители Оли были врачами и благодаря этому она умела обрабатывать некоторые раны. Оля идет по стопам родителем, собираясь поступать на хирурга. У Оли дома было много растений, которые обожал ее робот Пит. Оля напоминала Антону его младшую сестру Полину из-за некоторых сходств в характере. Да и сама Оля стала для Антона сестрой.
  Оля была приятной не только характером, но и внешне. Это девочка среднего роста, с длинными каштановыми и прямыми волосами. Оля была круглолицей, у нее были пышные и румяные щеки, прямые брови и песочные глаза.
  -Расскажи все же о себе,-настаивает его Оля,-вроде как мы все сблизились и хочется знать хоть что-то о тебе.
  -Что именно ты хочешь знать обо мне?-спросил Антон.
  -Да хоть что,-махнула она рукой и ехидно улыбнулась,-какой предмет в школе нравился, а какой нет. Чем занимался, какие увлечения. Ну что-нибудь такое..
  Антон тяжело вздохнул и решил вспомнить свою прошлую жизнь. Вспоминать ему было тяжело из-за такой сильной перемены, но он решил для Оли рассказать, а то она его с этим вопросом серьезно достала.
  -Раньше ходил на плавание,-рассказывает Антон,-но бросил в девятом классе из-за экзаменов. Мне было некогда ездить на соревнования, так как нас в школе конкретно доставали. Думал после девятого продолжу дальше плавать, но не вышло. В десятом еще сильнее мучили с этим ЕГЭ, поэтому решил уже окончательно бросить и полностью погрузиться в учебу. Но я хорошо шарю в физике и в высшей математике, а вот с химией у меня конкретно сплошные проблемы и я в десятом классе игнорировал этот предмет, но химичка перед юбилеем города заставила меня сдавать зачет, который я все равно не сдал из-за прибытия в будущее.
  -А я наоборот физику ненавижу, а химию люблю! Я же будущий врач!-рассмеялась Оля.
  -Но вот я собирался поступать на факультеты, связанные с физикой, но не вышло.
  Оля многое ему рассказывала о жизни будущего, и Антон теперь начинает привыкать к своей перемене, но ему все равно в глубине души отвратительно тошно.
  Он похоже навсегда потерял свою семью, и возможно их больше никогда не увидит. Ему больно вспоминать родителей, но и не думать о них тоже у него не получается. Практически вся его голова забита воспоминаниями о прошлом, которые чуть ли не доводят его до горьких слез.
  А ведь раньше для него серьезной проблемой века - выучить всю химию, а теперь, вспоминая эти мимолетные мысли, он хохочет и понимает, что самая сейчас для него серьезная проблема - это выжить в чертовой войне и в мире будущего.
  А ведь не одному ему так досталось.
  В будущем вместе с ним застряла его одноклассница по школе Аня, девочка из богатой семьи в их городе. По характеру Аня, как и Антон, скромная и воспитанная. Девочка она начитанная, но немного занудная, и трусливая, хотя в чем-то она хорошо себя проявляла с боевой стороны. Она два раза выручала Антона в мире будущего и старалась держаться сильно. Перед прибытием в будущее они поссорились, и Аня теперь злится на него. За ту ссору Антона сильно терзает совесть, в его душу легко воткнулись ножи, так легко, как проходит нож через масло. Аня несмотря на то, что Антон спас ей жизнь по-прежнему игнорирует его и показывает свою злопамятность. А вот у Антона наоборот. Его сильно тянет к ней. Причем очень сильно.
  За всю эту неделю Антон старался с ней заговорить, пересекался с ней много раз, делая вид, что это просто встречи-совпадения. Но при виде нее он начал теряться в собственных мыслях и вести себя, как идиот. Аня из всех ребят была самой младшей, ей недавно только исполнилось шестнадцать лет. Выглядит она младше своего возраста, но по сути ее нельзя назвать неказистой девушкой. Она была тоже красива, хоть и выглядела, как ребенок. У нее были густые светлые волосы, которые волнами падали ей на плечи и которые доходили ей почти по локоть. Но в отличии от цвета волос брови у нее были, как и у Антона, черные. Глаза у нее большие и карие. Губы у Ани пухлые, нижняя губа пухлее верхней.
  В один день Антон застукал Аню, сидящую на кресле и читающую книгу. Аня была книжным червем и у нее была сильная страсть к книгам. И в будущем девочка продолжила заниматься любимым делом, только с помощью вещей будущего. Оля вручила ей электронный планшет, через который Аня читает свои любимые произведения.
  Да и вообще эти две девочки сильно сблизились. Оля, как и Антона, так и Аню просовывала в мир будущего. Она научила Аню пользоваться феном и другой техникой.
  В тот день Антон решил с ней поговорить, и когда они наедине вдвоем Аня проявляет некий интерес в общении, но потом по закону подлости им помешает Леша и, увидев мальчика из будущего, Аня рвется к нему в объятия и ехидно смеется, и начинает игнорировать Антона. В тот момент у него возникла мысль, что Аня просто над ним издевается или просто хочет вызвать ревность, ведь когда нет Леши она еще нормально себя ведет.
  Из всех этих ребят Антон не смог подружиться только с Алексеем Петровым. Леша внешне напоминает типичного ботаника из подростковых сериалов, которые любят играть в компьютерные игры и которые не могут постоять за себя. Но все это никак не относится к Леше. У него крупные плечи, светло рыжие волосы, которые были также, как и у Антона убраны назад, оставляя лоб открытым. Леша носил темные квадратные очки, у него греческий нос, зеленые глаза, немного высокие скулы, а также высокая самооценка. Он считает себя что-то вроде пупа Земли, и им постоянно кто-то восхищается. Для Антона же он самовлюбленный павлин в очках. Антона это его самоуверенность ужасно бесит, ведь этот Леша еще тот эгоист, который бережет свой зад, когда кому-то нужна помощь. Да он умен, в взаимной дружбе с техникой. Конечно, он из будущего, поэтому таким его навыкам особо можно не удивляться. Также ненависть Антона к этому юноше укрепилась из-за любовного треугольника. Аня подружилась с Лешей, что тот даже поцеловал ее в больнице и в этот момент он заметил, что не один неровно дышит к Ане. На Космической Базе они чуть не подрались, но их спор прервал крик Ани. Леша уверенно заявил, что спасет ее, но, увидев пришельца ивенга, покинул здание Базы, оставив Антона одного на произволе судьбы. Антону всегда становится отвратительно и ужасно злобно, когда он видит вместе контактирующих Аню и Лешу. Ему так хочется жестоко избить его, но всегда что-то его отвлекало от этого поступка. Да и вообще любой их контакт вызывал у Антона ревность, но понял он о своих чувствах к Ане поздно. Антон последний раз ревновал в десять лет, когда его мама уделяла большее внимание к его сестре Полине и брату Егору, но к девушкам Антон никогда ревность не испытывал.
  У Оли был робот Пит202, которого ей подарили на 14-летие. Хотя Оля рассказала ему недавно, что Пита родители купили, чтобы тот играл в доме домохозяйку, и от уборки в квартире Пит стал обожать чистоту и природу. Робот он немного странный. Он обожает природу, любит растения и все живое, презирает живодеров, обижается, когда кто-то оторвет цветочек. Он казался Антону очень человечным тем, что Пит также чувствовал, как и ребята, те же страхи, ту же радость. Пит понимал, что происходит вокруг. Он не просто машина и груда металла, в нем есть какая-то загадочная искра.
  Вместе с ними на Титан поехали двое ученых, которые изучали инопланетян ивенгов вначале 22-го века. Один из этих ученых оказался дедушка Леши. Игнат все же рассказал Леше по какой причине сильно поссорился с родителями:
  -В один день я пошел играть в казино и проиграл огромную кучу денег. Денег у меня естественно не было, и я забрал их у твоих родителей и из-за этого они изгнали меня. Я ужасно жалел об этом, ведь у них был кредитный долг и этот самый долг я забрал. Я променял свою семью на деньги... это ужасно...
  Леша сильно подружился с родным дедом. Игнат был веселым стариком и все время подшучивал над своим внуком. Он признался, что в компании с подростками ему даже лучше, чем в компании с учеными:
  -Вы все такие славные ребята. Такие добрые, дружные, скромные, невинные. Мне с вами так легко общаться. Я с вами молодею.
  Его напарником был Иван. Иван в отличии от Игната с ребятами никак не общался и был погружен в старые архивы ученых, которые составили для изучения планеты Титан и их коренных жителей ивенгов.
  Антон родился в конце 20 века, в обычной семьи, в старинном древнем Городе Братских, который находился на берегу Черного моря. Его отец Владимир работал в крупной и промышленной фирме у самого богатого человека Григория Антонова - отца одноклассницы Антона Анны. Мария Вершинина работала в полицейском отделении, она очень любила трех своих детей, а также обожала готовить еду. Отец Антона был еще тем карьеристом и часто не ночевал дома, работая над какими-то важными договорами, которые Антон никогда не понимал. У Антона была младшая сестра Полина, девочка довольно любопытная, надоедливая, и не дающая посидеть в полном одиночестве. Полина была лучшей подругой Ани, и поэтому Аня часто бывала у них в гостях и даже приходила с ночевкой. Также у Антона был младший 9-летний брат Егор, мальчик, который обожал веселиться, а любимым местом развлечения у Егора был парк аттракционов. Антон по-прежнему вспоминает, как он с Егором катался на американских горках, колесе обозрения, веселился, ел сахарную вату и не подозревал о том, что подарит ему судьба. У Антона еще была тетя Рита, сестра Владимира, у которой умер муж во время пожара в доме. Тогда Рита почти потеряла весь свой смысл жизни, но слава Богу выжили ее двое детей:16-летний Павел и недавно родившееся 3-х месячный Данил. У Антона в доме жила пенсионерка бабушка Валентина, которая любила болтать с телевизором. По своей родной и любимой семье Антон ужасно скучает, и вспоминая их, его давят собственные слезы, и, когда они текут, со всей силой режут по щекам.
  Сам же Антон Вершинин был внешне видным. Он был высокого роста и среднего телосложения, также, как и у Леши, у него были крупные плечи. У него были приятные черты лица, густые черные волосы, которые он зачесывал назад, оставляя лоб открытым. Нос у Антона был длинным, а подбородок острым. Глаза были выразительные и серого цвета. Антон был славным парнем, коммуникабельным, воспитанным, отважным и всегда хотел прийти на помощь.
  За всю неделю полета по просторам системы Оазис Антон решил почитать книгу "Взрыв империи", где рассказывалось о инопланетной династии Аристовых. Начал изучать эту историю ради того, чтобы хорошо узнать о господине.
  Две недели подряд перед прибытием в будущее ему снился непонятный диалог, который сбылся и больше перестал мучить Антона. В больнице ему приснился господин, который бил Марию за то, что она упустила какого-то мальчика. Мария каялась перед господином и заявила, что прилетит в деревню Лесново (где были в тот момент главные герои) и опустошит все и приведет мальчика к господину. И этот сон тоже сбылся, как и тот диалог. Да и когда они пересекали кротовую нору в ушах Антона вновь разыгрался непонятный диалог, потому что тот чуть ли не уснул. Антон понимает, что с ним происходит чертовщина, но суть этой чертовщины ему неясен. Он видит сны, которые сбываются, хотя раньше такого у него не было. Господин руководил пришельцами ивенгами и велел им захватить Землю. Также господин руководит жителями соседней планеты Титана Ксандерс. Изгнанники в отличии от ивенгов выполняли другой приказ - собирались поймать неизвестного мальчика. И Антон подозревает, что это он, ведь причин думать так у него полно. У него появилась гипотеза, что это он нужен господину, но зачем он ему нужен не ясно. Изгнанники называли господина Петр и Антон начал думать, что этот Петр как-то связан с династией Аристовых и поэтому решил изучить эту историю, заодно еще познакомиться с космическими элементами, среди которых есть некий артефакт Элизиум, который может взорвать Омегу-сердце планеты Титан.
  В этом самом диалоге, который при чудился ему, когда они пересекали туннель, говорилось, что мальчишка прошел два испытания из трех. Он убил Марию и пришельца и это вновь доказало Антону, что речь шла о нем. Он убил Марию, спасая Олю, и убил он ее неизвестным камнем. Ивенга он убил, спасая Аню. И как эти смерти связанны с испытаниями, и что это вообще за испытания? Антона это сильно заинтриговало.
  Вот он и решил уже окончательно прочитать эту историю, которая возможно была основана на реальных событиях одной галактики Вселенной.
  
  Глава вторая
   Читая историю династии Аристовых, Антон окончательно запутался и в его пробелах в этой истории помогала Оля, которая тоже читала эту книгу.
  В книге рассказывалось, что Вселенная образовалась около несколько млрд. лет назад из первичного медленно вращавшегося облака, по своим размерам превосходившего ее в десятки раз. В течении примерно 3-х миллиардов лет это облако свободно сжималось под действием гравитации.
  Этот коллапс неизбежно привел к распаданию облака на части (фрагментации) и началу процесса звездообразования. Сначала газа было много, и он находился на больших расстояниях от плоскости вращения. Начали возникать звезды первого поколения, а также шаровые скопления.
  И в одном участке Вселенной упало шесть маленьких кусочков, остатков от первых звезд, и эти маленькие кусочки соединились между собой и создали одну огромную галактику, где началась первая жизнь. Именно эти кусочки звезд получили название "космические элементы", благодаря которым создалась жизнь в этой галактике. Их всего шесть: Гармоний (обладает силой четырех стихий), Тетаний (благодаря которому создаются туннели, проходы в другие измерения), Юпитериум (который создает жизнь на планетах), Аристорий (создает условия жизни на планетах), Элизиум (который уничтожает жизнь на планетах) и Ксандиреум (чья магическая сила еще неизвестна).
  Элементы, соединившись, создали самую первую первую галактику (которое называлось в книге "Н.") более девятьсот тысяч миллиардов лет назад. В этой галактике появилась жизнь и биологические организмы, которые со временем эволюционировали в существ. Существа начали быстро эволюционировать, основывать жизнь и покорять другие миры. Через эволюции существа стали разумными и человекоподобными. Первая галактика Вселенной Н. начала преображаться, появились царские династии, жизнь на других планетах за пределами Н. Самые первые и практически древними династиями были Аристовы и Поэмны. Аристовы и Поэмны стали конкурентами и начали соревноваться во власти, и победили соответственно магнаты Аристовы. Аристовы заселили планету Земля из Солнечной Системы, галактики Млечного Пути, динозаврами и вскоре после того, как династия Поэмны уничтожили динозавров Аристовы заселили ее жителями планеты Ксандерс. Земляне являются предками инопланетян. Аристовы стали успешными, могучими магнатами этой галактики и Поэмны начали терять из-за них свою власть.
  Война были страшной. Много планет, миллион других жителей огромной галактики погибали. В галактике был полный хаос и избавиться от него было невозможно. Царские особы дрались между собой за власть, за миры и никак не хотели идти на компромисс. Возможно так бы и закончилась жизнь на галактике, но элементы вновь воссоединились, и кое-что изменили. Когда элементы соединились создалась некая могущественная сила, которая должна была выбрать своего избранного и благодаря этой могущественной силе избранный должен был навести в мире порядок, он должен был уничтожить антагонистов, он должен был вернуть в мирах гармонию и процветание. И эта сила выбрала вскоре своего избранного.
  В династии Аристовых родился наследник. Родился он в тот момент, когда на ночном небе был метеорный поток и именно его выбрала эта сила. Он стал пророком, он должен был изменить мир. И его прозвали Аристарх Аристов.
  Аристарх рос и был постоянно в центре внимания. Его все любили и обожали. Аристарх на самом деле из-за сильного внимания стал тщеславным и наглым. Он притворялся перед всеми пай-мальчиком, но на самом деле был сильно противоположен. Он не хотел делать то, что велели ему звезды, пророчество, ему было все равно на то, что он имел контакт к самим элементам. Вскоре у Аристарха появилась сестра Падма (которая погибла в юном возрасте) и младший брат Петр. Так как Падма погибла очень рано, то именно Аристарх и Петр считались наследниками династии Аристовых, но вся власть этой династии перешла в основном к Аристарху, а Петру дали только армию воинов планеты Титан из планетной системы Оазис, которая находилась на краю галактики "Н."
  Петр был серым и унылым по сравнению со своим старшим братом. На Петра в основном никто не обращал внимания, так как все в основном восхищались его старшим братом избранным. Все ждали, когда Аристарх наконец-то сделает то, что пророчит ему судьба, но Аристарх ничего пока не делал. Несмотря на конфликт между Аристовых и Поэмнов Аристарх был влюблен в одну девушку, наследницу Поэмнов, по имени Виолетта, с которой они решили сыграть свадьбу, но так и не смогли.
  Петр ненавидел своего старшего брата и сильно ревновал, что его родители, да и весь народ обращает внимания только на избранного, но зла Аристарху он не желал.
  Когда Петр спрашивал Аристарха, почему тот не спасает мир от антагонистов, тот лишь отвечал, что все сделает, но только в следующей жизни. Петр не понимал, что тот имеет в виду и продолжал копаться в этих словах, но Аристарх ему так и не объяснял, что имел в виду под понятием "следующая жизнь".
  Аристарх в один день завладел этими космическими элементами и спрятал их в ларец в своем дворце на Титане, так как элементы давали ему эту мощную силу, то соответственно к ним прикасаться мог лишь только он. Если кто-то другой коснется одного элемента, то сразу же сгорит, так как они обладали очень могущественной силой, которая не могла быть подвластна обычному человеку. Их мог держать только Аристарх и когда он их касался становился еще более сильней и могущественней.
  Враги династии Аристовых захватили Аристарха и стерли ему память. Аристарх забыл кем он являлся и стал машиной убийцей и воспользовавшись силой этого наследника, династии вновь напали на Аристовых и устроили взрывы на их планетах, и после этого все магнаты Аристовы погибли. Аристарх, опомнившись, понял, что предал свою семью, и он захотел убить антагонистов, но те бросили его прям на черную дыру и дыра на их же глазах растянула его настолько, что тот превратился в поток субатомных частиц, движущихся по направление дыры. Аристарха уже мертвого засосало в Черную дыру и его больше никто не видел.
  Династии, которые победили в этой войне присвоили себе власть Аристовых и начали покорять чуть ли не всю Вселенную. Но вновь начались бунты, кризисы, но, чтобы в галактике вновь не было ничего подобного, который был еще при Аристовых Правительственный Сенат создал некий мирный договор, который должен держать галактику в гармонии, чтобы больше не было никаких войн и бунт. Если кто-то поднимет восстание на царских особ, или кто-то втихаря их убьет, то этого бедолагу будет ждать смертельная казнь. Благодаря силе мирного договора в этой галактике, которая стала считаться самой Главной Галактикой Вселенной перестали идти войны, но стало ли от этого жизнь лучше? Цари подали приказ удалить из списка всех планет Главной Галактики Вселенной две планеты, которые находились на краю галактики, и теперь эти планеты считаются "левыми" и после этого жители этих двух планет стали нищими, они голодали, помирали, и стали каннибалами.
  Мирный договор можно уничтожить, но уничтожить его может только новый избранный, второй Аристарх. Но элементы не воссоединялись и не создавали эти силу и соответственно в галактике не было больше никаких избранных. Аристарх не спас галактику, он ее наоборот уничтожил и теперь в их мире творился полный кавардак и что будет дальше неизвестно...
  Антон, дочитав эту книгу, был сильно ошеломлен. Он и не знал правда это или нет, но ему стало не по себе после прочтения. Довольно-таки эта история сильно ударила его душу.
  Он то думал, что Аристарх добрый персонаж, а Петр злой, но получается Аристарх был как Леша, такой же самовлюбленный и тщеславный, а Петр серой мышкой, на которого никто внимания не обращал.
  -Ну и как тебе?-с любопытством спросила Оля, после того, когда Антон закончил чтение всей книги.
  -Ужас,-пораженно проговорил Антон.-жестокая была война... А есть продолжение?
  -Нет, нету...-тихо ответила Оля.-но концовка закончилась с намеком на продолжение, которого увы не было.
  -То есть эти элементы создали жизнь этих пришельцев, и они уже потом начали заселять эту галактику и заселили нашу планету?
  -Ну да. Но у них была сильная война, которая шла очень долго и никак не заканчивалась. Аристарх должен был навести в этом мире порядок...
  - Он вообще больной какой-то!-ругается Антон, вспоминая этого героя.-раз он избран, раз он должен был навести порядок в этой галактике, то почему он этого не сделал!? Твердил только этому Петру, что закончит суть своей избранности в следующей жизни! Это как понимать вообще?-возмутился Антон, пожимая плечами.
  -Он думал, что с ним произойдет реинкарнация.
  -Что?-не понял Антон, скривив лицо.-Это что такое?
  -Ты не знаешь, что такое реинкарнация?-издала смешок Оля.- реинкарнация - это переселение душ. Это когда бессмертная сущность живого существа перевоплощается снова и снова из одного тела в другое.
  -А, я теперь понял. Ну и как? Произошла эта реинкарнация с ним?
  -Без понятия.-пожала плечами Оля.- Откуда мне знать?
  -То есть если верить этой книжке эта династия реально существовала?-почесал затылок Антон.-если так, то ларец с элементами хранится в заброшенных остатках дворца этих Аристовых.
  -Вполне может быть. Да и вполне Вселенная огромна, всякое может быть...
  -А почему, когда мы были у тебя дома ты очень мало мне рассказала про эту историю?
  -Я хотела обойтись без спойлеров,-рассмеялась Оля.-вдруг кого-то заинтересует эта история. Кстати жаль, что неизвестно кто это написал. Вроде у нас эта книга стала знаменитой и по ней даже хотели снять экранизацию, но автора не смогли найти.
  -А представь, если ее написал кто-то из этих пришельцев?-забавно предположил Антон.
  Оля от этих слов рассмеялась, а потом тихо сказала:
  -Может быть!
  Параллельно с изучением этой истории, Антон вместе с учеными изучал строение планеты Титан вместе с Аней и Лешей.
  -Гравитация на Титане довольно хорошая,-говорит Иван, проводя пальцем по экрану планшета.-80% от земной. А вот аммиака в воздухе очень много. Из-за него для нас воздух на Титане очень опасный. Нужно использовать специальную одежду, чтобы не получить сильные ожоги. Также нужно использовать специальные кислородные маски. На планете есть жизнь, несмотря на сильный аммиак в воздухе. Организм ивенгов хорошо приспособлен к такому воздуху. Природа Титана хорошо богата растительностью.
  -Это хорошо, что богата,-сказал Пит, прижав горшок с кактусом к себе.
  -В Оазисе, так как это планетная система, есть одна гигантская звезда, вроде копии нашего Солнца. Ее вспышки посылают в космос заряженные частицы. Когда эти частицы достигают атмосферы Титана на небе появляются красочные полосы света. Эти самые полосы сильно напоминают у нас полярное сияние. Это очень красиво, ребят!-говорит дед Игнат с сильным интересом и восторгом.
  Иван настроил огромный масштаб экрана планшета, и Антон увидел фотографию огромной темной планеты. Планета была вроде и устрашающей, и мрачной на вид, но в ней было что-то такое грандиозное и мистическое.
  -Это Титан,-показывает Иван на планету. Увидев изображение Титана, ребята ахнули. У Антона отпала челюсть. Какая однако интересная планета!-расстояние от некой копии Солнца 150 миллионов километров. Сама масса этой планеты 6,9720 умножить на 10 в 24 степени килограмм. Объем, как и у Земли 10,8321 умножить на 10 в 11 степени километров кубических. На Титане часто падают метеориты, и когда они падают взрываются и плавят поверхность, а также могут создавать кратеры очень огромных размеров. На Титане, как и на нашей Земле, имеются жаркий, два умеренных и два холодных тепловых пояса, а также происходит смена времен года. Время на Титане идет очень быстро. В одном Титановском дне 60 суток, но для нас это ровно один земной час, так как здесь другая галактика и соответственно время идет совершенно по другому...
  -С ума сойти!-поражено качает головой Аня. Ее глаза вылезли из орбит, любуясь на мистическую планету.
  -...климат жаркий,-продолжил рассказывать про планету ученый.-плюс 34 градусов Цельсия. А ближе к экватору температура подымается аж на плюс 50 градусов Цельсия.
  -Ого!-удивился Антон.-А этим ивенгам не было жарко?
  -Нет, конечно же!-пожал плечами Иван,-у них специально приспособлен организм к такой среде жизни! Итак...-он продолжил рассказывать про планету,-видите эти светлые области?-он показал пальцем на большинство светлых частей планеты. Антон и Леша, прищурившись, рассмотрели их и кивнули.-это материки. Они занимают свыше 89% видимой поверхности Титана. Материки покрыты как отдельными горами, так и горными хребтами. Вершина самой высокой горы достигает 160 километров, и возможно в глубинах этой территории находится Омега. Сами горные районы покрыты кратерами, но иногда имеются и в морях. Сама атмосфера Титана прозрачна для лучей копии нашего Солнца, они проникают к поверхности Титана и нагревают ее.
  Антону было очень сильно интересно слушать Ивана и рассматривать рисунок. Планета Титан стала ему казаться более фантастической. И ему очень сильно захотелось глазом на нее взглянуть. Он загорелся желанием полюбоваться на нее. Должен же в его новой перемене быть какой-нибудь восторг!
  -Когда вы увидите эту планету, вы будете в сильном восторге,-говорит с улыбкой Игнат.-она нереально красивая. Единственный минус - ужасный для нас воздух и метеориты.
  -Когда мы изучали пришельцев, мы жили в бункере, который находится под землей, но на самой поверхности там стоял огромный флаг. Так мы сможем его быстро найти. В бункере работают освежители воздуха и кондиционеры и соответственно внутри бункера можно вести обычный образ жизни.
  -Дедушка, если что то случится, то можно будет жить в бункере?-спросил с небольшим беспокойством Леша.
  -Да, -отвечает дед.-но хотелось бы, чтобы обошлось все без напряженных приключений. Пришельцы заняты войной и поэтому на Титане их не будет, если размышлять логически. А ивенги единственные жители Титана.
  -Может и не единственные,-отрезал Иван.-планета большая, а за три года мы ее толком еще не изучили. Она была бы хорошей для человеческой жизни, но как-то жить в мире врагов не особо приятно, а особенно если там такой жаркий климат и метеориты.
  -На Титане кстати есть дворец магнатов Аристовых, -вспомнил дед. Антон, после прочтения книги, понимал, о чем он говорит.-он находится возле вот этой самой высокой горы Титана. И там были эти элементы. Знаете, как нам было интересно рассмотреть заброшенный дворец, где висели портреты неких титулованных личностей из другой галактики? Они чем-то напомнили мне династию Романовых...
  -Здорово,-оценил с предвкушением Антон.
  Аня и Леша с удивлением переглянулись. Значит династия реальная и члены этой династии - пришельцы. От этих мыслей Антону стало не по себе. Значит во Вселенной помимо ивенгов есть еще миллион других внеземных цивилизаций, которые, наверное, развиваются уже больше миллиардов лет. Вот уж не ожидал он, что пришельцы могут быть еще царскими магнатами. Как-то тяжело ему в это верить, но решил уже начать верить в несуществующее.
  Тут Антона осенило: Оазис - планетная система этой галактики, которая называлась в книге "Н.", а значит, если пролететь несколько световых лет, то можно увидеть планеты, где жили и живут другие инопланетные царские династии. Антон от этого был сильно ошеломлен. А если история, которую он прочитал, действительно основана на реальных событиях, то получается в этой галактике, где он сейчас находится, у царских особ действительно была война, которую избранный Аристарх предотвратить никак не смог из-за своей лени.
  Аристарха считали хорошим пай-мальчиком из-за того, что он был избранным и имел власть над великими элементами, которые создали ту галактику. Но на самом деле Аристарх был предателем и гнусной свиньей. Антона этот герой сильно разозлил, и он был счастлив, когда узнал, что тот погиб.
  -Нам до Титана осталось немного, -говорит Иван, смотря на маршрут на панели управления.-приблизительно завтра мы окажемся на поверхности этой планеты.
  Идя спальный отсек, Антон задумался. Петр Аристов был серым пятном по сравнению с избранным Аристархом, и он ненавидел своего старшего брата, но зла ему не желал. В книге была описана смерть Аристарха после взрыва, а вот смерть Петра нет. Дальнейшую судьбу этого персонажа никак не описал анонимный автор произведения. Есть небольшая вероятность, что Петр Аристов выжил.
  А этого господина изгнанники называли Петр. Может этот господин и есть наследник царской семьи пришельцев? Антону стало это очень интересно. Почему-то его заинтересовал этот человек из другой галактики
  Войдя в отсек, Антон заметил Лешу и флиртующую с ним Аню. Она что-то ему шептала на ухо и тот ехидно улыбался. На его щеках вспыхивал огонь, а взгляд был легким и влюбленным. Антон, увидев его, сильно прыснул.
  -Свали отсюда!-рявкнул Леша, когда заметил Антона.
  -Заткнись!-промычал от злости Антон.
  Леша издал смешок, а Аня скривила лицо.
  -Не буянь,-ответил громко Леша.-а то от злости подавишься.
  -А ты когда-нибудь от своей самоуверенности подавишься!-стиснув зубы, ответил Антон и очень близко к нему подошел до такой степени, что почувствовал запах изо рта Леши.-я помню, как ты отписался на Космической Базе, когда увидел пришельца... -ему так сильно захотелось унизить Лешу при Ане, что он начал вспоминать тот случай.
  Леша расправил плечи и нахмурил брови:
  -...а у тебя между прочим был автомат, но ты все равно струсил... придурок.-закончил Антон.
  Леша сильно вздохнул, чувствуя, что сейчас не выдержит и ударит Антона.
  -Лучше свали отсюда, пока твое личико не пострадало,-понизив голос, сказал Леша.
  -Сейчас пострадает твое личико...-расхохотался Антон и ударил Лешу по челюсти.
  -Прекратите!-крикнула Аня и злобно посмотрела на Антона.-зачем ты бьешь его? Сам то не лучше! Придурок!
  Услышав ругательство в свой адрес, Антон онемел. Не ожидал он от Анны такой благодарности за спасение. Почему она уделяет внимание этому Леше? Ведь у них нет ничего общего! Чем он ей нравится Антон понять не может.
  -Потому что твоя новая пассия этого заслужила!-рявкнул Антон, смотря ей в глаза. Он не хочет на нее кричать, но ее слова сильно ударили ему в сердце.-Чем он вообще тебе нравится?
  -А... а тебя это волновать не должно!-растеряно ответила Аня, скрестив руки.
  -Я тебе говорил, чтобы ты к нам не лез!-крикнул во весь голос Леша.
  -А я тебе говорил, что слушаться тебя не собираюсь!
  Леша сжал кулаки и набросился на Антона, пытаясь нанести удар. Антон ловко уклоняется и со всей силой нанес сильный удар в спину. Леша прогибается, хватает Антона за локоть и со всей силой треснул ему по челюсти.
  У Ани от всего этого побежал по всему телу холод.
  -ХВАТИТ!-крикнула она и попыталась разъединить их и встала между обоими.-Прекратите драться...-проговорила она, тяжело дыша.
  -Не лезь в наш спор!-качает головой Леша. Его глаза заблестели. Похоже ему нравится драться с Антоном. Уж сильно он его ненавидит.
  Он оттолкнул Аню назад и с размаху ударяет Антона в живот. У Антона от удара получилось уклониться, и он сбил Лешу с ног и прижал к полу. Сильно распахнув глаза, он начал бить его по носу, челюсти и от каждого удара получал сильный кайф. Аня машинально схватила Антона за руку, но тот быстро стряхнул ее и получил от Леши удар прям в лоб.
  -Что случилось!?-крикнула вошедшая в отсек Оля.-Я тут крик услышала... о боже! Что вы делаете?
  -Уйди, Хельга!-крикнул ей Антон.
  Леша оттолкнул его и пнул в бок. Антон ахнул от сильного удара и с размаху треснул ногой Леше промеж ног.
  -О у!-крикнул Леша.
  -Вы идиоты?-крикнула Оля и как Аня стала между ними. Аня сильно побледнела и не знала, что сказать.-По какой причине вы устроили драку?
  -Это наше личное,-отрезал Антон, а Леша, скривив лицо от боли, прижал обе свои ноги.
  Аня подбежала к нему и пыталась поддержать:
  -Леш, больно?
  -Нет, блин, приятно!-еле как он ей ответил, сморщив лицо.
  У Оли отпала челюсть от непонимания и она начала кричать на мальчиков:
  -Нет вы мне объясните по какой причине начали драться!-настаивает она.
  -Мы тебе не скажем, это наше личное,-снова ответил ей Антон-мы сами разберемся.Тебе это знать незачем.
  Естественно они подрались за Аню, так как поделить ее не могут, но Оле это знать не надо.
  -Ладно,-сказала Оля и сильно вздохнула.-мальчики, прекратите между собой устраивать конфликты! Как дети малые, игрушку поделить не можете!-правильно заметила она.-между прочим мы команда и должны держаться вместе. Но не нравитесь вы друг другу, ну бывает такое, но не общайтесь тогда, но драки устраивать не стоит. Не хватало нам еще травмы получить!
  Оля после своих слов покинула отсек, подняв высоко голову, а Аня помогла Леши присесть. Антон от этого зрелища расхохотался.
  -Какой ты однако жестокий,-прыснула Аня.-сам же виноват!
  -В чем?-удивился Антон, пожимая плечами.
  Она очень близко к нему подошла, и Антон от такого близкого расстояния мог разглядеть каждую ее ресницу на глазах. Аня нахмурила брови и у нее расширились зрачки.
  -Догадайся! И ты еще сам первый драку начал! Зачем ты так с ним? Боже, какой ты идиот!
  Антон, разозлившись, покинул этот отсек и пошел в другое помещение. Войдя в другой отсек, он заметил зеркало и близко приблизился к нему. Посмотрев на свое отражение, он чуть не разбил зеркало.
  -ДЕТИ, МЫ ПОДЛЕТАЕМ К ТИТАНУ. ЗАЙДИТЕ ВСЕ В ОБЩИЙ ОТСЕК, НАДЕНЬТЕ СКАФАНДРЫ И ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!-услышал Антон крик Игната.
  Антон, стремглав и в полном предвкушении, побежал в общий отсек и надел на себя скафандр. Сев рядом с учеными, он заметил в огромном иллюминаторе большую темную планету, которую он видел на фотографии. Она была мрачная, но в тоже время очень завораживающая! От этого зрелища у него сильно внутри дернуло и кровь застыла в жилах. Он с восхищением смотрит на другую планету и мысли о Ане потихоньку стираются в его голове.
  Ребята забежали в общий отсек и сделали то, что велел дед Леши. Корабль начал немного трястись и от этого Антон сильно занервничал. Уши сильно заложило и сильно заболела голова.
  -Нужно поменять координаты,-бормочет Иван и нажимает на различные клавиши пульта управления.-а то мы пересекаем запретную зону!
  Корабль с очень быстрой скоростью начал совершать посадку. Он пролетает мимо жидких газообразных облаков, которые чем-то напоминают земные облака. У Антона внутри заиграли нервы. Он не может поверить в то, что сейчас окажется на другой планете!
  -Мы пересекаем атмосферу Титана,-объявляет Игнат.-температура очень холодная - минус 110 градусов.
  Корабль быстро пролетел атмосферу Титана и пролетел огромные и густые облака Титана. Перед кораблем появился огромный горизонт в темно сиреневых оттенках. С каждой секундой поля Титана становились более отчётливее, обширнее и преображались. Деревья Титана с каждой земной секундой становились гуще и красочнее. Корабль перестал сильно трястись и в ушах Антона начало очень сильно стрелять. В салоне становилось очень холодно и не приятно. Обширные поля становились все красочнее и привлекательнее. Увидев растительность Титана, у Антона сильно отпала челюсть, а Пит, увидев живность планеты, поразительно похлопал в ладоши.
  Корабль совершает посадку, и ребята поаплодировали.
  -Добро пожаловать на Титан!-ярко объявил Игнат.
  
  
  Глава третья
  От этих слов Оля издала свист. Антон покинул свое кресло и, сняв скафандр, вместе с ребятами подошел ближе к иллюминатору и начал рассматривать природу чужой планеты.
  В иллюминаторе он увидел светло синее-фиолетовое небо, которое покрывало множество невероятных и очень огромных звезд. Они были настолько огромны, что можно было бы различить их форму, и из чего даже они состоят. Но Антон не знает флору и фауну планеты Титан и поэтому не в состоянии определить структуру этих звезд. Да и это ему и не нужно! Впереди него красовался огромный лес. Деревья Титана напоминали обычные земные пальмы, но только эти пальмы были намного гуще, и в четыре раза огромнее. А рядом с пальмами росли интересные на вид цветы. Их лепестки напоминали геометрические фигуры. В самом вдалеке Антон заметил огромные горы, которые чем-то напоминали земные. Также рядом с горами Антон заметил соседнюю планету и как он подумал это, наверное, Ксандерс. Ксандерс был настолько близок к Титану, что Антон мог с такого далекого расстояния разглядеть моря и океаны Ксандерса.
  -Очень красиво!-восхищенно говорит Оля. Ее глаза прям светились от восторга.
  Антон сам не заметил, как сам засверкал в улыбке. Он начинает не верить в происходящее. Он на другой планете и прилетел он уничтожить пришельцев, атаковавших планету Земля. Ему тяжело в это верить, все это кажется обычным сном после просмотра фантастического фильма. Но все происходящее реально. Ему нравиться любоваться на планету Титан, она сильно цепляет его своей нереальной красотой. Ученые были правы, планета просто невероятная!
  Если бы он не знал о господине, он бы и не мог понять, зачем ивенги захватывают планету, которая по сравнению с Титаном скучна и сера. Но он начинает уже всерьез привыкать к новой обстановке, хоть она для него все равно останется непривычной.
  -Через несколько земных часов, а для Титана несколько дней, мы отправимся во дворец магнатов Аристовых, где найдем ларец с элементами. А сейчас лучше передохнуть,-сказал Игнат и снял скафандр.
  -Ребята, лучше жить по земному времени, потому что на Титане оно идет очень быстро и за все это время невозможно что-то успеть,-громко заявил Иван, продолжая нажимать на непонятные клавиши пульта управления.
  Игнат скачал и установил программу для слежки территории. По этой программе можно будет найти самую высокую гору и дворец династии, не покидая этот корабль. По всему салону корабля на стенах появились огромные голографические фотографии местности. Конечно, Игнату не удалось сфотографировать окрестность всей планете, но хотя бы одну четверть первой половины планеты.
  Фотографии были превосходны. Антон очень часто их рассматривал, не веря своим глазам, что он находится в таком фантастическом мире. Пит, как и Антон, тоже любовался этими снимками и некоторые даже себе забрал
  -Хоть они и очень шикарные,-говорит Пит, крутя один снимок цветов Титана,-но моя Боня для меня останется всегда лучше.
  -Боня?-удивился Антон.-Это кто?
  -Это мой любимый кактус,-ответил Пит и показал на горшок с кактусом-он хоть и искусственный, но чем-то меня зацепил.
  Антона это позабавило. Робот Пит приводит его в восторг. У него есть своя пассия и это искусственный кактус по кличке Боня. Что там в программе Пита такое находится, раз он такой чудной?
  На Антона упала сильная усталость и он пошел в спальный отсек. Полностью охваченный сном, Антон подошел к спальне и услышал разговор, принадлежащий снова Леши и Ани. Антон решил пройти мимо, ибо ему опять станет отвратительно от этих любовных соплей. Но их разговор был уже другим. Аня озлобленно кричала на Лешу:
  -Не подходи ко мне!
  -Ну извини, Анюта, я не хотел...
  -Да пошел ты!
  Антон начал подслушивать разговор, прижавшись ухом к стенке. Аня покинула отсек с рассерженным и красным выражением лица.
  -Что произошло?-спросил с сильным интересом Антон у Ани. Его заинтриговала их ссора.
  Увидев Антона, она фыркнула и высоко подняла свою голову.
  -Ты вообще не лезь ко мне!
  Антон в недоумении захотел выяснить, что произошло. В таком удивлении он был последний раз, когда его сестра Полина влепила ему пощечину, после их ссоры на крыльце школы.
  -Что опять случилось?-вскрикнула Оля громким голосом, услышав очередной спор.
  Оля, увидев Антона, подарила озлобленный взгляд.
  -Ты так что на меня смотришь? Я и сам не понял,-проговорил он, качая головой.
  Аня не стала отвечать Оле и отошла от них подальше, включая планшет, чтобы продолжить чтение любимых произведений. Леша был красным и ошеломленным.
  -Да так... -растерянно подбирает слова он и, когда его взгляд метнулся на Вершинина, резко ответил.-все хорошо! Просто Анечка не в настроение...
  Неизвестно по какой причине эти двое поссорились, но Антону стало очень хорошо в душе. Ему захотелось прыгать от радости. От такой радости будь он каким-нибудь прыгуном прыгнул бы метров шесть в фантастическом смысле.
  Оля подбежала к Ане и те начали что-то обсуждать. Девочки за всю поездку сильно сблизились и их уже можно считать подругами.
  Ученые сидели возле монитора и вновь продолжили изучать местность планеты.
  -Нас тут не было почти четырнадцать лет по земному времени!-воскликнул дед.-тут столько всего изменилось!
  Прошло два земных дня. Антону тяжело вжиться в обычное время Титана и как велел ученый Игнат жил по обычному земному времени. Аня перестала общаться с Лешей и целыми днями сидела и читала какие-то книги с планшета.
  -У Гарри Поттера вышло продолжение когда я пропала!-воскликнула от радости Аня и прижала планшет к себе.
  Антон продолжал изучать жизнь будущего и вместе с учеными изучал территорию местности Титана. Пока никаких коренных жителей планеты он не заметил. Здесь было ни живой души и это было хорошо. Все пришельцы ивенги покинули Титан, покоряя Землю. Оля, как и Аня читала вместе с ней книги и девочки между собой хихикали и обсуждали свои темы.
  -Он мой кумир, я его обожаю!-воскликнула Аня, что-то обсуждая с Олей.
  Леша, как и Антон, начал неизвестно за что извиняться перед Аней, но та игнорировала его. Мальчики между собой начали соревноваться, ведь теперь у них одинаковые шансы.
  -Анюта, прости меня, я виноват! Не надо было этого делать!-воскликнул он, держа ее за руки.
  -Уйди.-тихо сказала она, не смотря даже на Лешу.
  -Но...
  -Уйди!-рявкнул ему Антон, подходя к ним,-ты не слышал, что она сказала?
  -И ты уйди!-заявила ему Аня.
  -Мне то за что?-воскликнул Антон, тоже взяв ее за руку.- я же спас тебе жизнь! Или ты забыла?
  -Забыла!
  Она отошла от них подальше прямой походкой, а эти двое смотрели в ее сторону кислыми минами.
  -Ты мне помешал перед ней извиниться!-разозлился Леша.-Я же говорил тебе прямо, чтобы ты к нам не лез!
  -Дети, пожалуйста, не ссорьтесь друг с другом,-попросил их дед. Сказал он это надоедливым тоном. Уже всем в салоне надоели эти любовные интрижки.
  
  Глава четвертая
  На следующий земной день ребята обнаружили отсутствие ученых в корабле. Игнат оставил записку с просьбой не переживать и не искать их.
  -"Нам пришло сообщение из нашего бункера, что там мы забыли забрать одного нашего ученого робота Гвоздя. Мы с Иваном отправились в бункер забрать нашего помощника, так как нечаянно его забыли. Полную эту историю мы вам расскажем, когда придем. Не теряйте нас, все будет хорошо. Мы как сможем поторопимся. Если что Иван сохранил снимок место нахождения бункера, и, если надо, вы сможете нас найти. Игнат."-прочитал вслух ошеломленный Леша.
  -Что это значит?-удивилась Оля. По ее лицу было видно, что она заволновалась.
  -Это значит, что они нас бросили!-крикнул со злостью Леша и удалил эту записку на мониторе.
  Антон этого не понял. Ученые пошли в свой старый бункер за каким-то роботом, которого забыли почти четырнадцать лет назад. Почему этот потерянный робот связался с ними только сейчас?
  Ученые их бросили... Мог бы один остаться, а второй пойти за роботом! Хотя возможно они решили пойти вдвоем. А вдруг эти ученые никогда больше не вернутся, и Антон больше никогда их не увидит? Благодаря им он как-то вжился в мир Титана и ему хочется до конца выяснить правила этой планеты.
  Ему стало не по себе от мыслей, что с учеными что-то произойдет. Хотя по изучении территории он не видел ни одного живого существа на планете. Может с учеными все будет хорошо и им компанию составит какой-то робот Гвоздь? Питу станет с ним веселей!
  -Вот он, этот бункер!-воскликнула Аня, крутя огромный снимок оставленный учеными.
  На фотографии было изображена огромная лысая степь, а в центре стоял огромный российский флаг. За флагом было заметно какой-то небольшой вагончик. Антон от этого пришел в удивлении. Как в таком маленьком вагончике поместились 25 человек?
  -Когда они ушли?-спросил Пит.
  -Без понятия,-ответил в раздражение Леша.-чертовщина какая-то происходит!
  -Да ладно тебе,-говорит ему Оля, пытаясь успокоить друга.-вернутся они. Куда они денутся?
  -Ну не знаю, Роя... какое то предчувствие у меня не спокойное...
  -Ты просто волнуешься. Все будет хорошо,-она обняла Лешу, но тот, не обращая на нее внимания, пялился на одну точку.-твой дед хорошо знает эту планету и сможет выкрутиться!Я думаю этот их поход в бункер отнимет у них немного времени.
  -Ладно, надеюсь ты права,- через силу улыбнулся он и обнял подругу.
  Пит начал рассматривать снимки, которые удалось запечатлеть Игнату. Антон вместе с Питом сидит и продолжает изучать территорию планеты. Ребята вновь продолжили заниматься обычными вещами.
  Как-то на душе Антону нелегко. Как и у Леши у него появилось странное предчувствие по пропаже ученых. Но Оля права: они знают эту планету и могут справиться с трудностями. Но покинули они корабль как-то не вовремя, ведь нужно искать дворец магнатов Аристовых, а ученые были к этой цели близки.
  Прошел уже земной день, а ученых все нет и нет. Ребята уже всерьёз забеспокоились за их жизнь.
  -Ну где они!?-задает этот вопрос Леша уже несколько раз.
  -Как-то мне не по себе от этого...-тихо проговорила Оля, держась за свои колени.
  Пит разозлился и начал их искать по программе слежки территории. Он ни раз крутил несколько изображений планеты, но нигде ему не удалось найти ученых. К Питу присоединились ребята и вместе с ним рассматривают окрестности планеты. Питу удалось найти местонахождения бункера и выглядел он точь-в-точь, как в снимке. Дверь забита досками, на песке нету никаких следов...
  -Похоже они и не подошли к бункеру..-качает головой робот.
  -Ох... нет!-Оля ударила ладонью себя по лбу-господи... неужели и в правду что-то с ними случилось?
  Антон начинает сильно волноваться. Похоже здесь на планете что-то не то... Но не могут ученые их тупо бросить! Но ладно Иван, но Игнат своего родного внука точно бы не бросил! А вдруг Иван что-то сделал с Игнатом и сбежал? Антону стало тошно о таком думать. Иван хоть и редко общался с ребятами и общался с ними не по-дружески, но все же уважал их и не мог так отвратительно поступить!
  Значит на планете помимо их кто-то еще есть...
  
  
  Глава пятая
   Ребята так сильно увлеклись изучением фотографий местности, которая находится за тысячи километров от их корабля, что не замечали больше другого.
  -Должны же они вернуться!-завопила разгневанная Аня. Она скрестила руки и наворачивала круги по главному отсеку корабля.-Как мы без них справимся?
  Благодаря ученым Антон многое узнал про эту планету и теперь самостоятельно смог бы в ней выжить, но ему все равно было бы тяжело находиться здесь без сопровождения взрослых и умных людей.
  Антон перестал смотреть на другие окрестности планеты и посмотрел на изображение их корабля. И тут он сильно удивился и нахмурился.
  -Что это такое?-спросил он, указывая на что-то прикрепленное к боковой стене корабля.
  Пит увеличил масштаб и присмотрелся. На стене корабля был прикреплен какой-то непонятный прямоугольный предмет. На этом предмете были изображены цифры: 23:09. Время этой штуки шло по земному времени. Секунды становились меньше с каждым мгновением, и эта вещь показалась Антону знакомой...
  -Бомба...-разглядел робот.
  Антон, услышав эти слова, сильно ужаснулся. В корабль кто-то прикрепил бомбу, которая взорвется через двадцать три минуты...
  -Что?-не поняла Оля и, увидев бомбу, вся побледнела-не может быть...
  -ВОТ НЕТ!-крикнула, испугавшись, Аня и схватила себя за волосы.
  -Ребят, сваливаем отсюда! Корабль взорвется!-скомандовал в панике Антон.
  Все ребята разбежались по кораблю и начали собирать вещи. Оля в панике кидала все подряд в большую сумку. Аня помогала ей и, спотыкаясь об собственные ноги, бегала по всем отсекам корабля. Антон и Леша нашли кислородные маски и помогли девочкам их надеть. Ребята натянули на себя специальную одежду, чтобы не получить ожоги и торопясь приготовились выбегать на свет.
  -Корабль взорвется через пять минут!-крикнула Оля.
  -Может получиться как-нибудь отключить?-в панике спросил Леша и, увидев на снимке бомбу, ахнул.-я без понятия как ее отключать!
  -Да никто не знает!-крикнул ему Антон.-сваливаем отсюда!
  Теперь Антон понимает, что сейчас настанет нелегкая пора. Ему стало страшно выбегать на открытую территорию планеты. Теперь он знает, что его жизнь пошла по другой стороне. Корабль взорвется и вернуться на Землю будет уже нереально.... Он тяжело вздохнул, поправил кислородную маску, собрался мыслями и, не думая о последствиях, вместе со всеми открыли шлюз корабля и одновременно выбежал наружу.
  Выбежав наружу, он сильно прижал к себе маску. Подул небольшой и резкий ветер и если бы не одежда, то разрезал бы ребятам кожу ожогами. Ребята в панике со всей силой отбежали подальше от корабля и, когда их расстояние от корабля выросло на двадцать метров, корабль с огромным взрывом взорвался.
  -Ох... не может этого быть!-крикнула Оля, виновато смотря на горелый корабль и по ее щекам потекли слезы.
  Антон смотрит, как корабль горит и в ужасе качает головой. Он не может в это поверить... Кто-то подкинул им бомбу... Но кто? Ученые? Да и куда они делись? Да и вряд ли это ученые... глупо их подозревать в такой поступке.
  Значит они на этой планете не одни...Ну а кто тогда это сделал?
  А может это сделал робот Гвоздь? Да и ему этого не надо! А кто тогда? Ивенги? Они поступили бы по другому...
  Леша был прав, здесь реально стала происходить чертовщина...
  -Кто это сделал!?-завопила Аня, сильно топча ногами песок.-КОМУ ПОНАДОБИЛОСЬ ВЗРЫВАТЬ НАШ КОРАБЛЬ!?КАК МЫ ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ!
  -Анюта, не паникуй...-Леше стало очень отвратительно и он, чтобы успокоить Аню, решил ее обнять, но та оттолкнула его от себя и вновь продолжила паниковать.
  -КАК МЫ ТЕПЕРЬ ВЕРНЕМСЯ ДОМОЙ!? МЫ ТУТ ПОГИБНЕМ! Ох... какой ужас...
  Все ребята смотрели на обломки горелого корабля виновато и грустно.
  За все это время произошло два кошмара: пропали ученые и взорвался корабль. Антону страшно думать о том, что ждет их дальше. Он, глядя на горелый корабль, чувствует сильную безвыходность. Они застряли на этой планете, и теперь не смогут вернуться на Землю...
  -Может ученые уже нашли бункер?-предположил Пит. Его синие глаза заблестели и в них ярко горела небольшая радость.-пошлите, попробуем его найти.
  Аня присела на корточки на песок Титана и начала кричать. Оля стояла, сморщив лицо от ужаса и страха, и качала головой.
  -Какой урод это сделал?-тихо спросила она.-кому надо убивать четверых подростков и робота?
  -Девочки, может ученые и вправду нашли бункер?-спрашивает Леша, думая над словами робота.-Может они все это время шли к нему? Хотя он вроде и не так далеко находится... пошлите найдем его? Может там я встречу деда и мы будем думать над тем, как возвращаться на Землю обратно...
  Девочки неохотно согласились с Лешей. Пит достал из сумки снимок бункера и, крутя его в руках, внимательно его рассматривал.
  -Нам надо идти на север,-сказал он.
  Звезды горели на ночном небе Титана. Яркая планета Ксандерс красиво сочеталась с этим темным небом. Единственное, что портило эту красоту - дым, который шел от горелого корабля "Вой99".
  Ребята немного посмотрели на корабль и пошли искать бункер ученых, надеясь на то, что их там встретят. Антон до сих пор не может поверить в то, что кто-то им подкинул бомбу. Кто это сделал и для чего?
  Похоже им кто-то желает смерти или тупо хотел выгнать ребят на открытый воздух другой экзопланеты.
  
  
  Глава шестая
   -А кто-нибудь видел, кто подкинул эту бомбу?-спросил Антон у ребят, когда те пошли к джунглям Титана.
  -Я смотрела на корабль...-отвечает Оля-но я там никого не видела... да и бомбы не было...
  От ее слов ребята остановились, и Леша сильно разозлился:
  -Ты думаешь, что бомбу нам подкинула невидимка?
  Оля виновато пожала плечами, и Леша, сильно разозлившись, пнул какой-то цветок и от этого Пит издал вопль.
  -Прекрати, Пит! Между прочим, мы корабль потеряли!-рявкнул ему Леша и глаза Пита потемнели.
  -Просто не надо отыгрываться на этом несчастном цветке...-проговорил робот и, присев на корточки, поправил пострадавший цветок, который светился в ночное время.-что он тебе такое сделал?
  -Ничего! Просто, Пит, мой дед со своим напарником сбежал, кто-то бомбу подкинул и корабль взорвался...
  Они начали идти по густым лесам Титана. Флора Титана просто волшебная! От каждого шага участок земли, на который наступали ребята начинал светиться ярко зеленым светом, как будто под ним находилась лампа. Антон для прикола начал куда подряд наступать, чтобы полюбоваться такой магией планеты. Он с восхищением любуется на эту планету, и ее красота стирает его воспоминания о взорвавшимся корабле. Оля и Аня шмыгали носом и трогали руками растения планеты и от каждого прикосновения девочки начинали хихикать. Природа Титана успокаивала ребят и поднимала настроение своим превосходством. А вот Леша не хихикал, он начал спорить с роботом о природе планеты, так как Леша, не обращая внимания на красоту, срывал все цветы по дороге и топтал их от злости, а Питу это не нравилось. Их обоих заткнул Антон. Ему уже надоело слушать их споры про растения Титана, и их споры не дают толком полюбоваться этим миром.
  -Прекратите, оба! Нам надо сейчас найти этот чертов бункер!
  Леша и Пит переглянулись между собой и послушались Антона и перестали спорить. Здесь была густая растительность и обходить ее было очень тяжело, особенно Питу из-за сильной любви к природе. Не хотел робот нечаянно поранить от своей походки растения Титана. Вдруг они устроены здесь по-другому, не так, как на Земле. Ловушки еще могут устроить, подножку неожиданно подставить...
  -Может эта бомба была уже давно, а мы просто ее не заметили?-предположила Аня, сильно икнув.
  Оля с ней согласилась. Есть небольшая вероятность, что бомба появилась давно, но раз она появилась давно, то хорошо, что Антон заметил ее раньше, чем на самых последних минутах перед взрывом. Ему стало не по себе от того, что было бы, если он не заметил бы бомбу. Он начал сильно радоваться за самого себя, радоваться за свою внимательность.
  -Антон,ты молодец!-похвалила его Оля и по-дружески хлопнула его по спине.-Хорошо что ты внимательный. Если б ты не заметил эту бомбу, но я и не знаю, что сейчас было бы.
  -А сейчас как будто все чудесно!-рявкнул Леша очень громким голосом и злобно посмотрел на Антона. Похоже он приревновал, что не его похвалили. Ведь Леша любит слушать в свой адрес комплименты.
  -По крайне мере мы живы...-сказала ему Оля. Ее маска внутри вспотела.
  Ребята больше не общались между собой и продолжили обходить леса планеты. Оля и Аня так и продолжали трогать растения планеты и смеяться. И тут у Антона до смертной жажды сильно засосало под ложечкой.
  Вдалеке были заметны факелы и эти факелы к ним приближались. И тут Антон заметил маленькие фигуры с десятью конечностями. Ребята, увидев эти силуэты, вздрогнули. Они очень сильно испугались. Леша начал копаться в сумке за автоматом изгнанника, но Оля посмотрела на него и покачала головой. Не нужно перед кем-то показывать свое оружие, вдруг к ним пришла помощь? Хотя вряд ли к ним идет подмога. Но по крайне мере пусть незнакомцы не подумают, что им бросают вызов.
  К ним подбежали двое странных человечков, которых Антон никогда не видел ни то что в жизни, а даже не в фильмах и не в интернете.
  Ростом эти человечки были очень маленькие, всего четыре фута. У них была блестящая темная кожа, восемь рук, две из которых держали по одному факелу и по стреле с длинным и острым колом. Как и у ребят у них были две худые ноги. Глазные яблоки были полностью черными. Волос на голове у них было мало и красовались небольшие лысины. На голове у них были прикреплены перья, сделанные точно не от птиц, а от каких-то других существ. Все их тело было разукрашено полосами. Уши были длинные и сильно проколоты. Они внешне немного напоминали индейцев.
  Антон смотрит на них и просто ахнул. Он видит перед собой коренных аборигенов планеты Титан. Но ведь когда он изучал планету он их и не видел! Значит аборигены прятались под землей планеты...
  Ребята со страхом между собой переглянулись, а аборигены внимательно рассмотрели ребят. И сейчас они начали разговаривать. Говорили они, не шевеля ртом, и этот случай напомнил Антону, когда они прятались в кафе от Марии и ивенга, и тогда Мария общалась с ивенгом через телепатию. И эти аборигены общаются собой мысленно. И опять же Антон прекрасно понимает их речь и этот номер уже не вызвал у него сильное удивление.
  "Кто вы!?-спросил один маленький абориген, пожирая глазами ребят,-Я вас спрашиваю!"
  Ребята поняли, что этот человечек пытается с ними найти контакт, но ребята не могут понять их речь.
  Антону пришла в голову безумная мысль. Если он слышит диалог через телепатию, значит он и сам сможет с ними пообщаться. Только он не знает, как заговорить мысленно с ними. Он душевно настроился и сильно посмотрел в глаза этому человечку, отчистил мысли от недавних событий и заговорил:
  "Мы не причиним вам вред. Мы просто хотели найти одно место."
  И вот теперь на удивление Антона абориген его понял и ответил ему. Антон от этого чуть ли не потерял равновесие. Он сильно распахнул глаза и старался ни о чем не думать, чтобы собственные мысли не перемешались в кашу с мыслями аборигенов.
  -Ты их понимаешь?-спросила с сильным удивлением Оля, которая заметила, что тот ловит с ними контакт.
  Антон ей быстро кивнул.
  -Ну вот, опять в тебе проснулась какая то бредятина!-прыснул Леша и собрался уже пойти дальше, но второй абориген ему не дал пройти, так еще вдобавок начал угрожать ему острым колом.
  -Вот черт! Да вы психи...-крикнул растерянно Леша.
  "Какое место вам нужно!?-завопил первый абориген после слов Антона.-вы никуда не пойдете!"
  Антон от этого нахмурил брови. Теперь и первый абориген достал длинный кол и к этим двоим аборигенам подбежали еще несколько собратьев. Все они внимательно рассматривали гостей. Позже от их реакции Антон забеспокоился. Аборигены облизали свои губы длинным языком, пожирали ребят глазами и заявили:
  "Ведем их к О'йну!"
  Аборигены окружили ребят и жестом показывали идти вперед. Ребята между собой переглянулись и не знали, что делать. Аня сильно испугалась и открыла рот.
  -Они нас хотят отнести к какому-то Ону,-сказал им Антон.
  -О, Господи... что делать?-в панике спрашивает Оля. Она ни на шутку испугалась.
  "Идите вперед! А то пострадаете!"-крикнул мысленно абориген.
  Аборигены одновременно держали острые колы и колами указывали дорогу.
  -Ребят, лучше сваливаем отсюда!-приказал Леша, но абориген явно понял его речь и поднес кол ему к грудной стороне тела,угрожая ему, что если тот не сдвинется с места, то он проколет ему легкие этим колом.
  "Идите с нами к О'йну!"
  Леша достал автомат, но аборигены быстро схватили его из рук и бросили в гущу леса. Леша захотел побежать за автоматом, но аборигены не дали ему пройти и, пожирая всех ребят глазами, вновь повторили эту фразу одновременно:
  "Идите с нами к О'йну!"
  -Да что им надо от нас вообще!?-крикнула в недоумении Аня.
  -Ребят они от нас не отстанут...-мямлит Антон, внимательно рассматривая аборигенов.-они нас хотят отнести к какому то Ону...
  -К кому?-не поняла Оля, сморщив лицо.
  Аборигенам явно это надоело, и они начали толкать ребят и угрожать, что если те не сдвинутся на шаг, то проколют их тела колами.
  -Да мы сами справимся!-крикнул им Леша.-где этот их Он?
  Один абориген пошел вперед и манил рукой ребятам идти за ним, а сзади стояло десять аборигенов, и они следили, чтобы ребята не совершили побег.
  -А может они нам помогут?-предположила Аня.-Может они хорошие?
  -Знаешь, Анюта, тут теперь мало чего хорошего!-рявкнул ей Леша и снова начал топтать землю от волнения.
  -Природа здесь хорошая...-с соблазном проговорил Пит.
  Абориген вел дорогу, и ребята начали обходить леса. Аборигены, которые были сзади приготовили колы, в случае если ребята на них нападут. Антону стало очень страшно. Ему не хватает дыхания от сильного волнения. Страх начал крутиться в его голове. Мало ли что у этих аборигенов в голове? Что они сделают с ребятами? На вряд ли они им помогут...
  И не только он один испугался. Все ребята шли застывшие и очень побледневшие, у все была сильная растерянность на лице. Никто из них не раскрывал рот, чтобы не припугнуть аборигенов. Только один Пит был в хорошем настроение из-за любования природы Титана. Похоже на аборигенов ему было все равно.
  Абориген привел ребят в темную пещеру и жестом поманил к себе. Ребята подошли к пещере, и абориген указал им на люк. Затем этот незнакомец спрыгнул вниз и рукой велел ребятам сделать тоже самое.
  -Нам что надо будет прыгать вниз?-не поняла Аня.
  -Похоже...-промямлила Оля.
  Ребятам стало страшно идти вниз, но аборигены, которые были сзади, колом начали им угрожать и велеть идти за вождем. Похоже ребятам больше ничего не оставалось.
  -Придется прыгать...-уныло сказал Антон, внимательно рассматривая люк.
  Он присел на корточки и, тяжело вздохнув, первый спрыгнул. Ему стало очень страшно, ведь он не понимает, что те собираются с ними делать. Что здесь будет? И куда делись учение? Эти вопросы беспокоят Антона, и ему очень сильно хочется убежать из этого места, но он в сильном тупике и если сдвинется хоть на шаг, то аборигены с ним сделают что-то страшное. Да и в самом этом месте они что-то сделают. От этого Антон чувствовал сильные прыжки сердца. Руки начали в безумном страхе трястись и у Антона по телу побежал жар. Следом за ним прыгнули одновременно обнявшись Аня и Оля и после них Леша и Пит, держав в руках недавно сорвавший новый цветок Титана.
  Под люком было очень холодно и сыро. Ребята растерянно начали рассматривать это место и их отвлек абориген, велевший идти за ним:
  "Вот О'йан обрадуется! Возможно у нас будет добавка на завтрак!"
  От этих слов Антону стало очень страшно. Он надеется, что под словом "добавка" они имели в виду не самих ребят...
  
  
  Глава седьмая
   Под этой самой пещерой была еще одна пещера, в которой жили неизвестные коренные аборигены Титана. Как и у пришельцев ивенгов, у них было десять конечностей, но в отличии от пришельцев эти аборигены были очень маленького роста, как обычный семилетний ребенок. Вся пещера была разукрашена красками, исписанная непонятными словами, хотя скорее всего это были тупо каракули. Здесь было очень шумно. Играла музыка, хотя если это можно еще назвать музыкой. Какие-то аборигены вовсю орали непонятные песни, от которых у ребят текла кровь из ушей. Параллельно с криками аборигенов кто-то сильно руками бил по стенам, напоминая басы. Абориген обходил очень тесные коридоры и манил ребят не отставать. Все аборигены, жившие в пещере, пялились на ребят и начали истошно пищать и облизывать свои губы. От этого зрелища Антону становится нереально страшно. Девочки прижались друг к другу и начали дрожать. Питу было походу вообще все равно, он гладил рукой свою новую пассию, замену кактусу Боне. А вот Леша был ужасно озлобленный и сильно нервный.
  Тут Антон увидел нереальную картину и чуть ли не потерял сознание от шока. Его кровь застыла в жилах, а ноги сильно онемели.
  Они прошли мимо компании аборигенов, которые ели мясо ивенгов. Возле них лежал огромный трехметровый труп пришельца, у которого был перегрызен желудок и вовсю торчал кишечник. Один абориген крутил кишку и облизывал, а другие ковырялись пальцем в его красных глазах и страстно ахали, когда подносили этот палец к своему рту.
  -О боже...-проговорила в шоке Оля. Аня, увидев эту картину, сильно крикнула от страха.
  Антону стало до безумия страшно. Он не мог смотреть на эту картину, от этого у него сильно екнуло в животе. Эти аборигены похоже едят гигантов ивенгов. И что-то говорили про добавку. Это не может быть совпадением. Они явно что-то хотят сделать с ребятами.
  Абориген, который вел ребят остановил их в центре самой пещеры. Здесь была огромная территория, ужасно шумно и целая толпа других аборигенов. В центре в троне сделанный из дерева сидел непонятный карлик, который был меньше всех ростом и довольно толстый. Несколько аборигенов окружили ребят и угрожали проткнуть их колом, если те сделают хоть один шаг. Ребята запаковано прижались друг к другу и чувствовали на себе миллионы взглядом неизвестных человечков. Абориген, который привел ребят в подземную пещеру, подбежал к этому карлику и поклонился:
  "О, великий вожак клана Тинь О'йан! Я привез вам свежее мясо!"
  Карлик ехидно улыбнулся и посмотрел на ребят голодным взглядом. Антон от этих слов аборигена чуть ли не подавился.
  "Свежее и вкусное мясо,-говорит мысленно вожак О'йан и подошел к ребятам.-какие то они все дылды. Но это хорошо. Мясо будет очень много!"
  Аня и Оля переглянулись с паникой на лице. Им стало не по себе стоять возле карлика аборигена планеты Титана, который еле как доходил им до бедер. Карлик, высоко подняв голову, глазел на ребят своими черными глазными яблоками.
  "Вот только этого дылду не трогайте!-пискнул абориген и колом показал в сторону Антона.- вы же знаете кто это, вожак клана Тинь?"
  "О, конечно! Если господин Петр узнает, что мы, великий народ Тинь, съели его пешку, то он нас отправит в открытый космос, а моему народу такая смерть не нужна!"
  Ребята перегнулись и понятия не имеют, о чем они говорят. Антон старался их внимательно слушать и не обращать внимания на играющий внутри адреналин, который вовсю прыгал от услышанных в подсознании слов аборигенов.
  "Великий вожак клана Тинь О'йан, а господин Петр вознаградит нас, если мы принесем его пешку?"
  "Да. Жаль, он сейчас уехал, но мы принесем черноволосого к ксаниевам, а они уже знают, что будут с ним делать. Длинного оставьте, а этих всех на завтрак!"
  -НЕТ!-крикнул Антон.
  Оля и Аня прижались друг к другу. У Ани по щекам потекли слезы, а Оля, разинув рот, старалась не смотреть на голодных аборигенов.
  -Что такое?-спросила в панике Оля.
  -Они хотят нас съесть!-заявил Антон.
  Ребята, услышав эту новость, пришли в ужас. Да и сам Антон был в шоке. Ему захотелось высказаться перед этими людоедами, но мысли о предстоящей смерти не дают подростку настроиться и поймать с ними контакт. Он в полной безвыходности и не знает, что сейчас делать. Совершить побег в открытую они не могут, здесь целая толпа аборигенов и они не дадут ребятам пройти. Так еще их и окружили несколько маленьких людоедов, каждый из которых держал в руках острый предмет, которым свободно могут проткнуть насквозь ребятам грудь. Пит перестал любоваться на новый цветок, он его от этой новости уронил. Леша нахмурился и у него отпала челюсть от слов Антона. У ребят появилось сильное напряжение. Они на произволе судьбы. Нужно сваливать отсюда, пока не поздно.
  "Вожак клана Тинь О'йан,-вмешался какой-то другой абориген.-но мы не можем сейчас начать из них готовить мясо, у нас же сейчас будет церемония жертвоприношения, к которой мы готовились очень давно! Сегодня то самое число, и сегодня должна состояться эта церемония! Мы должны сейчас принести в жертву инопланетянина ивенга, а только потом сможем съесть этих дылд!"
  "Вожак клана Тинь О'йан,-говорит тот самый абориген.-давайте мы завтра начнет сдирать с них кожу! Надо их запереть в клетке с остатками того нашего десерта, вожак клана Тинь О'йан!"
  "Хорошо! Тогда и мальчишка господина Петра пусть там с ними посидит, а то ему негде сидеть до рассвета, а нянчиться, как господин Петр, я не собираюсь. Это выше моих сил. Завтра к нам на клан Тинь прибудут ксаниевы и заберут пешку господина. Следите за ними, чтобы они не сбежали, иначе я вас сам с помощью господина Петра отправлю в открытый космос!"
  Абориген поклонился и поцеловал ему ноги. Все другие аборигены поаплодировали и к ребятам подбежали пятнадцать других аборигенов и насильно стали их вести в неизвестность, угрожая, что, если те не сделают хоть один шаг, то насквозь проколют колами их сердце.
  "Заприте их, мой любимый народ, в клетке с нашей той едой! А завтра на рассвете мы начнем готовить из них пудинг!-приказал им вожак О'йан и расхохотался вслух.-А сейчас у нас начнется церемония жертвоприношения!"
  
  
  
  Глава восьмая
   Аборигены затащили ребят в непонятную каморку и заперли их. Возле прохода этой каморки устроились три аборигена со стрелами, на случай, если ребята совершат побег. Здесь было очень темно и воняло сырым мясом. Леша долго шарил в своих карманах и вскоре достал свой телефон будущего и включил фонарик.
  В каморке появился белоснежный свет и здесь стало очень светло. Проход наружу был забит огромным камнем, который немного дергался, и, если бы не аборигены сторожи, которые охраняли ребят, то камень покатился бы вперед. Прищурившись, Антон разглядел, что в этой каморке хранились остатки еды этих аборигенов. Ему стало отвратительно смотреть на это зрелище. Похоже их заперли в "холодильнике". Он увидел несколько расчлененных ивенгов, разбросанные по углам обглоданные кости, вонючие кусочки мяса и от этого Антоном завладел шок. Другие старались на это не смотреть. У Леши глаза вылезли из орбит и в панике он начал кричать:
  -Что за бред!? Что они с нами хотят делать!?
  -Съесть...-сказал Антон не своим голосом.
  У Ани по щекам потекли слезы, и она начали истошно орать:
  -СЪЕСТЬ!? О ГОСПОДИ, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО!? О БОЖЕ... БОЖЕ... БОЖЕ... ОНИ КАННИБАЛЫ!
  -Скорее не каннибалы, а людоеды,-говорит ей Оля. Она прижалась к стене и была сильно бледной, - каннибалы - это люди, которые едят себе подобных, а эти дикари жрут все подряд. -тихо сказала она, указывая на трупы ивенгов.
  Оля присела на корточки и начала плакать. Аня запаниковала и начала истошно кричать. Леша пытался ее успокоить и обнять, но та снова оттолкнула его и начала бить ладонями стену. Пит стоял, как вкопанный, и думал, как отсюда сбежать. Антон присоединился к нему, и кое-что заметил в самом конце каморки.
  Подойдя к этому месту, он заметил два свежих трупа. Один труп был темнокожий, с кучерявыми волосами, у которого отсутствовали конечности и были полностью перегрызены ноги, где Антон увидел торчащие и сломанные пополам кости. Второй труп был старее на вид и у него был перегрызен, как и у того ивенга, желудок. Антон, увидев эти трупы, окоченел, у него сильно начало биться сердце. В его сердце воткнулись иголки страха, которые с небольшим охлаждением сильно щипали. Страх, сильно горя внутри бегал по его телу. Леше лучше этого не видеть.
  Но по закону подлости к нему подошли Пит и Леша и, увидев трупы, Леша, как и Антон, окоченел и у него лицо начало омываться потом:
  -Дедушка...
  Так вот почему эти ученые не возвращались. Их поймали аборигены людоеды и ими перекусили на ужин. Леша, увидев труп, дедушки, как и Аня, начал кричать на всю каморку и в ярости гнева на его глазах начали наворачиваться слезы:
  -О БОЖЕ! КАК ТАК-ТО!? ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕГО!?
  Он присел на колени возле трупа деды и продолжил истошно кричать. Увидев мертвые тела ученых, Оля, сильно побледнев, потеряла сознание, но ее смог поймать Пит, у которого хоть и было тяжело определить эмоции, но было видно, что робот сильно перепугался и был в сильном шоке. Аня, увидев трупы, сильно раскраснелась и, громко дыша, продолжила реветь. Антону было тяжело смотреть на мертвые тела, он не может в это поверить... нет, не может такого быть...
  Практически за всю космическую поездку он так сильно сблизился с этими учеными и даже не подозревал о том, какой у них будет конец в жизни. И теперь такой конец ждет этих ребят. Людоеды отвезут Антона к каким-то ксаниевам, и эти чертики передадут его господину Петру, а ребята пойдут на завтрак людоедам. Ему больно о таком думать. Он морально убит. Он чувствует, что не выдержит этого. Аня развалилась на землю, как Леша, и начала орать. Антон потерял дар речи и не знает, что сейчас делать. Смотреть на трупы он не может, ему становится страшно и отвратительно. Он в полной растерянности и в сильном шоке. Антон обнял Аню ради поддержки, и та в отличии от Леши не оттолкнула его, а наоборот, прижалась к его груди и начала плакать. Антону в глубине души стало очень приятно. Леша снял маску и начал вытирать лицо от слез. В пещере был приличный воздух, но немного щекотал нос.
  -Как так-то... дедушка... ты нас покинул... Что нам теперь делать!?
  Антон снял Ане маску и вытер ей лицо от слез. Он старался сделать так, чтобы она не смотрела на трупы ученых, потому что, когда она на них смотрит, то, как и Леша, начинает истошно орать от ужаса. Он не хочет, чтобы у Ани портилась психика, он этого не позволит. Оля очнулась в руках робота и, увидев ученых, сильно крикнула. Никто не разговаривал, все были в ужасе и не знали, что делать.
  -Нужно сваливать отсюда...-нарушил тишину Пит.
  -И как?-спрашивает его Антон, вытирая Ане слезы на ее мягких щеках.-Тут очень много этих аборигенов и у них оружие. Так еще вдобавок снаружи сидят эти трое со стрелами. Даже если мы совершим побег, то они нас все равно поймают и прибьют.
  Леша стал, отряхнул пыль с колен и громко заявил:
  -Мне на чихать! Я сваливаю отсюда и, если мне по дороге появится хоть какая-нибудь козявка - я ей глотку перережу за своего деда. Я зол, и я хочу их всех уничтожить.
  -У нас нет шансов...-подбирает слова ошеломленный Антон, но Леша был настолько злым, что ему было все равно на слова Антона.
  -Если бы у меня был пистолет отца...-мямлит Оля. Все ее тело тряслось, она старалась не смотреть на трупы.-но я забыла его в корабле... а он взорвался... Я просто в панике все вещи кидала.. и только потом вспомнила... но было поздно.
  Она схватила себя за волосы и начала пинаться. Пит старался успокоить Олю и гладил ее по голове. Аня, как и Оля, кричала, прижавшись лицом к груди Антона. Леша весь покрасневший от злости и слез смотрит на труп дедушки и, разозлившись, ударил ладонью стену.
  -Когда они нас собираются... ну это... съесть?-тихо спросил Пит, продолжая гладить Олю по голове.
  -На рассвете.-ответил уныло Антон. Он не хотел говорить ребятам, что только один выживет. Хотя неизвестно, что этот господин хочет с ним сделать.-Сейчас они заняты каким-то мероприятием и благодаря этому у нас есть несколько часов, чтобы придумать, как отсюда свалить.
  -Что даже меня хотят съесть?-не понял робот.
  -Они, наверное, тебя тупо разломают насмерть...-предполагает Антон. Он одной рукой обнимал прижимающеюся к нему Аню, а другой чесал затылок и думал, как сбежать отсюда незаметно.
  -ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? ОНИ НАС УБЬЮТ!-кричит Аня, давясь собственными слезами.
  Леша присел, облокотившись на стену, и угрюмо думал над побегом. Пит перестал успокаивать Олю и подошел к входному камню, за которой сидели трое аборигенов. Через небольшую щель, которая была между камнем и стенами, он мог наблюдать за происходящим.
  -Очень шумно...-проговаривает робот, наблюдая за тем, что происходит за камнем.-похоже у них там вечеринка...
  Аня перестала прижиматься к Антону и, облизывая мокрые от слез губы, подошла к роботу. Антон тоже к ним присоединился и, прищурившись, рассматривал вид. Было много криков и аплодисментов. Вместе с криками был слышен рев мучения и, как понял Антон, этот рев принадлежал какому-то ивенгу.
  -У них там жертвоприношение?-предположил он и издал смешок. И тут же он вспомнил, что вожак клана Тинь говорил об некой церемонии.
  -Похоже...-робот внимательно рассматривал происходящее за камнем.-они сейчас заживо будут его расчленять... видать этим людоедам легко убивать ивенгов... они же из одной планеты...
  -О боже...-Аня повернулась спиной к двери и снова заплакала.
  -Погодите-ка...-Антон начал немного не понимать суть происходящего.-то есть они будут сейчас убивать этого ивенга на общественной церемонии, а завтра также делать с нами?
  -Наверное, да,-согласился Пит.- Наверное, у них тут строгий режим. Они судя по Титановскому времени вчера сделали тоже самое с учеными, сегодня с пришельцем и причем на общей церемонии... а завтра с нами...
  Оля пыталась успокоить Лешу и попробовать поддержать. Она присела рядом с ним и взяла его за руку. Лицо у Леши было очень мокрым и злым. Его глаза светились ненавистью и гневом и Антон увидел в его воспаленных, от слез, глазах месть. По нему было видно, что он хочет заживо убить этих людоедов, отомстить за смерть своего деда. Но увы у него нет ничего, чем он сможет отомстить.
  -Я тебе сочувствую... очень... у тебя был хороший дед, а у деда был хороший помощник...-мямлит Оля.
  -Я хочу их всех убить, отомстить за смерть дедушки, но не имею такой возможности...
  -Леш, все вернется бумерангом...у них тоже будет плохой конец в их жизни...
  -Ребят!-воскликнул Пит и поманил их к себе. Ребята посмотрели друг на друга с удивлением и окружили Пита. Робот тихо прошептал: -У меня есть идея, как свалить отсюда...
  
  Глава девятая
   -Да!?-радостно спросила Аня. Ее глаза хоть и были мокрыми от слез, но было видно, что они заблестели от надежды.
  Если у Пита есть хоть какой-нибудь надежный план, то им удаться избежать страшной и мучительной смерти. Они заинтересовались и стали слушать робота. Антон начал верить в лучшее, верить в то, что они выживут сегодня и свалят из этого места. Внутри него запорхало некое облегчение.
  -Смотрите...-робот показал ладонью в сторону камня.-они сейчас все заняты жертвоприношением, но свободны только эти трое. Нам надо отвлечь этих троих и потихоньку сбежать отсюда.
  -И как мы их отвлечём?-спросил ошеломленно Леша,-у нас нет ни одного оружия, чтобы защититься...-пожимая плечами, грустно проговорил он.
  -Надо посмотреть, что мы кинули в сумки,-скомандовал Антон.-вдруг можно даже из простых вещей сделать ловушку!?
  Оля мигом начала рыться в своем рюкзаке, а Леша в сумке. Они были растеряны и сильно нервничали. Антон и Аня смотрели на ребят с надеждой, пытаясь думать над счастливой удачей, что в сумках окажется хоть какая-то полезная вещь.
  -У меня есть планшет... он очень тяжелый, но им можно запросто врезать по башке...-протараторила Оля и достала из рюкзака планшет, который показывала Антону в корабле.
  -Не то..-грустно качает головой робот.
  Оля сморщила лицо и продолжила поиск. К ней присоединилась Аня и помогала подруге перебирать вещи. Девочки в сильной панике швыряли все подряд и углублённо начали рыться в рюкзаке. Антон подошел к камню и очень хорошо слышал каждый мучительный крик пришельца. Ивенг истошно орал, а людоеды пели хором непонятную мелодию, будто благодарят всевышнего Титана за еду для их клана. Ивенг так ужасно орал, что от каждого его визга ноги немели, а сердце могло запросто остановиться, ведь слушать это невыносимо. Его явно пытали, заживо сдирали с него шкуру. Мучительный крик раздавался эхом по всей пещере и это еще сильней начало пугать девочек. Но почему-то слышать крик ивенга Антону нравился. Почему сам не знает. Возможно от этих пришельцев у Антона осталось отвратительные воспоминания, ведь они захватывают человечество и по сравнению с людьми ивенги сильны и опасны, но для самих ивенгов похоже опасны эти людоеды, которые запросто знают хитрые приемы их смерти, но только временной. Ведь ивенги потом вновь переродятся с помощью силы Омеги, но мстить за свою прошлую жизнь они не будут, так как вновь погибнут. Похоже на Титане ивенги играют роль жертвы, а аборигены считаются на этой планете высшим народом.
  -У меня тут в сумке бутылка "Кока-кола" и драже "ментос"-ярко заявил радостным тоном Леша,-Откуда это все?-удивился он, рассматривая продукты.
  -Ох, это мы когда были в кафе я всю еду запихивала из синтезатора...-ответила ему Оля и рассмеялась.
  Антон подбежал к ним и резко сказал:
  -Надо смешать Кока-колу и ментос!
  -Идея неплохая,-оценивает робот.-но нас заметят из-за шума...
  -Да...-качает головой Оля и потрогала кончиками пальцев яркую упаковку драже,-но было бы здорово устроить фейерверк. Тут четыре бутылки кока-колы и шесть ментосов. Я думаю, у них тут произойдет фонтан. -девочка последние слова сказала с соблазном и рассмеялась.
  -Надо бросить бутылку с ментосом прям на этих сторожей и когда они отвлекутся забрать все их стрелы и бежать напролом на выход, но стараться бежать незаметно...-говорит с осторожностью Антон, крутя в руках бутылку Кока-колы.
  -Давайте попробуем...-тихо говорит Леша, грустно смотря на труп дедушки.-потому что я больше ничего не вижу такого в сумке, что может отвлечь сторожей сторожить нас.
  Ребята начали открывать бутылки кока-колы и приготовили смешивать ее с ментосом. Леша и Аня мигом надели на себя кислородные маски. Ребята психологически и физически приготовились совершать побег и подошли к камню. Антон тяжело вздохнул, и почувствовал, как нервы сильно гудели в ногах, и от этого ему было тяжело идти.
  -Вы сейчас смешаете ментос с колой. Я, Леша и Пит пнем камень, и мы кинем наше химическое творение на этих людоедов,-скомандовал Антон, крепко держав одну бутылку.
  -На счет три!-тихо сказал Пит и приготовил ментос.
  Антон очень сильно занервничал. Ему в голову начали лезть мысли о неудаче и полном разочаровании. Но они должны выжить и должны найти элизиум. Если погибнуть, то только не на рассвете завтрашнего Титановского дня. У Антона резко заныла голова от сильного волнения. Почесав шею, он почувствовал сильные скачки пульса, будто пробежал несколько километров. Как же хочется отсюда сбежать и попробовать выжить! Он тяжело вздохнул и начал считать вслух:
  -Раз...-ребята бросали по каждой конфете ментос в бутылку,-Два...- когда ментос упал в бутылку, внутри Кока-колы началась бурная реакция, которая через несколько секунд приведет к фонтану из Кока-колы. Ребята выбросили пробки в сторону,- И три...-он, Леша и Пит пнули одновременно и со всей силой ногой камень и тот с сильным вихрем покатился вперед, круша все препятствия на своей дороге. Ребята всей командой кинули бутылки на людоедов, которые сладко зевали и чесали свои головы стрелами.
  
  Глава десятая
  Бутылки попали прям на сторожей людоедов и взорвались. Карлики запаниковали и начали кричать от неожиданного пугания. Кока-кола попала им прямо в глаза и те начали трястись. Глаза дикарей набухли и покраснели. Воспользовавшись этим моментом, Антон и Леша забрали к них луки и стрелы, а девочки внимательно рассматривали территорию.
  Фейерверк другие дикари, занятые жертвоприношением не услышали и это стало пользой для ребят. Мальчики взяли за шиворот дряхлые тела аборигенов, которые начали пинаться ногами и швырнули их в ту каморку и Пит всей силой задвинул проход соседним камнем, который был более надежный для запирания. Девочки немного захихикали, и Антон заметил коридор на левой стороне.
  -Попробуем там...-тихо говорит он и приготовил лук.
  Ребята все вместе начали идти осторожно по коридору, стараясь наступать на землю очень тихо. У Антона в груди заиграл сильный адреналин. Ему одновременно было и страшно, и весело. Такое и в кино не увидишь. Но мысли о том, что их все равно поймают не покидали подростка.
  Ивенг перестал орать, похоже он уже мертв. Дикари спели хором милую мелодию, напоминая детскую колыбельную и в пещере стало очень тихо. Ребята оглядывались по сторонам и обходили длинный коридор, прижимаясь спинами к измазанной краской стенами. И тут они заметили этот самый люк, из которого они недавно спрыгивали вниз.
  -Сюда...-тихо говорит Антон.
  Подойдя к люку, он, смотря на него снизу-вверх, удивился. Спрыгивать вниз было куда легче, чем подыматься вверх. Высота была огромной и тяжело было залезть вверх. Как эти карлики аборигены залезают на такую огромную высоту? Антон заметил, что возле люка свисали лианы, но они были очень тонкие и хрупкие и не смогут удержать ребят, ведь они намного больше и тяжелее людоедов с ростом четыре фута. Поэтому придется прыгать и подтягиваться.
  -Блин... Очень высоко...-в слезах говорит Аня.
  Антон подошел к Леше и, смотря ему в глаза, говорит:
  -Для начала поможем девочкам залезть, а потом уже сами.
  Леша удивленно нахмурился и пожал плечами:
  -Как?
  -Мы с тобой тут оба высокие, почти одинакового роста, и сможем еще дотянуться при прыжке. Пит сверху поможет если что нам подняться.-Пит, услышав свое имя, кивнул.
  -Алексей, не тупи, нужно сваливать отсюда как угодно!-крикнула ему Оля.
  -Я хочу их всех убить. Отомстить за смерть деда...-злобно проговорил Леша, смотря ненавистными глазами на Антона.
  -Алексей, ты полная задница в этом мире!-кричит Оля и дергает его за руку.-Я же тебе сказала, что все вернется бумерангом и у них будет такой же конец, который был у ученых... не нужно им мстить, ты один будешь против всех. Мне очень жаль твоего деда и его помощника... правда жаль. Но нам нужно сваливать отсюда и найти этот бункер, потому что другого дома у нас сейчас нет...
  -Мы застряли на этой планете...-подбирает слова Антон.-но мы должны выжить и уничтожить навсегда пришельцев. А эти аборигены после смерти ивенгов сами от голода сдохнут... ну или сожрут друг друга, но это не важно. Хельга права, мы должны сваливать, иначе если ты захочешь отомстить за смерть, то сам ее же и встретишь.
  Леша долго молчал и потом просто кивнул. Он подошел к Ане, смотря на нее влюбленными глазами, и захотел ее взять на руки, но та снова оттолкнула его от себя и подошла к Антону.
  -Антон, поможешь подняться?
  Антон кивнул и почувствовал сильную радость и злорадство. Леша, увидев это, сильно разозлился и сжал кулаки. Его лицо стало очень красным от гнева, ведь он зол на аборигенов за смерть деда и теперь зол на Антона. Похоже он приревновал, но и пусть помучается, а то Антону надоело одному ревновать. Антону раньше доводилось держать Аню на руках, и ему это нравилось. Он взял ее на руки и осторожно поднял, чтобы та не ударилась
  -Дотянешься?-спросил он с небольшим волнением.
  -Ага... хорошо что на физкультуре мы учились подтягиваться... пригодилось,-крикнула она с небольшой усмешкой и схватилась обоими руками за лианы, которые чуть не разорвались и Антон помог ей подтянуться.
  Аня залезла наверх, громко дыша, и начала рукой манить к себе. Леша взял Олю на руки. У него было кислое выражение лица, а Оля только в ответ фыркнула. Он также помог ей подняться, только не спрашивал Олю, дотянется ли она или нет. Аня взяла Олю за руку и помогла подруге вылезти из люка.
  -Здесь очень тихо...- говорит Оля, смотря на ребят сверху, - давайте быстрее! - подгоняет она рукой.
  Антон и Леша взяли на руки Пита, и тот с сильной усмешкой захихикал. Ставь на носочки, они подняли малютку робота и девочки сверху взяли Пита за руки и потянули его на себя. Пит быстро и ловко поднялся наверх и крикнул:
  -Давайте быстрее... я вам помогу!
  Леша и Антон посмотрели друг на друга ненавистными глазами, решая, кто первый пойдет.
  -Иди, я залезу самым последним,-говорит ему Антон.
  -Не-а...-отрицает Леша, скрестив руки.-ты иди первый!
  Антон хочет залезть после Леши, так как боится, что тот пойдет мстить аборигенам за смерть деда. Леша сейчас на эмоциях и от него можно ожидать что угодно. А проблем с побегом не должно быть. Они должны сбежать и найти бункер. Они остались на этой планете одни и должны мирно в ней выжить, без всяких конфликтов, а особенно обойтись без смертей. И они должны найти дворец магнатов Аристовых и заполучить элемент элизиум.
  -Ладно,-фыркнул он и со всей силой прыгнул наверх и схватился за лианы. Робот протянул ему руку, но Леша, не обращая внимания на робота и тяжело дыша, подтянулся и залез наверх.
  -Антон, давай быстрее!-подгоняет Оля. Девочка от волнения начала бить себя руками по коленкам.
  Антон собрался духом и захотел уже прыгнуть, но его отвлек забежавший сюда абориген. От этого Антон почувствовал колющий в сердце ужас.
  "Они убегают! Наша еда убегает!"-кричит дикарь во весь голос и начал махать своими руками.
  Был слышен огромный топот маленьких ножек, и этот топот приближался сюда. Абориген схватил Антона за руку и начал угрожать колом. Антон в панике выхватил у него кол и не ожидая от самого себя, зарядил аборигену колом прям в сердце и проткнул его насквозь. Этот случай напомнил ему ивенга, когда тот убил пришельца, спасая Аню. Он не знает, что на него нашло, он просто на эмоциях и хочет отсюда сбежать и как можно скорее.
  -Антон!-кричит Оля.-ты можешь быстрее!?
  Абориген, закрыв глаза, пыльно упал на пол, а Антон вытер кол, испачканный кровью аборигена об его кожу и засунул кол в карман костюма. Затем он быстро прыгнул наверх и нечаянно ударился пальцами. Пит взял его за локоть и со всей силой потянул на себя. Антон быстро оказался снаружи и поднялся на ноги, тяжело дыша. Снизу было слышны крики и слезы людоедов о смерти их собратья.
  "Ловим их!"
  -Они нас сейчас поймают... -в панике говорит Антон ребятам. Ему очень тяжело говорить с сильно учащенным дыханием.-бежим отсюда!
  Ребята пулей побежали в ту сторону, в какую они шли ранее, ища бункер. Несколько людоедов вылезли из пещеры и побежали следом за ребятами и стреляли из лука в их сторону. Одна стрела чуть не угодила Питу в голову, и ему удалось ловко отскочить, но в итоге стрела попала в одно дерево, а Пит от этого издал сильный вопль.
  -С твоим деревом все в порядке...-надоедливым тоном кричит ему Леша, когда Пит захотел вытащить стрелу.-Нам надо спасать свою шкуру!
  Аборигены хоть и были маленькими, но очень шустрыми. Одному удалось догнать Антона, но тот быстро вспомнил, что у него у самого есть лук со стрелами и, не думая о том, что он никогда не стрелял стрельнул на обидчика людоеда и попал ему прям в глаз. От такой счастливой удачи он улыбнулся и побежал дальше. Аборигены, не отставая, побежали за ребятами, кричали на всю территорию планеты и продолжали стрелять и старались попасть прям в яблочко, но от шустрой скорости ребят попадали только мимо.
  Бегали они очень долго и надеялись на то, чтобы им попалось хоть какое-то место, где можно спрятаться от этих дикарей. И тут удача улыбнулась ребятам.
  Впереди них стояла небольшая база, загороженная забором. Входные ворота были открыты, и ребята, стремглав, побежали к этой базе. Когда они добежали до главного входа все одновременно пнули дверь, и когда та раскрылась, быстро забежали внутрь и заперли ее изнутри.
  Аборигены подбежали к этой двери и начали ее царапать стрелами. Похоже продержится защитная стена ребят недолго.
  -Бежим на второй этаж!-скомандовал в панике Антон, когда заметил лестницу, ведущую наверх.
  Ребята, кивая, пулей побежали на второй этаж. База напоминала лабораторию. Здесь было много закрытых и заблокированных комнат и все помещение было в темно серых оттенках. На втором этаже был огромный вход, который можно заблокировать карточкой. И Оля заметила эту карточку, валящуюся прям возле двери. Быстро подняв карточку и чуть не упав на пол, Оля провела ею по экрану, который Антон за все пребывания будущего видел несколько раз. Двери открылись, и ребята пулей забежали внутрь, и Оля с помощью этой карточки заблокировала проход с другой стороны.
  Людоеды забежали внутрь лаборатории и начали звать ребят, но пока они еще были только на первом этаже, и если попадут на второй, то не смогут открыть дверь, так как Оля ее заблокировала. Девочки прижались к заблокированной двери и начали приводить дыхание в норму.
  -Все хорошо...-успокаивает себя Оля.-...они нас не поймают...
  -Хотелось бы также думать...-тихо проговорил Леша, убирая волосы с потного лба.
  
  
  
  Глава одиннадцатая
  Антон начал расхаживать по лаборатории. Она была пуста, заброшена, будто здесь давно никого не было. И что она вообще здесь делает на Титане и для чего ее построили?
  -Странное место,-говорит он, рассматривая помещение.
  Оля заметила вдалеке синтезатор с пищей и подбежала к нему. Девочка открыла его и ахнула:
  -Тут столько еды! С ума сойти! Больше чем в том кафе!
  Ребята к ней с удивленными минами подошли. Оля в руках крутила банку со шпротами и ее лицо растянулось в радостной улыбке.
  -Может не надо?-спрашивает с беспокойством Аня.-Вдруг это отрава?
  -Да вроде нет...-отвечает Оля, изучая банку. Она открыла ее, сняла с лица маску и понюхала.-пахнет свежо... и очень вкусно. Нормальная еда! Видать тут кого-то кормили...И кормили судя по еде... людей...
  От этого все удивились. Антон стало себя странно ощущать из-за этой еды. Эта лаборатория стала казаться ему необычным и загадочным местом. На него нахлынул сильный ужас. Оля решила отвлечься от всяких тайн и начала, как тогда в кафе, запихивать всю еду в рюкзак. Она ковырялась в синтезаторе и от каждой еды издавала радостный вопль. Аня вместе с Питом успокаивались от недавних событий. Пит приобнял Аню и пытался ее взбодрить.
  -Аня, все хорошо. Этот вожак клана Он их прибьет. Они получат по заслугам.
  Аня вытирала свои слезы и поддакивала роботу. Антон решил рассмотреть лабораторию и начал по ней расхаживать. Он отошел от ребят и, увидев длинный коридор, прошелся по нему и заметил, что все двери в этом коридоре были заблокированы навечно. По коридору были развешаны видеокамеры и один монитор, где Антон увидел самого себя, блуждающего по этому необычному лабиринту. Его заинтересовало это место, какое-то оно странное. В глубине души ему стало казаться, что здесь явно что-то не то. Наступая громкими шагами по полу, он заметил одну каморку, у которой была распахнута настежь дверь. От чистого любопытства он вошел внутрь и заметил темное помещение, где источником света была только одна лампа, а возле этой лампы стоял огромный сейф. Возле сейфа на стене было прикреплено множество различных рычагов и кнопок и сверху висел экран, где было видно сверху коридор лаборатории, по которой шел Антон. Сейф был открытым и там что-то лежало. Антону в голову пришла глупая идея, что там куча американских долларов, но он, как и думал, ошибся. Подойдя к сейфу, он заметил, что внутри лежал пыльный дневник с разорванной обложкой. Подросток заинтересовался этим дневником и открыл его.
  На самом титульном листе было написано красивым орфографическом почерком только это: "Жизнь Петра Аристова или 393 года моей подготовки к межгалактической войне"
  Антон, увидев эту надпись, онемел всем телом. Он не чувствует своих рук, хоть они очень сильно задрожали. Он не может опомниться, ведь он в руках держит дневник царского магната Аристова, который возможно выжил и возможно является этим самым господином. А особенно его удивило число - 393 года.
  Когда он еще жил обычной жизнью ему помимо диалога про ивенгов во снах говорилось фраза: "я ждал тебя триста лет". "А может это и вправду несовпадение? -подумал он, глядя на красивый почерк -Может реально Петр Аристов является этим самым господином?"
  Он в руках возможно держит ключ к ответам на все свои вопросы, которые неизвестно сколько его мучают. Может отсюда он выяснит, зачем ему снились эти сны, почему он убил Марию камнем, откуда он может читать мысли аборигенов, и для чего он попал в будущее. Он заинтересовано открыл первую страницу этого дневника и резко вздрогнул, до такой степени, что чуть не уронил этот дневник.
  -Вершинин, ты что тут делаешь?-услышал он грубый голос сзади.
  Антон повернулся и увидел озлобленного Лешу. Леша подошел к нему и смотрел на него кислым взглядом. Глаза у Леши сверкали огненным гневом.
  -Разгуливаю.-сухо ответил Антон и убрал дневник Петра в карман костюма.
  -М-м-м...-промычал Леша,-ну здорово!
  Леша вел себя как-то странно. Конечно, его можно понять, он увидел труп своего дедушки, да и все ребята потеряли космический корабль и на Землю вернуться теперь никак.
  -Можно я задам тебе вопрос?-спросил Леша.
  -Ну говори,-хмыкнул Антон.
  Леша подошел к нему очень близко. Между их лицами было несколько дюймов и Антон увидел темные и пропитанные ненавистью глаза Леши. Он, стиснув зубы, заговорил:
  -Почему ты меня не послушался?
  -Когда?-удивился Антон.
  -Когда я тебе сказал, чтобы ты не лез в мои отношения с Аней!-крикнул он на всю эту каморку.
  -Я тебе сказал прямо, что слушаться тебя не собираюсь!
  Они смотрели друг на друга и пожирали себя глазами. Будь у них гладиаторские мечи, перерезали друг другу бы глотки.
  Леша взял Антона за плечо и ехидно ухмыльнулся. Антон от этого косо посмотрел на Лешу.
  -Ты упертый, и я упертый,-говорит Леша очень ярким тоном,-мы так друг от друга не отстанем. Как Аню делить будем?
  Антон от этих слов заржал во весь голос:
  -Не думаю, что она захочет с тобой быть. Или ты думаешь, что самый первый в ее жизни ухажер, и из-за этого она на тебя клюнет?
  Леша убрал свою руку и засмеялся до слез. Он хлопал себя по коленкам и проговорил через смех:
  -Вот ты идиот, Вершинин! Я-то не первый, а второй!
  Антон удивился от этих слов и сдвинул свои брови. Не может такого быть, Леша по любому его тупо дразнит, и непонятно что хочет этим добиться.
  -... и между прочим, когда мы летели на Титан, она мне рассказала, что за твоей широкой спиной к ней подкатывал твой лучший друг!-договорил Леша и скосил ему забавную гримасу.
  Антон вновь не может в это поверить. Леша в наглую врет ему, что к Ане лез его лучший друг. Зачем он так его злит? Что он хочет этим добиться? Хотя Леша был характером честен и никогда не врал. Он всегда говорил правду, даже если она была горькой. Девиз: "ложь во благо" к нему никак не относится.
  -Андрей?-не своим голосом спросил Антон.
  Не мог Андрей Шатилов подкатывать к Ане. Андрею всегда нравились красивые нимфы, нежели чем скромные девы, как Аня. Антон чувствует, что начинает сильно тупить.
  -Нет, там Боря какой-то...
  Антон качает головой и не может отойти от этой новости. Но Боря бы рассказала своему другу, по кому неровно дышит, но Боря никаких признаков симпатии не показывал даже! И тут Антон вспомнил, что один раз показал, просто он не заметил этого.
  Когда учительница по химии сказала Антону сдавать зачет, он своим друзьям рассказал о том,что Аня придёт с ночевкой к его сестре. Он тогда ругал Аню, а Боря заступился за нее, и, когда они ждали возле школьного крыльца автобус, Боря вновь заступился за нее. Тогда он сильно краснел от своих слов. Да и по Леше видно, что он не врет. Значит Аня еще кому-то нравилась. Антон почувствовал, что плохо знал своих друзей и от этого ему стало очень отвратительно.
  Леша продолжал смеяться над Антоном:
  -Она тебе нравится? Фе... Да она не посмотрит больше на тебя после того, как вскормила свою подушку горькими слезами, придурок ты эдакий!
  Антон от этих слов окоченел. Он сразу же вспомнил, что слышал эти слова в библиотеке, когда перебирал книги по химии. Эту фразу он потом забыл, так как его больше волновало, кто такие ивенги, а не то, кто там ему нравится.
  -Ты больной? Что ты несешь? Какие подушки и какие слезы?
  -Это образно, Вершинин. Не кормила она подушку, но ей было сильно обидно. Ты ее опозорил на все школу, а теперь убиваешься по ней. Ха, идиот!
  -Заткнись!-рявкает Антон,-Она и на тебя теперь внимания не обращает!
  -Неудачный подкат...-рассмеялся Леша,-хотя кому я говорю! Ты то сам хотел ее поцеловать при взлете корабля, но куколка кинулась на меня. Знаешь, как было забавно наблюдать за твоей кислой рожей, дебил?
  -Да, а че тогда эта куколка сейчас на тебя ни кидается?-сверкая глазами, воскликнул Антон, чувствуя, как злость внутри него начала сильно расти, будто его кинули в котел полный зла и ненависти.
  -Вершинин, я же говорю: неудачный подкат. Захотел ее поцеловать, но не получилось. Анюта постеснялась целоваться в одном отсеке, ведь нам в любой момент мог помешать ты, идиот. Но по ее карим глазкам было видно, что она по мне неровно дышит...
  -Ах-ха-ха, к чему такая у тебя уверенность? -крикнул Антон и со всей силой ударил ладонью по сейфу, пытаясь успокоить свою внутреннюю злость, которая с каждым сказанным словом Леши росла до невероятных размеров.
  Леша снял свою маску и продолжил смеяться. Антон тоже решил свою снять и разломать Леше руки пополам. Когда он снял свою маску, то почувствовал, насколько сильно вспотело его лицо. Воздух в лаборатории был приятный и довольно вкусно свежий. Антон начал делать глубокие вдохи, чтобы насладиться таким вкусным запахом.
  -Ты, Вершинин, неудачник и будешь неудачником в этом любовном треугольнике! Найди себе другую пассию! Вот Пит даже с цветочком в обнимку спит, когда разряжается! Хочешь он и тебе какой-нибудь кактус подарит?-рассмеялся Леша, продолжая унижать Антона и размахивает руками,-А что, неплохой для тебя вариант!
  Он что хочет на нем отыграться? Леша зол и морально убит из-за смерти деда и решил выплеснуть все свои эмоции на Антона?
  -Петров, лучше на мне не отыгрывайся..-промычал Антон, сильно кусая свои губы до крови,-мне жаль твоего деда. Хороший был мужик, в отличии от тебя! Или ты тупо ревнуешь, что я помог ей залезть наверх, а не ты?
  Конечно, Леша тогда приревновал, и это было заметно. И сейчас он решил отыграться на нем и по унижать. Выплеснуть все свои эмоции о смерти деда и о том, что Аня не обращает на него внимания.
  - Моему деду было плевать на тебя, потому что ты ничтожество и чмо, а мой дед умел хорошо разбираться в людях...
  Леша начал в наглую врать, хоть раньше этого не делал. Игнат хорошо относился к Антону и всегда ему рассказывал о жизни Титана. Не уважал бы его Игнат - не обращал бы на него тогда внимания. Леша всерьёз решил разозлить Антона, выплеснуть на него весь свой пар.
  Антон чувствует, что внутри него начало что-то пробуждаться от сильного гнева. Леша сильно перебарщивает, унижая его. Внутри него что-то екнуло и начало расти. Некий монстр потихоньку пробуждается и вот-вот сам выплеснет свои эмоции на бедного мальчика из будущего.
  -...а Анюта по любому тупо хотела своими ботинками испачкать твою одежду!-ржет Леша, давясь об собственного смеха,-и между прочим я два раза с ней целовался в губы, а ты ни разу, неудачник! Знаешь, какие вкусные у нее губы?...-говорит Леша с сильным соблазном и чувствуя наслаждение от воспоминаний он закатил наверх глаза. Его щеки порозовели,- Я прям вырубаюсь, когда целуюсь с ней. А какая кожа... а волосы.. я чуть одежду с нее не разорвал.. а ведь если бы Аня клюнула бы тогда на меня, то у нас с ней мог быть секс, который ты с ней увидишь только в своих несбывшихся снах и мечтах!
  -ЧТО!-Антон очень сильно разозлился от этих слов. Он не может контролировать своего внутреннего демона, который просыпается внутри него от сказанных слов Леши.
  -Да, да, Вершинин,-угорает Леша, внимательно наблюдая за Антоном. Его гримаса тает в усмешке,-знаешь, тогда у нас бы с ней это бы произошло, но увы ей это не понравилось. Ну смотри, Антон, тут нет ни Оли и ни Пита, которые могут нас заткнуть и ни Ани, которая будет нас разъединять. Давай по-мужски и по чесноку решим чья она баба...
  -Иди и ищи себе бабу, а Аня девушка!
  Леша скривил рот, как будто съел много долек лимона. Они смотрели друг на друга и у Антона начало бешено биться сердце, а руки умоляли поскорее задушить этого пацана.
  -Вершинин, давай по-мужски разберемся, ведь мы два упертых оленя, которые так друг от друга никогда не отстанут. Кто сдаться, тот Люся, то есть неудачник. А им окажешься ты!-чуть не умирая от собственного смеха, проговорил Леша,-Только, пожалуйста, не дерись, как девочка, а то надо было отдать тебя на балетные танцы.
  Антон реально разозлился. Демон, появившийся внутри него, начал яростно орать и умолять избить до смерти этого мальчика. К чему такая у Леши уверенность, что он проиграет? Антон убил Марию, пришельца ивенга и аборигена, и для него это было несложно, а драться с семнадцатилетним за девчонку для Антона как раз плюнуть.
  Леша пнул Антона в бок и начал поваливать на пол. Этого Антон не ожидал, но быстро сориентировался. Он неуклюже и резко зарядил ему по животу и от этого номера Леша потерял равновесие и врезался головой об край сейфа. Антон, долго не думая, прыгнул сверху и начал кулаком бить ему по челюсти и лукаво улыбаться. У него звенит в ушах, но ему это нравится. Леша неожиданно пнул ногой ему в спину, и Антон от этого сильно охнул. Антон очень сильно ударил кулаком его в живот и, вставая, схватил его за горло, чувствуя, как мышцы лица растянулись в улыбку и начал машинально бить ему по носу и по глазам со всей своей силой, которая рвется наружу от полной злости.
  Демон внутри Антона хохочет вовсю и дает энергию для драки. Антон чувствует кайф, когда бьет Лешу. Ему это нравится, и он не хочет это прекращать. Он хочет поставить его на место и хочет победить в этом сражении. Он чувствует непередаваемую радость, он верит в то, что победит в этом соревновании.
  Леша сильно толкнул Антона, и тот упал, врезавшись головой об пол, и начал быстро моргать и немного качаться. Антон прокашлялся с трудом и нащупал в кармане кол дикаря и у него заблестели глаза. Леша сильно коленом зарядил ему по спине, чувствуя полное наслаждение и кайф от драки, и, схватив его за волосы, начал хохотать:
  -Ну и кто из нас Люся? Можешь менять себе имя, Вершинин!
  Взяв кол, Антон одной рукой схватил ногу Леши и толкнул налево. Леша потеряла равновесие, и Антон другой рукой поймал его за горло и поднес к его горлу кол, сильно прижимая к его шее.
  -Петров, будешь выпендриваться - я тебе глотку этим колом перережу!
  Леша ехидно ухмыльнулся, и Антон заметил, что нарисовал своим ударом ему фингал под глазом. Леша снял одной рукой свои очки, которые криво свисали, положил на сейф и неожиданно и сильно врезал по челюсти Антону так, что тот отлетел и врезался рукой об стену и у него хрустнули пальцы на руках. Кол вылетел из его рук и упал пыльно на пол.
  -Сдавайся, придурок...-мычит Леша. - Аня будет моей!
  Антон собрался всеми силами. Он не должен проиграть в этой драке, он не хочет унижаться перед Лешей. Ему отвратительно представлять целующихся голышом Лешу и Аню. Он не хочет, чтобы этого было. И раз он этого не хочет, то этого и не будет.
  "Соберись, тряпка,-кричит он в душе, пытаясь себя взбодрить,-поставь на место этого урода!"
  Леша схватил Антона за волосы, и Антон чувствует, как течет у него кровь из носа. Леша бросается всей своей массой на Антона, но тот отпрыгивает в сторону и машинально ударяет его по предплечью. Антон, скрипя зубами, чувствует, что превращается в хищного зверя, чувствует, что хочет свернуть ему шею. Он не чувствует себя человеком, он чувствует себя существом более сильным и могущественным.
  Он, смеясь, ударил кулаком ему в живот и зарядил правой ногой в промеж ног. Леша, как и тогда, охнул и его глаза вылезли из орбит, и Антон пнул его всей своей силой в бок. Затем он кулаком ударил ему по подбородку, чувствуя ненасыщенное удовольствие избивать этого человека. Всей своей силой, которая собралась от нереальной злости он ударил ногой его по ребрам и толкнул к сейфу.
  Леша отлетел и врезался руками об рычаги, и они от его прикосновения дернулись вниз. Вдруг неожиданно по всей лаборатории заиграла сигнализация и на мониторе, который висел сверху было видно, как из тех заблокированных дверей вылетают множество огромных и странных монстров, которые на своем проходе крушат все подряд. Монстры внешне напоминали динозавров, высота их тела приблизительно метров шесть. Огромная пасть из которой торчали острые зубы, голодные желто-ядовитого цвета глаза, серая шкура, махающий по сторонам длинный хвост, огромные когти на лапах. Они ужасны и очень пугающие.
  Похоже здесь хранили непонятных мутантов, и из-за драки мальчиков эти мутанты, похожие внешне на динозавров, вырвались на свободу и теперь будут уничтожать все подряд, что попадется им по дороге.
  -Ох, нет!-крикнул от ужаса Антон. Монстры шли в ту сторону, где были Оля, Пит и Аня, которые понятия не имеют, с какими трудностями сейчас столкнутся.
  
  
  
  
  Глава двенадцатая
   -Что!?-резко завопил Леша. У него лицо побледнело до ужасной степени и отпала челюсть. Он, сощурившись, рассматривал монитор и надел на нос свои очки и, когда он их надел, просто возмутился. Увидев картину на мониторе, он ахнул и сжался всем телом,- А это кто еще такие!?
  Похожие на динозавров существа начали разбегаться по всей лаборатории и издавали громкие вопли, а сигнализация, не переставая, орала и резала своими криками барабанную перепонку.
  -Как... как... откуда?-кричит Леша и надевает на свое лицо кислородную маску,-сваливаем отсюда!
  А ведь если бы Антон не толкнул бы Лешу по случайности на эти рычаги, то ничего бы такого не произошло. Он начинает винить себя за это. Ему как-то не по себе смотреть на этих монстров, ведь они еще страшней и пугающей инопланетян ивенгов. По крайне мере на три метра выше их.
  В мониторе Антон заметил, как девочки и Пит залезли внутрь синтезатора и осторожно следили за монстром, разгуливающим по этому месту. Вдруг этот монстр резко побежал в сторону окна и с разбегу с треском разбил окошечко и вылетел на улицу. За этим монстром рванулось еще несколько, и они покидали лабораторию с сильным возгласом и криком.
  Антон быстро надел маску, так как окно разбилось и сейчас воздух станет опасным для его легких и, когда он надел маску, начал внимательно следил за монстрами по монитору и заметил, что они все бегут к тому разбившемуся окну, который разбил самый первый динозавр. Если все монстры, похожие на динозавров покинут лабораторию из этого окна, то ребята останутся здесь одни. Антон услышал громкий топот огромных лап и как стены начали шататься. Какой-то монстр махал своих хвостом и бил им по стенам ради забавы. Сюда приближался один из этих динозавров. У Антона от этого пронзила сильная боль в сердце.
  -Прячемся!-тихо прошептал Леша и мигом залез в этот шкаф.
  Они оба залезли в этот шкаф и прочно закрыли дверцу изнутри. Через замочную скважину Антон увидел, как этот монстр вошел в эту каморку. Увидев рядом с собой монстра, Антон еле как с трудом глотнул.
  Дыхание у монстра было очень тяжелое, хриплое и пугающее. Он крутил своей головой, махал хвостом, рассматривал помещение, изучая его своими хищными глазами. И тут взгляд этого монстра был прикован на замочную скважину и тот явно почувствовал, что за ним наблюдают.
  -Ох, нет...-тихо пискнул Леша в сильной растерянности.
  Лицо Антона начало омываться потом от сильного напряжения. Он чувствует, что у него сейчас из груди выпрыгнет сердце от избытка сильного адреналина. Ему очень тяжело дышать от сильного страха. "Уйди отсюда... уйди!"-умоляет он в своем подсознание. Ему не по себе от мыслей, что будет если этот монстр заметит их. Что там случилось с девочками и с роботом? А вдруг на них уже напали? Антону стало страшно представлять их смерть, а особенно смерть Ани, человека, которого он знает больше десяти лет. За себя он уже перестал бояться, ему в голову нахлынули мысли о смерти Ани. Ведь у них нет ничего, чем они могут себя защитить.
  Монстр долго смотрел на этот шкаф, изучая его своими опасными глазами, и позже покинул комнату, махнув хвостом по дверцам шкафа. Шкаф сильно дернулся, но слава богу дверцы не раскрылись, так как мальчики сильно их держали изнутри.
  -Фу-ух...-прошептал с радостью Леша, когда они вылезли из шкафа.
  -Какой фу-ух? -не понял озлобленно Антон.-надо выбираться отсюда!
  Сейчас эти двое еще нормально между собой общаются, похоже их объединила эта чрезвычайная ситуация. Но в драке Антон был близок к победе, и если бы он не толкнул бы Лешу на эти рычаги, то получил бы победу в драке. Когда он бил его, он начал чувствовать себя очень странно, он почувствовал себя не человеком, а высшим существом. Он получал удовольствие избивать Лешу. С ним явно что-то не то.
  Антон прижался к стене и начал рассматривать коридор и услышал топот ног и заметил бегущих к этой каморки вспотевших Олю, Аню и Пита. Их лица были напуганные, у них была сильная паника, они были в растерянности и, увидев эту каморку, где были парни они забежали сюда.
  -Что это за динозавры!?-крикнула в панике Аня.-Откуда они появились!?
  -Похоже их здесь для чего-то хранили...-тяжело дыша, ответил ей Антон и в этот раз она смотрела ему в глаза. Ему стало хорошо от того, что с ними все в порядке, что они живы, и что сейчас они все вместе.
  -Нужно подождать, когда они все свалят из лаборатории и по-тихому сбежать отсюда...-промямлил Леша и указал рукой на монитор. -Похоже они тут долго просидели взаперти и им уже хочется выбежать на улицу...
  Оля и Пит подбежали к монитору, и робот угрюмо начал нажимать на разные клавиши панели. На мониторе картинка разделилась на четыре части и на каждом фрагменте был изображен разный вид. На одной вид лабораторной с улицы, на другой этот коридор, по которому бегали монстры, на третьей изображение первого этажа, по которому бегало несколько монстров и на четвертой вид лаборатории сверху.
  -Когда эти свалят...-тихо говорит Оля, указывая на третью картинку,-тогда можно отсюда убежать...
  Оля была сильно растеряна и напугана, но выглядела куда лучше Ани, у которой тело сжалось от страха, а лицо стало мокрым от слез. Оля на ее фоне была спокойней, но прям полностью спокойной ее назвать сейчас нельзя. Похоже Оля многое пережила в течение первой войны и была морально подготовленной к таких неожиданностям, в отличии от Ани.
  Антон заметил в мониторе, что монстры, которые были на первом этаже, заметили стреляющих в их сторону людоедов аборигенов. Маленькие человечки, когда их заметили напали на монстров и приготовили колы, но похожие на тираннозавров монстры начали пастью ловить их за ноги и заживо грызть их маленькие ножки. Девочки от этого номера ахнули и прижали ладони ко рту. Пасть монстров начала окрашиваться в темный цвет, который тек от глубоких ран и порезов людоедов. Людоеды были слабыми и беззащитными по сравнению с этими монстрами, которые во всю ловили их пастью и играли с ними в догонялки на выживание. Антон увидел, как один динозавр отгрыз заживо одному аборигену ноги, а вскоре пастью поймал его полностью и проглотил. От этого у Антона душа ушла ниже пяток.
  Некоторые людоеды, которые выжили начали спасаться бегством, а монстры побежали за ними. Антон заметил, что монстры с первого этажа покидают территорию лаборатории и бегут в сторону леса за дикарями.
  -Надо сваливать отсюда!-крикнул Леша, внимательно следя за событиями.
  -Да нужно... нужно...-в панике поддакивает Оля.-но так, чтобы нас они не заметили...
  Пит несколько раз нажал на изображение коридоров и заметил, что там никого нет. Все динозавры убежали.
  -Идеально!-ярко сказал он и начал махать руками.-надо бежать через первый этаж, а, чтобы на него попасть, нужно идти в то место, где первый монстр разбил окно своей массой, ну где мы заперли дверь, убегая от людоедов. Монстры покидают лабораторию и заняты сейчас дикарями, расчленяя их тела своими клыками. Это идеально, чтобы свалить с этого проклятого места!
  -Сваливаем... сваливаем!-кричит Леша.
  -Пока они бегут за дикарями, нужно бежать отсюда со всех ног!-крикнул Антон и ребята, все держась вместе, покинули каморку и побежали на северную часть лаборатории к выходу.
  Сердце у Антона сильно колотится и он чувствует, что оно не выдержит и выпрыгнет наружу. Такой адреналин он чувствовал только тогда, когда наблюдал за пришельцами на космической станции. Они подбежали к этому коридору и с далека заметили одного из представителей этих монстров. Он был меньше тех гигантов, его длина тела была только два метра. Но вот пасть была длинной, глаза огромными и страшными, в них выражался восторг и голод. Не понять от куда он появился, ведь в мониторе его не было, но раз он появился, то нужно от него убегать.
  Ребята, увидев этого монстра, посинели и кровь в их жилах застыла от сильного напряжения. Монстр издал громкий вопль и начал расхаживать по этому залу, где было разбито окно. Антон начал бояться, что монстр увидит их и своими клыками порвет их тела насквозь. Динозавр пока на радость ребят не замечает их, и тупо расхаживает по этому помещению, а ребята, прижавшись к стене, заметили еще один коридор и побежали по нему, надеясь, что тот их не заметит. Антон услышал шаги монстра и эти шаги начали приближаться к тому месту, где ребята недавно были. Впереди ребят был длинный коридор и одна металлическая дверь, к которой ребята подбежали и заметили, что она заперта. Оля в панике начала махать головой, ища хоть какой-нибудь электронный ключ, но как оказалось дверь открывается только с другой стороны.
  -Вот нет... нет... нет...-тихо пищала Аня и по лицу струями потекли слезы.
  Они были в ловушке, ведь они находятся в лысом коридоре, где только одна дверь, да и то заперта, а где-то вдалеке блуждал голодный двухметровый тираннозавр и если их заметит, то сможет их поймать и сделать тоже самое, что делали его собратья с людоедами. И Антон заметил, что стрел у них уже не было.
  -Где лук и стрелы?-в панике спросил он.
  Тут Оля виновато на него поглядела и промямлила:
  -Вот блин... похоже они в той комнате, где стоял тот синтезатор, -Антон в шоке глаза распахнул, а Оля продолжила говорить: -мы, когда увидели, что динозавры убежали, свалили оттуда со всех ног и забыли про лук и стрелы, мы думали о том, как быстро убежать...
  Аня начала всхлипывать. Оля била себя руками по голове. Пит начал стучать по экрану кулаком, надеясь, что сможет его сломать и дверь откроется, но входной замок здесь был куда прочней и непробиваемый, чем те, которые Антон видел на Земле. Каждая попытка Пита была наивной и у робота ничего не получалось. Спастись стало казаться нереальным: с одной стороны динозавр, с другой тупик, где были заперты динозавры и впереди ребят стоял новый тупик. Антону стало страшно думать над дальнейшем. Динозавр по-прежнему гулял вдалеке и каждый его шаг раздавался эхом и это очень сильно пугало ребят. Пит продолжал ломать экран, но ничего пока не добился.
  Монстр, разгуливая, начал проходить мимо этого коридора и, махнув головой в сторону ребят, заметил их и издал вопль восторг и начал бежать в их сторону. От этого все посинели. К Питу присоединилась Оля и Леша и начали втроем ломать экран, но толку от этого было никакого и каждый их удар заканчивался неудачей. К Антону прижалась Аня и он чувствовал, как дрожит ее тело. У Антона тело билось в конвульсиях страха. Широко распахнув глаза, он уже настроился на свою смерть.
  Похоже уже конец. Антон и не думал, что погибнет именно так. Они слава богу не попали на завтрак людоедов, но попадут на ужин этому динозавру. Смерть, стуча клыками, бежала к ним и расстояние уменьшалось с каждым мгновением. Антон, чувствуя, что задыхается, закрыл глаза.
  -Мы погибнем...-кричит вся заплаканная Аня.-Мы погибнем...
  И тут входная дверь резко открылась. Антон, быстро открыв глаза, захотела крикнуть Питу, что он молодец, но заметил впереди себя незнакомца.
  Дверь открыл с другой стороны какой-то мальчик, которого ребята видят первый раз в своей жизни. Он так же, как и они был в непонятный комбинезон, и в руках он держал небольшой автомат. Он был такого же роста, как и Антон, но только худее по телосложению. У него был крупный нос, пухлые губы, светло голубые глаза и неопрятные русые волосы.
  -За мной, за мной!-крикнул он, когда увидел бегущего в их сторону динозавра. Увидев его, у на лице незнакомца появилось удивление и шок.
  Ребята пулей забежали в эту комнату и незнакомец быстро закрыл дверь входной карточкой, которую держал в руках. Двери закрылись именно в тот момент, когда монстр собирался забегать внутрь. Он врезался своей мордой по металлической двери и, сильно ударившись, упал всем своим весом на пол. Пит от волнения загородил дверь столом, стоящим рядом.
  Девочки немного успокоились. Антону захотелось отблагодарить спасителя. Он был ему очень благодарен, ведь если бы не он, то ребята бы уже переваривались в желудке у этого монстра. Вершинин хотел уже что-то сказать, но его перебила Оля, которая, увидев незнакомца, разинула рот:
  -Женя Радченко?
  -Откуда ты...-начал говорить ошеломленный парень и, увидев Олю, резко воскликнул:-Оля? Леша? Что вы здесь делаете?
  -А ты что здесь делаешь?-спросил с удивлением Леша. Он шокировано пялился на незнакомца, будто видит перед собой неземное чудо. Такими глазами он смотрел, когда увидел машину времени.
  -Ребят, давайте потом разберемся...-говорит медленным тоном Антон, наблюдая видом из окна. Монстры возвращаются в эту лабораторию и от этого всего Антону стало очень отвратительно в душе,-нужно сваливать отсюда...-в панике крикнул он.
  -Как?-резко спросила Аня. Все ее лицо было мокрым и красным от слез.-тут куча этих динозавров, и они возвращаются сюда и сейчас спрятаться от них никак!
  Монстр, который был за дверью начал ее ломать, бить своей мордой по дверям и когтями царапать, пытаясь открыть ее. Аня, услышав грохот, начала вздрагивать и пищать, а Оля посинела.
  -Тут есть черный вход под землей...-говорит незнакомец громким голосом, который раздавался эхом в этой комнате. - он ведет к одному бункеру. Пошлите, я вас отведу туда и потом мы выясним, как вы сюда попали, и вы узнаете, что я здесь забыл.
  
  Глава тринадцатая
   Незнакомец начал обходить коридор и жестом манить ребят не отставать. Девочки внимательно рассматривали незнакомца и часто переглядывались между собой. Аня вся дрожала от недавних событий и, если бы они уже оказались бы в бункере кричала бы, наверное, от сильной паники, которая застряла внутри ее психики. Она раньше любила смотреть фильмы боевики и фильмы в жанре ужасов, и ей это нравилось, но столкнутся с такими кошмарами в живую и сохранять спокойствие у нее не получается. Ее можно понять, она шестнадцать лет жила под опекой богатого отца и тут ей приходится выживать самой. Антону тоже очень тяжело сохранять свое спокойствие, но он пытается контролировать свои эмоции и чувства. Ему тоже очень тяжело жить в таком мире, где в любой момент могут либо пожарить на костре, либо заживо загрызть. Он старается сохранять спокойствие, так как он должен стараться быть сильным. У него это удается, но в глубине души он морально убит. Он хочет выжить в этом мире и хочет сохранить нормальную психику, но неизвестно надолго ли его психика будет еще нормальной, с такими-то приключениями. Как же он хочет вернуться домой и наслаждаться каникулами перед выпускным классом. Теперь это его заветная мечта - вернуться домой, в 2015 год.
  Его заинтересовал тот факт, что здесь заперли монстров. Кто они вообще по сущности? Пришельцы? В них есть капля внеземного, но они прям точные копии динозавров, которые вымерли миллиард лет назад на Земле. Эти монстры немного напоминали хищных тираннозавров. А вдруг Антон видел перед собой настоящих рептилий, которые когда-то жили на Земле? Если это так, то здесь выращивали динозавров, но непонятно для чего.
  На Титане происходит чертовщина. Кто-то бомбу подкинул, аборигены убили ученых и приносили в жертву ивенга на церемонии жертвоприношения, кто-то запер копии динозавров в этом лагере и здесь хранился дневник Петра Аристова. Все это, наверное, как-то связанно с ним и Антон это выяснит, когда окажется в безопасном месте.
  Нужно срочно найти дворец этих магнатов и заполучить камень элизиум, пока не поздно, но место нахождения дворца по-прежнему неизвестно. Известно только то, что он находится возле самой высокой горы планеты, но до нее еще очень далеко идти.
  Оля и Леша знают этого спасителя, но откуда? И раз они его знают, то что он здесь делает?
  Мальчишка отвел их в подвал лаборатории и указал на канализацию. В канализации было очень холодно и тело Антона покрылось мурашками. В канализации было очень темно, но незнакомец включил фонарик и от этого Антон заметил, что канализация темно зеленного цвета и тут была вода, которая доходила ему до икр.
  -Там идти двести метров, и мы дойдем прям до самого бункера.-сказал он и показал на канализацию,-Это самая безопасная дорога. Только осторожно, тут довольно скользко и очень мокро. Сама вода неопасная, но сильно марает и впитывается в одежду.
  -А эти динозавры туда не попадут?-спросила с беспокойством Оля.
  -Нет,-качает головой парень.-здесь для них очень опасный воздух. Они тут задохнутся. Потом все в подробностях расскажу.
  Антон решил ему немного поверить. Возможно он в курсе, что за чертовщина тут происходит и от него выяснить хоть каплю правды этого ужаса.
  Незнакомец был прав. Здесь было очень скользко. Оля чуть не поскользнулась и не упала, но незнакомец поймал ее и попросил быть поосторожнее, но Оля в ответ только фыркнула. Пит, чтобы не потерять равновесие держался за стены и в итоге испачкался непонятной слизью. Антон решил идти по центру канализации и у него сильно намокли ботинки. Ребята осторожно шли по канализации и дошли до непонятных вагончиков, высотой три метра, которые видел Антон на снимке бункера ученых. Только там был только один вагончик, а в самой канализации их тут шесть.
  -Вот он, этот бункер,-незнакомец махнул рукой и открыл дверь ключом.
  Теперь Антон понял, как в таком бункере поместились 25 человек. Сам бункер находится под землей, а сверху был только вход. От этого он от радости засиял. Наконец-то они в безопасности.
  Ребята вошли в бункер, и незнакомец снял маску. Антон последовал за ним и почувствовал, какой сладкий воздух в этом бункере, как и в лаборатории. Ботинки и штаны сильно испачкались от этой воды, но слава богу никаких ожогов он не получил. Ученые говорили, что здесь в бункере работают кондиционеры, чтобы внутри можно было вести обычный образ жизни и ходить без всяких масок. Остальные ребята тоже сняли свои маски. Аня начала вытирать свое лицо от слез.
  -Ты что тут делаешь!?-крикнула незнакомцу Оля, топча ногами. Она стала разгневанной и ужасно злой. - Это ты подкинул нам бомбу!?
  -Какую бомбу?-удивился тот и нахмурил брови.-А что я здесь делаю, сейчас расскажу. Заодно и ты расскажешь, что тут делаешь. Проходите, тут очень уютно.
  
  
  Глава четырнадцатая
  Антон, увидев помещение бункера, ахнул. Здесь было очень просторно и уютно. Тут было несколько комнат кают, небольшой холл, столовая и общий зал, где даже стоял телевизор. Он начал ходить по бункеру и изучать это помещение. Сердце у него перестало бешено биться, Антон начал немного успокаиваться.
  Все остальные вошли в общий зал и незнакомец попросил ребят присесть. Оля продолжала грызть глазами незнакомца, а Аня с разинутым ртом рассматривала помещение.
  -Женя, рассказывай, что ты тут делаешь!?-домогается до него Оля.
  -Тебя искали две недели по всему городу и даже за ним, но так ничего и не нашли...-шокировано произнес Леша.
  Антон удивился этим словам. Получается, этот мальчик потерялся и оказался на этой планете? Он, не понимая, присоединился к диалогу и перестал расхаживать по бункеру.
  -Послушайте,-мальчик присел напротив ребят на одинокое кресло, тяжело вздохнул и начал рассказывать,- Давно не общался с людьми. Я прекрасно помню тот день. Возвращаясь с художественной школы, я сел в метро и поехал домой и случайно уснул, так как уже было восемь вечера, а я был сильно уставший и переутомленный. Метро остановилось на конечной остановке, и роботы-охранники меня выгнали. Я оказался в самом конце города и начал искать транспорт и вызвал такси. Но дождаться я не смог, так как на меня упала вспышка белоснежного света. Я ничего не понял и запаниковал, и почувствовал, что теряю сознание. Когда я очнулся, то заметил, что нахожусь в клетке этой самой лаборатории. Я был в ужасе и ничего не понимал, и я был не один такой. Со мной в камере сидело несколько человек разных возрастов: маленькие дети, пожилые люди, мальчики и девочки. Даже из разных стран: русские, англичане, американцы, японцы и так далее. Все ничего не понимали и пытались вызвать помощь, но выяснилось, что мы не на Земле. Я был тогда в гневе и пытался выбраться, но у нас не было шансов. Потом началось самое страшное...
  Все его слушали внимательно, и никто не дышал. Антон проникся рассказом этого парня и был в ужасе. Его также, как и Антона похитили. Этот мальчик тоже навсегда потерял свою семью и жил в ужасной обстановке. Антон видит напротив почти самого себя, ведь он тоже застрял в будущем и попадает в ужасные приключения. Он видит в этом мальчике себя и прекрасно понимает его душевное состояние. Они очень сильно похожи, ведь оба жили обычной жизнью, и судьба подарила обоим сильные испытания.
  -... нас похищали ради какого-то эксперимента...-продолжил рассказывать мальчик. Было видно, что ему тяжело об этом говорить, но он старался дальше рассказывать,-ксаниевы похищали людей, чтобы испытать психику этих предков динозавров.
  -Что!?-не поняла и шокировано спросила Оля.
  -Кто такие ксаниевы?-резко спросил Антон. Он вспомнил, что аборигены говорили про них, и что эти аборигены хотели отдать Антона этим незнакомцам.
  -Это жители планеты Ксандерс,-пояснил парень,-которая прям рядом с Титаном. Мы из Земли и являемся землянами, а ксаниевы являются жителями планеты Ксандерс.
  -То есть ксаниевы - это эти самые изгнанники?-заметил Антон и пришел в ужас.
  Он вспомнил худого Брауна и толстого Гаррика и их помощницу, девушку, побритую наголо Марию, которая чуть ли не убила Олю и, спасая ее, Антон убил Марию, ударив ее по голове неизвестным камнем. От этого камня Мария сгорела насмерть, но потом, когда время вернулось назад, была живой и жаловалась пришельцу ивенгу на Гаррика с Брауном, что те не серьезно выполняют приказы господина и что они никак не могут ему привезти мальчишку.
  -Ну да,-согласился парень,-их прозвали изгнанниками, потому что те присоединились к господину. Некоторые присоединились к нему по собственному желанию, а других он насильно заставлял. Но сейчас не об этом. Так вот... эти монстры являются воинами господина, и он их готовил к межгалактической войне, которую устроит с другими династиями этой галактики...Он собирался отправить их на нищие планеты, где живут каннибалы главной галактики Вселенной...
  Антон, услышав эти слова, подавился. Значит, Петр собрался устраивать войну и собирал армию из этих монстров, чтобы те напали на те нищие планеты, про которых говорилось в той книге. Получается, что скоро по всей Главной Галактике Вселенной будет идти война между династий, и Петр к этому готовился. Но зачем он тогда похитил Антона? Чем ему шестнадцатилетний подросток поможет в этой битве между царских особ?
  Тут Антон вспомнил, что, когда бил Лешу чувствовал себя сильным существом. Значит с ним реально что-то не то и именно это нужно Петру?
  У него в кармане хранится ключ к ответам на все вопросы и Антон уже загорел желанием изучить эту вещь, но для начала он решил узнать, как выживал этот мальчик, почти с такой же судьбой, как у Антона.
  -... господин психологически готовил этих монстров и его куклами для битья стали люди. Ксаниевы похищали разных людей планеты и отдавали их монстрам и те их убивали, и господин вместе со своими помощниками следил за этим и изучал, насколько у них развит мозг при напряжённых ситуациях, как они будут убивать своих врагов, как они будут вести себя при этих самих врагов. Он изучал так их психическое состояние с помощью людей. Он их так готовил к войне... Мы были жертвами и марионетками этого ужасного эксперимента. Конечно, он знал, что будут делать монстры при встрече с людьми, но он углублённо изучал, как они будут их убивать, проникался в их психику. Вдруг на вид они такие мощные, а на самом деле пугливые и паникеры? И да, эти монстры тоже пришельцы, и они являются предками наших тех динозавров и соответственно внешне на них похожи. Династия Аристовы, когда еще жили, заселяли разные планеты галактики и они создали динозавров, которые потом погибли и они потом начали заселять нас, людей. Мы являемся предками ксаниевов и поэтому мы на них внешне похожи. Мы отличаемся от них только способностями. Но и у самих ксаниевов способности иногда не блещут. Когда они устают, то ведут себя так же, как и мы... такие же слабые и беззащитные.
  И Антон вспомнил, что, когда первый раз встретился с Гарриком и Брауном они были медленными и уставшими, но потом, когда вновь пересеклись возле театра, Гаррик бегал, как молния, и его скорость была мега крутой. Получается они тогда были уставшие и их подвела собственная усталость. И если бы в тот момент, когда Аня сломала экран эти ксаниевы были бы бодрыми, то Антон уже давним давно был бы у господина Петра.
  -То есть скоро будет какая то война между царских особ Главной Галактики Вселенной?-резко спросил Пит, глубоко проникаясь рассказом этого мальчика.
  -Да,-кивнул парень. Девочки переглянулись с удивлением на лице, а незнакомец продолжил рассказывать, тяжело дыша.,-соответственно эта лаборатория являлась пытками для людей и меня тоже похитили, чтобы на мне проверить психику этих предков динозавров. Ксаниевы их заперли, чтобы те не разгуливали по планете, они их готовили к войне, где они обшарят все нищие планеты, а в этой канализации был специальный воздух и вода, которые делали динозаврам ожоги, чтобы те если выбегут из клеток не будут разбегаться под землей планеты. Но в один прекрасный день, когда наступала потихоньку моя очередь встретиться на один с этим предком динозавра, мне и еще одному мальчику удалось сбежать с этой лаборатории. Мы дождались ночи и начали выбираться. Нас караулил один старик Талян и, так как он был уставшим, нам удалось его самого запереть в этой клетке. Мы раздобыли маски, но, когда выбежали на улицу, тот мальчик, с которым я совершил побег, начал задыхаться, так как его маска была с дефектами. Я пытался ему помочь выжить, но не смог... он погиб на моих руках... Я выбрался и нашел бункер и там был один робот по прозвищу Гвоздь. Гвоздь мне рассказал, что его забыли забрать ученые, когда приехали сюда за одним ископаемым. Они забыли его прям как в фильме "Один дома". Гвоздь пытался с ними связаться почти за все свое пребывания на Титане, но не смог поймать с ними связь, так как те разъединились после неудачной попытки рассказать человечеству про пришельцев ивенгов. Он пытался, но так и не поймал с ними связь. Я составил ему компанию, и мы начали выживать вместе. Мы пытались вызвать помощь, чтобы нас забрали, но на Земле происходили чертовщины. Два раза связь пропадала, будто на Земле все сотовые связи пропали...
  -Потому что на Землю, когда напали ивенги, из-за магнитных волн разорвался провод, отвечающий за сотовую связь. Также отключилось телевидение и пропал Рунет,-пояснила ему Оля очень мягким голосом. Она смотрела на него неравнодушным взглядом.
  -Ага,-кивнул этот незнакомец и улыбнулся Оле. У нее вспыхнули румяном щеки,- мы с Гвоздем подружились и благодаря ему мне было не одиноко. Я стал, как Робинзон Крузо, а он моей Пятницей,-искренне рассмеялся мальчик,-но мне было очень тяжело. Мы постоянно с ним пытались достучаться до ученых и тут они услышали нас. Иван и Игнат пошли в бункер за Гвоздем и так не появились. Гвоздь ошарашенно пошел к ним навстречу и тоже пропал. Я в панике пошел его искать и шел через канализацию и услышал крики этих монстров. На меня чуть не упал сердечный приступ, особенно когда я услышал человеческие крики, которые принадлежали вам. У меня заиграла паника и я не знаю, что на меня нашло, но я открыл дверь и увидел вас. Я спас вас и очень счастлив за себя, что не прошел мимо, а то меня бы перегрызла совесть. Увы, но спасти других людей у меня не вышло, так как ксаниевы заканчивали эксперимент и закончить его должны были на мне и на том мальчике... Гвоздя уже давно нет и возможно с ним что-то стряслось... мне как то не по себе от этого...В общем, я с вами поделился...
  Наступила в бункере мертвая тишина. Аня шмыгала носом и была в сильной растерянности. Леша и Оля смотрели на незнакомца озадаченным взглядом. Пит щелкал пальцами и думал над рассказом этого мальчика, а Антон окончательно запутался.
  Аборигены называли его "пешкой Петра". Значит в этой войне он будет играть сильную роль, но только какую? Как он реально сможет помочь этому господину в настоящей войне, которая будет происходить в Главной Галактике Вселенной , где будет идти война, которая ему и во снах не снилась. Как Петр его вообще нашел?
  Как же Антон хочет вернуться домой, видеть каждый день счастливые лица своих родителей, злиться на свою сестру, которая не дает ему спокойно подышать и посидеть в одиночестве, по Андрею, Боре и другим. В нем явно что-то есть сверхъестественное и эта сила может чем-то пригодиться Петру при войне!
  В книге "Взрыв империи" на Аристовых напали другие династии галактики. Может им Петр хочет объявить войну? Ведь они уничтожили всю его семью и присвоили себе их власть причем просто не заслужено. Петр горел местью и решил навсегда их уничтожить и объявить войну, в которой могут погибнуть миллион других внеземных цивилизаций этой галактики.
  Он не может в это поверить, ему тяжело верить в это, ведь это все кажется фантастикой, но все это происходит вокруг него и ему приходиться в это верить.
  Все ребята просто удивились новостью о предстоящей войне. Может просто Петр решил уничтожить человечество, разгромить царских завистников и изменить правила мира этой галактики? Петр является протагонистом, раз хочет убить царских особ, ведь явно этот Петр очень злой и сильный, и эта злость выросла в нем благодаря мести.
  - О боже...-Аня встала с места и начала паниковать,-получается тут скоро будет война похлеще чем на Земле?! Что за чертовщина происходит!
  -Теперь ваша очередь рассказывать, что вы тут делаете,-начал настаивать мальчик,-вас тоже похитили?
  -Нет, мы сами сюда прилетели вместе с учеными,-отвечает Оля тихим голосом. По всему ее телу бежала дрожь, но в отличии от Ани она старалась сохранять спокойствие, и этим самым показывала свой сильный характер,-просто ивенгов тяжело убить и они перерождаются потом с помощью омеги... и чтобы навсегда уничтожить ивенгов, чтобы они не довели мир до апокалипсиса, мы отправились на их родную планету и собирались уничтожить эту омегу, а уничтожить ее может только космический элемент элизиум, который хранится в заброшенном царском дворце...
  -Ого!-удивился мальчик. Его мышцы лица растянулись в удивлении,-Но, а с чего вы взяли, что ивенги доведут мир до апокалипсиса? И почему не отправились военные? И почему вы решили сами совершить такой безумный поступок?
  -Столько много вопросов!-рассмеялся Леша.
  -Ну, как сказать...-начала говорить Оля,-военные нам не поверили, ну их генерал не поверил и выгнал нас, а раз генерал не поверил, то и его военные не поверят, ну нам лично никто не верил. Мы не хотели апокалипсиса, мы хотели справедливости, а когда человек что-то хочет, он будет делать все, чтобы его мечта осуществилась, несмотря ни на какие трудности. У нас была цель изменить историю, но к нам никто не хотел присоединяться, потому что тяжело поверить в то, что ивенгов навсегда может уничтожить только столкновение элизиума на сердце Титана. Понимаешь, Омега - это сердце планеты Титан и она перерождает ивенгов после их смерти, но, чтобы окончательно уничтожить их, нужно уничтожить Омегу, а уничтожить Омегу может только элизиум и за этим мы сюда прилетели... Мы правда пытались вдолбить генералу и мэру города, ведь видели своими глазами этот конец, и он был ужасным...
  -Что!?-не понял парень,-Как вы видели этот конец? Кто-то из вас экстрасенс?
  -Не-а...-качает головой Оля и немного улыбнулась. Она сильно растерялась и не знала, как ответить,-Просто... ну как сказать...
  Похоже им придется сказать, что двое из их компании вовсе не из этого времени. Антон представил в голове картину, что этот мальчик будет также потом считать их психами, как считал Леша при первой встрече. Антон полностью уверен, что этому незнакомцу придется вдалбливать, что напротив него сидит почти такой же подросток, только младше его ровно на сто лет, которого похитили и который так же, как и он на произволе судьбы и который больше никогда не увидит свою семью.
  -Поверь, ты не поверишь...-начал говорить Леша,-Я сам верить в это отказывался...
  -Да говорите уже!-рявкнул настойчиво парень,-вокруг меня происходил бред и я смогу в это поверить!
  -В это ты точно не поверишь...-прыснул по издевательски Леша.
  Незнакомец посмотрел на него укоризненно. Аня решила промолчать, а Оля ответила:
  -Ладно, Женя, я, Пит и Леша встретили своих сверстников, но фишка в том, что эти сверстники на сто лет младше нас. Они из 21 века...-девочка рукой махнула в сторону Антона и Ани. Женя перевел на них взгляд,-Они попали в будущее с помощью машины времени и попали именно в тот момент, когда война с пришельцами закончилась. Мы втроем сбежали и их встретили. И потом решили вернуть время назад, ко дню войны с помощью машины времени, чтобы сообщить правительству города, мэру города, военным, и чтобы переиграть войну по-другому и выиграть ее, чтобы ивенгам она не досталась! Жень, хочешь верь в это или нет, но они младше нас ровно на сто лет. Они из 2015 года и попали в будущее с помощью машины времени...
  Женя внимательно посмотрел на Аню и Антона. Аня громко глотнула, когда ее глаза встретились с глазами Жени. Женя посмотрел на Антона, и Антон полностью стал уверенным в том, что, Женя сейчас заржет и начнет орать, что ребята решили тупо над ним по ржать. Но Женя только тяжело вздохнул и произнес:
  -Я вам верю... честно...
  
  Глава пятнадцатая
   -Что!?-не поверил своим ушам Леша,-Ты им прям с первого раза поверил!?
  Тот кивнул. Антон был шокирован таким ответом. Он уже приготовил речь, на случай, если Женя начнет на них кричать. Аня тоже сильно удивилась и по ее лицу потек пот. Леша ошарашенно пялился на Женю и не верил в то, что тот только что произнес:
  -Это был сарказм?-спрашивает он и начал предполагать,-Или ты серьезно им веришь!? Но ладно мы, они тогда при нас выглядели в стиле 21 века! Антон выглядел, как типичный пацан в джинсах и в толстовке с рубашкой, а Аня, как училка...
  -Заткнись!-рявкнула ему злобно Аня и посмотрела на него хищными глазами. Тогда она была одета в пиджак с юбкой, ведь Аня любила ходить в классической одежде.
  -...и у ее был паспорт 21 века и телефон с одной кнопкой снизу, и прическа на ней странная была, косы какие-то... и их лица были без царапин и не окровавленные, но сейчас они выглядят так же, как и мы. Ученые даже не знали, на сколько они нас младше и даже ничего не заметили, но ты с одного раза поверил... скажи честно, ты решил над нами пошутить? Я знаю, это в твоем репертуаре...-качая головой, спрашивает Леша.
  Тот ехидно засмеялся во весь голос, а Леша продолжил ошарашенно на него пялиться:
  -Я им верю потому, что, когда сидел взаперти, слышал разговор помощников господина, что те хотят похитить кого-то из 21 века для господина. Господин не может начать войну без этого человека. Он его очень долго искал и готов пойти на все, чтобы его получить... А тут вы мне заявляете, что они из прошлого, ну и соответственно это несовпадение, ведь кто-то там из помощников Петра делал машину времени, но он не хотел ее делать, но в итоге заставляли насильно работать... Как-то так, ребята,-закончив, Женя махнул по сторонам руками.
  У Антона побежала дрожь от этих слов. Петр, однако жестокий, раз заставлял какого-то бедолагу делать машину времени. А Женя так хорошо знает суть всего происходящего, и благодаря ему Антон начал понимать, что здесь происходит полная жесть. У Антона сильно заиграли нервы от рассказа Жени. Ему не по себе от того, что начнется война. А ведь Петр вел дневник и готовился к ней, и возможно через его записи Антон поймет, в чем кроется его искра.
  -То есть вы не случайно попали в будущее?-холодно заметила Оля, рассматривая ребят из прошлого.
  -Погодите-ка,-вмешалась Аня и ее тело начало трястись,-вы помните, когда мы прятались в деревенском кафе, изгнанник самоубийца говорил, что господину Петру нужен какой-то мальчик? Это случаем несовпадение?
  Все ребята метнули взгляд на Антона. Тот сильно сжал ткань своих брюк и почувствовал жар и сильное смущение. Все смотрят на него недоброжелательным взглядом, и Оля начала качать головой:
  -Нет... Нет... этого быть не может!
  -Роя, это может быть...-тихо прошептал Леша,-Я хоть и скептически отношусь ко всему этому, но мы же замечаем, что он отличается от нас многим. Он слышал в разуме диалог той лысой девки Марии и чужого, он слышал вопли аборигенов... Он словно одно целое с ними...
  -Что!?-возмутился Антон и сильно нахмурился от слов Леши,-Ты хочешь сказать, что я инопланетянин?
  -Я этого не говорил!-ехидно посмеялся он.
  -Получается, ксаниевы тогда имели в виду тебя?-не понял Женя и продолжал своими голубыми глазами изучать новых знакомых из 21 века,-Это правда несовпадение...
  -Антон,-обращается к нему Оля и начала подбирать слова,-Леша сказанул глупость... Ты не можешь быть инопланетянином... наверное, мы выясним вскоре, что за чертовщина тут происходит... но пришельцем ты точно быть не можешь!
  Оля была права, и Антон был благодарен за такую поддержку. Леша от слов Оли прыснул. Не может он быть инопланетянином, ведь он простой обычный подросток, жил шестнадцать лет обычной человеческой жизнью и никак не мог являться внеземным существом. Но почему-то в глубине души ему стало казаться, что Леша чем-то был прав. Ведь Антон понимал речь аборигенов, ивенга и Марии и избивая Лешу, превращался в неземное существо. Но может в дневнике Петра он выяснит правду своей сущности, и тогда будет в курсе того, почему с ним происходят такие перемены...
  -Ладно, сменим тему.-отмахнулся Женя-А вы не смогли так вернуться домой? Да?-спросил растерянно Женя у ребят из прошлого.
  -Не-а,-качает головой Антон,-ты же видишь. Вернулись бы мы домой, сейчас нас бы не было здесь...
  -Машина времени довольно странная...-вспоминает Оля и ковыряется в своих пальцах,- Мы, когда вернулись, сидели в классе на уроке, как и тогда, когда началась война первый раз, а эти двое оказались в театре...
  И тут Антон понял от этих слов, почему не пересекся с ними сразу же. Его прям чем-то тяжелым стукнуло по голове. Он понял, почему так все получилось и, не выдержав, сказал:
  -Я кажется понял, почему с машиной вышла такая заварушка. Мы, когда попали в 2115 год, оказались в театре, так как нас в этом времени еще никогда не было, а вы оказались в классе и все это вам показалось сном. Но оказались вы в классе потому, что именно в тот момент сидели в школе на уроках. Но не могли вы оказаться в театре, а в классе испариться. Вы оказались в тех местах, где были перед войной, а мы, как новички, оказались в театре, в том месте, где была машина времени...
  -Ну да, ты прав,-согласилась Оля, кивнув в ответ. Ее глаза заблестели от этих слов,-не могли же мы быть в двух местах одновременно...
  -И вообще эта машина времени странная штука, ее явно делал профессионал!-проговаривает Аня, крутя одну прядь своих волос указательным пальцем.
  Антон, увидев ее, почувствовал сильное расслабление. Какие у нее красивые, густые и волнистые волосы, подумал он. Как же он хочет сам ей покрутить одну прядь ее волос. Он так сильно начал гореть желанием к ней прикоснуться.
  А вот Леша, наверное, уже гладил ее по голове и, подумав об этом, Антон сильно разозлился. Вспомнив о том, что они целовались два раза он чуть не взбесился. Монстр, живущий в нем внутри, вновь начал просыпаться от этих мыслей.
  Внутри него пробуждается некая сила, которая его очень сильно интересует. Он надеется, что в дневнике Петра поймет, что это за сила, и откуда она у него.
  Женя заметил, что Антон пялится на Аню голодными глазами и подарил ему хитрый взгляд. Антон от этого нахмурился.
  -Ну, ее делал пришелец, причем его это заставляли,-кивнул Женя Ане, сморщив свой нос.
  -А откуда вы друг друга знаете?-спросил с сильным интересом Антон, ведь Оля и Леша сразу же узнали Женю, значит когда то были с ним знакомы.
  -Это наш бывший одноклассник,-поясняет Оля и Антон автоматически кивнул головой и тихо промычал,-который пропал две недели назад перед началом войны,-тихо сказала она.
  -Как две недели назад!?-удивился Женя от ее слов. Он встал с кресла и смотрел на Олю удивленными глазами,-С ума сойти, сколько уже прошло времени!
  -Но на Земле время то вернулось назад, а на других планетах шло по своему руслу...-тихо проговаривает Аня, скрестив ноги,-и поэтому для тебя показалось, что находишься здесь очень давно.
  -Ну да, ты права,-сказал Женя и улыбнулся ей. Антон заметил, что у Жени ровные зубы и сверкают в улыбке,-а вас как зовут, люди из прошлого?
  -Это Антон, а это Аня, а это Женя-наш бывший одноклассник-знакомит ребят Оля, махая ладонями.
  Женя пожал Антону руку и, они друг на друга посмотрели с ухмылками. Почему-то Антону показалось, что с Женей он сможет найти общий язык, ведь их может объединить почти одинаковая судьба. Когда Женя пожал Ане руку, та вскрикнула:
  -Почему ты так надавил?! Больно же!
  -Извини, я привык так здороваться.-рассмеялся тот и подмигнул ей.
  Антон почувствовал небольшой укол ревности. Женя на вид казался обаятельным парнем, и Аня смотрела на него с сильным интересом. Не хватало только обойтись без всяких любовных четырехугольников, разозлившись, подумал Антон.
  -А, ты, кстати, что-то говорила про бомбу...-вспомнил Женя, говоря Оле,-что случилось?
  Оля тяжело вздохнула и решила ему рассказать:
  -Мы прилетели сюда на космическом корабле и через несколько земных дней ученые пропали, и кто-то подкинул нам бомбу. Я вот и подумала, что это твоих рук дела...
  -Вот ты глупая, мне то зачем убивать своих бывших одноклассников! Да, Петруся?-обратился он с сильной усмешкой к Леше.
  -Не называй меня так!-рявкнул обиженно тот и оба рассмеялись.
  -Для меня ты навсегда останешься Петрусей,-смеется Женя и Леша скривил ему забавную гримасу.
  -Почему Петруся?- нахмурившись, не понял Антон происхождения этого прозвища.
  -Фамилия Петров, поэтому и Петруся,-пояснил лукаво Женя.
  Леша скрестил руки и ехидно ухмыльнулся. Женя продолжил выкапывать настойчиво у Оли историю, что с ними приключилось за все это время на Титане.
  -Так как корабль взорвался, мы пошли искать этот бункер ученых и нас поймали какие-то дикари...
  -А, это клан Тинь,-вспомнил Женя, гладя свои непослушные волосы,-это местные аборигены, которые живут под землей.
  -Мы с Питом, когда изучали Титан, их не видели вообще...-вспоминает с грустью Антон.
  -Потому что они очень редко высовываются наружу и практически всегда находятся под землей. Понимаешь, здесь очень жаркий климат и душный воздух, а под землей очень влажно и комфортно, и поэтому они редко высовываются наружу. Поэтому вы их и не видели,-объяснил мягким голосом Женя и продолжил рассказ,-они высовываются только когда идут за добычей, а их добычей являются пришельцы ивенги, ведь у них крепкое телосложение, да и ростом они больше трех метров. Они нападают на них, как нападали первобытные люди на мамонтов, десятеро на одного...
  -Они людоеды...-тихо добавила Оля. Женя от ее слов ни капельки не удивился, значит знает, о чем она говорит. По телу Оли пробежала дрожь, но она старалась этого не показывать,-И там были ученые....
  Леша, услышав эти слова, сильно раскис, загрустил и собрался вставать с кресла, но Оля резко крикнула:
  -Леш, пожалуйста, не делай глупостей!
  -Я просто захотел походить...-сказал тот виноватым голосом и начал расхаживать по бункеру, скрестив руки,-хочу прочистить голову от этих мыслей и надо же это место изучить...
  Женя виновато смотрел на Лешу, как будто понял его душевное состояние. Возможно эти двое хорошо друг друга знают и не умеют друг от друга хранить секреты даже своим поведением. Антон сам заметил, что Леша сильно грустит по поводу дедушки и его в этом плане Антон прекрасно понимает, ведь Леше сейчас очень тяжело. Леша хотел убить аборигенов, отомстить таким образов и выплеснуть весь свой пар, но выпустил его на Антона. Леша видать хотел избавиться от своей душевной злости с помощью Антона и поэтому его так унижал и наговаривал на него.
  -Ну и вот,-продолжила рассказывать Оля, немного глядя уныло на Лешу,-они людоеды и они хотели съесть нас, но нам удалось от них сбежать, и мы спрятались в лаборатории и вот по непонятной причине вырвались эти ... ну а дальше сам знаешь...
  Тот долго молчал и думал, как лучше ответить, и сказал только это:
  -Ужас... а кто бомбу то вам подкинул?
  -Не известно...-промямлил Антон и Женя внимательно на него посмотрел,-Мы установили программу слежки территории, но нам не удалось найти того, кто это сделал,-пожимая плечами, договорил Антон.
  -Да...-шокировано произнес Женя, качая головой,-вы так же, как и я, застряли тут..
  -Нужно уничтожить Омегу, и может на Земле появится сотовая связь и нам удаться связаться с людьми и вызвать помощь и они нас заберут?-в надежде предположила Оля. Ее глаза заблестели от своих сказанных слов.
  -Можно попробовать,-согласилась Аня и Женя начал ее внимательно рассматривать с ног до головы. Антон вновь начал чувствовать сильную ревность. Он не хотел цапаться с этим мальчиком, и ему не хочется с ним ссориться, но и ему не хочется, чтобы тот интересовался Аней. Как бы ему одного Леши хватает.
  -Ладно,-говорит Женя,-все будет хорошо. Пусть эти хмыри инопланетные сами решают свои проблемы без человечества. Давайте тогда с завтрашнего земного дня начнем искать местонахождения дворца Аристовых и Омегу?
  -Конечно!-ярко согласилась Оля и, когда Леша вернулся в комнату, заметила изменение в его внешнем виде,-Леша, откуда у тебя фингал под глазом?-удивленно спросила она, подняв одну бровь и быстро перевела взгляд на Антона,-А у тебя почему нос такой красный, как будто ты его разбил? Вы что, снова дрались?-сжав кулаки, спросила она надоедливым тоном.
  Оля разозлилась, а парни немного растерялись и между собой переглянулись. Аня вся сжалась и побледнела, а Женя немного смутился и выглядел озадаченным:
  -Вы, что еще друг с другом цапаетесь?
  -Нет,-ответил Пит и уютно устроился на своем кресле, представляя, что это его трон, а он царь,-все хорошо ладят друг с другом, но только эти двое никак пойти на компромисс не могут!
  -Да, мы дрались!-честно отвечает Леша и расправил свои плечи. Руки он засунул в карманы штанов и выглядел очень уверенным,-И из-за этого ублюдка вырвались эти твари!
  Антон встал и подошел к нему. К ним присоединилась Оля и встала между ними на случай, если эти двое вновь начнут друг с другом драться.
  -А, то есть я еще и виноват?-нахмурил брови Антон и косо смотрел на ненавистного мальчика.
  Его прям тошнит от этого Леши. Внутренний демон просится прям сейчас задушить его насмерть, и Антон не отказывается от таких мыслей, но в глубине души ему тошно о таком думать. Он всегда помогал людям и не был жестоким, но почему-то сейчас жестокость рвётся наружу, не из-за того, что он ненавидит этого парня, а из-за пробуждения внутренней силы, которая потихоньку растет внутри него и вот-вот завладеет всем его телом. Да и он по-прежнему не может забыть то, что говорил ему Леша в той каморки лаборатории. Вспоминая те слова, Антона начинает сильно дергать от гнева.
  -Не надо было меня толкать на эти рычаги...-прошептал злобным тоном Леша. Он сузил свои глаза и приготовил кулаки.
  -Вы меня достали!-кричит Оля и начала их разъединять. Мальчики всем своим весом держали свое равновесие и Оле было тяжело их друг от друга отталкивать,-Когда вы перестанете друг с другом цапаться!? Я же говорила, что если вы ненавидите друг друга, то не общайтесь тогда вообще, но драться ни в коем случае нельзя! Вы видите, какими последствиями закончилась ваша драка!? Из-за ваших споров на волю вырвалось много опасных тварей, которые начнут разбегаться по всей этой планете! На Земле идет война, вскоре начнется война по всей Главной Галактике Вселенной, мы застряли на чужой планете. Очнитесь!-она щелкнула пальцами возле их лиц, пытаясь привлечь свое внимание. Антон и Леша, не обращая на нее внимания, смотрели друг на друга, сузив глаза,-Мы должны быть с друг другом дружные и не должны хранить друг от друга секреты! Хватит уже! Вы достали уже меня... Серьёзно!
  -А в чем суть конфликта?-не понял Женя и подошел к Оле.
  -Любовный треугольник!-прыснула Оля и Женя рассмеялся,-Они, как дети малые, так еще и упертые. Можно ведь решить проблему без кулаков!
  -А мы решили решить проблему именно кулаками...-проговорил Антон, глядя на Олю и посмотрел на Лешу,-и я, кстати, победил!-ярко заявил он, чувствуя огромный вкус победы.
  -Кто ты, Вершинин?-засмеялся Леша и Антон от этого разозлился.
  Он одержал над ним победу, но тот делает вид, что победил сам в этой драке. Иногда Леша умеет врать и главное врет профессионально. Леша расхохотался и продолжил:
  -Ой, не смеши меня! Ты как был Люсей, так и остаешься! Иди меняй имя, тупое ничтожество!
  -ХВАТИТ!-крикнула Оля,-Все, вы мне надоели! Аня, я должна с тобой серьезно поговорить!
  -Зачем?-спросила та с небольшим удивлением и перестала крутить прядь своих волос.
  -Если тебе никто из них не нравится, то так и скажи напрямую, но не надо издеваться над пацанами! Они так друг друга до смерти изобьют! Мне это уже лично надоело!
  Она взяла Аню за локоть и угрюмо повела в спальню с ней разбираться.
  -Кстати, тут 24 спальни и очень толстые стены!-заявил Женя с сильным восторгом-практически ничего не слышно, что происходит в соседней комнате!
  -Спасибо за информацию!-крикнула ему Оля и зашла с Аней в одну спальню.
  В общем зале остались только мальчики. Пит, как и Оля встал между Антоном и Лешей и приготовил кулаки. Он встал в позу ниндзя, что вызвало смех у Антона:
  -Я если что буду вас разъединять!-пискнул робот-И вообще вы оба мне уже надоели со своими спорами! Оля права и я с ней сильно согласен! Когда же вы ее послушаетесь!?
  -Пит, успокойся,-сказал ему Антон и, тихо фыркнув, пошел к первой попавшееся спальне.
  
  Глава шестнадцатая
  Антон зашел в одну из спален и начал осматриваться. Здесь был маленький шкаф, набитый непонятными костюмами, небольшая двухспальная кровать и тумбочка. В спальни было мало мебели и из-за этого она казалось не такой уютной, чем общий зал. Забрав одну сумку у Оли, Антон наконец-то смог нормально принять душ (в каждой каюте была своя душевая комната). Когда он вошел в душевную кабину и включил воду, струи воды ударили его по телу и от такого массажа его душа потихоньку успокаивалась и мысли о предстоящей войне стирались в голове. После принятия душа, он решил посмотреть на свое отражение. За все это время скулы стали немного выше, а волосы еще гуще. Черты его лица стали немного взрослее, и сейчас по нему не скажешь, что он еще шестнадцатилетний подросток. Ученые правы, здесь в бункере можно жить обычной жизнью, но для Антона она все равно будет казаться необычной, несмотря на то, что он потихоньку привыкает к новой обстановке. В шкафу Антон заметил несколько пустых бутылок алкоголя и пепельницу.
  -Фу-у-у,-фыркнул он с сильным отвращением и выкинул все это в урну,-они тут еще и бухали,-смеясь, проговорил он это вслух.
  В шкафу он нашел одежду на свой размер. Она была чистой и удобной. Надев на себя короткие шорты и футболку, он с сильной интригой захотел изучить дневник Петра. Антон прочистил дневник от сильной пыли. Обложка хоть и была разорвана, но довольно красивая, бархатная и приятная на ощупь, темно красного цвета с вырезанными золотыми буквами по середке: "Петр Фридрих Гантель Хьюго Табес Аристов"
  -Ну и длинное у него имечко,-заржал Антон и с сильной игрой нервов, открыл его и перевернул тот титульный лист.
  Ему на руки упала фотография, которую вставили в этот дневник. Антон с сильным интересом взял в руки эту фотографию и присмотрелся к изображению.
  На фотографии были изображены три фигуры, две из которых держатся за руки в вальсе, а третья угрюмо стоит слева, скрестив свои руки. Согнув локти в позе вальса, стояла пара, одетые в шикарные костюмы. Антон к ним присмотрелся и ахнул. На него смотрел высокий и довольно худой инопланетянин. В нем не было ни капельки земного во внешности, но тем не менее он был обворожительным и сильно видным на вид. У него была светлая кожа, серые и выразительные глаза, длинный нос и высокие скулы. Волосы были словно зализаны гелием и убраны назад. Он был одет в темный костюм, а сзади была заметна свисающая с плеч мантия. На его галстуке был прикреплен кулон округленной формы, золотистого цвета и с вырезанной по середке буквой "А". Увидев этого инопланетянина, Антона словно ударило шоком. Этот пришелец сильно внешне на него похож, такие же серые глаза и черные густые волосы. Да даже чертами лица был очень многим похоже. Антону в голову пришла дурная мысль, что если бы он был инопланетянином, то выглядел точно бы так же. На фотографии это словно он, но только в инопланетной версии. Этот человек из другой галактики держал за руку девушку, со светлыми густыми и длинными кудрями, темными большими глазами и прямыми черными бровями. У нее висел на шее похожий кулон, как и у ее партнера, только пятиугольной формы и с вырезанной буквой "П". Пара улыбалась , в отличии от третьего персонажа. Возле них стоял маленький, пухленький и неказистый мальчик. Он чем-то был похож на черноволосого, но многим от него и отличался. На голове у него был кучерявый и непослушный хохолок. Черты его лица были несимпатичные, возможно из-за того, что он стоял угрюмым и обиженным на что-то. Брови у него были очень густые и имели квадратную форму, у него была тяжелая челюсть, тонкие сжатые губы, толстый нос и светло синие глаза. Он в отличии от пары смотрел в другую сторону и скрестил руки. Он был одет в костюм пажа, и так же, как и у этой пары у него на шее висел кулон, с вырезанной буквой "А". Антон понятия не имеет, кто изображен на фотографии и перевернул ее. На другой стороне очень красивым почерком было написано послание: "Дорогая сестра, я хочу прислать тебе эту фотографию, где изображены двое моих сыновей наследников Аристарх и Петр. У Аристарха скоро будет свадьба и тут он держится за руки со своей невестой красавицей Виолеттой. Они очень красивая пара, и я надеюсь, что ты приедешь на их свадьбу. А вот Петр здесь какая-то колючка..."
  Антон вновь перевернул фотографию и уже понял, кто изображен на снимке. Петр был реально каким-то колючкой, стоит угрюмо и смотрит обиженными глазками в другую сторону, в отличии от своего радостного брата. Антон начал внимательно смотреть на Аристарха и тут его сильно дернуло. Почему-то этот Аристарх так сильно внешне похож на него? Если бы Антон замазал бы свои волосы гелием, нарядился бы в такую одежду и сильно распахнул бы свои глаза, то его можно было бы спутать с этим Аристархом.
  Он видит перед собой настоящих пришельцев, которые сильно внешне отличаются от обычных людей. Увидеть таких в реальной жизни было бы не по себе. Антон убрал фотографию в дневник и захотел уже его изучить, но к нему в комнату зашел Женя:
  -Что тут у вас происходит? Интрижки?-смеясь, спросил он.
  Женя тоже переоделся в обычную одежду, и Антон заметил изменение в его внешнем виде. Лицо у Жени стало чистым и открытым, а волосы немного укоротились и лежали уже аккуратней, чем было при первой встрече.
  -Типа того...-тихо ответил Антон, тяжело вспоминая это и задал вопрос,-Ты подстригся?
  Тот погладил себя по голове и слабо улыбнулся:
  -Ну да. Не хочу казаться неряхой.
  Он присел на кровать, и Антон спрятал дневник под подушку, чтобы Женя не заметил его и не начал докучать расспросами.
  -Я смотрю мы с тобой чем-то похожи,-проговорил Женя, серьезно глядя на него.
  -Ага,-согласился с ним Антон, -оба потеряли дом.- тяжело проговорил он.
  -Это да, -хлопнув в ладоши, сказал Женя,-и приходится вовсю выживать... С Гвоздем явно что-то случилось... его уже давно нет...-виновато проговорил он.
  -Наверное, людоеды или динозавры,-предположил Антон, глядя на нового собеседника.
  Женя разлегся на кровать и начал расспрашивать:
  -Слушай, а ты к Аньке неравнодушен? Просто я заметил, как ты на нее смотришь... Это очень заметно, если честно.
  Антон присел на кровать и ответил, тяжело вздохнув:
  -Ну да,-кивнул Антон и глаза Жени заблестели, - и черт возьми ни один!-качая головой, он проговорил со злостью и стукнул кулаком по матрасу.
  -П-ха-х... -Женя улыбнулся до ушей и начал медленным тоном говорить- Нужно думать о том, как выживать на этой гребаной планете а не эти дурацкие интрижки разводить... Хотя если удаться уничтожить Омегу, мы сможем вызвать спасателей, несмотря на то, что находимся на краю другой галактики, и надеюсь, что они поймают с нами связь и вернут на Землю, и надеюсь нам повезет, чем Гвоздю за все это пребывание на планете...
  -Да, я с тобой согласен...-чеса затылок, проговаривает Антон.
  -А кто она по отчеству?
  -Григорьевна.
  -Но вот я так ее и буду называть. А чем она тебя привлекает?- просил Женя и Антон от этого вопроса нахмурился,- Не ну она ничего такая, выглядит только на четырнадцать лет, но зато заметная... ножки смотрю у нее красивые.
  Антон разозлился от этих слов и сильно вспотел от нового укола ревности:
  -Что ты сказал?
  -Ой, да расслабься ты!-хлопнув ему по спине, сказал Женя,-Она не в моем вкусе!
  Услышав эти слова, Антон немножко успокоился. Ревность начала потихоньку уходить. Женя, глядя на него начал крутить ладонью и подбирать слова:
  -В ней есть что-то такое... есть...но в принципе на любителя. Я смотрю, Лешка тоже ею интересуется...
  -П-ф,-фыркнул от злости Антон.
  Они разговаривали вдвоем хорошо. Словно знакомы несколько лет. Антону начало казаться, что с Женей он сможет подружиться, ведь им обоим очень легко общаться между собой. Несмотря на то, что разница между ними ровно сто лет, они общаются между собой, как будто из одного времени.
  - Ты лучше не цапайся сейчас с Лешей, я его очень хорошо знаю и вижу, что ему отвратительно из-за смерти родного человека. Он просто виду не подает, но я чувствую, как он морально убит. Он может на тебя наехать, чтобы выплеснуть весь свой пар,но прошу тебя не обращать на него внимание, а то вот до чего довела вас эта драка...-тихо произнес Женя и быстро перескочил на другую тему,-а как к Оле ты относишься?-с интересом и волнением спросил Женя и Антон от этого вопроса удивился. Антон заметил, что его это очень за волновало.
  -К ней очень хорошо. Я благодаря ей вжился в мир будущего. Она мне многое повидала и показала, какой неплохой на самом деле это мир. Да она стала для меня сестрой и даже напоминает мне мою младшую сестру Полину... А к чему такой вопрос?
  -Ну...-Женя немного растерялся и покраснел. Антон похоже начал догадываться, почему Женя небезразлично задал этот вопрос,-ну ладно расскажу. Ты был со мной честен с Григорьевной, и я тоже буду честен. Оля мне нравится еще со школьных времен..
  -Да?-удивился Антон. Он этого вообще не ожидал. Женя вел себя обычно, когда они сидели в общем зале и было как-то незаметно.-Я даже и не заметил,-пожимая плечами, проговорил он
  -Я просто виду не подаю,- проговорил Женя и еще сильней засмущался.
  -Я уже понял,-говорит ему Антон,- А ты как с ней общался в школе?
  -По-дружески, но очень редко, из пацанов она больше общалась с Лешей, так как она с ним встречалась, -тихо сказал Женя.
  -С этим Петровым?-нахмурив брови, спросил Антон.
  -Да, -кивнул Женя,- они раньше встречались. Естественно, он ничего не знал, как я о ней думаю, да и никто не знал. Но они не поладили друг с другом из-за разных характеров и еще до того, как я пропал, разошлись и остались просто друзьями. Я-то думал, все, настал мой шанс, но меня похитили эти ублюдки.-издавая смешок, произнес Женя.
  Антон от этих слов сильно удивился. Он не ожидал, что Оля и Леша были раньше больше, чем просто друзья. По ним было как-то не заметно, и Антону даже в голову не приходили такие мысли.
  -Я этого вообще не знал.-пожимая плечами, сказал Антон.
  Они оба сидели на кровати, болтали и смотрели на потолок. Антон рассказал Жене, с чем столкнулся в мире будущего, какие испытывал эмоции, когда видел своими глазами реальных пришельцев и Женя от всего рассказа сильно удивился и пришел в шок. Самому Антону было тяжело вспоминать это, но когда он поделился всем этим с Женей, то ему стало легче. Та ноша, которую он нес на своей спине от всего того кошмара рассыпалась и ему стало очень легко внутри и радостно.
  -А ты расскажи о себе,-спросил Женя и очень сильно этим вопросом напомнил Олю.
  -Я раньше ходил на плавание, но бросил из-за экзаменов. Но до плавания меня хотели отдать в хор,-резко вспомнил Антон.
  Ему всегда было тяжело вспоминать свою прошлую жизнь, но почему-то сейчас при нем он с легкостью вспоминал ее, ведь Женя понимает какого это потерять навсегда свою семью и сможет понять, какую эмоциональную боль испытывает Антон.
  -В хор? Что серьезно?-удивился Женя и его лицо засияло от смеха.
  -Ага. Мама и бабушка постоянно восхищались моим голосом, так как я очень горластый и говорили, что из меня бы вышел прекрасный певец, но меня это как-то не интересовало. У меня был друг Андрей и мы в один день на велосипедах катались, и я помню в один день к нам одна баба пристала. В тот день я сильно удивился, когда ко мне подошла незнакомая, пятнадцатилетняя, здоровенная баба, которая ростом почти как я, так вдобавок она еще выглядела как Халк из "Мстители", чье имя я даже не знаю, но она знала сколько мне лет и как зовут меня. Откуда она знала мое имя я без понятия и в тот момент она говорит такая: "Ты покорил мое сердце, ты такой прекрасный, я хочу тебя каждый день видеть, пошли со мной на свидание?" - Женя начал смеяться от этого рассказа, а Антон, хохоча, вспоминал этот случай и продолжил. А ведь это было в середине майя этого года, а для него теперь кажется, как будто это было десять лет назад - Я еле как от нее оторвался и мне пришлось соврать, что у меня есть девушка, а она так и не отставала и лезла ко мне целоваться, она чуть на меня не завалилась всем своим весом... За дом начала меня тащить, больная баба...-с презрением фыркнул он и чувствует, что сейчас его стошнит от этих воспоминаний.- Я ее отшивал как мог и плевал на вежливость, но она как будто не понимала русский язык и продолжала лезть и на мою радость мне под ноги попалась коротышка Нина-моя одноклассница. Она до этого ко мне липла и тогда начала прыгать на меня и, воспользовавшись этим, я соврал этому терминатору, что типа эта Нина - моя девушка и после этого эти две дуры начали между собой драться а я на велосипеде незаметно улизнул домой...
  - Ах-ха-ха,-заржал во весь голос Женя.
  -...а потом та идиотка Нина на всю школу заявила, что мы типа встречаемся. Сколько шума она подняла, ненормальная дура...-качая головой, смеется Антон, вспоминая,- ко мне вечно две коровы приставали, среди которых была эта Нина, помню когда у меня был последний урок химии они обе пристали и давай в кино звать, - через смех проговорил он. - а мне то не до них тогда было.
  -Погоди-ка... Ты типа в своей школе был популярным?
  -Не особо, но меня много людей знало.
  -Ого!-поражено качает головой Женя.
  -А что Григорьевна на тебя внимания не обращает? - спрашивает вскоре Женя-не покорил ее сердце?
  От этого вопроса настроение у Антона отпало. Как-то ему не по себе стало и Женя это заметил.
  -Да почему... было когда-то, - отвечает он,- но тогда то я был злым на нее из-за ее лести ко мне и мы перед прибытием в будущее поссорились и я ее очень сильно опозорил на всю школу и теперь она злится на меня.. Хотя раньше сколько ее помню она так буйно ко мне не лезла до десятого класса...
  -Наверное, привлечь внимание хотела, чтобы ее не забывал...-предположил Женя и Антон сразу же кивнул и согласился с ним.
  Они начали обсуждать разные темы между собой, и Антон решил спросить Женю о его увлечениях.
  -Я занимался рисованием,-отвечает он,- я очень хорошо рисую, и вот оказался здесь из-за того, что заблудился, когда возвращался с художки...
  -А ты когда был здесь рисовал?-спросил с небольшим интересом Антон. Ему захотелось посмотреть на эти рисунки.
  -Чем?-спросил с удивлением он,-тут нет никаких вещей, чем можно порисовать... а жаль.
  - Кстати, а какая твоя любимая музыка?-вскоре спросил Женя.
  -Ох, рок.. "Раммштайн", "Металлика", ну что-то такое.. -радостно ответил на вопрос Антон,-а у тебя?
  -Ну тоже типа рок, но, а какие любимые исполнители не вижу смысла отвечать, так как я люблю группы будущего, которые ты не знаешь.
  -А ты покажи, может мне понравится.
  -Я бы с радостью, но у меня нет никаких колонок... а жаль, без музыки очень скучно...-с грустью сказал Женя, продолжая поправлять свои волосы.
  -Согласен. Я очень скучаю по музыке- виновато сказал Антон.
  -Слушай!-Женя резко поднялся с постели-Ты неравнодушен к Ане, а я к Оле. Давай попробуем прям сейчас с ними пообщаться? Я уверен, нам есть, о чем с ними поговорить.
  -Я согласен с тобой!-заявил Антон и тоже поднялся с кровати-Давай попробуем.
  
  Глава семнадцатая
  Антон и Женя одновременно и уверенно покинули спальню и прямой походкой пошли искать своих избранниц и в Женю врезалась бегущая Оля, которая судя по всему собиралась забежать в их спальню.
  -Ох... прости,-неуклюже сказала она, поправляя свои длинные волосы и начала извиняться,-Я не хотела...
  -Все в порядке,-кивнул Женя, смотря ей в глаза и начал мямлить,-я тут тебе кое-что сказать хотел...
  -Слушай, я тоже!-перебила его Оля и Женя от удивления поднял брови,-тебе очень тяжело и я это прекрасно понимаю. Ты застрял здесь и старался выжить и из-за этого ты молодец!-хвалит его Оля с сильным румянцем на щеках и Женя, услышав комплимент в свой адрес, немного засмущался и покраснел,-Не уходи в свою скорлупу, расскажи мне о том, что тебя мучило, и я попробую тебя понять и подержать!
  Антон, ухмыльнувшись, показал Жене большой палец и тот улыбнулся:
  -Конечно... конечно...
  -И кстати, Антон,-обратилась к нему Оля и сказала настойчивым голосом,-я вот зачем к вам шла... тебе Аня кое-что хочет сказать.
  Они оба пошли в другую спальню и Женя взглядом пожелал Антону удачи. Антон от слов Оли пришел в судорогу. Что Аня хочет ему сказать? Неужели они обе обсуждали эти драки и Аня что-то решила? Антону стало страшно. Он сильно сдвинул свои брови и, сжав кулаки, пошел искать Аню.
  Антон оказался в общем зале где увидел Пита, настраивающего компьютеры и программу для слежки территории. Здесь сидела Аня на диване, ела круассан и наблюдала за роботом, который настраивал компьютер и от каждой неудачной попытки настроить компьютер робот пинался и начинал кричать, а Аня его успокаивать. У Ани были волосы собраны в хвост, и на голове передние волосы были убраны начесом. Увидев ее, у Антона сильно расширились зрачки. Как же ему хочется посидеть рядом с ней и просто общаться, о чем угодно, как же ему хочется ее поцеловать, прикоснуться своим губами в те губы, от которых у него отпадает челюсть. Но ладно поцелуи, но просто хотя бы иметь с ней хорошие отношения.
  -Аня...-он подошел и присел рядом с ней. Аня немного засмущалась и начал краснеть. -я тут это сказать тебе кое-что хотел...-ему хочется попробовать с ней заговорить, но он не знает с чего начать и какие слова правильно подбирать. Он начал теряться и выглядеть, как идиот.-... в общем...
  -Слушай, мне надо тебе кое-что сказать,-прямо заявила она,-надо поговорить, но не здесь...
  -Кхе-кхе, что тут у вас происходит?-раздался ехидный голос сзади.
  Антон повернулся и увидел Лешу, одетого в клетчатую пижаму. Он наклонился, внимательно рассматривая ребят. Антон, увидев его, громко фыркнул:
  -Петров, не лезь в чужой разговор!
  -Ой а сам-то, Вершинин, когда мы летели на Титан, приставал к нам!-озлобленно проговорил Леша, присев рядом с Аней, и начал смотреть на нее.
  Аня даже не взглянула на него и, сильно сжав губы, разозлилась. У нее сильно скосилось лицо и она стала смотреть в упор. Леша одной рукой взял ее за руку, которую Аня резко отодвинула, а второй рукой Леша начал разглаживать складку на ее рукаве кофты. Аня от этого дернула свое плечо и тихо проговорила:
  -Алексей, не лез, пожалуйста!
  Тот сильно нахмурился от ее слов, а потом рассмеялся. Антону это сильно не понравилось.
  -А, я понял. Ты хочешь сказать Вершинину, что он третий лишний и что он тебе не нравится?-смеясь, спрашивает Леша.
  -Леш, уйди, пожалуйста!-скрестив руки, повторила Аня.
  -Ну ты, Анюта, мне потом расскажешь, как его послала, ладно? Мы вместе посмеёмся!-стукнув по спинке кресла, заржал Леша.
  На Антона накатила сильная злость. Этот Леша уже раздражает его больше, чем повторяющиеся сны, чем ивенги и аборигены. Он снова чувствует внутри себя горящую силу, которая рвется всем своим весом наружу. Как же он его достал! Аня что-то хотела ему сказать, но Леша вновь по закону подлости к ним пристал.
  -Отвали...-проговорил Антон, стиснув зубы.
  Леша в ответ только засмеялся. Затем он поднялся с дивана и подойдя поближе к Антону, сильно схватил его за волосы, так сильно, что чуть их не оторвал и злобно тихо прошептал:
  -Не забыл, Вершинин, что мы еще не закончили?
  -А я думал, Петров, что мы уже закончили, и не забывай, что я победил.-дергаясь плечом и поджимая губы, фыркнул Антон,- как ты там говорил... кто проиграет тот - неудачник? Да?-смеясь, проговорил он и тоже поднялся с дивана.
  Женя просил Антона не нарываться, но злость, которая бушует внутри, не дает Антону тупо сидеть на месте и не обращать на Лешу внимания. Леша его уже сильно достал. Почему он отыгрывается на нем, ведь он прекрасно понимает, что эти споры до добра не доведут.
  -Ну,- отвечает Леша и, кивая, произнес,-давай сейчас закончим. Пошли наедине разберемся?
  -Мальчики, хватит! - крикнул, испугавшись, Пит и, разозлившись, робот встал между ними, - Как вы меня достали...
  -Пит, успокойся,-смеясь, говорит ему Антон.
  -И как я успокоюсь!?-рявкнул тот,-почему вы Олю не слушаетесь? Она между прочим права! И правда, на Земле идет война, скоро будет идти война по этой галактике, мы здесь застряли, но вас это ни в какую не колышет! НА МЕНЯ СМОТРИТЕ, КОМУ ЭТО Я ГОВОРЮ!?-крикнул тот и ударил мальчиков по голове из-за того, что те не обращают на робота внимание,-Для чего мы вернули время назад? Чтобы переиграть войну и уничтожить ивенгов с помощью Омеги, но вас похоже это не волнует! Я тут черт возьми один, как конь, работаю, ищу этот дурацкий замок, а вы, как кошки с мышкой, не можете свою пассию поделить! Вы сейчас пойдете все спать, а я всю ночь буду искать этот дворец, так как нужно срочно уже уничтожить ивенгов и сваливать отсюда! Для чего же мы вернули время назад? Чтобы слушать вами дебильные споры? Вы, как придурки, себя ведете, ну сколько уже можно!? Хватит с меня уже! Мы команда и мы должны идти на компромисс. Сколько правда уже можно? Но меня хотя бы послушаетесь!
  Антон и Леша от слов робота окоченели. Антон застыл от слов Пита и, превратившись в статую, проникся ими очень глубоко. Ему уже стало тошно спорить с Лешей, ему уже это серьезно начало надоедать. Хочется уже обойтись без всяких споров и пожить дружно и с счастливыми мгновениями, которые должны быть хоть какие-то в этом приключении.
  -Ты прав,-промямлил виновато Леша.
  -Да ладно!?-завопил тот,-Ну наконец-то, хоть меня послушались!
  В общий зал ничего не понимая, забежали Оля и Женя от слов робота. Оля ничего не понимая, нахмурившись, пялилась на мальчиков:
  -Что, опять?
  -Расслабься, я их заткнул и достучался до них,-медленно проговорил робот Пит и от его слов Оля сильно подняла одну свою бровь.
  -Наконец-то!-похлопала она в ладоши и обняла Пита,-Пит, какой ты молодец! А ты, Ань, сказала уже, что хотела?
  Та виновато покачала головой, опустила ее вниз и начала шмыгать носом.
  -Я не могу... Я еще не готова... Потом скажу...-промямлила Аня, пожимая плечами.
  Она быстрой походкой покинула общий зал, и Оля от этого номера с усмешкой фыркнула.
  -Что она хотела мне сказать?-спросил у Оли с сильным интересом Антон.
  -Узнаешь,-улыбнулась та-у меня прям это из уст хочет вырваться, но я все же промолчу. Она просто немножко не готова тебе это сообщить. Не иди тогда к ней сейчас, она сама придет. Не готова она это еще сказать.
  На Антона упала сильная усталость и он, зайдя в ту выбранную спальню, кинулся на постель и лег на бок. Развалившись, он начал думать о том, что хотела сказать ему Аня. Она еще не готова что-то сказать, но что? Как же ему интересно узнать то, что Аня хотела ему сообщить.
  Дневник вихрем покатился по матрасу и упал с кровати на пол, и Антон, фыркнув, поднял его и убрал в тумбочку. У него сейчас нет желания его изучать. У него сейчас вообще нет желания что-то делать, ведь он сильно переутомился за весь этот день. Возможно, он сейчас снова увидит непонятный сон, который вскоре или сейчас сбудется. Его разум словно во время сна попадает куда-то и ловит эту информацию и через сон он это видит.
  Но все равно он замечает, что с ним явно уже что-то не то. Раньше такое буйное поведение он на себе не замечал. Еще на Земле он хотел прибить Лешу, но, когда он об этом думал он не чувствовал внутри себя что-то пугающее. Эта внутренняя сила пробудилась в нем от унижений Леши. Но вряд ли от этих слов в нем начало что-то пробуждаться... Избивая Лешу в лаборатории, он получал сильный кайф. Как-то это не похоже на него не похоже.
  Родная мать, да и все люди считали его славным мальчиком, но, увидев бы они его сейчас, поменяли бы о нем свое мнение. Он сильно начал меняться за все это пребывание в будущем. Эта буйность с каждым разом растет все сильней и когда-нибудь погубит его.
  Он положил голову на подушку и решил расслабить свой разум от всяких негативных мыслей. Когда-нибудь ребята найдут дворец магнатов Аристовых и Омега уничтожится, а когда на Земле вновь появится сотовая связь попробует связаться за помощью. Если у Гвоздя не получилось, то у них должно это получиться. Ученые были правы: на Титане очень опасно. Вспомнив ученых, Антон сильно глотнул и чуть не подавился. Они, наверное, долго мучились у этих аборигенов, а те ими перекусили и не парятся даже об этом. Если бы не церемония жертвоприношения, которой они были шибком заняты, то неизвестно выжили бы ребята на рассвете или нет. Ему стало жаль ученых, ведь он благодаря им узнал о планете Титан и о мире будущего, но так и не смог их отблагодарить. Ему отвратительно вспоминать их измученные трупы. Но, вспомнив мучительные крики ивенга, он чувствует, что его настроение вновь начало подниматься. А ведь правда на Земле ивенги были злые, опасные, властные и очень пугающие инопланетяне, но, по сравнению с динозаврами и с людоедами, ивенги - мягкие и пушистые котики, хотя может он просто ошибается, ведь давно он живых пришельцев ивенгов не видел. Он по-прежнему надеется, что вернется домой, и когда он вернется домой, то заживет счастливой жизнью и забудет всяких динозавров, дикарей и инопланетян. Он всех этих мыслей он очень быстро утонул в свои сны.
  
  
  Глава восемнадцатая
   "Было видно огромный, мрачный, темный коридор по которому раздаются эхом два голоса. По этому темному и пугающему коридору расхаживает женщина, очень высокого роста. Она на вид очень пугающая и властная. Видно то, что в ней нет ничего земного. У нее очень тяжелая челюсть, толстый нос, пухлые губы, большие глаза ярко бирюзового цвета. Волосы у нее были седые и кучерявые. Она была одета в длинную пижаму. Надув губы, женщина слушала речь старикашки, который плетется возле нее слева. У старикашки были лохматые длинные волосы, пустые серые глазки, нос картошкой и все его лицо было мокрым от слез.
  -Ох, Андриана, вы великая женщина!-говорит с соблазном и восхищением он и целует ее жирные сосиски-пальцы, на которых были одеты и торчали золотые перстни,-Великая женщина!-вновь повторил он эту фразу и снова поцеловал ее руку.
  -Талян, то есть ты считаешь, что мальчишка сейчас на Титане? Да?-грубым и высоким голосом, от которого теряется дыхание и немеют ноги спрашивает женщина.
  -Да, Ваше Величество! Петр уехал и велел Гаррику и Брауну следить за мальчишкой до тех пор, когда сам не объявится... Ох, Андриана, я так счастлив, что работаю на вас!
  -Да ты неплохой, однако, шпион, Талян,-рассмеялась та во весь голос и Талян снова начал целовать ее руки.
  -Я рад, что сам работаю на вас. Я все вам сообщаю, все планы Петра, все его секреты. Он думает, что я работаю на него, но он сильно в этом ошибается...
  -Ты делай вид, что, как Мария, предан ему, чтобы гнусный наследник Аристовых понятия не имел о том, что ты на самом деле работаешь на великую династию Главной Галактики Вселенной Поэмнов! А Петр не ошибся, мальчишка действительно тот, кого он искал?
  -Это он, Андриана! Он!-вопит Талян и смотрит ей в глаза,-Он уже прошел два испытания из трех и из-за него история вновь может повторится!
  -Да, история повторится...-медленно проговаривает старшина династии Поэмнов и гладит Таляна по голове,-только уже Аристовы нападут на нас, а не мы. Петр, гнусный щенок, решил отомстить за смерть своей семьи! Ха! У него ничего не выйдет...
  -Знаете, как он к этой войне долго готовился? А вы знаете как он заставлял переходить на его сторону? Он злой и страшный Андриана... Если еще в юных годах он был серой мышью по сравнению со своим старшим братом, то сейчас этот Петр уже не тот... он стал очень страшным... Он меня пытал...-старик Талян после этих воспоминаний пустил слезу и начал плакать, вытирая рукой горькие слезы, которые ничем не могут ему помочь. Андриана угрюмо пялилась на него и ухмылялась. Она не собирается его успокаивать, потому что ей нравится, когда перед ней страдают. Она любит, когда ей хорошо, а другим плохо,- он кое-что забрал себе, то, что принадлежало моей семье и поэтому я выдаю вам его планы! Вы великая женщина, Андриана, и вы должны уничтожить Петра, когда тот уничтожит мирный договор...
  -Конечно, Талян... Петр повторит судьбу своего брата! Но мне хотелось бы завладеть мальчишкой Петра еще до того, когда Петр вернется на Титан и ты, Талян, мне в этом поможешь..."
  Антон проснулся после последних слов некой старшины царской династии и почувствовал, что ему не хватает дыхания. Опять, как он и думал, увидел новый сон, который похоже уже сбылся. Он скинул с себя одеяло и решил поразмыслить о том, что только что видел в своем разуме.
  Он видел старика Таляна, который вместе с Брауном, Гарриком и Марией напали на них возле театра в 2116 году. Тогда Талян побежал за Аней и к ней на подмогу побежал Леша и после этого случая эти двое подружились.
  Талян одновременно работает на двух царских магнатов Петра и Андрианы, но верен Талян только Андриане, так как Петр что-то отобрал у Таляна и злой, убитый горем Талян перешел на сторону к врагу Петра и начал шпионить. Он сообщает Андриане о планах Петра и та в курсе того, что Петр хочет объявить им войну и отомстить за смерть своей семьи. И как сказали эти двое, история вновь повторится.
  Оля была права. Книга "Взрыв империи" происходила на реальных событиях, и та история, которую читал Антон, снова повторится. Петр уничтожит мирный договор и тогда династии вновь начнут между собой воевать и неизвестно чем закончится эта война.
  Антон вспомнил, что в этой галактике нельзя воевать из-за мирного договора, который создали в Правительственном Сенате, как говорилось в книге. Но мирный договор может уничтожить только избранный, почти такой же, как Аристарх. Вдруг Петр нашел уже этого избранного и с помощью его силы уничтожит мирный договор, для того, чтобы объявить новую войну?
  Антон, тяжело дыша, почувствовал, как сильно у него пересохло горло и глотнул и почувствовал, что в его горле застрял огромный с кислым привкусом комок. А может это он тот самый избранный, которого долго искал Петр? Может Петр его похитил, чтобы уничтожить мирный договор?
  У Антона от этих мыслей заиграли нервы. Он не может в это поверить. Но он чувствует, что правильно думает и что его гипотеза верна. В нем есть какая-то сила и она растет внутри него и у Аристарха была тоже какая-то сила. Может у них обоих одинаковые способности?
  Он вспомнил про дневник и решил его изучить. Может он отсюда хорошо узнает, как Петр его нашел, и почему избранность досталась именно ему. Он хотел уже открыть тумбочку, но в комнату забежала растерянная и перепуганная Оля:
  -Антон, ты должен это увидеть! Это кошмар!
  
  Глава девятнадцатая
   -Что случилось?-в панике спросил Антон и сразу же забыл про дневник.
  Оля, сильно скосив лицо, жестом поманила его к себе. Антон, не понимая, что происходит, быстро слез с постели и побежал за ней.
  Оля привела Антона в общий зал и Антон заметил, что Пит подключил компьютеры и следил за планетой по программе слежки территории. Возле Пита стояли все остальные ребята и они все вместе смотрели в один монитор.
  -Посмотри на это!-пискнула Оля и показала рукой на этот монитор.
  Антон заметил на мониторе густой лес Титана и сразу же вспомнил это место. Здесь ребята убегали от людоедов, когда совершали побег. По этой местности бегают эти монстры тираннозавры и они нападают на подземный лагерь людоедов. Аборигены пулей выбегают из своего убежища и несутся стремглав от огромной пасти предков динозавров. Динозавры прям зубами ловят первых попавшихся дикарей и, грызя своими клыками, проглатывают аборигенов. Несколько дикарей стреляют из лука на нападающих, но стрелы попадают мимо и динозавры, как пришельцы ивенги, лапами хватают людоедов и когтями насквозь царапают их маленькие тела.
  Аня, увидев эту картину, ахнула от шока и прижала ладони к своему лицу. Оля растеряно подглядывала на Антона и ждала его реакцию на это. А вот Женя и Леша с разинутыми ртами и сильной дозой восторга смотрят на эту картину.
  -Ну что скажешь?-спрашивает от волнением Оля у Антона.
  Наблюдая за тем, как монстры напали на клан Тинь у Антона, также как у других мальчиков, появился восторг. Динозавры заживо съедают людоедов, и они здесь бессильны, нежели чем к ивенгам, с которыми проводили церемонии жертвоприношения. Наблюдать за такой картиной Антону нравиться и мысли о Андриане потихоньку пропадают.
  -Класс...-проговорил Антон и с восхищением рассматривал каждую деталь этой картины и старался не упустить одного бегущего дикаря от динозавров.
  -Вот видишь, Оля, даже для Вершинина это показалось классным!-заявил Леша и рукой махнул в сторону Антона,-Эти ублюдки убили моего деда и должны за это поплатиться!-злобно проговорил он и стукнул кулаком по столу.
  - Вот видишь, Алексей, я же тебе говорила, что все вернется бумерангом!-проговорила смеясь Оля и Леша ей искренне улыбнулся, чеса свой затылок.
  -Но все равно, ребят, это очень жестоко...-проговаривает в шоке Аня,-там же старики... дети...
  -Анюта, они нас сожрать на завтрак хотели!-фыркнул Леша с угрюмой гримасой на лице,-И убили моего деда и Ивана... так что так им и надо! Я хотел им отомстить и получается что отомстил.. из-за нас же эти монстры вырвались на свободу...
  -Но все равно... -качая головой, проговаривает Аня, не смотря даже на Лешу,-Не такой же конец у них должен быть.. ладно бы если они бы погибли от голода... но не от лап и клыков этих динозавров...
  -Ребят,-кое-что заметил Антон, наблюдая за картиной на мониторе,-получается эти твари разбежались по всей планете?
  Ребята посмотрели на него с сильным удивлением и растерялись. У Ани от слов Антона лицо сильно посинело. Мальчики между собой переглянулись и не знали, что сказать. Оля прижала к своему лицу ладони и тихо проговорила:
  -О боже... мы ведь не сможешь теперь покинуть бункер, там ведь эти... динозавры...
  -Получается, мы здесь застряли надолго?-спросил с сильным удивлением Леша. Его глаза заблестели недоумением и злостью.
  Женя и Оля ему растерянно кивнули. Все растерялись и не знали, что делать. Теперь нельзя выходить наружу, так как там бегает целая армия предков динозавров, которые очень буйные и опасные из-за экспериментов Петра и его помощников. Выходить на улицу к динозаврам - это тоже самое, если выйти наружу без кислородной маски, дорога к прямой и мучительной смерти.
  Тут их молчание прервал громкий и неожиданно раздавшийся рингтон. Пит от этого вздрогнул и начал нажимать на клавиши клавиатуры.
  -Нам кто-то звонит!-ярко заявил он. Его глаза сильно посинели. -И звонят нам с компьютера бункера! Похоже кто-то хочет с нами связаться...
  Все удивились его словам и между собой переглянулись с удивлением. Пит нажал на одну клавишу и на мониторе компьютера ученых засветился экран. На мониторе появился салон космического корабля, блуждающего по просторам космоса. В центре корабля сидел мужчина зрелого возраста с большой сединой и возле него сидел полноватый темнокожий ученый, с коротко постриженными волосами и с такими же прямоугольными, как у Леши, очками. Увидев ребят, мужчины ахнули и не поняли, почему им ответили подростки.
  -Простите, но вы кто?-спросил грубым голосом темнокожий мужчина.
  -Мы... ну...-Оля растерялась и не знала, как ответить правильно.
  -Будьте добры, позовите Гвоздя или Ивана с Игнатом,-попросил настойчивым и не дружелюбным голосом первый мужчина.
  -Их нету...-отвечает уныло Женя,-мы тут одни..
  Мужчины от этих слов сильно удивились и посмотрели друг на друга с сильным удивлением.
  -Как вы здесь оказались?-не понял темнокожий и внимательно рассматривает ребят,-Где Гвоздь, Иван и Игнат?
  -Они...ну...-Оля начала подбирать слова и махала руками.
  Леша быстрой и неуверенной походкой покинул общий зал, не сказав ребятам ни слова. Похоже ему очень тяжело слышать о смерти своего деда, и он не хочет слушать то, что сейчас этим незнакомцам скажет Оля.
  -Их уже нет...-ответила Оля грустным голосом,-...они... погибли...
  -Господи...-ученые между собой переглянулись с паникой на лице. Похоже они ожидали что угодно, но только не такого ответа. Их лица начали омываться потом, а по телу побежала судорога. Какая-то женщина с рыжими волосами, которая была сзади этих ученых, услышав слова Оли, потеряла сознание и упала с сильным грохотом. Первый ученый подбежал к ней и начал ее приводить в сознание, а второй начал мямлить, прижав кулак ко рту-...тяжелая утрата... хорошие были ученые... как так-то... жаль их очень...
  -Простите, а вы летите на Титан?-спросила мягким голосом Оля. Она наклонилась к монитору и некоторые пряди ее волос упали на голову робота. Женя аккуратно убрал эти пряди волос ей за ухо, и Антон заметил, как у него на лице появился жар.
  -Да,-уныло отвечает темнокожий ученый,-.. мы все вместе собрались с тем старым нашим экипажем и хотели уничтожить Омегу. Вы, судя по всему, летели вместе с Иваном и Игнатом? Я прав?
  -Да,-кивнули одновременно ребята.
  -Хорошо,-темнокожий ученый растерялся и начал грызть ногти, думая о том, что им сказать,-... так... Иван говорил нам, что они настроили программу для слежки территории. Она у вас сейчас включена?
  -Да,-ответил с энтузиазмом Пит,-и тут ужас происходит...-качая головой, тихо проговорил он.
  -Можете сфотографировать нам и сейчас скинуть?-попросил первый ученый, который приводит ту рыжеволосую женщину в сознание.
  Пит начал быстро нажимать на клавиши и сфотографировал экран, где монстры во всю грызли кости аборигенов. Какой-то маленький динозавр начал грызть живот заживо одному аборигену, который истошно орал. У Антона от этого побежал по телу колючий озноб, но это не мешало ему смотреть на этот кошмар. Пит, когда сфотографировал этот ужас, отправил в текстовых сообщениях этим ученым. Когда ученые открыли файл с изображением местности, просто ахнули. Женщина, которая очнулась в руках у первого ученого, вскрикнула, увидев этот снимок, и снова потеряла сознание.
  -Это что за существа то такие?-не понял темнокожий, внимательно рассматривая запечатленный фрагмент Пита,-Мы их не видели! Какие-то дикари... О БОЖЕ, ЭТО ДИНОЗАВРЫ!-крикнул он и от ужаса чуть не упал с кресла.
  -Дети, не высовывайтесь из бункера,-тихо проговаривает первый ученый, смотря на ребят,- сидите здесь, как паиньки... выходить наружу очень опасно!
  -Дмитрий, посмотрите это что динозавры? Вот это была бы сенсация!-с восторгом крикнул какой-то неизвестный другой молодой парнишка с ирокезом на голове, который подбежал к монитору и рассматривал снимок.
  -Сенсация не сенсация, но это очень опасно...-тихо произнес этот же ученый и начал настойчиво просить ребят не выходить наружу,- Ребят, не высовывайтесь! Мы всем экипажем прилетим на Титан приблизительно через три земных дня. Когда мы прилетим, то попробуем уничтожить Омегу и заберем вас из Титана и вернем на Землю.
  Ребята посмотрели друг на друга с предвкушением и радостью. Похоже они смогут вернуться на Землю раньше, чем думали! У них появилась сильная надежда, что они выживут в этом мире, ведь к ним на подмогу едет остальной экипаж тех ученых, которые изучали пришельцев ивенгов. Ученые снова объединились и решили все вместе уничтожить сердце Титана, а значит на Земле не будет апокалипсиса и все закончится благополучно! Антон от этих мыслей засверкал в улыбке, он чувствует сильное счастье! Может, когда он и вернется на Землю, обнаружит машину времени и сможет вернуться домой! Он не хочет сейчас думать ни о каких Петрах, Андрианах, Талянах и о других идиотах из Главной Галактики Вселенной. Он просто хочет побыть счастливым и радостным, ведь давно он не встречался с такими чувствами!
  Ребята, услышав помощь ученых, чуть не прыгнули от радости. У всех глаза засверкали в радости и в надежде.
  -Мы прилетим и заберем вас,-говорит первый ученый, внимательно смотря на ребят,- ваша сейчас задача: сидите в бункере, как паиньки. Не покидайте бункер! Мы, как сможем, так прилетим и заберем вас!
  Ученые закончили с ними разговаривать и выключили переднюю камеру. Экран на мониторе погас. Все ребята посмотрели друг на друга с радостью и начали кричать от восторга. Да плевать им было уже на этих мертвых аборигенах и динозаврах. Они были безумно счастливы тем, что к ним присоединятся ученые и что они вернут их домой.
  -УРА!-крикнул Пит и поцеловал свой любимый кактус Боню.
  -Мы вернемся домой!-крикнула от радости Оля и сильно обняла Женю, прижавшись к нему.
   Тот чуть ли не потерял от этого сознания и обнял ее в ответ. Аня кинулась им в объятия и девочки начали кричать от радости.
  В общий зал зашел Леша и не понимал, почему те прыгают. У него на лице выросло серьезное удивление и таким выражением лица он выделялся среди счастливых и радостных ребят.
  -Что случилось?
  -Леша, мы вернемся домой! К нам на подмогу прилетит оставшийся экипаж ученых, и они уничтожат Омегу! Мы реально меняем историю!-крикнула Оля и кинулась ему в объятия.
  Леша, услышав эту новость, покраснел и тоже начал прыгать от радости и хохотать.
  -Это нужно отметить!-ярко заявил он и хлопнул в ладоши.
  
  Глава двадцатая
  -А как?-спросила с предвкушением Оля, смотря на счастливого Лешу,-Как отмечать?
  -У нас же целый запас еды, можно там что-нибудь найти...-говорит ей, сверкая в улыбке, Леша,-давайте как-нибудь развеселимся, а то давно не было у нас веселья...
  Оля достала из сумки всю еду, которую забирала из деревенского синтезатора, и расставила все на столе. К этому столу подошли ребята и посмотрели на то, что разложила Оля.
  -Вот,-тихо сказала она и махнула руками.
  Здесь была гора различной еды. Различные овощи и фрукты, упаковки молока и хлопьев, лапша, куча пачек различных чипсов, множество газировок, таких как: Кока-кола, Фанта, Спрайт и сладкие лимонады. Много различных сладостей, шоколадок, конфет, мармелад и упаковка печенье.
  -Ого!-удивился Антон,-Нам этого на целый год хватит!
  -Может и не на целый...-усмехается Леша, крутя в руках банку какао-сгущенки.
  -Ребят, давайте фильм какой-нибудь посмотрим!-предложила Аня, издавая вопли от искренней радости.
  -Давайте!-крикнула от счастья Оля,-Только какой фильм?
  Пит подбежал к единственному телевизору в бункере и начал его настраивать. Леша присоединился к нему, и им обоим удалось включить его и даже настроить Рунет. Леша включил Рунет, нажал на общую вкладку интернета и пальцем нажал на поисковик.
  -Какой фильм будем смотреть?-спросил Женя, присев рядом с Лешей и Питом.
  Ребята решили все вместе расслабиться и посмотреть различные комедии, и во время просмотра наяривать еду. Когда начался фильм, они толком не обращали на него внимания, а между собой шутили, веселились, кидались чипсами и наяривали спрайт.
  -Ребят, не надо мусорить..-с беспокойством просит их Пит, который один единственный из ребят смотрит данную комедию,-у нас тут свинарник потом будет...
  -Ха-х...ни-ничего.... уберемся..-через смех говорит ему Оля и хлопает ладонью по его спине.
  -Пит, прекрати,-смеется Леша, подняв брови,-повеселись с нами! А-то ты нудный какой-то!
  -Для чего мы фильм включили, если вы его не смотрите?-не понял робот и, фыркнув, продолжил смотреть телевизор, скрестив ноги.
  Но ребята ему не ответили и продолжили хохотать, шутить все вместе, как ненормальные.
  -Ребят,-заговорила Оля и смотря под диваном начала там ковыряться,-а это откуда?
  Она с сильным удивлением вытащила обоими руками из-под дивана несколько наполненных бутылок алкоголя. У Ани от этого зрелища челюсть отпала.
  -А, это ученых,-отвечает ей Антон и Оля от этого сильно нахмурилась,-я в одной спальне в шкафу несколько пустых бутылок нашел.
  -Они тут что, бухали?-спрашивает через смех Леша и Антон ему кивнул.
  -Ребят, не надо пить эту гадость!-с отвращением просит Аня, смотря на полностью наполненную жидкость в бутылках, -Если веселиться, то без алкоголя! -сказала она настойчивым голосом.
  -Конечно же, Аня,-кивнула ей Оля,- Можно же веселиться без алкоголя!
  -Дайте мне попробовать,-говорит, смеясь Женя и выхватывает у Оли бутылку.
  Оля от этого повела бровью и немного разозлилась:
  -Ты это пить собрался?
  -Так я для прикола,-смеется тот и хлопнул ее по плечу,-я же всю бутылку пить не буду!
  -О, я тоже хочу для прикола,-присоединился Антон и взял в руки еще одну бутылку,-попытка-не пытка.-громко сказал он.
  -Мальчики, вы что сдурели!?-возмутилась Оля,-Не надо пить эту дрянь!
  -Оля, мы же не алкаши, мы просто хотим для прикола попробовать и посмеяться-успокаивает ее Антон, но у Оля от каждого его слова краснела от злости. - мы же все пить не будем. Я к алкоголю негативно отношусь, но сейчас у меня просто шикарное настроение.
  -Вы понимаете, что если выпьете, то не сможете остановиться!-возмутившись, произнесла она.
  -Правда не стоит...-вмешалась Аня,-Вы совершаете ошибку...
  -Успокойтесь...-медленно проговаривает Антон, смотря на девочек,- Каждый человек имеет право на ошибку. Ошибки являются уроком по жизни и благодаря им человек понимает, что хорошо, а что плохо.
  -Но, Антон, все равно пить это не стоит!-злится Оля и Аня, поддерживая ее слова, кивает,- Я, как будущий врач, знаю, что алкоголь делает с организмом!
  -Слушай, Олюшка, успокойся,- вмешался Леша и выхватил у нее еще одну бутылку и покрутив ее в руках, внимательно рассмотрел, - да он вреден, да это полная дрянь, но мы же не будем все выпивать... а так для прикола хотим посмеяться. Мы знаем, что он вреден, но попробовать то разок можно. Каждый из вас когда-то его пробовал и ничего. Главное знать, когда алкоголь употреблять. В праздники можно, а у нас сейчас праздник. Нужно же в жизни многое пробовать и тогда станет ясно, что тебе ближе, а что тебе и не нужно.
  -Ну и пейте, ваше дело!-крикнула обиженно Оля,-А мы не будем!-она приобняла Аню и они оба косо посмотрели на мальчиков.
  -Ну и правильно,-засмеялся Женя и посмотрел на Антона и Лешу,-Давайте одновременно.
  Они открыли бутылки, и все вместе начали делать глотки. Антон, когда почувствовал очень горький вкус алкоголя, сразу же перестал пить и, скорчив гримасу с сильным отвращением, проговорил:
  -Никогда не пейте это...
  Леша и Женя тоже после первого глотка скорчили свои лица. От этих гримас было видно, насколько у них сильно выражалось отвращение к алкоголю.
  -Лучше не пейте...-промямлили одновременно Женя и Леша, вытирая рот руками.
  -А что тогда сделаем с этими бутылками?-спрашивает Антон,-выкинем?
  -Да, давайте прям на улицу выкинем,-ржет Леша, крутя бутылку в руках,- аборигены найдут и оценят... -смеясь, говорит он и заметив косые взгляды девочек в его сторону, резко добавил,-Я шучу!
  -А может так в боулинг сыграем?-предложила Аня и ее глаза засверкали,- Сделаем из бутылок кегли?
  -Идея забавная,-оценивает Оля,-а мяч где возьмем?
  -У Пита есть один пластмассовый горшок круглой формы,-сказал, хохоча, Леша и Пит услышав его слова, замер. Глаза у робота от недоумения потемнели.
  -НЕТ! Во-первых, вы намусорите, а, во-вторых, я вам ничего давать не собираюсь!
  -Пит, прекрати от нас отдаляться, ты очень нудный,-говорит ему Женя,-мы потом уберемся и свинарника не будет.
  Леша быстрой и неуверенной походкой исчез и через несколько секунд появился в общем зале, держа в руках большой белый пластмассовый и пустой горшок Пита.
  -Расставляйте наши кегли!
  Девочки одновременно расставили бутылки по горизонтали. Леша, смеясь, встал в позу "внимания" при беге, положил горшок на пол и толкнув рукой, покатил к кеглям. Горшок сбил две бутылки и те с сильным треском разбились. Пол начал окрашиваться в содержимом алкоголе и от этого Пит обиженно прыснул и начал топтаться ногами:
  -Ну что вы делаете!?
  -Развлекаемся,-издав смешок, ответил Антон и когда бутылка разбилась все в один такт засмеялись и взяв горшок, Антон, как и Леша, покатил его к бутылкам.
  Пит крикнул на весь бункер: "Вы свинтусы!", но на него никто не обратил внимания. Ребята, хохоча, играли в боулинг и позже решили поиграть в игры по телевизору. Леше удалось установить одну реалити-игру со скримерами. На экране появился лабиринт с несколькими тупиками. Сюжет игры прост: нужно помочь одному ежику дойти до финиша, но сложность заключалась в том, что по дороге ему попадались несколько препятствий и тупиков и, когда ежик пересекался с каждыми препятствиями, на экране резко появлялась страшная загримированная рожа из ужастиков. Все кажется бредовым, но так как это реалити-игра, то кажется, как будто зритель реально перед собой видит этот ужас, как будто реально пересекся с этим в живую. Да и крик доводит до мурашек. Но парням было забавно, они смеялись над криками Оли, а Пит сидел с кирпичным выражением лица и ему было как-то плевать на происходящее. Аня не кричала в отличии от Оли, она постоянно говорила одну и ту же фразу надоедливым тоном:
  -Как эту игру вообще пройти!? Она бесконечная и на каждом тупике разные скримеры! Ее пройти нереально!
  -В этом то и фишка,-отвечает ей Леша,-она бесконечная, и финиша в ней нету. Это тупо реклама, чтобы мы думали, что в ней есть конец, но на самом деле его то нет!
  -Получается, ежик никогда не дойдет до финиша, так как его нет, и он навсегда застрял в этом дурацком лабиринте!?-не поняла Аня, угрюмо смотря на игру.
  -Да, Анюта,-согласился с ней Леша и, заметив кислые мины ребят, резко заговорил,- да ладно че вам, забавная игра. Да, Оль?-спросил он с сильной усмешкой у подруги.
  -Выключите!-крикнула в ужасе та, закрыв лицо руками,-мне страшно! Какие уродливые рожи! Бедный ежик... Как и мы, застрял в тупом месте, и ему никак не выбраться!
  Антону показалось, что эта игра сильно похожа на их ситуацию. Если они покинут бункер, то тоже им будут попадаться различные пугалки, в виде огромных предков динозавров и людоедов аборигенов, и они намного страшней и пугающей этой реалити-игры.
  Оле стало до такой степени страшно, что Леша выключил эту игру и он с Питом решил поиграть в шахматы. Игра была по телевизору, и они устроились в удобных позах возле монитора и пальцами водили по экрану. Остальные ребята, смеясь над ними, не давали им играть и кидали в их сторону чипсы.
  -Хватит! Вы ненормальные!-крикнул надоедливым тоном Пит и погладил рукой свою голову,-Дайте хоть в шахматы нормально поиграть!
  -Давайте сделаем селфи! -предложила Оля, когда Пит и Леша поиграли в очередную партию.
  Пит быстро нашел фотоаппарат в одной из сумок. Ребята все стали вместе и начали корчить гримасы на камеру.
  -Да давайте нормально сфотографируемся!-говорит им Пит обиженным голосом, но его никто из ребят не слушал. -Ну и корчите свои глупые рожи, я фотографироваться не буду!
  Ребята сделали несколько фотографий, где ни на одной никто нормально не получился. На каждой фотографии они все скорчили лица до неузнаваемости, а, когда просмотрели все фотографии, долго смеялись, что этот смех довел их до слез. Оля начала фотографировать Пита, и роботу это не понравилось:
  -Убери камеру! Я не фотогеничный!
  -Ты, Пит, милашка!-сказала она и чмокнула робота в щеку.
  -Ну и свинарник!-фыркнул Пит, рассматривая общий зал.
  Действительно был свинарник. В одном месте валялись разбившиеся бутылки от алкоголя, и в этом месте была большая лужа жидкости алкоголя вместе с испачканным горшком для растений. Телевизор был включенным и возле него валялось много различных чипсов, сам диван был в крошках и испачканный пятнами от газировки.
  -Ой да ладно тебе, Пит,-смеется Оля,-уберемся, но не сейчас.
  Они продолжали смеяться, веселиться, играть в разные игры, мусорить в общем зале, да и сами испачкались в лимонаде. Им еще за всю поездку не было так весело, как сейчас. Антон от души смеялся, и понял, что с этими ребятами ему хорошо веселиться и смеяться. Да он даже дома так не веселился, как сегодня. Все ребята за поездку подружились и им было здорово отмечать веселье. Даже Антон и Леша наконец-то смогли нормально себя вести, смеяться между собой, прикалываться, а не драться, как раньше. Они отмечали очень долго и под конец все устали.
  -Вот,-выдохнув, говорит Оля,-можно же веселиться без алкоголя...
  -А мы и с ним веселились,-добавляет Женя,-только в другом смысле,-махнул рукой он в сторону разбившихся бутылок, остатков от кегля для боулинга.
  Пит и Леша удобно устроились у телевизора и не обращая внимания на свинарник, который был рядом с ними, продолжили играть в очередную партию шахмат. Женя помогал Оле убирать стекла от бутылок. Аня заявила, что собирается идти спать, и Антон решил именно сейчас изучить дневник Петра, так как загорелся желанием наконец-то понять суть всего происходящего.
  
  Глава двадцать первая
   Антон зашел в свою спальню, достал с сильным предвкушением дневник из тумбочки и, присев на кровать, открыл его.
  Он быстро перелистнул тот титульный лист и фотографию и заметил, что листы, на которых писал наследник Аристовых, были в мокрых пятнах, как будто тот, когда писал эти строки, плакал.
  У него немного онемели ноги от волнения, ведь он сейчас сможет все выяснить, все свои ответы на те вопросы, которые его долго мучили. Ему страшно и одновременно любопытно. Именно сегодня в его голове пробелы должны за краситься точками.
  "Я, Петр Фридрих Гантель Хьюго Табес Аристов, самый младший наследник великой династии Аристовых, остался один после самой итоговой, страшной и ужасающей войны. Я только один выжил, а вся остальная моя семья погибла. Наши враги- Андриана Поэмн, и ее помощники, другие династии, объединившись, воспользовались силой моего брата и уничтожили всю нашу Империю. Я сам мог погибнуть, но мне каким-то чудом удалось выжить... На меня накинулся киборг-солдат Андрианы и толкнул на Омегу-сердце планеты Титан. Я упал на Омегу, и она меня обхватила со всех сторон, и я потерял сознание. Выбросила меня Омега через сто пятьдесят три года. Я понятия не имел, что происходит и выбежал из места нахождения Омеги и увидел свой разувшийся, разгромленный дом...."
  Антон от прочтения этих строк представил в голове этот образ. Маленький мальчик Петр, тот самый пухленький и неказистый наследник, с непослушным черным хохолком на макушке и с большими синими глазами, подбежал к обломкам дворца магнатов Аристовых. Увидев эту страшную картину, он начал сильно реветь, глотать собственные слезы. Он присел на колени и начал бить кулаками землю и кричать: "За что!? За что!? Будьте прокляты!". Все его лицо было умыто собственным слезами, которые текли по его лицу, падали на землю и разбивались. Он кричит на всю территорию, проклинает врагов и в нем начала расти месть.
  "Я кричал, бился руками об землю, весь мой костюм был в слезах... Я был ужасно злым в тот момент, ведь я потерял всю свою семью и остался один... Я не знал, что сейчас делать, у меня был сильный избыток чувств. Мои эмоции тогда зашкаливали до предела и от меня можно было ожидать все. Во мне начала расти месть... я ее чувствовал, она горела с жаром внутри меня. В моей голове появились мысли о том, как я мщу этим уродам за свою семью и представлять такое мне нравилось... Но представлял я эти картины из своего сильного воображения не долго. Ко мне подбежали местные аборигены клана Тинь..."
  Маленький мальчик вытирает пухлыми ручками свое лицо и его окружили несколько людоедов. Людоеды начали угрожать ему, что проткнут его колом, но, увидев у него на шее фамильный герб династии Аристовых, поклонились царскому ребенку:
  -О, Великий Петр! Простите нас, мы думали вы погибли..-говорят хором аборигены кланявшись ему.
  Петр вытирал рукой горькие слезы и задал вопрос:
  -Сколько уже прошло времени?
  -153 года, Ваше Царское Величество!
  Петр присел на землю и начал топтаться ножками об землю и кричать от злости. Один абориген подошел к нему и начал гладить по голове, поправлять рукой его непослушный хохолок:
  -Ваше Царское Величество Петр, что вы сейчас хотите?-спрашивает дикарь, смотря виноватыми глазками на царскую особу,-мы вам можем оказать услугу! Вы только один выжили из всей династии Аристовых, и мы должны о вас позаботиться, ведь вы еще ребенок...
  -Я очень голоден... я ужасно хочу есть..-промямлил Петр и облизал свою верхнюю губу и почувствовал, насколько горький вкус его слез.
  "Клан Тинь были ко мне добры и гостеприимны! Они накормили меня мясом ивенгов и уделили мне целую комнату. Я не хочу жить во дворце, ведь даже вспоминая его, я чувствую, как щекочут мои щеки собственные слезы...."
  Антону была знакома такая ситуация, ведь ему самому тяжело вспоминать свою прошлую жизнь. Петр начал проявлять ему небольшую симпатию. Ему стало ясно душевное состояние этого человека из Главной Галактики Вселенной.
  "Я жил у аборигенов двадцать лет и мою голову не покидали мысли о мести. Я горю желанием мести, я хочу почувствовать тот самый кусок наслаждения и злорадства при каждой текущей их капли крови! Я хочу почувствовать то, что чувствовала моя семья при их смерти!
  Через двадцать лет я встретился со своей крестной матерью из планеты Ксандерс Варвара. Она удивительная женщина, и когда мы с ней встретились она не могла поверить в то, что я один выжил. Я с ней поделился своими впечатлениями и объявил ей, что хочу отомстить и на мое дикое удивление Варвара меня поняла. Она сама горела местью и нас эта месть объединила! Мы не боялись того, что у нас сейчас нет никаких шансов. Злость сильнее страха и эта злость обгоняла мои страхи. Я подрос на два фута и начал сильно худеть из-за своей злости, но я не обращал внимания на свой внешний вид, я обращал внимания на свои планы о мести.
  Варвара мне помогла прилететь на Ксандерс, и мы начали собирать единомышленников, но так получилось, что все перешли ко мне, и огромная из них половина - бывшие отсидевшие преступники. У меня появилось очень много помощников, среди которых были Гаррик, Браун, Мария и другие. Их семь миллионов, и они все стали моими. Мария начала ко мне лезть, она захотела стать для меня близкой помощницей, как Варвара. Все замечают, что Варвара у меня на первом месте, что ей даже дали прозвище "Правая рука Петра", а Мария тоже хотела, чтобы ее так называли и начала ко мне липнуть.
  От своих соратников я выяснил, что в том нашей галактике отношения между Республиками руководит магический мирный договор, который создался для того, чтобы в мире не было больше войн, митингов и прочего, чтобы все жили в гармонии и в дружбе, чтобы цари, герцоги, императоры и другие титулованные личности не цапались друг с другом, чтобы народ не страдал. Вроде как получается, но власть (Ее Противное Величество Андриана и ее муженек и их старшая дочурка Виолетта, которая недавно вышла замуж) не обращает внимания на свой народ, они тупо живут для себя, экономят свой жир и жрут козюльки из своего носа, а народ помирает от голода, живет в полной нищете и умирает (две планеты на краю Главной Галактики Вселенной, где родилась и провела свое детство царица Андриана). Но никто из жителей этих двух несчастных планет не поднимает бунт из-за мирного договора. Если кто-то нарушит пункты мирного договора, то его будет ждать церемония казни. Я был от этой новости в недоумении. Есть легенды, что в Правительственном Сенате придумал его кто-то, а другие подхватили идею с этим магическим контрактом и создали его. Но кто это придумал? Неизвестно! Но потом выяснилось, что этот самый мирный договор можно уничтожить, но дело рук это только для избранного создания, того, кого выбрала мощь космических элементов, создавших первую галактику Вселенной. В мире был один такой - мой старший брат Аристарх, и если бы он жил, то я бы смог благодаря ему уничтожить мирный договор, но увы все очень сложно... Так сделали специально, так как в курсе того, что в мире больше избранных не будут, чтобы мирный договор никогда не уничтожался. Тот, кто придумал это - милый друг, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Если бы не ты, то я давно напал бы на Империю Андрианы!
  Чтобы уничтожить мирный договор, нужно пройти три испытания, которые может пройти только избранный. Первое испытание: коснуться хоть одного элемента и благодаря его силе уничтожить своего врага. Второе испытание: убить своего солдата и омываться в его крови. А вот третье испытание: принести себя в жертву и наполнить великую чашу мирного договора своей кровью, до самого конца.
  Я не понял, почему именно эти испытания для избранного, и только потом заметил. Никакой простак не сможет пройти даже первое испытание, ведь если простак коснется хоть одного элемента, то сгорит насмерть.
  Я очень был целеустремлен благодаря своей мести и решил не отчаиваться и продолжить свой план. Я велел многим во главе с Марией найти самого лучшего в галактике "Н." медиума, чтобы благодаря его способностям найти нового пророка (ведь Аристарх был не только избранным, но и пророком. Он, когда засыпал, видел через свой разум сны, которые вскоре сбывались) а одному помощнику Таляне следить за врагами, чтобы он сообщал мне все их действия.
  Через пятьдесят лет Мария нашла этого медиума. Толстяк, по имени Михаил, считался самым лучшим экстрасенсом и Мария его похитила для меня. Она привела ко мне Михаила..."
  Девушка с высокими скулами, орлиным носом и побритая наголо, по имени Мария, вместе с другими инопланетянами, которые были похоже внешне на людей привели маленького, пухленького, одетого в фиолетовые накидки медиума Михаила, у которого торчал на голове тюрбан к повзрослевшему Петру.
  -В-Ваше Величество, вы живы!-ошарашенно пялился на него Михаил,-но зачем вам нужен я!?
  -Михаил, у меня есть для тебя работа,- облокотившись на стол, произнес высоким, хриплым, злобным и пугающим голосом Петр,-Ты будешь работать, а если ты откажешься или попробуешь сбежать, то тебе очень сильно достанется!-рявкнул злобно Петр и стукнул кулаком по столу.
  У Михаила по всему телу пробежала дрожь, и он начал икать:
  -В-Ваше Царское Величество, если вам так сильно нужна моя услуга, то я готов вам помочь тем, чем могу!
  -Это хорошо, Михаил!-Петр начал наворачивать круги по помещению, скрестив руки и медленно проговаривал,-Пока ты будешь на меня работать, ты будешь жить здесь и не высовываться наружу. У тебя будет только один перерыв, и то это будет только сон. За тобой усердно будет следить Мария...
  -Эй, господин!-вмешалась, перебив его, Мария,-Почему я? Я хочу все время быть с вами! Пусть за ним следит Варвара!
  -Он сказал про тебя, значит эту работу будешь выполнять ты, Мария!-фыркнула Варвара.
  Варвара стояла возле Петра. У нее были огненно-рыжие и курчавые волосы, которые доходили ей до плеч. Она была симпатична, у нее были большие синие глаза, лицо в форме сердечка, густые темные брови и маленький подбородок.
  -Так...-продолжил Петр,-Ты мне должен найти нового избранного, которого выбрали элементы!
  -Что?-не понял Михаил. -Вы уверены, что будет новый избранный? Вроде бы элементы не воссоединялись!
  -МНЕ ПЛЕВАТЬ ВОССОЕДИНЯЛИСЬ ОНИ ИЛИ НЕТ, ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НАЙТИ ИЗБРАННОГО, И ЕСЛИ ТЫ ЕГО НЕ НАЙДЕШЬ, ТО НЕСМОТРЯ НА МИРНЫЙ ДОГОВОР ТЕБЕ ВСЕ РАВНО СИЛЬНО ДОСТАНЕТСЯ! Я СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ МНЕ ИЗБРАННОГО, ЗНАЧИТ ТЫ МНЕ ЕГО НАЙДЕШЬ И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ НЕУДАЧНЫЕ ПОПЫТКИ!-крикнул на все помещение Петр и треснул Михаилу по лбу,-Понял!?
  -Да... да...-моментально закивал Михаил. По нему было видно, что он сильно перепугался гнева Петра,-Только мне нужны хоть-какие то вещи вашего брата избранного.. ведь с помощью их мне станет легче искать нового пророка...
  -Хорошо!-согласился Петр и обратился худому, длинному, с длинными черными сальными волосами и большими ушами,-Браун, привези Михаилу фамильный герб Аристарха, и если найдешь какие-нибудь его вещи, то захвати их тоже!
  Браун молча кивнул и быстрой походкой покинул помещение.
  -Варвара, нужно собирать бывшие армии моей династии!-заявил Петр и Варвара с радостью кивнула ему и пошла за ним.
  Мария угрюмо фыркнула и начала пинаться. Михаил от этого засмеялся:
  -Ревнуете?
  -Что!?-не поняла та,-Какая ревность!? Я просто хочу быть на месте Варвары и все! Я предана господину, постоянно помогаю ему, но он отдаёт должное этой рыжей мымре!
  -Потому что она его крестная...-пожал плечами Михаил.
  "Наша династия несколько миллионов лет назад заселила планету Земля (моя самая любимая планета) из галактики Млечный Путь динозаврами. Заселили они их гуманоидами из планеты Зирро. Но динозавров убили Поэмны, и Аристовы заселили их ксаниевами, которые гордо теперь именуют себя человечеством. Так вот, мне удалось захватить всех гуманоидов-динозавров из планеты Зирро и мы их пока заперли на планете Титан. На Титане я нашел коренных жителей ивенгов, и вспомнил, что по наследству они достались мне. И несмотря на то, что у меня теперь в руках вся бывшая армия штурмовых воинов моей династии, я решил объединить их с ивенгами и с динозаврами. Там три династии и у каждой огромные и сильные армии, и мне тоже нужно набирать свои войска. Но динозавры я заметил были слабые и неспособные на борьбу психологически. Они при виде врагов прячутся от страха. Я думал все, конец, но оказалось, что я зря так думал. Варвара предложила мне тренировать этих динозавров, и я с сильной радостью согласился. Только была проблема: кто будет по тренировкам врагом моих новых воинов? Я не мог похищать других внеземных жителей из-за мирного договора (так как они станут куклами для биться динозавров) и я вспомнил планету Земля. Земля не входила в список планет мирного договора, так как она находится вообще не в нашей галактике, и я решил похищать людей и на них тренировать своих монстров, которые нападут на те две нищие планеты, на которых на чихала Андриана.
  На Земле конец 21 века. Я разгуливал по планете Земля и был в ужасе! Моя самая любимая планета, та роскошная планета с красивой растительностью испортилась из-за человечества! Люди испортили этот чудный мир! Тот роскошный мир теперь только в моих воспоминаниях. Мне не понравилась эта планета.. очень... Я захотел ее изменить, заселить ее другими существами, так как эта планета является моей (эта планета входила в список планет династии Аристовых. Когда они ее заселяли, то забрали ее себе, а раз я один выжил, то она является моей, и я могу с ней делать что угодно). Я велел ивенгам уничтожить навсегда человечество в 2115 году, так как это мое любимое число, а уничтожить я хочу человечество потому что они меня бесят, бесят тем, что испортили этот чудный мир и превратили его в черт знает что! Я хочу вернуть ту Землю, которая была раньше, и она таковой станет... У ивенгов будут две работы: уничтожить человечество и уничтожить Республику Андрианы. Я не хотел просить динозавров захватывать Землю, так как они слабы, и я их готовил. Но на Земле пока 2098 годы и захват Земли еще будет нескоро...
  Мария мне сообщила, что у Михаила по работе есть прогресс! Я мигом приехал к Михаилу и начал выяснять результаты его работы.."
  -Ну, давай, рассказывай, что там у тебя!-настойчиво рявкнул Петр, смотря на медиума.
  -Я.. я нашел! Есть один такой... да он избранный.. это он!
  -Кто он? Где он родился и как его зовут!?-не понял Петр и стукнул ладонями по столу и от этого медиум сильно вздрогнул.
  -Я пока имя не знаю... -начал мямлить Михаил и, заметив гневные глаза Петра, резко добавил,-Но зато я знаю на какой планете... нечетко, конечно же.. но есть небольшая вероятность..
  -То есть ты еще толком не знаешь на какой планете!?
  -Немножко знаю.. такая яркая планета... заселенная жителями... начинается на "З", но она не в нашей галактике, она расположена в Млечном Пути и она единственная планета в той данной планетной системе, где есть жизнь...
  -Э-м..-растерялась Варвара и посмотрела на Петра-может Зирро?
  -Зирро?-размышляет вслух Петр,-Варвара, ты чего? Планета Зирро находится в нашей галактике...
  -Ой, точно, я вовсе забыла! В нашей галактике больше восемьсот миллиард планет, и я не удивлена от того, что забыла... А может Зэн? Хотя нет.. на Зэн нету жизни...И Зэн тоже в нашей галактике...
  -Земля!-крикнул с восторгом Михаил и от этого Петр и Варвара вздрогнули,-Это Земля! Я прям чувствую, что избранный родился на Земле!
  -Точно, Земля!-хлопнула в ладоши от радости Варвара,-Земля же находится не в нашей галактике! Она находится в Млечном Пути!
  -Как Земля?-не понял Петр,-Почему на Земле?
  -У меня именно на эту планету указывает шестое чувство...-мурлычет Михаил, нюхая фамильный герб Аристарха.
  -Ну что ж, есть небольшой прогресс...-произносит Петр, смотря на медиума.-Ищи имя этого избранного и в какой стране он родился! Там же страны, верно?
  "Все шло по маслу! Гуманоиды-Динозавры хорошо тренировались, и они почти сильные и устрашающие воины! На Земле уже 2105 год и скоро ее полетят покорять ивенги. Они были не прочь, им понравилась эта новость.
  Талян мне сообщает про династии и про то, как у них идет жизнь. В Главной Галактике Вселенной три царские династии объединились и создали новую Республику! У Андрианы Поэмн погиб муж, у него остановилось сердце и теперь Андриана является главной в этой династии. Она гнусная, злая, жестокая, тиран и деспот! Ее родители ее били и издевались над ней и именно из-за этого она стала такой злой! У нее есть двое детей: Виолетта (которая была возлюбленной Аристарха, и даже невестой) и Кристиан. Андриана, как и ее родители, избивала двоих своих детей, но Виолетта стала молчаливой, и даже эгоистичной, а вот Кристиан раньше был мягким и неженкой, что ему дали прозвище "половая тряпка Андрианы", ведь он такой слабак и ничтожество. Но сейчас, на данный момент он стал более бойким, он имеет собственного мнения и вечно лезет к Андриане и говорит ей, что ему так не нравится.
   У Виолетты даже судьба так же сложилась, как у Андрианы: она была замужем за главного из династии Данев, и он так же, как и ее отец погиб. У Виолетты осталась только одна дочь Хэйлин. Виолетта не обращает внимания на свою дочь и Андриана увидела в ней саму себя и стала очень много уделять внимания своей внучке. И из-за этого Хэйлин стала капризной натурой и эгоистичной сволочью! Да она еще ребенок, но ведет себя хуже любого. Любой, кто пообщается с ней - у него потом клубок дыма из ушей пойдет!
  У них есть друг, младший брат ее покойного мужа по имени Дэниэль Данев. Дэниэль тоже отвратительный, но его отвратительность заключалась в его самовлюбленности.Он завидный холостяк и им многие восхищаются. Да и он имеет очень высокую самооценку. Конечно, он хороший политик и даже был сенатором в Правительственном Сенате, но в душе он свинья!
   Есть в этой Республике еще династия Уолтэры и их осталось двое: брат и сестра. Питер Уолтэр лучший друг Дэниэля и насильно заставлял жениться на нем свою младшую сестру Софью,но в итоге не получилось... Так как у них погибла мать, то Питер стал за старшего и издевался над своей младшею сестрой. Он ее избивает до смерти...
  Вот такие эти царские особы...
  Мария сообщила, что Михаил наконец-то нашел избранного!"
  -Рассказывай, что нашел!- с радостью командует Петр,- Только, пожалуйста, не огорчай меня, а то у меня сейчас шикарное настроение.
  -Слушайте...-Михаил включил голограмму- карту планеты Земля и начал нажимать на европейскую часть Евразии,-У меня идет именно сюда,-он настроил масштаб и указал на побережье Черного моря,- у меня только проблема с городом.. либо город Краснодар либо Город Братских...
  -Допустим...-внимательно слушает его Петр и смотрит на карту,-Как зовут его?
  Тот тяжело вздохнул и произнес:
  -Аристарх.. это ваш брат...сэр...
  Петр от этой новости пришел в шок. От этой новости его сильно дернуло и он стал белее мела.
  -Как?
  -С ним произошла реинкарнация, Ваше Царское Величество,-уверенно ответил медиум.
  -Реинкарнация?-не поняла Варвара,-То есть он переродился?
  Медиум кивнул, а Петр дар речи потерял.
  Он вспомнил, когда его брат был жив говорил, что сделает то, что велит ему пророчество в следующей жизни. Петр понятия не имел, о чем говорит и только сейчас понял.
  -Почему именно на Земле?-спросил Петр.
  -Этого я не знаю...-пожал плечами Михаил,-Но есть одна проблема...
  -Какая?!-возмутился наследник Аристовых.
  -Понимаете-ли.. .-Михаил сильно растерялся и не знал, с чего начать говорит,-на Земле сейчас 22 век... а Аристарх переродился в конце 20... без двух годов 21 века...
  -ЧТО!?-возмутился Петр. Он до этого был счастлив, думал, что все идет по плану, но оказывается, что не так все просто,-Вот... черт!
  Петр начал снова наворачивать круги по помещению и угрюмо думать. Ему стало душевно тяжело. Царская особа думала, что все будет хорошо, что его план осуществится, что он уничтожит мирный договор и отомстит за смерть своей семьи, но оказывается это не реальным. Аристарх переродился и то в другом моменте времени, ведь на Земле уже совсем другой век. И тут Петра осенило.
  -Нужно создать машину времени!
  -Что?-не поняла Варвара,-Петр, но ведь ее создать практически невозможно..
  -МНЕ ПЛЕВАТЬ ВОЗМОЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ... Я СКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО СОЗДАТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ, ЗНАЧИТ ЕЕ СОЗДАДУТ!
  -Хорошо... хорошо...-промямлила виновато Варвара,-Но тогда нужно найти того, кто сможет ее создать...
  -Мы,Варвара, будем искать. И мы найдем. И мы похитим реинкарнацию Аристарха. Михаил, ищите город, точную дату рождения и полное имя!
  
  
  
  Глава двадцать вторая
   "Я начал искать того механика, который сможет своими руками создать машину времени. Мне было все равно, возможно ли ее создать или нет. Я слыхал про некие аномальные дыры, через которые можно перемещаться во времени, но увы на Земле таких дыр нет, так как гравитация на Земле совсем иная и из-за этих дыр произошел бы в мире хаос и путаница со временем и поэтому нужно изобретать изобретение, способное перевести человека из 21 века в 22 век.
  Я понятия не имел, какого черта Аристарх переродился именно на Земле!..."
  -Понимаете, Ваше Царское Величество Петр...-поясняет медиум Михаил,-Я заметил, что на Земле есть то, что притянуло его, какая-то вещь, и из-за этой вещи он родился именно на Земле...
  -Что за вещь?-не поняла Варвара. Рыжеволосая инопланетянка пыталась понять слова медиума.
  -Я пытаюсь это выяснить,-отвечает спокойным голосом медиум.
  -Ты пока выясни точную дату рождения, какой город и его имя!-рявкнул злобно Петр,-А только потом будешь выяснять из-за какой вещи Аристарх переродился!
  "Варвара мне очень хорошо помогала, и я был сильно ей благодарен за помощь. Мы должны найти реинкарнацию Аристарха, перевести его в 22 век и с помощью его силы уничтожить мирный договор и только тогда я смогу отомстить за смерть своей семьи! Эти гады присвоили власть моей семьи, причем не заслужено и должны за это поплатиться!
  Через десять лет нам удалось найти механика. Маленький мальчик, по имени Феодосий, создал небольшую машинку, с помощью которой можно телепортироваться из одной планеты нашей галактики в другую. Он был самым лучшим изобретателем и мои помощники его похитили!"
  Пришельцы из планеты Ксандерс привели Петру маленького, бледного, с темными волосами и большими серыми глазами, юного мальчика, у которого сильно на лице выражался страх и удивление.
  -П-простите... но чем я вам могу помочь?-испугался Феодосий и начал заикаться.
  -У тебя талант создавать различные вещи, через которые можно перемещаться...-проговаривает Петр, изучая своими злобными глазами напуганного Феодосия,-Из-за своей машинки ты заработал много денег. Она великолепно работает и я хочу что-то подобное...
  -У меня дома целый хлам... я могу вам подарить бесплатно...-проговаривает Феодосий и Мария, которая держала его сзади за запястья, пнула его в спину.
  -Не перебивай господина, маленькая гнида!-рявкнула она и еще сильней пнула коленом по спине Феодосия. Тот от второго удара громко вскрикнул.
  -Мария, не надо...-тихо проговаривает Петр,-Нет,Феодосий, мне нужна вещь немножко другая... более сложней...
  -Какая?-спросил в панике Феодосий.
  -Машина времени!-ответил громко Петр.
  У Феодосия от этого дрожь по всему телу пробежала:
  -М-машина времени? А я... я не знаю как ее создать...
  - Ты знаешь, как создать портал перемещения из одной планеты в другую, а с машиной времени практически тоже самое, но только перемещение из одного момента времени в другое...
  -Нет.. я не уверен в своих способностях, Ваше Величество!-вскрикнул Феодосий,-Простите... но я не могу вам помочь!
  Петр от этих слов не на шутку разозлился. Все его тело сжалось, зубы сильно стиснулись, а глаза сильно распахнулись. Он был в сильнейшем гневе и от него теперь можно ожидать что угодно...
  -А ты узнаешь!-рявкнул он и влепил бедному Феодосию пощечину. Мария сзади рассмеялась, как конь,-ТЫ УЗНАЕШЬ!-рявкнул он и снова ударил,-Все, Феодосий, ты теперь работаешь на меня и мне плевать: можешь ты или нет, ты будешь делать мне машину времени, а если ты ее не сделаешь, то я тебя отдам на завтрак аборигенам планеты Титан! Я сказал, что ты будешь мне делать машину времени, значит ты мне ее сделаешь! Я всегда получаю то, что хочу и не важно, какова сложность моего хотения! ТЫ ПОНЯЛ!?
  -Да... да...-закивал перепуганный Феодосий. Его слезы падали на пол и разбивались в дребезге. Все тело бедного мальчика начало трястись. Ему стало страшно за себя и за свою семью. Он молча кивнул, и Петр засверкал в улыбке,-Только, пожалуйста, не трогайте мою маму и моего брата! Прошу вас!
  -Конечно, Феодосий,-кивнул Петр сладким голосом,-ты будешь жить в этом комнате до тех пор, пока не сделаешь машину времени. Не блефуй, я проверю ее на прочность. Попробуешь сбежать, я сделаю то, что говорил тебе несколько мгновений назад. За тобой будет следить Мария...
  -Эй, господин!-возмутилась Мария,-Так я же за этим жирным ведьмаком слежу!
  -Будешь теперь следить за обоими, Мария, и если кто-то из них будет отдыхать два раза в сутки, а не один то ты смело можешь перерезать им пальцы. Понятно?
  Мария была обижена на своего господина Петра. Она очень верна ему, и хочет быть у него на первом месте, но тот лишь дает ей следить за медиумом и изобретателем, а из всех помощников больше времени проводит с Варварой, которую Мария терпеть не может.
  -Хорошо, господин,-кивнула Мария и со всей силой швырнула Феодосия, как какую-то ненужную вещь на помойку,-Работай, маленькая гнида! -рявкнула она на мальчика и достала из кармана кинжал,-Будешь страдать ерундой- потеряешь свои пальцы!
  -В-Ваше Величество...-испуганно обращается Феодосий,-можно хоть какую-то литературу про перемещения и аномальные дыры? Мне так станет легче делать машину времени!
  -Нет!-рявкнула Мария, но Петр ей не дал договорить.
  -Да, без этого никак,-Мария от этого смягчила свое выражение лица,-я попрошу кого-нибудь принести тебе литературу и теорию по этой теме...
  "Феодосий делает машину времени, и я заметил, что у него начинает что-то получаться. Хорошо, что за ним и за Михаилом следит Мария. Она очень жестокая и благодаря этой жестокости эти двое работают как могут и у них идет прогресс. Гуманоиды-Динозавры потихоньку становятся угрожающими и властными. Скоро и ивенги покажут свою мощь и уничтожат человечество, и я сделаю Землю такой, какой хочу. Я похищу Аристарха, уничтожу человечество и Республику Главной Галактики Вселенной и верну ту бывалую власть своей семьи!
  Михаил уже немного нашел информации про Аристарха..."
  -Родился он.. вернее переродился он в Городе Братских... это здесь...-указывает растеряно экстрасенс на небольшой древний город Российской Федерации,-Так...он родился в 1998 году... 26 августа!
  -26?-переспросил Петр,-Аристарх и тогда 26 числа родился! Да... все сходится! Что еще можешь рассказать?
  -Он самый первый ребенок... затем у него шла сестра... и потом брат...
  -Прям как в первой жизни!-засмеялся Петр и Варвара, согласившись, ему улыбнулась,-Тоже он самый старший, потом Падма и в конце я.
  -Да и в этой почти так же... Он очень внешне похож на себя из прошлой жизни... очень!
  -Ну раз он реинкарнация, то должен походить на самого себя!-сверкая в улыбке, проговорила Варвара.
  -Только характером мальчик совсем другой. Ранее Аристарх был тщеславным и самовлюбленным, как сейчас Его Высочество Дэниэль Данев из Республики Главной Галактики Вселенной, а сейчас Аристарх такой из себя воспитанный, но скромничает много, но головой хорошо соображает и замечает много вещей. Но смотрю мальчик он довольно добрый и не такой тщеславный... не как в прошлой жизни...
  -Мне без разницы, какой он характером, -прыснул Петр,-Мне нужно знать, как его зовут!
  -Понимаете-ли, Петр...-Михаил достал помятый скомканный листок и развернул его,-у меня несколько вариантов, я точное имя пока не знаю... но я знаю то, что его точно зовут на букву "А".
  -Прям как в прошлой жизни!-издала смешок Варвара.
  Петр взял скомканный листок и пересмотрел варианты.
  -Имена какие-то странные...-фыркнул он,-хотя ладно...
  -Насчет Артема на вряд ли...-проговаривает медиум,-а вот с Андреем я не знаю... но к этому имени меня немного тянет... к Андрею и к Антону...
  -У тебя пока два варианта?-спросила Варвара, рассматривая лист с именами.
  -Да,-говорит Михаил,-почему-то к именно этим двум именам. Не знаю... может одним из этих двух имен друга так его звали или как...
  -А фамилию ты хоть знаешь?-спросил Петр.
  -Фамилию да,-кивнул Михаил,-только она уже не начинается на букву "А", а на "В"... но я никогда о такой фамилии не слыхал.. вроде как Вершинин...вроде... я могу и ошибаться...
  -Прекрасно...-улыбнулся Петр,-ты хорошо работаешь! Продолжай в том же духе.
  -Я, кстати, портрет его нарисовал...-улыбнулся от смущения Михаил и достал еще один листок, но уже не скомканный, как с именами,-Вот. Я не художник, но по крайне мере черты его лица разглядел.
  Петр выхватил портрет и присмотрелся. На него смотрел нарисованный мальчик, у которого во внешности нет ничего инопланетного, но тем не менее он был точной копией Аристарха.
  -Симпатичный,-оценила Варвара.
  -Вылитый Аристарх,-в шоке проговаривает Петр. Он до сих пор не может поверить в то, что с его братом произошла реинкарнация, причем на Земле и в прошлом веке. Если бы Омега выбросила Петра намного раньше, то ему удалось бы захватить Аристарха без машины времени,-Да, это он! Один в один, как в прошлой жизни. Даже и не верится...
  -Я такого его вижу именно в десять лет,-проговорил Михаил,-Но судьба у него была немного странная... тут как-то два варианта... одна хорошая... где он жил долгой жизнью, работал на хорошей работе, был женат на своей однокласснице по школе... а другая...
  -Совсем противоположная...-закончил за него громко Петр, продолжая рассматривать портрет десятилетнего нового Аристарха,-Он избранный и он должен уничтожить мирный договор. И из-за третьего испытания он может погибнуть... Ладно, изучай его дальше! Узнай точное имя, и если еще найдешь про него что-то, то сразу же мне об этом расскажешь!
  -В какой возрасте вы хотите его похитить, Ваше Царское Величество?-спросил с интересом Михаил.
  -Но точно не в младенчестве!-издал смешок Петр-И не десятилетнего, и не сорокалетнего! Мне нужен прям идеальный возраст для уничтожения мирного договора. Десятилетний не сможет убить своего воина и омываться в его крови. Пожалуй, я похищу его в подростковом возрасте, а именно... эм... я плохо разбираюсь в возрасте людей... но где-то 16-17 лет... вроде как...
  "У Феодосия тоже все идет хорошо, он почти заканчивает работу над машиной времени..."
  -Я почти готов!-ярко объявил переутомленный и потный Феодосий,-Вот!
  Петр начал внимательно изучать машину времени и обходит изобретение Феодосия. Машина представляла из себя большое, округленное изобретение в форме "яйца". Возле этой машины было много кнопок, проводов, шнуров и был прикреплен небольшой экран, где судя по всему нужно написать дату, в какой именно момент времени машина должна перенести путешественника. Яйцо было кабиной машины времени, куда магнитом должно занести путешественника.
  -Как она работает?-спрашивает с удивлением Петр.
  -Я очень долго над этим думал, -тихо отвечает Феодосий,-это механизм,- коснулся пальцами по этому экрану,- здесь нужно написать только дату и подключить к этим проводам,-Феодосий аккуратно потрогал проводы-трубки возле экрана, которые были соединены с механизмом и с кабиной машины времени,-благодаря этому механизму можно совершить перемещение. Я туда добавил несколько деталей из своих машинок, но не беспокойтесь, ведь данная машина перемещает только во времени, а не по планетам. Видите этот рычаг?-он показал на рычаг, возле экрана и кабины,-Если его потянуть от себя, то машина заработает, но с этим рычагом нужно быть осторожным. Он получился очень хрупким, и даже если нечаянно в него врежешься, то машина уже заработает. В механизм я положил небольшой кусочек от аномального портала перемещения во времени из одной планеты. В этом кусочке есть небольшие частицы, которые не опасны для гравитации Земли и которые продвигают саму машину времени совершить скачок из одного века в другой.
  -Блестяще, Феодосий!-оценил с восторгом Петр и вручил Феодосию маленькую плитку фирменного шоколада.
  -Я работал над ней очень долго. И в этом механизме я настроил только одну дату, про которую вы говорили!
  -Какую?-не понял Петр и от этого сильно нахмурился,-Я тебе ничего не говорил!
  -Вы говорили про 26 мая 2115 года...
  -Что!?-разозлился Петр и выхватил у Феодосия плитку шоколада и начал грызть маленького мальчика своими злыми и яростными глазами,-Я хотел похитить Аристарха после того, когда ивенги уничтожат человечество! ПОНИМАЕШЬ, ИВЕНГИ НАПАДУТ НА ЗЕМЛЮ 26 МАЯ 2115 ГОДА, А АРИСТАРХА Я ХОЧУ ПОХИТИТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА ИВЕНГИ УНИЧТОЖАТ ВСЕХ ЗЕМЛЯН!
  -Ой, простите...-перепугался Феодосий,-Я, наверное, перепутал.. я исправлю... честно!
  -Исправь!
  -Только понимаете.. от этой даты потом никак не избавиться.. механизм очень сложный и не удалит больше эту дату..
  -Плевать!-фыркнул Петр,-Главное, чтобы Аристарха не засосало к началу войны между человечеством и пришельцами ивенгами!
  -Господин,-вмешалась Мария,-а когда ивенги нападут на Землю?
  -Завтра,-ответил Петр,-завтра у землян будет 26 мая 2115 года!
  -А Аристарха вы похитите после этой войны?
  Петр кивнул и Мария от этого засияла от счастья:
  -А можно мы поменяем человеческим роботам программу, чтобы тогда земляне реально все сдохли!? И кстати можно из земных роботов сделать новую армию!
  -Ну ваше дело,-улыбнулся Петр,-хотя ивенги и так справятся. Им уже не терпится напасть на человечество. А насчет новой армии из земных роботов - отличная идея!
  "Все.. машина времени на все 100% готова! Мы ее испытали, и она прекрасно работает. Феодосий сделал свое дело и теперь он стал одним из моих помощников. Ивенги напали на человечество и яростно убивают людишек. Мне нужно дождаться того момента, когда ивенги уничтожат человечество, чтобы похитить Аристарха и начать уже совершать свои цели!"
  -Все, Ваше Царское Величество! Я все нашел про Аристарха!-заявляет медиум Михаил и начал читать данные реинкарнации по бумаге,-Его полное имя - Вершинин Антон Владимирович. Родился Антон... вернее Аристарх... в общем, без разницы - 26 августа 1998 года в Городе Братских в стране Российская Федерация на планете Земля, в галактике Млечный Путь. Ходил в детский сад, где его родители отдали его на плавание. Плавал почти десять лет, но бросил из-за учебы. Учился в 103 школе в классе "А". Имеет много друзей. В школе дружит с какими-то двумя, среди которых есть этот Андрей. Он со всеми ладит.
  -Достаточно,-улыбнулся Петр.-Ивенги захватывают Землю и им осталось совсем немножко.
  -Я вижу, что они закончат в 2116 году, Ваше Величество, где-то конец ноября...
  -Ну и идеально!-засиял в улыбке Петр,-С ума сойти. Несколько лет назад я только вышел из горы, где находится Омега и думал над планом мести, а уже скоро начну сам мстить и уничтожать Республику Андрианы!-проговорил он это, ярко сверкая от счастья.
  Он очень много лет готовился и не верит, что скоро уже начнет совершать свои цели. А ведь если бы не Варвара, то неизвестно, чем Петр сейчас бы занимался, ведь благодаря ей он многого добился и сильно благодарен ей за ее энтузиазм к его плану мести.
  -Сколько лет уже прошло, Петр?-спросила с удивлением его крестная мать Варвара.
  -Триста девяносто три года, Варвара,-отвечает с улыбкой до ушей Петр,-Кстати, я все время забываю спросить... кто написал книгу "Взрыв империи"? Там про мою семью, нашу Республику и про нашу войну...
  -Это я написала, Петр,-тихо отвечает Варвара,-после того, как закончилась война я потеряла работу, а денег у меня не было, и я написала книгу, чтобы заработать деньги. И у меня получилось. Только когда ее издали я просила, чтобы она была анонимной, не знаю почему, но мне так хотелось.
  "Ивенги захватили Землю и сейчас у нас начнется серьезная операция. Нужно похитить Антона... Аристарха... в общем, похитить моего старшего брата и начать уже воевать! Земля теперь опустевшая и я начинаю свою работу!"
  -Кто похитит мальчишку?-вмешалась Мария и начала прыгать на двухметрового Петра-Можно я! Можно я! Петр, умоляю, я хочу!
  -Нет, Мария,-отталкивает ее от себя Петр и Мария, надув губы, сильно обиделась,-я доверю это дело Гаррику и Брауне. Мне они оба нравятся, такие дружные напарники. Они идеально похищали людей для Гуманоидов-Динозавров и смогут привести мне мальчишку. Все, Мария, не лезь, сейчас у нас начнется нелегкая пора!
  
  
  Глава двадцать третья
  "Гаррик и Браун отправились за мальчишкой. Похитим мы его 26 мая 2015 года. В этот день класс, в котором он учится по школе, повезут на юбилейный концерт. В городском театре, где будет идти концерт, есть подвал, где мы спрятали машину времени Феодосия. Гаррик и Браун должны привезти мальчишку 30 ноября 2116 года, так как в этот день ивенги одержали победу между человечеством. Надеюсь, что сегодня я заполучу мальчишку!
  ВОТ ЧЕРТ! Я зол, во мне эта злость очень сильно растет и управляет мной! Гаррик и Браун, два идиота, не смогли мне привезти мальчишку!
  Эти двое те еще актеры, решили над ним поиграться. Нарядились в школьников, сели рядом с ним и устроили перед ним драку!! Аристарх побежал искать туалет, чтобы прочистить штаны от гамбургера, которого эти двое (судя по всему идея с гамбургером принадлежала Гаррику) делили не по-настоящему между собой перед ним. Когда Аристарх нашел подвал, где находится машина времени, они его загипнотизировали, чтобы тот сам пришел к машине времени. Нет чтобы с самого начала привезти его самого к машине они над ним по ржали и загипнотизировали... Но это еще пол беды...
  Да, он попал в будущее... но как сказали мне эти двое, попал он не один, а с какой-то девкой, которая пошла искать директоршу театра. Гаррик и Браун заперли весь персонал театра в чулане для швабр специально, чтобы Аристарху никто не помешал найти машину времени. А эта девчонка, которая попала вместе с ним, пошла искать директора и тоже застряла в подвале. Эти двое нашли машину времени и попали на сто один год вперед.
  Гаррик и Браун поступили в тот момент правильно: схватили их благодаря человеческим роботам, заперли их в багажнике левого попавшего грузовика и повезли к космическому кораблю, чтобы привезти ко мне, НО ЭТОГО ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕ ВЫШЛО!!! Та девчонка, которая попала в будущее вместе с Аристархом, сломала электронную дверную ручку багажника и эти двое совершили побег!!
  Гаррик и Браун твердили мне, что хотели их в тот момент поймать, но шибком устали из-за потраченной силы, ведь они и персонал театра весь заперли, пацана загипнотизировали, телепортировались в будущее и все это отняло у них немало сил и они сильно переутомились... Я ладно, сказал им вновь похитить мальчишку, но, чтобы компанию им составили Мария (так как она меня в тот момент сильно достала со своей лестью) и Таляна (который от скуки все свои козюльки из носа на обед переел). Ну и вот они отправились к тому театру и стали поджидать Аристарха и его подружку, так как думали, что те двое пойдут к театру, чтобы вернуться в свое время... и ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!!
  Да эти двое пришли и не одни. Им компанию составила еще одна девчонка, пацан и какой-то робот, которому мои помощники программу не поменяли. Гаррик, Браун, Мария и Талян напали на этих подростков и хотели заполучить Аристарха, а его друзей убить, но не вышло...
  Дальше произошло то, чего я вообще не ожидал!!!
  Аристарх, когда был еще пришельцем, имел власть над космическими элементами и он запер их в ларце, а ларец спрятал в сейфе в нашем дворце. Я забрал этот ларец, чтобы, когда встретиться с реинкарнацией Аристарха, вручить ему эти элементы, чтобы тот, когда прикоснется к ним, вернул себе те способности, чтобы смог пройти три испытания, но не тут то было...
  Аристарх подлый засранец, ведь те элементы, которые он спрятал в ларце поддельные! Он спрятал непонятные и левые камушки в ларце, а НАСТОЯЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ на Земле! Вот почему он переродился на Земле! Вот что имел в виду тогда Михаил! Из-за элементов, из-за силы элементов он родился на Земле. Он их спрятал специально, чтобы переродиться на Земле, и у него это вышло... а на Титане хранилась подделка, и если бы реинкарнация Аристарха к ним бы прикоснулась, то ту силу бы не вернул себе.
  Он (когда был еще титулованной личностью) спрятал настоящие элементы на Земле, и один из них Ксандиреум в том самом театре, где была машина времени. Когда ксаниевы напали на подростков, Аристарх, чтобы спасти своих друзей нашел этот Ксандиреум и кинул его на Марию, чтобы та не убила еще одну его подружку. Мария сгорела насмерть, а Гаррик, как свидетель убийства, побежал в панике сообщать это мне и с помощью машинки телепортации Феодосия забрал остальных ксаниевов (машинку портал заметили двое подростков, прятавшись от Таляна и Брауна и, увидев портал, были от этого были в шоке) и оповестили меня тем, что у меня хранятся поддельные элементы, а на Земле настоящие. Я был в ужасе, в шоке, я был невероятно злым! Но я был злым не только из-за того, что настоящие элементы хранятся на Земле и реинкарнацию не получили, а из-за того, что Аристарх прошел первое испытание! Он коснулся элемента Ксандиреума и от этого камня у него теперь начинают проявляться способности прошлой жизни (сейчас он и сны будет вещие видеть и буйным становиться) и он с помощью силы элемента убил своего врага, то бишь Марию.
  Те двое подростков, во главе с роботом вернули время назад, с помощью машины времени чтобы переиграть войну (как они говорят) по-справедливому, чтобы ивенгам она не досталась. Ах-ха-ха...А Аристарх и его подружка хотели вернуться домой, но так как Феодосий сделал только две даты в механизме (26.05.2115 по нелепой случайности и 30.10.2116) то попали ко дню войны, чего я очень сильно боялся. Попали именно ко дню войны, так как Аристарх выбрал дату на сто лет вперед, но то бишь ее нету они попали именно ко дню войны....
  Я думал все... прибью этих уродов, но они твердят, что привезут его мне, и попробуют уже не играть с ним. Так как время на Земле вернулось назад, и Земля вновь принадлежит человечеству (чего я очень сильно не хотел) я велел ивенгам вновь напасть на людишек, и они были снова не против. Они сообщили мне, что даже постараются по быстрее, чем в первый раз.
  Я был в шоке от того, что Аристарх уже прошел первое испытание и что он спрятал элементы на Земле и я начал их искать. Мария снова ко мне лезла, она умоляла, что сама приведет мне мальчишку, но я отшил ее и захотел дать этим двоим шанс, ведь они так прекрасно похищали людей для тренировок, но с Аристархом что-то справиться не могут. Не надо было над ним шутить, а сразу же привезти его к машине времени, тогда и девчонки бы не было.
  Гаррик и Браун из-за войны не могут найти Аристарха, но, когда нашли его, сообщили мне, что тот летит на Титан вместе с той пестрой компашкой друзей и с какими-то двумя учеными на Титан, чтобы уничтожить Омегу с помощью элемента Элизиум. Как они уничтожат Омегу, если Элизиум спрятан на Земле, а тут тупо подделка! Пестрая компашка подростков решила перекантоваться на ночь в деревне Лесново, в одном кафе и нашли там одного моего помощника по имени Эдгар. Эдгар был трусом и очень сильно напуганным, и он очень боялся войны, что даже сошел с ума и решил закончить жизнь самоубийством. Он застрелился на глазах у подростков. Вскоре в это кафе нагрянула злая Мария и, увидев тело своего собратья, забрала его. Она привезла это тело мне и подключила его мозг к одной из программ для чтения мыслей и оттуда мы выяснили, что Эдгар перед своей смертью видел Аристарха, и Мария его упустила. Я был злым и начал отыгрываться на Марии, и она заявила мне, что исправит свою ошибку... но она его упустила, так как засранец Аристарх по-любому увидел вещий сон, ведь в нем теперь из-за этого элемента начинают проявляться способности избранного! Но дальше произошло то, чего я очень сильно боялся.
  Так как эта компашка спасателей отправилась на космическую станцию, там естественно были ивенги, и какой-то один гуманоид напал на ту девчонку, которая вместе с Аристархом застряла в будущем. Аристарх пошел ее спасать и в итоге убивает одного ивенга и все его костюм испачкался в крови пришельца... Он прошел второе испытание.... Ведь ивенги являлись солдатами династии Аристовых, а второе испытание заключалось в том, что нужно убить своего воина и омываться в его крови, и Аристарх это сделал. Силы естественно в нем проявлялись...
  Когда их корабль пересек атмосферу Земли я начал яростно орать на своих помощников..."
  -Я вам доверил столь сложную, важнейшую миссию, а вы, два придурка, не смогли даже этого выполнить! Что сложного привести ко мне мальчишку? Зачем вы начали перед ним устраивать спектакль!? Шли бы тогда в театральный, а не ко мне!-орет на своих помощников Петр.
  -Г-господин,-обращается к нему маленький, толстый и с маленькими глазками по имени Гаррик. Гаррик был напуган очень сильно гневом Петра и начал мямлить и подбирать подходящие слова, чтобы его как-нибудь успокоить,- просто мы не ожидали, что он будет не один... просто эта дура девчонка помешала нам.... как-то это в наши планы не входило...
  -Заткнись, Гаррик!-рявкнул Петр и влепил Гаррику пощечину. Гаррик издал вопль и начал перед ним каяться, но Петр продолжил кричать,- Придурки... идиоты... что сложного привезти ко мне мальчишку... зачем вы его гамбургером измарали.. идиоты... типа по ржать над ним хотели!? Надо было поручить это серьезное дело Варваре, а не вам!
  -Господин,-вмешался Браун. Он был очень напуган и все его лицо было потным от волнения,- но он же все равно едет на Титан, а значит ваш план осуществиться!
  -Понимаешь, в нем начали проявляться способности его прошлой жизни! Он уже прошел два испытания из трех!-крикнул Петр и снова влепил Гаррику и Брауну пощечину.
  Варвара от этих слов Петра сильно нахмурилась:
  -Как два из трех? Не может этого быть!
  -Может, Варвара... может, -тихо произносит Петр,- он убил Марию, он убил одного из представителей гуманоидов Ивенг... И ЕСЛИ БЫ ЭТИ ДВОЕ ВЫПОЛНЯЛИ МОИ ПРИКАЗЫ КАК СЛЕДУЕТ, ТО ОН ПРОШЕЛ БЫ ТРИ ИСПЫТАНИЯ ПРИ МНЕ, А НЕ ТАК, КАК ВЫШЛО!-рявкнул громко Петр и снова влепил этим двоим пощечину. Стоящий рядом Феодосий сжался весь, а Таляну было все равно на происходящее, он жевал листья деревьев Земли и стоял с кирпичным, тухлым выражением лица.
  -Получается, это действительно он, -подбирает слова ошеломленная Варвара,-... мы нашли точную копию Аристарха... А что будет дальше?
  -Вы двое, когда он прилетит на Титан, должны поймать Аристарха и раз он уже заполучил силу прошлой жизни, то нужно немедленно уничтожать мирный договор!
  "Я очень сильно хочу встретиться со своим братом Аристархом и сказать наконец-таки эту гребаную фразу, которую придумал, когда Варвара задала мне вопрос сколько уже прошло времени с тех пор, когда Омега меня выпустила. Я все время хочу сказать Аристарху: "я ждал тебя триста лет", и когда мы с ним встретимся я это скажу!
  Я все равно в шоке. Я-то думал, когда мне привезут мальчишку, дам ему пощупать элементы, чтобы тот вернул себе все свои бывалые способности, но получается, что он их вернул, но только другим образом...
  Аристарх специально спрятал элементы на Земле, чтобы переродиться именно на этой планете... Он как пророк видел самого себя перерожденного заново и видел он самого себя именно землянином. Видать по судьбе он сделает то, что ему суждено, но только уже совершенно другим человеком. Хотя если он прикоснулся к элементу, то он уже больше, чем просто человек... он становится больше, чем человек... я не представляю, что с ним будет, если он коснется всех шести элементов, тогда он, как и в прошлой жизни станет машиной убийцей...
  Я спрячу свой сокровенный дневник в сейфе своей лаборатории, а сам пока на чуть-чуть отправлюсь к мирному договору и рассмотрю его. Там должно высветиться то, что Аристарх уже прошел два испытания. Гаррик и Браун когда поймают его сообщать это мне и мы начнем уже действовать... не знаю когда, но все это будет, ведь если я сказал, что будет, значит будет...."
  
  
  
  Глава двадцать четвертая
  Антон после прочтения дневника был в ужасе. Сердце со всей силой билось в его груди, но ему казалось, будто оно остановилось от этой новости. Ему не хватало дыхания, он начал чувствовать себя паршиво.
  Антон швырнул дневник в сторону и сильно сжал свои волосы. Он не может поверить в это... нет... не может такого быть! Ему тяжело верить в то, что он сейчас прочитал.
  Оказывается, Петр его брат и похитил его, чтобы уничтожить мирный договор. Так вот про какие они говорили испытания. Он действительно коснулся одного элемента, но почему-то ему еще до пребывания в будущее ему снились сны, которые потом сбылись.
  И тут он понял почему так вышло. Его словно чем-то очень сильно тяжелым стукнуло по голове.
  Две недели назад, перед концертом он вместе со своим другом Андреем, и еще одним однокашником Игорем поехали с Ириной Александровной в тот самый театр, чтобы узнать про юбилейный концерт. Возле входа, на лестничной площадке его словно током со всей силой ударило до самих костей, и он тогда был в ужасе от этого, но вскоре забыл эту историю. Оказывается, в то место, на которое он наступил хранился этот элемент, с помощью которого он убил Марию. Еще в прошлой жизни он спрятал этот данный элемент под лестницей театра, чтобы его никто таким образом не нашел. А когда он на него наступил, то и в нем начали проявляться способности прошлой жизни, и поэтому ему стали сниться эти сны, которые, когда сбылись перестали его мучить. Он прикоснулся к элементу еще даже раньше, и Петр этого не знал. Не коснулся бы этого элемента, не видел бы эти сны и оставался бы по-прежнему человеком. Но он уже не человек, а что-то большее... Он потихоньку возвращает себе способности Аристарха и скоро станет машиной убийцей Петра.
  Антон качает головой, думая об этом, и ему становится нереально отвратительно в душе. Он реинкарнация царского магната Аристарха Аристова, он инопланетянин, он избранный и из-за него начнется война между Петром и Республикой трех царских династий Главной Галактики Вселенной.
  Ребята оказывается зря прилетели на Титан, ведь здесь хранится подделка...
  Если бы Феодосий по ошибке не сделал бы ту дату, по которой началась война, то Оля, Леша и Пит не смогли бы вернуться назад, но может тогда было бы лучше, чем сейчас.
  Ребята думали, что меняют историю, и что человечество одержит победу над пришельцами, но оказывается это уже нереальным...
  А ведь скоро прилетит экипаж ученых, думая о том, что им удаться уничтожить Омегу, но оказывается то, что может ее уничтожить хранится на Земле и то неизвестно где...
  Антон еще в своей прошлой жизни видел самого себя перерожденного, значит так должно было быть.
  А ведь когда он читал историю династии Аристовых он презирал персонажа Аристарха, а оказывается он презирал самого себя.
  Он реинкарнация пришельца, реинкарнация настоящего пришельца. В нем течет кровь человека из другой галактики, причем царская кровь. Ему тяжело в это верить, но перед ним было прямое доказательство его ненормальности.
  Нету внутри него никакого демона, это сила, которая создалась, когда элементы воссоединились. И она очень сильно растет, и неизвестно до чего она его доведет.
  Ему стало отвратительно, тошно. Он чувствует себя ничтожеством, монстром, пришельцем. Ему отвратительно сидеть в своем теле, и он хочет покинуть его.
  Он то думал, что просто спас Аню и убил гуманоида, а оказывается он убил его непросто так, а прошел второе испытание. А когда пройдет третье то возможно погибнет, ведь всю эту чашу нужно наполнить своей кровью, а размер и объем этой чаши еще неизвестен...
  Антону от всего этого становится нереально тошно. Лучше бы Аристарх тогда бы погиб навсегда и не перерождался, но раз так вышло, то значит непросто так. Петр когда-нибудь поймает своего перерожденного брата и уничтожит мирный договор. Но может Антон выживет после третьего испытания, но он не сможет пережить реальную войну по всей Главной Галактике Вселенной!
  Он хочет покинуть навсегда свое тело и тупо раствориться на миллиарды песчинок, но увы сделать этого не может... Даже если Антон сделает то, что должен был сделать еще в прошлой жизни, когда был Аристархом, то он не сможет вернуться домой, так как Феодосий в машине времени сделал только две даты, которые ему вовсе не нужны.
  Ему надо сообщить ребятам, что здесь хранится подделка, но может из-за этой новости они узнают, кем он является, а Антон этого не хочет.
  Леша в тот момент был прав, он реально пришелец, он уже не человек. Поэтому он может общаться через телепатию и мог разговаривать с аборигенами.
  Андриана и Петр хотят заполучить его и использовать, как использовали его в прошлой жизни и действительно история вновь повториться. От этих мыслей ему становится невероятно отвратительно.
  Лучше бы он не знал свою тайну. Лучше бы он не читал этот дневник. Лучше бы он сидел сейчас с Лешей и Питом и смотрел их партию шахмат, чем выяснять свою правду, от которой ему легче никак не стало, а только хуже.
  Он посмотрел на свое отражение и чуть не разбил зеркало. Ему тяжело свыкнуться с тем, что он реальная реинкарнация инопланетянина, причем царского магната и избранного.
  Ему очень тошно от самого себя, он хочет теперь, как и Эдгар, закончить жизнь самоубийством, и думать об этом, ему теперь не тошно. За все пребывание в будущем он очень сильно хотел выжить, а теперь он не прочь погибнуть, ведь ему сейчас так стало отвратительно...
  -Можно?-услышал он робкий голос.
  Голос принадлежал Ане. Она стояла, легонько приоткрыв дверь. Антон, когда на нее посмотрел почувствовал, что внутри него сильно екнуло и у него отпала челюсть.
  От нее пахло свежим и вкусным мылом. Волосы у Анны были распущенны и волнами падали ей на плечи. Антон никогда не видел Аню с распущенными волосами, ведь она всегда при нем ходила только с косами или с хвостом. Они были густыми, чистыми и очень красивыми. На ней была одета легкая, светло-голубая ночная сорочка. От волнения Аня крутила указательным пальцем одну прядь своих волос. Увидев ее в сорочке, Антон чуть не разучился дышать. Он не понимает, что с ним начало происходить, но его мозг словно отключился, когда он посмотрел на нее. Внутри него забушевали гормоны. Он захотел погладить ее волосы, со страстью поцеловать ее в губы и даже снять с нее эту сорочку. Он чувствует сильный жар. Антон мигом схватил одну подушку и прижал ее к тазу, беспокоясь что та заметит его эрекцию.
  -К-конечно, можно..-растеряно проговорил он и старался вдохами ловить воздух, которого ему начало не хватать от ее присутствия.
  Она быстрой и неуверенной походкой зашла в эту комнату и присела рядом на кровать. Антон немного отодвинулся от нее левее, боясь, что не выдержит и что-то с ней сделает.
  -Я... это... в общем, я хочу тебе сейчас сказать то, что хотела сказать вчера,-тихо сказала Аня, наклонив голову вниз, скрестив ногу на ногу,-в общем, прости меня за то, что я плохо отблагодарила тебя, когда ты меня спас от пришельца...
  Он старался ее слушать, но пошлые мысли, которые начали лезть ему в голову не давали слушать ее слова. Он пожирал ее своими глазами, любовался на нее с раскрытым ртом и ничего не хотел даже говорить. Руки сами начали тянуться обнять ее и прижать к себе.
  -... ты поступил благородно, а я, как дура, делала вид... что мне безразлично...
  -Да нет... ты же сказала мне: спасибо...
  -Слабовато я сказала. Прости, что поступила, как не понять кто... у меня просто была сильная паника... я не знаю, как вообще смогла пережить это.. когда ты напал на этого пришельца, я так начала бояться за тебя... мне было в тот момент так паршиво и страшно... я думала, что это все... конец... Ты не представляешь, как я за тебя в тот момент боялась... я чуть сознание не потеряла... но потом продолжила вести себя, как идиотка, из-за своей злости к тебе...
  -Не надо на себя наговаривать,-качает головой Антон и продолжает грызть ее глазами. Он немного пододвинулся к ней, но сильно держался за свои руки, боясь, что они без контроля начнут ее лапать.
  -Прости меня... за все ругательства... я не специально... просто я хотела... я хотела... отомстить за тот случай... я не специально... я просто хотела проучить... ведь я не настолько идиотка чтобы убиваться... я хотела тупо вызвать у тебя ревность..
  -Что?-Антон от этих слов сильно прижал к себе подушку. У него отпала челюсть. Получается Леша ей и не нравился, а она просто заметила, что стала предметом воздыхания у Антона и решила ему показать, что сама чувствовала еще в школе,- то есть ты... то есть Петров тебе не нравился?
  -Я к нему хорошо относилась... он нормальный...но он не ты. К тебе же я относилась по иному как и раньше, так и сейчас...
  Антон сильно вздохнул и расслабился. Получается она его не разлюбила, а просто хотела отомстить. Значит он победил в этом треугольнике. Ему захотелось сейчас прыгать до самого потолка и орать, как ненормальный. Настроение у него немного началось подниматься, а отвращение к самому себе отходить куда подальше.
  -Антон, прости меня, пожалуйста!-кается Аня и царапает от волнения ногтями свои ноги,- тебе и так тяжело... с тобой что-то происходит не то... мы застряли на планете... да и вообще в будущем... а тут я еще, как дура, себя вела...
  -Да все хорошо,-улыбнулся ей Антон,-правда. Не наговаривай на себя, я понял, что тебе очень тяжело жить такой жизнью. Правда, все в порядке...
  Он вспомнил, что она с Лешей поссорилась и его это заинтересовало. Он, не выдержав, спросил с небольшим интересом:
  -А по какой причине вы с Петровым поссорились?
  -А, руки распускать не надо...-фыркнула злобно Аня,-больной идиот, начал лезть ко мне, а мне это не понравилось, и я влепила ему пощечину и сказала, чтобы больше он ко мне подходил.
  Антон немножко от нее отодвинулся, боясь, что не выдержит и тоже что-то с ней сделает. Аня на него из-за этого разозлится и они опять поссорятся. Он этого не хочет, ведь сейчас они нормально разговаривают, и ссориться с ней опять у него нет желания. Он со всей силой держится за руки и старается не смотреть в ее сторону, но глаза автоматически на нее поглядывают и от ее дыхания, присутствия температура его тела растет с каждым подглядыванием больше. Ему хочется на нее смотреть, но он боится, что что-то не то натворит.
  -А, что у вас было с Борей?-спросил с волнением Антон, вспоминая унижения Леши в свой адрес.
  -Борей? А откуда ты знаешь?-удивилась Аня и посмотрела на Антона.
  -Петров рассказал...
  -Вот он козел!-злобно проговорила Аня и нахмурилась. Заметив удивление Антона, она резко добавила,-да расслабься.. ничего особенного. Он просто, как и Леша, приставать ко мне начал, слава богу не по пошлому, но все равно, а мне это не понравилось, ну я тоже послала его.. А что, доставал он меня сильно, пялился все время.. меня это бесило!
  Антону знакома такая ситуация. На каждом уроке на него те две девки, которые пристали к нему после того урока химии, подглядывали и ощущать на себе взгляды ему было неприятно. А его друг по школе Боря так пялился за его спиной на Аню, и Антон даже этого не представлял. Такое ощущение у него сложилось, как будто он его толком не знал, ведь они даже на такие темы не разговаривали.
  -Я этого не замечал! Он мне этого не рассказывал... такое ощущение, как будто за друга не считал... мог бы и рассказать...
  -Ну, он боялся твоей реакции на это..-Аня немного с виду растерялась и начала подбирать слова,- ну знаешь.. хотел сохранить это в секрете.. боялся что смеяться будешь.. да ладно, было и было.
  -Да, я понял. Ты вчера хотела передо мной просто извиниться?
  -Не только... -тяжело вздохнула Аня,-я хотела еще кое-что сказать... ну ты же знаешь, как я отношусь к Леше... к этому больному идиоту...ну и теперь можешь понять, кто отбыл в этом вашем дурацком соревновании!
  Антон от этой новости чуть ли не подавился. Аня лукаво улыбнулась, смотря на него, и у нее на щеках вспыхнул огонь.
  -Я счастлив,- с радостью заявил он и обнял ее. Когда он к ней прикоснулся, его чуть током не ударило. Первое прикосновение с элементом были ерундой, по сравнению с тем, что он испытывает сейчас. Она такая мягкая, нежная и очень приятная и от нее вкусно пахло. Ему не хочется ее отпускать, он счастлив, что она сделала свой выбор. Аня погладила его по голове и поцеловала за ухо.
  -Чем ты тут занимался?-спросила с интересом Аня и положила свою голову ему на плечо.
  -Я... да ничем...-соврал Антон и пожалел о том, что соврал ей. Но он и не хочет, чтобы она знала, что он читал дневник своего брата и выяснил правду своего ужаса.
  -Я хотела лечь спать, но как то не удалось из-за воспоминаний о прошлой жизни...-грустно проговаривает Аня.
  -Аня, мне тоже очень паршиво,-с грустью произнес Антон и взял ее за руку. По крайне мере за сегодняшний день произошло немало хороший вещей. Все ребята веселились, шутили и прикалывались между собой и у него с Аней начался роман.
  И тут с Антоном начала происходить чертовщина. Мысли о реинкарнации вновь ударили его по голове. Вдруг Аня из-за этого пострадает? Вдруг он испортит ей жизнь? Ему стало от этого очень отвратительно. Он не хочет причинять Ане вред и думать об этом ему тяжело, но ему кажется, что когда-нибудь этот вред причинит. Антон не хочет, чтобы Аня знала эту правду, но она когда-нибудь это узнает и неизвестно как еще на это отреагирует.
  -Сегодня мы все так вместе веселились,-тихо говорит Аня, прижимаясь к нему.
  -Особенно Пит,-издал смешок Антон,-постоянно придирался к нам.
  -Такой вот он робот... хм робот... Непривычно как-то общаться с роботом...
  -Меня он приводит в восторг. Как он так вообще думает? Что там ему такое в программу засунули? Он, словно человек, он понимает так же, как и мы, так же думает и так же, как и мы, боится и хочет выжить... Я никогда к нему толком не привыкну, но, тем не менее, он меня забавляет.. Да и весь этот мир будущего... я хоть как-то вжился в этот мир, но все равно он для меня чужой..
  -И для меня,-тихо говорит Аня и облизала свои губы,-мы должны вернуться домой... должны...
  Антону от этих слов стало еще только хуже. Они не смогут вернуться домой, ведь этот Феодосий сделал только две даты и настроить третью, наверное, уже никак. Хотя Антон заметил, что Гаррик и Браун с помощью машины времени попали в 2015 год, то может эта дата в машине сохранилась? Но даже если это так, то, наверное, Петр спрятал машину времени и найти ее уже, наверное, нереально...
  -Да, Аня,-тяжело кивнул он,-должны...
  -Радует то, что к нам прилетят ученые и заберут нас,-с радостью произнесла Аня и Антон с загипнотизированным взглядом смотрит на нее и гладит ей подбородок своими пальцами,-но все равно... я очень сильно хочу домой...
  -Я бы не прочь сейчас сдать зачет по химии, чем... чем находиться в мире будущего.. кстати, прости меня еще раз, пожалуйста, за тот случай... я просто был тогда сильно злым и в моих мозгах была только одни мысли про химию...
  -Да я тебя уже давно простила, когда ты меня спас от этого пришельца в цехе.. я тогда в шоке была от того, как ты поступил... не ожидала я такого вообще...
  -Но не мог же я смотреть на то, что там делал с тобой этот пришелец,-кивая, произнес Антон,-меня совесть перегрызла бы... да кого угодно перегрызла бы.
  Антон посмотрел на ее губы, чувствуя сильную судорогу и захотел их поцеловать, ведь сейчас у него это выйдет, но его что-то отвлекло. Ему чем-то тяжелым стукнуло по голове и от этого ему стало не по себе. Вновь он вспомнил свою правду, и чувствует, что начинает сходить с ума.
  Одна часть его подсознания превратилась в учительницу по химии Елизавету Степановну. Елизавета Степановна была угрюмой, злой и она начала кричать в подсознание злым и противным голосом:
  "Ты монстр! Ты пришелец! Ты погубишь Аню, погубишь ее крохотное и хрупкое сердце... Бедная девушка... она понятия не имеет с кем связалась! ... Ты ее убьешь... Ничтожество!"
  -Я так скучаю по семье... по дому...-говорит с сильной грустью Аня, гладя Антона по спине,-мне так тяжело их вспоминать... боже правый, я скучаю по Полине... Веронике... а она такая славная... у нее заразный смех...
  -Я тоже скучаю... я так хочу домой,-с грустью проговаривает Антон и с нежностью проводит пальцами по ее щеке, вниз к подбородку.
  Он до сих пор не может поверить, что сейчас сидит рядом с ней и разговаривает. Ему это очень нравится, и он хочет, чтобы они разговаривали бесконечно, и чтобы никто не помешал их диалогу.
  Аня немного краснеет и улыбается. Антон рукой гладит ее по щеке и получает ненасыщенное наслаждение. Ему хочется ласкаться с ней, он хочет покрыть ее тело поцелуями. И вновь посмотрев на ее губы, он захотел с ними слиться воедино, но подсознание опять крикнуло:
  "Убери от нее свои руки!"
  -Я так сильно скучаю по маме и папе и по младшему брату... -говорит тихо Аня и от ее слов Антон возвращается в реальность,-меня папа так сильно любил, он все для меня делал. Он раньше хотел отдать меня в американскую школу в Швейцарии, но я умоляла его отдать меня в обычную школу, так как там учатся такие противные дети, с которыми я не смогла бы найти общий язык и мне было бы там очень плохо. Но хотя и в нашем классе большая половина девочек тоже противные...
  -Ну и правильно сделала. Тебе было бы там отвратительно. Да и обучение там очень дорогое.
  -Но вот через силу папа согласился и я счастлива, что не пошла учиться в эту американскую школу... А что это за книга?-с интересом спросила Аня, указывая на валяющийся в углу дневник Петра.
  Антон от этого очень сильно растерялся. Он не хочет, чтобы Аня читала этот дневник, ведь тогда она выяснит эту его правду и возможно поменяет о нем свое мнение.
  -Это... это так... фигня одна... это ученых, там полная жесть... не советую читать...
  -А про что там? Может мне понравится.
  -Нет... тебе это не понравится... не читай лучше...
  -Ну ладно,-кивнула она.
  На Антона накатила сильная страсть. Он ласково коснулся пальцами об ее губы, и они друг на друга смотрят загипнотизированным, пылающим взглядом. Он нежно гладит ее шею и наклонился к ней, чтобы неторопливо и с легкостью слиться губами, но подсознание вновь и яростно заорало и отвлекло его от поцелуя:
  "УБЕРИ ОТ НЕЕ СВОИ РУКИ, ИНОПЛАНЕТЯНИН! КОГДА ОНА УЗНАЕТ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ, СБЕЖИТ ОТ ТЕБЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! МЕРЗАВЕЦ!"
  Ему тошно вспоминать про свою правду, эти мысли, как заноза, терзают его душу.
  "Внеземное существо, внеземное существо, внеземное существо... ТЫ ЕЕ ПОГУБИШЬ!!"
  -Антон, что с тобой такое?-заметила Аня с беспокойством, -ты чем-то напуган... расскажи мне, я могу тебя понять, ведь мы с тобой оба застряли в будущем и я, как никто другой, понимаю, что ты сейчас испытываешь..
  Нет она не знает, что он сейчас испытывает. Он не хочет говорить ей, кем является и не знал, что ей сейчас сказать.
  -Все хорошо, Аня... правда.
  -Если тебе душевно плохо, то расскажи мне, я тебя пойму..
  Она поцеловала его робко в губы и у того чуть не выпрыгнуло сердце от этого. Аня, жадно прикусив нижнюю губу, с восхищением смотрела ему в глаза. У Антона сильно билось сердце и вновь нахлынул жар, а кровь забурлила. Руки сами автоматически тянуться к ней. Пытаясь снова ее поцеловать, он услышал крики подсознания и ругательство в свой адрес.
  "Да пошел этот Петр в зад!"-рявкнул он мысленно.
  -Анечка, ты очень красивая...-шепчет он Ане и обнимая ее за шею, запустил пальцы в ее волнистые волосы. У Ани от этих слов было слышно биение сердца и ее глаза заблестели от приятного комплимента. Антон продолжил,-ты меня очаровываешь...
  "Пешка Петра.. пешка Петра.. пешка Петра.. Твой брат тебя поймает и уничтожит и теперь представь, как на это отреагирует Аня?"
  Антон наплевал на отвращение своего происхождения. Плевать кем он был в прошлой жизни, сейчас он совсем другой и судьба у него будет совершенно иной. У него перехватывает дыхание и у него нет сил отвести от нее глаз. Наклонившись к ней, он встречается с ее губами и их губы сливаются в одном поцелуе.
  
  
  
  Глава двадцать пятая
  Антон постепенно пришел в себя после поцелуя и понял, что, когда они поцеловались, полностью отключился. Аня сидела возле него и искренне ему улыбалась.
  -Надо запереть дверь на замок, чтобы нам никто не помешал...-прошептал Антон, представляя, что им помешает по закону подлости Леша и, быстро поднявшись, запер дверь изнутри и неуклюже присел к Ане.
  Он погладил ее по голове и снова ее поцеловал, но уже не нежно, а со сильной страстью, яростно впиваясь в ее губы. Они оба растворились в этом поцелуе. Антон не может сдерживаться и прижал ее тело к себе. Аня начала ерошить ему волосы. Антон на все на чихал и не смог сдерживать свои чувства.
  Они оба легли на кровать и Антон садится сверху и сильно схватив ее за запястья, начал целовать ей шею. Отпустив ее руки, он снимает с нее сорочку и прижимает ее тело к себе, продолжая усыпать ее поцелуями. Аня снимает с него футболку и, увидев его голую грудь, медленно облизывает нижнюю губу и смеется:
  -Нас никто не услышит?
  Антон еле как от возбуждения проговорил:
  -Женя же сказал, что здесь очень крепкие стены и ничего не слышно, что происходит в соседней комнате...
  Антон, сильно покраснев, как помидор, не может отвести от нее глаз. А увидев ее обнаженное тело, потерял дар речи:
  -У тебя красивая фигура...-шепчет он и, жадно ее целуя, кусает ее нижнюю губу.
  Аня, достигнув высшей точки блаженства начала страстно губами касаться его шеи, потихоньку спускаясь к горлу. Антон не может себя сдерживать, он изнемогает от желания, в его крови очень сильно забушевали гормоны. Аня обхватила ногами его спину. Лаская языком ей шею, он как можно скорее стягивает с себя нижнюю одежду, и Аня ему в этом помогает. Его тело начало наполняться сладостными ощущениями и от всего этого мозг взрывается и реальность потихоньку исчезает...
  *****************
  Проснувшись, Антон чувствует, как сильно у него болят мышцы тела. Ему было больно даже пошевелить ногами. Такое ощущение складывалось, как будто он вчера целый день провел в спортзале упорно, занимаясь на различных тренажерах. И это не от вчерашнего веселья с другими ребятами, а от бурой ночи с Аней. Она лежит на боку возле него полностью погруженная в сон. Ее сорочка, в которой она сейчас одета, была очень помятой. Смотря на нее, Антон чувствует сильную радость и сладостные воспоминания о том, чем они занимались ночью. Вспоминать это ему очень приятно, он чувствует сильную легкость и ему даже хочется от этого полетать и не думать ни о каких войн. Это было очень потрясающе и от воспоминаний от этого его тело бросает сильная дрожь.
  Присев и не обращая внимания на ноющие ноги, Антон любуется на спящую Аню и не сдерживая свои чувства робко поцеловал ее за ухо и продолжая на нее любоваться, гладит ей волосы. У Ани немного задергались глаза и, сильно зевнув, она открыла глаза.
  -Доброе утро,-улыбнулась она.
  - И тебе доброе, хотя возможно еще не утро,-сверкая в улыбке, проговорил Антон.
  Она тоже присела на кровать и немного сморщила лицо, чувствуя тоже сильную боль в мышцах.
  -Болит?-спросил с беспокойством Антон
  -Все нормально,-отмахнулась она,-а вот тело ноет,-смеясь проговорила она,-но зато получила эту боль от... приятного...
  -Не думал что ты такая ненасытно страстная...-восхищенно проговаривает Антон,-а с виду такая скромняжка... -шепчет он и целует ее в губы.
  -Ты тоже был великолепен,-мягко проговаривает Аня после поцелуя и у Антона от этого начинает расти сильная гордость к самому себе,-все время не могла понять, чем людям нравится секс, и сейчас понимаю. Главное знать с кем.
  Антон от сильной гордости наклоняется к ней и страстно впивается в ее губы и Аня, не сдерживая себя, обнимает его за шею, запустив пальцы в его волосы.
  Вспоминая слова Леши: "А ведь если бы Аня клюнула бы тогда на меня, то у нас с ней мог быть секс, который ты с ней увидишь только в своих несбывшихся снах и мечтах!" Антон чуть не хохочет до потери пульса. И целуясь с ней, он старался сдержать свой смех, чтобы не вызвать Аню врасплох.
  -Антон,только давай, пожалуйста, сохраним это в тайне и не будем афишировать свои отношения?-прямо говорит Аня.
  -Конечно,-согласился Антон,-зачем кому-то что-то знать? Я и сам хочу сохранить все это в секрете.
  Если вместо Ани был бы кто-нибудь другой,то ему было бы по барабану и он бы болтал бы об этом с кем угодно, но Аню он сильно уважает и не хочет, чтобы кто-то знал про их личную жизнь.
  -Это все только между нами,-шепчет в улыбке он и Аня от этого растворяется в восторге.
  -Расскажи, что тебе снилось?-интересуется Аня,-Какие ты вообще сны видишь?
  Но это он от Ани скрыть хочет, ибо боится, что она узнает небольшую долю правды его тайны и навсегда о нем поменяет свое мнение. От этого она может испугаться и вновь начинать его игнорировать, а Антон это сильно не хочет.
  -Я вообще сны не запоминаю. Мне практически ничего не снится.. я на них не обращаю внимания.
  -А я люблю видеть сны. Словно кино смотрю,-пожимая плечами, говорит Аня,-но именно в будущем мне чаще всего снится дом... потому что я хочу вновь его увидеть, но уже не во сне а глазами на яву... надеюсь, что мы найдем этот элемент и уничтожим пришельцев и тогда возможно сможем вернуться домой...
  -Когда-нибудь нам улыбнется удача...-с трудом заглатывая, произносит Антон и Аня поцеловала его в щеку.
  Ему очень сильно нравиться на нее смотреть, разглядывать каждую деталь ее внешности. Когда он на нее смотрит, уже не чувствует тот сильный жар, а чувствует приятное восхищение и сильную легкость.
  -Аня, ты очень красивая,-от сердца сказал Антон и Аня от этого немножко нахмурилась.
  -Ты так считаешь?
  -А разве нет?-смеется Антон и Аня начала сильно краснеть,-Или ты думаешь по другому?
  -Ну просто... просто как-то не привычно такое от тебя слышать...-краснеет и смущается Аня.
  -Привыкай,-смеется Антон и целует ее в шею.
  -Хм, ну ладно. Ты тоже очень чертовки обворожителен,-шепчет игриво Аня и рисует Антону улыбку до ушей,-обворожительный бойфренд.
  Они снова воссоединились горячим поцелуем, так как хотят запечатлеть друг друга в своей памяти, ведь еще неизвестно, чем обернется приключение на Титане дальше.
  Леша в пятнадцати метрах от этой спальни так и не отходил от телевизора и играл все это время с Питом в шахматы и понятия не имеет о том, что уже несколько часов назад отбыл из треугольника.
  -Слушай, я сейчас разряжусь...-фыркнул Пит, когда Леша одержал над ним победу в очередной партии,-может уже закончим?
  -Нет, давай еще. Шахматы для меня, как наркотик, и я не могу заставить себя отойти от этой игры.
  -Ну играй один, мне еще дворец надо найти...
  -Ой, Пит, да забудь этот дворец! Ученые прилетят и все будет супер!-смеется Леша, хлопая робота по плечу,-Сам же говоришь, что, как конь, работаешь. Отдохни от этой работы, а, когда ученые прилетят, мы вдвоем продолжим.
  -Вдвоем?-удивился Пит,-Ты еще никогда со мной территорию не изучал...
  -Но вот по изучаю,-продолжил смеяться Леша,-а где остальные?
  -Спят, наверное,-отвечает Пит,-и я сейчас усну,-проговорил робот и пыльно упал на пол.
   Свет на его глазах перестал гореть и загорит только тогда, когда к нему поднесут аккумулятор.
  -Крутой был сегодня день,-с восторгом говорит вслух Леша,-побольше бы таких!
  
  
  
  Глава двадцать шестая
  На следующий день Антона сильно начала мучить совесть. Вспоминая о том, что здесь на Титане хранится подделка, а ребята мчались к этим элементам по большим просторам Оазис оказывается зря. Ему хочется рассказать ребятам эту правду, но он боится, что из-за этой правды про подделку они узнают еще и его тайну. Антону очень сильно тошно думать о том, как на это отреагируют остальные, а особенно Аня.
  Может ему промолчать о том, что здесь хранится подделка, а потом, когда ученые это выяснят, сделать вид, как будто он не знал? Но Антон не может об этом умалчивать, ему будет противно смотреть на удивленные и шокированные лица ребят, когда они поздно выяснят правду элементов! Даже Оля говорила: "Мы команда и не должны хранить друг от друга секреты и неважно какие они: горькие или стыдливые. Именно из-за секретов мы друг от друга отстраняемся, а раз мы все вместе то должны делиться друг с другом проблемами и именно они нас объединят и направят на решение проблем. Коллективная работа намного сильней чем какая-либо другая..."
  Да, Оля права, и именно эти слова наталкивают Антону признаться. Он ведь не будет говорить всю правду, а только скажет про элементы и все. Если они спросят откуда он это взял, то Антон покажет именно ту запись дневника, а не все записи, где особенно упоминается о нем. Он вырвал тот лист, где говорилось только о поддельных элементах.
  С одной стороны, ему хочется промолчать, но и рассказать тоже надо. Собравшись духом, он пошел в общий зал, но его от этого действия отвлек Женя:
  -Привет. Как дела?-спрашивает сонным тоном мальчик из будущего.
  -Привет... нормально... Слушай, собери всех в общем зале, мне надо кое-что серьезное сказать.. боюсь, вы будете от этого в шоке..-мягко произнес Антон и Женя от этого нахмурился.
  -Ладно, хотя и так все остальные в общем зале сидят...
  -Прекрасно,-тяжело выдохнул Антон и направился в общий зал. Женя, ничего не понимая, пошел за ним.
  Оля и Аня между собой хихикали и что-то обсуждали. Аня, увидев Антона, ему улыбнулась, и тот, ответив ей взаимностью, тоже улыбнулся в ответ. Леша и Пит сидели возле мониторов и с энтузиазмом изучали местность.
  -Вот это гора! Вот там Омега! -кричит в восторге Леша и указывает на небольшую гору в мониторе, но Пит от этого качает головой и отрицает.
  -Это не та. Омега находится на самой высокой горе, вершина у которой 160 километров, а у этой только десять.. Видишь, какая она маленькая по сравнению с этой, но и эта тоже маленькая... короче, нам еще долго искать самую высокую гору Титана.
  Антону от этих слов робота в сердце сильно кольнуло. Все так хотят найти дворец Аристовых, заполучить элемент Элизиум и уничтожить Омегу, но оказывается это нереальным. Ему так ужасно и больно смотреть на работающего робота Пита.
  -Ребят, мне надо вам кое-что сообщить...-подбирает слова Антон, присев на самый большой диван, на котором они вчера смотрели телевизор и, вспоминая это, совесть Антона еще сильней начала его терзать. С одной стороны хорошо, что он узнал свою правду, теперь ему ясно почему вокруг него такое происходит, но от этой правды легче ему никак не стало.
  -Что случилось?-не поняла Оля.
  Все смотрели на него с предвкушением. От этого Антон еще сильнее начал теряться и смущаться.
  -Я тут одну вещь узнал... боюсь от нее вы будете в шоке...
  -Говори давай,-настаивает Леша, косо смотря сквозь свои очки на Антона.
  -В общем... молчать я не могу, так как нету смысла об этом помалкивать... да и потом вам это нужно узнать...
  -Что случилось?-спрашивает любезно Аня, неравнодушно глядя на Антона.
  Он очень сильно вцепился за ручки кресел и тяжело произнес:
  -Когда мы прятались в лаборатории, я нашел одну каморку где был сейф и в сейфе лежал дневник... Оля,-обращается он к ней,- ты была права, история про эту династию реально основана на реальных событиях, действительно у них был хаос в мире и сильная война между Республиками, и этот дневник принадлежал самому младшему наследнику Петру, который только один выжил из этой династии и который является этим самым господином.
  -Так это он хочет объявить войну другим царям?-спрашивает ошеломленно Женя,-Он хочет отомстить за смерть своей семьи?
  -Да,-кивнул Антон. Ему было очень тяжело вспоминать о том, что он читал, но раз он начал рассказывать, то должен закончить, -они присвоили незаслуженно власть его семьи и Петр горел местью и начал готовиться к новой войне...
  -А раз он этот самый господин, который велел ивенгам захватить Землю, то зачем он им велел напасть на нашу планету?-задала вопрос с сильным уколом удивления Оля.
  -Тут довольно много рассказывать. Ну, во-первых, Петр любил эту планету, особенно в эру мезозоя, именно в Юрский Период. А, во-вторых, разгуливая по этой планете, когда на Земле был уже конец 21 века, он увидел, что люди натворили с его любимой планетой и решил избавиться от человечества, чтобы вернуть вновь эру мезозоя. В общем, он хотел вернуть ту бывалую власть его планеты и заселить наш мир динозаврами после окончания войны...
  -То есть он хочет тогда вернуть ту власть, которая была в его семье еще до того, когда они погибли?-спрашивает с сильно удивленной физиономией Оля. Она тоже читала эту историю и хорошо понимает слова Антона. Аня от всего этого с кислым выражением лица смотрела на ребят.
  -А почему именно он велел напасть на планету ивенгам, а не этим динозаврам, которые тухли в этой лаборатории?-не понимает Леша, пожимая плечами.
  -Динозавры были слабо развиты психологически к войне и Петр их готовил и не мог пока их отправить воевать на Землю и поэтому велел ивенгам, так как они были сильней развиты психологически к реальной войне...
  -То есть он набирал армию из динозавров и ивенгов и этих изгнанников чтобы напасть на те династии?-вновь интересуется Оля.
  -Да. Но он еще говорил в дневнике еще о какой-то штурмовой армии, которые раньше принадлежали его династии. Динозавров он собирался отправить на нищие планеты Главной Галактики Вселенной. Также еще есть армия, состоящая из земных роботов, вот поэтому им поменяли программу. Армий у него несколько. Там одна огромная Республика, в которую входят три династии и у каждой есть армия, вот и Петр собирал огромную армию, чтобы уверенно одержать над ними победу. Он так писал в своем дневнике.. Он тиран какой-то... постоянно орал на всех со словами: "Я всегда получаю то, чего хочу и неважно какова сложность моего хотения..."
  -Целеустремленный однако.-рассмеялась во весь голос Аня.
  -Ну это то понятно... А нам ты что сказать то хотел?-грубо спрашивает Леша.
  -Сказать то... Петр написал, что здесь на Титане есть ларец с элементами, но элементы там поддельные...
  -Что!?-возмутилась Оля. Да и не только она одна возмутилась от этой новости. Все ребята, услышав эти слова, были удивлены, у всех лица были скошены в гримасе недоумения-То есть здесь нет этих настоящих элементов?
  -Ага,-с грустью кивнул Антон,-здесь тупо подделка а Аристарх на самом деле спрятал настоящие элементы на Земле...
  -Вот он урод!-крикнул с гневом Леша и стукнул ладонью по столу со всей силой, что мониторы чуть не упали,-з-зачем он это сделал!?
  Леша уже как давним давно перестал быть скептиком, ибо уже стоит верить в то, что происходит вокруг них. Он не на шутку разозлился о новости про поддельные элементы.
  -Ты уверен, что так есть?-спросил спокойно Пит у Антона.
  -Да... он в дневнике это написал...
  -Покажи,-попросил Пит,-может это ошибка какая-то...
  Антон вытащил из кармана тот лист, который вырвал из дневника и вручил роботу в руки. Пит начал рассматривать запись и к нему присоединились остальные ребята. С каждой секундой ребята начинали сильно хмуриться и злиться...
  -Не может этого быть...-промямлила в недоумении Оля,-как так-то...
  -Что нам теперь делать?-возмутившись, спрашивает Женя. На его лице четко горело разочарование,-получается, этих пришельцев ивенгов никак не уничтожить...получается, что Петр получит свое и вернет эру мезозоя.. и человеческая цивилизация навсегда уничтожится с лица Вселенной?-в шоке договорил он не своим голосом.
  Аня от этих слов разозлилась и по ее щекам потекли ручьем слезы:
  -То есть получается мы зря сюда летели!? Потратили все свое время на то, чтобы узнать о том, что здесь хранится тупая подделка!? Почему.. почему вокруг такое происходит!? О Господи... что теперь делать то нам теперь, раз здесь подделка!?-в слезах кричит она и бьется кулаками по ручкам дивана.
  Из ребят никто не знал, что сказать, так как все были в шоке от этой новости. На них упало сильное разочарование. Проделать огромный космический путь и узнать о том, что сделали они это зря не давало ребятам сидеть со спокойной душой. Антону стало немного легче в том, что он сообщил им эту новость, а то измучился бы в угрызениях совести. Оля вся побледнела, сжалась и, качая головой, тоже не сдерживает свои эмоции. Антон увидел в ее ярко песочных глазах несчастье и темную пустоту:
  -Что нам теперь делать дальше? Ждать ученых? Даже если они нас вернут на Землю, то все равно этот придурок ее заполучит и от нас избавится...
  От последних ее сказанных слов в ушах Антона сильно стрельнуло. От этого у него сердце упало. Вдалеке где-то произошел взрыв и от этого явления ребята все одновременно вздрогнули и посинели. Аня от этого издала тихий вопль.
  -Похоже метеорит упал. -предположил испуганно Леша и, быстро вставая с дивана, подбежал к мониторам, но добежать не смог, так как сильно вздрогнул от нового звука.
  С верху кто-то стучался по двери очень бешеным хлопаньем. От этого ребята все между собой, возмутившись, переглянулись, и Леша через программу слежки разглядел незваных гостей.
  -Это похоже ученые,-с облегчением вздохнул он.
  Все подбежали к мониторам, и Леша пальцами показал на один монитор, где было видно огромную и лысую степь, верхний вход в бункер и возле входной запертой двери бешено бьются кулаками двое ученых. Они дрожали всем телом, ненормально хлопали ладонями по дверям и были чем-то безумно напуганы...
  -Боже, надо их впустить... -в шоке проговаривает Оля,-вдруг там динозавры или что-то еще...
  Антон не понял, почему ученых только двое и почему они так напуганы. Возможно Оля права. Пит и Женя побежали наверх открывать дверь и Женя надел на себя кислородную маску. Аня и Оля ничего, не понимая, смотрели друг на друга и пожимали плечами.
  -Что тут еще такое!?-не выдержала Аня.
  Пит и Женя вернулись и им уже компанию составили те двое ученых, которые сильно хотели оказаться внутри бункера. Антон вспомнил ту рыжеволосую женщину, которая два раза потеряла сознание, узнав о смерти Игната и Ивана. Вместе с ней был тот молодой парнишка, который кричал: "Это сенсация", когда разглядывал динозавров на снимке. Эти двое ученых были сильно напуганы и дрожали. Они одновременно сняли с себя кислородные маски.
  -Что случилось?-спрашивает Женя, держа руками за плечи рыжеволосую женщину,-Почему вы так были напуганы? И где остальные?
  -М-мы... н-ну...-начала мямлить женщина,-н-ну на нас...-она вся дрожала и по ее лицу потекли слезы. Она пыталась что-то сказать, но видно язык у нее не поворачивался договорить начатое. Все ее тело билось в бешеных конвульсиях и она даже стоять нормально не могла на одном месте.
  -Что произошло?-испугалась Оля.
  Молодой ученый с ирокезом на голове присел на ближайшее кресло. Он так же был напуган, как и женщина, но в отличии от нее он мог что-то сказать:
  -Мы сегодня приземлились на Титан и не успели оглянутся, как на наш корабль напали три тираннозавра и затем два спинозавра... до сих пор в голове вспоминаю эти образы... длина их тела пятнадцать метров а высота шесть... огромная пасть и злые голодные глаза... они напали на наш корабль и начали его разламывать..
  -Это как вообще?-не понял Леша,-Но корабль же большой и невозможно его разломать...
  -Они такие шустрые и сильные...-икнул ученый.
  Похоже Петр добился своего и сделал из напуганных предков динозавров сильных воинов для войны. Похоже он очень сильный характером, раз смог столько добиться, раз собирается бросать вызов царям Главной Галактике Вселенной.
  -Ты прав, мальчик,-согласился ученый. Женщина сильно вздохнула и продолжила реветь и вытирать свое мокрое от слез лицо руками,-ты прав в том, что корабль разломать навсегда невозможно этим динозавром, но это еще не конец моего рассказа... мы, испугавшись, в панике убежали от динозавров и услышали взрыв. На наш корабль упал метеорит... прям на наш корабль...
  Ребята от этих слов сильно побледнели и испугались. Антон не чувствует своего сердца, его кровь в жилах застыла от этой новости. Лицо сильно скосилось в шоке и Антон, прокашлявшись, почувствовал сильную сухость во рту и застрявший горький комок в горле. Иван говорил о том, что на Титане падают метеориты и сегодня это произошло и упал этот метеорит прям в яблочко.
  -Мы только вдвоем выжили,-договаривает виноватым тоном молодой ученый,-динозавры сожрали на наших глазах остальных и вскоре сами погибли от упавшего метеорита...
  -Это ужас... кошмар...-начала говорить женщина,-у нас нет теперь дороги назад... нету...
  -Надо тогда найти Элизиум и уничтожить Омегу, и после этого, когда на Земле появится сотовая связь связаться за помощью и они нас заберут домой...-закончил молодой ученый и в его глазах ярко загорелась сильная надежда.
  -Этого не выйдет,-промямлил виновато Женя.
  Молодой ученый от этого сильно нахмурился:
  -Почему?
  -Потому что здесь нет Элизиума...-говорит Оля-здесь хранится подделка...
  -С чего вы это взяли?-нахмурился ученый.
  -Слышали легенду о династии Аристовых из книги "Взрыв империи"? Они реально существуют, вы ведь видели их дворец с портретами. Мне просто Гвоздь рассказывал,-спрашивает Женя. Ученый растеряно кивнул и Женя продолжил,-так вот один их наследник, который имел власть над этими элементами спрятал настоящие элементы на другой планете, которая находится вообще на другой галактике, а здесь оставил лишь подделку... Вот тут даже об этом упоминается,-он взял в руки тот лист,- это лист из дневника еще одного наследника, который спрятал свой дневник в сейфе в одной лаборатории, где были заперты эти динозавры.-закончил Женя и дал ученым тот лист из дневника.
  Молодой ученый рассмотрел лист и по его лицу потек пот.
  -Не может этого быть...-в шоке произнес он
  -Оказывается может!-угрюмо от злости фыркнул Леша, скрестив руки.
  -Получается, предотвратить войну на Земле никак и вдобавок мы застряли на этой планете навсегда?-в шоке спрашивает в сильном ужасе Антон.
  -Получается, что так,-кивнул в растерянности молодой ученый и был в сильном напряжении от недавних событий.
  Ребята от этой новости сильно ужаснулись. Они думали, что у них все получится, что они добьются своей цели и что Земля будет принадлежать человечеству, а не ивенгам, но оказывается Петр добьется своего и вернет эру мезозоя. А когда-нибудь он поймает реинкарнацию Аристарха и начнет ту самую войну по всей Главной Галактике Вселенной. Антон старался не слышать крики и вопли девушек, он даже не смог слышать свое биение сердца. Ему теперь стало еще хуже, чем было вчера. От всего этого Антон чувствует, что скоро эмоционально умрет. Дороги назад нет, ни то что в 2015 год, а даже на Землю. Война между человечеством и ивенгами закончится, как и в первый раз и вслед на за ней начнется война похлеще этой.
  Они навсегда застряли на чужой планете и больше не смогут вернуться на Землю, а если вернутся, то увидят перед собой ту бывалую эпоху, которая была на Земле миллион лет назад.
  Конец второго тома "Потерянный в Будущем".
  27.11.2015
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"