Федорова Екатерина : другие произведения.

Трое За Ларцом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга писалась на одном дыхании. Мне хотелось по-новому столкнуть людей и эльфов. Вот и написалось...


  
   ТРОЕ ЗА ЛАРЦОМ.
   Глава начальная.
  
   Инопланетяне прилетели в среду.
   Тимофей Резвых, скромный учитель боевого искусства под загадочным для русского слуха названием тюк-до, как раз шел на работу, когда сумрачное небо над его родным городом раза два переливчато мигнуло - сначала желтым, а потом красным. А затем на перекрестки посыпались летающие тарелки. Бледно-зеленые и пупырчатые - совсем как шляпки от грибов-поганок. В довершение сходства у них еще и наросты какие-то обрисовывались снизу.
   Тимофей остановился на перекрестке. И внимательно поглядел на летающее чудо, косо присевшее на асфальт как раз в этом месте улицы. По пупырчатому и бледно-зеленому борту, с близкого расстояния напоминавшему уже не шляпку от поганки, а кусок заграничного заплесневелого сыра, тянулась косая надпись:
   - Хай, земляки!
   Размеры у неопознанного летающего объекта, надо отметить, были какие-то несолидные. Метров пять в диаметре, метра три в высоту. Тарелка придавила собой кусок газона и часть оградки.
   А сверху из откинутого люка на Тимофея таращился громадный субъект с клешнями. И цвет у субъекта был еще тот - этакий незамысловатый оттенок отварного рака, только что вынутого из котелка с кипятком.
  
  
  
   Уважаемые читатели!
   Книга уходит на редактирование, после чего будет выставлена на платных сайтах...
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список