Корина Екатерина : другие произведения.

Любовные романы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    что нужно девочке в 15 лет? Уехать в деревню к родственникам и побыть без запретов и упреков и конечно же впервые влюбиться...

  Месяц счастья. Название рабочее. Текст сырой . Будет дополняться.
  1 глава....
  Вот кто сказал что читать любовные романы это глупо???? Что ничего там хорошего не будет и любви не встретишь и жизнь будешь представлять в розовом цвете. Если ты милая и наивная ниче с этим не поделать.... Хочу я быть такой как эти девочки. Все такие милые и принцы прям зашибись какие.... Из грязи в князи как говорят... золушки нового поколения. Или богатенькие девочки прям такие крутые и с башкой дружат и деньгами швыряют.... Эх жаль я не такая... Про меня не говорят конечно что ни рожи не кожи, но и красавицей не назовут. С лишними кило и носом картошкой. Так то волосы и грудь 3 размера выручают. Волосы только сейчас подкачали... эх говорили не красить а теперь с ними мороки куча целая... И выпадают и выглядеть стали как соседской кошки шерсть после линьки... не равномерный тон и светят медным цветом... да еще и короткие жесть какие....
  Кстати хочу познакомиться Елизавета Нучаева, 15 лет. Учусь в колледже, перешла на 2 курс, но ненавижу свою профессию будущую. Друзей мало да и те больше похожи на давних знакомых, парня нет (и что кривить душой никто на меня и не посмотрит), живу с мамой и отчимом. Они меня терпеть не могут да и я их не особо люблю. Живем не ахти как, но что поделать идти мне больше некуда. Скандалы я люблю да и нервы трепать умею. Не только себе, но и людям.
  Погрузилась я в мысли о себе такой "горячо любимой" но надо собираться. В ссылку... Наконец то отправляют... не конечно не на север но и это место нормальным не назовёшь... деревня... Малоречное, даа названитце конечно... ну ниче можно сказать целый месяц без злобного шипения матери и ворчания отчима это вообще прелесть... отдохну, погуляю, пить и курить нормально можно будет и никакого контроля... кстати да я курю, еще в седьмом классе начала и никак не могу бросить, да и не хочу особо. Как говориться я не трезвенник и не язвенник, а и кто сейчас не пьет? Все мои одногруппницы уже кто пьет кто курит а не которые и с парнями встречаются и спят с ними. Я конечно не из их числа, но и белой вороной быть не охота.
  Прошлый раз я когда приезжала в деревню то познакомилась с несколькими парнями. Они наверно меня и не вспомнят. Это были друзья теткиных пасынков. Пьяные в хлам. Они наверно старше меня года на три четыре точно. Особенно один.... Саша вроде звали он и знакомился со мной. А я словно воды в рот набрала... и отвечала с неохотой. А парень хорош был да и брат его Миша тоже вроде нормальный. Это я конечно узнала только на второй день когда мы все играли в карты. Мысленно дав себе подзатыльник за то что опять думаю об этой чертовой встречи и уже более полугода вспоминаю ее, надо прекращать.. возможно увидимся с ними но они по-любому пройдут и не заметят...это точно....
  -Лиза собирайся быстрее на вокзал уже ехать надо-донесся крик мамы с кухни.
  -Я уже готова- ответила я и бросив последний взгляд на свою обитель и взяв сумки я пошла на выход.
  Уже через 30 минут я села в старенький ВАЗик и поехала в деревню. В автобусе было жарко но малолюдно, две семейные пары средних лет, старушка, дедок с внуком и я. Всунув наушники в уши и включив музыку я смотрела на проносящиеся мимо пейзажи и в голове крутилась мысль что это т месяц будет лучшим в моей жизни! Так что Встречай меня Малоречное я еду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"