Кася,_Шетана_и_Kyonna : другие произведения.

Читатели - писатели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встречайте!!! Альтернативный сюжет "Секунды"!!! От Каси, Шетаны и Kyonnы!!! Рыжая теряется в лесу и ее съедает медведь! Анайдейе падает к ногам ГГ и просит простить его!!! Олег ломает ногу в трех местах, катаясь на лыжах!!! Все это и многое другое, но только у нас!!!

  Шетана
  Олег в последний день предложил героине выйти за него замуж*мерзко лыбится*, или у них скандал......а может что-то с Дэймосом.....Представляю картину: Олег патетично восклицает:"Для тебя собака важнее, чем я???!!!!" =)
  
  Шетана
  - Знакомься, наш самородок.
  - Аластор.
  - Самородок, очень приятно, - Аврора, не меняя серьезное выражение лица, протянула руку для рукопожатия..... =)
  
  Кася
  Все уже собрались, и тут входит Аврора с двумя (!) доберманами. На голове повязан траурный платок, глаза опухли от горючих слез.Аластор удивленно поднимает отсутствующую бровь:
   - Анчик, это же вроде твоя собака!
   - Что ты! - Анайдейе нервно хихикает и делает большие глаза, за спиной показывая Авроре кулак. - Ты забыл, наверное - у меня же чихуахуа!
   Аврора патетично всхлипывает и выступает вперед.
   - Он бросил меня одну с ребенком на руках! - Указующий перст ГГ безошибочно находит преступника. Саша вскакивает с места и с надрывом кричит:
   - Это правда! Если что, я в свидетели пойду!
   - Протестую! - Кричит в ответ Анайдейе, но его никто не слышит из-за поднявшегося шума. Все возмущены. Аластор улучает момент и тихо шепчет, так, чтобы слышал только брат:
   - Алименты сам платить будешь... И не вздумай у матери деньги клянчить!
   Услышавшая это Аврора тишком показывает Анайдейе язык...
  
  Шетана
   После испытаний.....
   Аврора шла по лесу, ища взглядом Дэя, когда впереди мелькнула до боли знакомая рыжая макушка...
   - Ну что ж, попробуем-с...- фанатично закатив глаза, Аврора резко сжала кулак и помахала им в воздухе. Вверх-вниз, вверх-вниз, тихонько непевая под нос: "А мне летааать, а мне летааать, а мне летать охота!"
  Кася
   Милиция долго не могла добиться от потерпевшей связного рассказа. Старший лейтенант Петров с сочувствием смотрел на бедную девушку. Многое было в его практике, но такого еще не случалось. А ведь совсем молодая, ей бы еще жить и жить! И красавица... "была" - поправил себя Петров, который всегда был честен даже в мыслях. Он глубоко вздохнул, и, не слушая больше бессвязный лепет, набрал хорошо знакомый номер:
   - Алло? Это психиатрическая клиника?
  Шетана
  Нет, нет, нет, - сказали врачи, увидев лохматое нечто - мы же не сумасшедшие, чтоб такое (указующий перст доктора ткнул в рыжий стог сена) взять в нашу больницу???Да, наши клиенты по сравнению с ней адекватные люди!Даже Напалеон и тот.....
   Эххх, - вздохнул сержант. Уже седьмая клиника, никто брать не хочет!Хотя....что это за странный черноволосый субъект?? - Хе-хе-хе...... - Петров резко оборвал свой смех - Нет, уж...Он не должен догадываться до последнего момента.
   - Ээээ, молодой человек!Не хотите познакомиться с молодой, привлека....кхм-кхм, короче, молодой девушкой?? - а в голове доблестного сотрудника милиции билась только одна мысль: "только бы сплавить, только бы сплавить!"
  Кася
  Ой, класс!
   Черноволосый субъект резко повернулся и шарахнулся в сорону.
   - Нет-нет. - Испуганно забормотал он - Я женат, у меня пятеро детей и собака-инвалид! Да я один воспитываю котенка! Куда мне...
   Петров тяжело вздохнул. Он был разочарован, хоть и всей душой понимал этого молодого человека. Эх, если б не служебный долг!
   Рыжее нечто в это время старательно облизывало косяк. Молоденький санитар беспомощно стоял рядом, опустив руки - удары скрученным полотенцем на нечто не действовали.
   - Я сейчас охрану позову! - Грозно надвинулся н на Петрова.
   - Мы уже уходим!- Замахал руками тот, за волосы оттаскивая нечто от косяка. - Придется тебе ночевать в обезъяннике. - Озабоченно пробормотал он, обращаясь к самому себе.
   Покачивая головой, он запихнул нечто в багажник и повез в отделение.
  
   Черноволосый субъект проводил глазами удалявшуюся машину и достал сотовый телефон.
   - Это отец Лиссы? Да, мы нашли ее. Нет, она в обезъяннике, адрес сейчас скажу.
   Трубко бурно запищала. Анайдейе поморщился и гневно заговорил:
   - А ты ее видел? Она же мне всю машину изгадит! Да от ее вида Фобос воет! Сам ее забирай!
   Трубка опять разразилась противным писком.
   - А вот это еще доказать надо. - Холодно сказал молодой человек
  Кася
  Сегодня в голове оформился конец этой истории:
   Но, когда семья приехала в обезъянник, там никого не оказалось. По пустому отделению милиции гулял сквозняк. Откуда-то из конца коридора неслась разухабистая песня - это отводил душу забытый в клетке алкоголик Дядя Федор, которого замели на пятнадцать суток...
   Двумя часами ранее.
   В отделении милиции было серо и уныло - раньше. Но теперь Петров отчаянно скучал по этой серости. Рыжее чудовище стремительно высасывало из него душу. Оно выло, бросалось на стены и в нецензурных выражениях предлагало Дяде Федору заняться... кхм. При этой мысле Петров покраснел и полез в сейф за казеной водкой.
   - Мне тоже. - попросил дядя Федор, повиснув на решетке и отбиваясь от чудовища жестяной кружкой. Петров налил. На душе было как-то пусто. Все равно они с Дядей остались одни. Другие сотрудники разбежались еще в обед, бормоча что-то вроде "сам ее притащил"...
   Неожиданно дверь распахнулась, и в комнату синхронно вошли два шкафоподобных субъекта. Первым ситуацию смекнул Дядя Федор, который метнулся в дальний угол клетки и прикинулся ветошью. Петров же глазел на пришельцев открыв рот.
   Широкие спины расступились, пропуская худенького молодого человека научной наружности.
   - Это вы нашли самку йети? - безо всякого предисловия спросил он. Петров только и смог, что кивнуть.
   - Грузи ее, парни. - скомандовал молодой человек, и глаза его за стаклами дорогих очков блеснули фанатичным огнем.
   Воронок примчался с неприличной скоростью. Виснущее на парнях и лезущее целоваться существо запихнули внутрь, и машина тронулась. В отделении остались только Петров и юный ученый. Ну, и еще Дядя Федор, но про него уже все забыли - он очень постарался.
   - Надеюсь, вы понимаете, что в вашем положении целесообразнее промолчать? - вкрадчиво спросил молодой человек. Петров что-то промычал. Никогда в его жизни еще не случалось ничего подобного.
   Ученый улыбнулся и протянул бравому лейтенанту зажиточно шелестящий конверт. Петров заглянул внутрь и присвистнул. Бумажки и чеки не удалось сосчитать взглядом. Когда он поднял голову, в отделении уже никого не было.
   За пятнадцать минут до вылета на борт самолете "N-ск - Гавайи" в VIP-салон со большими почестями был препровожден некий г-н Иван Иванович Иванов...
   Пересказано со слов Дяди Федора, и потому првдой считаться не может... Но что за существо поселили в частном зоопарке г-на Абрамовича?
  
  Шетана
  Людиииии, кто палатки собирать будет? - зычный голос Танатоса разнесся по поляне...
   Аластор повернул голову в сторону леса, а за ним, как по команде, в ту же сторону повернулись головы и всех остальных участников развлекательного мероприятия (или шпионского??? По выявлению самородков???) под кодовым названием "Пикник". Все взгляды были устремлены на...НЕЕ. Только ОНА сможет решить эту проблему вселенского масштаба. Только ОНА сможет спасти мир от разрушения. И только ОНА сможет сложить палатки! АВРОРА.....смотрите в кинотеатрах с 12 августа. =)
  Kyonna
   Или вот еще:
   - А кто идет за пивом? - раздался голос человека, страдающего жестоким похмельем.
   И вновь все взгляды обратились на хрупкую девушку по имени Аврора. Ведь лишь она могла спасти мир от разрушения, процветания, пропития и проигрывания! Смотрите фильм "Аврора. Золотой самородок"! В кинотеатрах с 21 декабря 2012 года.
  Олина Екатерина
   Закончились чернила в картридже? Пропали ключи? Кончился шампунь? Не стоит больше волноваться, ведь теперь с вами самородок-Аврора! Она решит все проблемы!!! Спрашивайте у официальных дилеров!
  Kyonna
  Отключили горячую воду? Почта России работает слишком медленно? Некому полететь на Марс? Хотите, чтобы президентом была женщина? Толька она, Аврора сможет помочь в любой ситуации. Аврора, и даже золотой самородок станет человеком.
  Кася
   Кто спас мир от эпидемии кариеса?
   Кто снял котенка с дерева?
   Кто перевел бабушку через дорогу?
   Кто сходил за Клинским? (Плагиат!))
   Кто несет возмездие во имя Луны?
   Хари Кришна?... НЕТ! Авро-о-ора *поют кришноиты, закатив глаза и покачивая руками в такт*
  
  Kyonna
   Так, вот вам альтернативная история.
   У Авроры звонит телефон.
   - Привет, - раздался голос Кошмара.
   - Ты Анайдейе? - с замиранием спросила девушка.
   - Нет...
   - Да и пошел ты тогда! - гаркнула Аврора и положила трубку.
   Или:
   Звонок от Кошмара.
   - Я знаю кто ты, - тихо сказала Аврора.
   - Скажи же. Скажи это громко.
   - Ты Кошмар!
  
  Кася
   Звонит телефон:
   - Это Кошмар. - раздается в трубке мягкий мужской баритон
   - Я сейчас к тебе приеду, давай адрес. - деловито говорит Аврора. Все ее достали. Все. Олег, Саша, Анайдейе... Все они одинаковые. Последняя надежда на Кошмара...
   Но... почему молчит трубка?!
   В ухо понеслись частые гудки.
   - Да пошел ты! - в сердцах рявкает Аврора, швыряя телефон об стену. На душе у нее было погано. Всё! Права была мама: все мужики - козлы!!!
   Отключившись, Анайдейе помчался пить карвалол. Сближение... Да никогда! Все бабы хотят только одного, жизнь для них заканчивается на крыльце ЗАГСа. Прав был папа: все бабы - дуры!!!
  
  Шетана
   Альтернативная концовка:
   Рыжая злорадно запыхтела себе под нос, увидев как Аврора пропахала землю носом. Вернее, бровью. Ну, не суть важно!Главное пропахала. Может, она в землю закопаться решила, раз самородок?? - подумала Лисса - Кладом хочет побыть??
   Еще раз подленько хихикнув, она начала подкрыдываться к оставленному без защиты самородку: "Хе-хе-хе, помочь Авроре святое дело! Закопаться помочь, конечно.....хе-хе-хе...И почему люди думают, что Чикатило был мужчиной???Моя прабабушка была, конечно, колоритной особой, но не на столько, чтоб мужчиной претворяться, хе-хе-хе...." Безумный смех рыжей разнесся по поляне. Но никто его не услышал, так как все продолжали играть в фанты, и новым заданием было наслать временную глухоту на всех окружающих...
   И все бы закончилось более, чем печально, если бы на помощь Авроре не пришел мужчина в самом расцвете сил, зверь, отшельник, мужчина-карласон (саморекламу еще никто не отменял, верно??), короче говоря, мужчина из мужчин, А-НАЙ-ДЕЙ-Е.......В руке он сжимал заполученный трофей, папачкино орудия наказания, которое он использует много лет и которое служит ему верой и правдой........
   Участники пикника с удивлением смотрели на разворачивающуюся перед ними картину: Анайдейе, взбешенный как волк, у которого отбрали его ужин, или как Карласон, у которого отобрали его варенье и маленькие, хорошенькие тефтельки, вместе взятых, с ремнем в руке гонялся за Лиссой, время от времени, поддавая тем самым ремнем ей по ...нижним девяносто и крича:"Я тебе покажу как надо старших слушаться!!!!!Я тебе покажу!!"
   *все медленно поварачиваются на Аврору, которая азартно кричит*
   "Бей ее, бей!!Да, сильнее, Чикатило недоделанный!!"
   3 года спустя
   "Вот такая вот сказочка, детки," - тихо прошептал Анчик уже спящим детям - да, мама ваша замечательная женщина......АВ-РО-РА......новый семейный триллер. Смотрите в кинотеатрах с 13 августа.
  
  Kyonna
   Дядя Анайчик решил испытать новое средство передвижения и вставил пропеллер себе. На спину, ага. И вот летал он, летал, да и залетел. В квартиру к Сумману. А там!... Стоит стол. Весь стоит. На столе комп. На мониторе сообщения Авроры!
   "Так вот ты какой, кошмар", - подумал Анайдейе и порвал Суммана как Тузик грелку.
   Конец!
   Лиссу на костер, Танатоса на кол! *напеваю*
   А Аластора в мои нежные объятия... =)))
  
  Kyonna
  "Сделала из добермана болонку"
  Фобос тявкнул и превратился в маленькую собачонку =))
  Кася
  "Сделала из добермана болонку"Фобос тявкнул и превратился в маленькую собачонку =))
  Аврора довольно потерла руки и отвернулась. С каждым разом у нее получалось все лучше и лучше. Прищуренный взгляд нашел новую цель.
   - "Пора повышать квалификацию" - Подумала Аврора, задумчиво рассматривая Лиссу.
  
  Kyonna
   Аластор подхватывает Аврору, закидывает ее на плечо и с криком "Нас не догонят!" убегает в лес. Анайдейе бежит следом, орет "А мы тебе по морде чайником!" и накидывается на брата.
  
  Шетана
   - Кто пойдет за "Клинским"?!
   Головы сидящих за столом Анайдейе, Аластора, Авроры, Суммана и Саши повернулись в сторону Лиссы.
   Аластор успокаивающее похлопал сестренку по руке, Анайдейе ласково погладил Лиссу по волосам, Сумман грустно посмотрел на рыженькую, Саша и Аврора тишком показали ей язык и заботливо похлопали Лиссу по спине, чуть тем самым ее не удавив."Все против меня"- подумала Лисса.
   - А что я?Я что, тут самая рыжая???? - возмутилась она.
   Обернулась и посмотрелась в зеркало.
   - Грррррр, предатель! - даже оно подтвердило, что да....
  
  Kyonna
  - Аврора! - Сумман упер сильные руки в соблазнительные бока - ты нам зачем хорошую девочку испортила?
   - Ну, я случайно - я поводила указательным пальчиком левой руки по ладони правой.
   - За случайно детей делают нечаянно, - ответил Сумман, подходя ко мне и соблазнительно улыбаясь.
   - Мама! - взвизгнула я, шарахаясь в сторону.
   - Догони ее! - кричали все, и темные, и светлые.
   - Вот так и получились вы на свет, - закончил рассказ Сумман, глядя на две абсолютно одинаковые мордочки.
  Kyonna
   - Пива? - протянул мне бутылку Сумман.
   Я взяла бутылку и посмотрела в его глаза. Боже, прекрасней глаз я не видела за всю свою жизнь! Они затягивали, я практически тонула в них! Наваждение разрушил Деймос, ткнувшийся холодным тносом мне в бедро. Я потрепала собаку и вновь посмотрела на Суммана. Тот соблазнительно улыбнулся и отошел. И до конца этой встречи я ощущала его взгляд.
  
  Kyonna
   Ну вот представь... Лежит Аврора в палатке. Рядом псинки. Вернее, с обеих сторон. И тут в палатку заползает Сумман. Усыпив собак, он осторожно проводит рукой по девичьему телу. Аврора во сне поворачивается на спину, и Сумман видит в полутьме ее лицо.
   А потом такие охи-ахи из ее палатки!
  
  Kyonna
   Ночь. Аврора лежала на своей кровати и пыталась заснуть. Внезапно у нее в голове раздался голос:
   - Спишь?
   Аврора вздохнула. Снова загадочный темный.
   - Уже нет, - ответила девушка, поворачиваясь на бок. Одеяло соскользнуло с нее, и Аврора неожиданно почувствовала чью-то руку на своем бедре.
   - Не припух ли? - подумала девушка и получила в ответ смешок.
  
  Kyonna
   Сидят Аврора с Анаем на кухне. И девушке в голову ударяет гениальная мысль.
   - А давай посмотрим фотки! - возбужденно (да не в том смысле! а в самом невинном!) говорит девушка. Покорно кивнув, Анайдейе приносит альбом.
   - А вот тут мне год от роду, - показывает он на фотографию, где симпатичный малыш тащит в рот погремушку.
   - А тут, видимо, лет пять, - задумчиво указывает на писающего мальчика Аврора. Покраснев, Анайдейе быстро перелистнул страницу.
  Кася
   - А тут, видимо, лет пять, - задумчиво указывает на писающего мальчика Аврора. Покраснев, Анайдейе быстро перелистнул страницу.
   И тут же попытался захлопнуть альбом. Аврора вцепилась ему в руку с криком "Я посмотреть хочу!". Нечеловеческим усилием выдрав заветный альбомчик, она отбежала и с торжествующим видом потрясла им в воздухе. Анайдейе застыл, закусив губу. Со змеиной улыбкой глубокого превосходства Аврора перевернула страницу, и улыбка медленно сползла с ее лица. Она подняла на Аная большие испуганные глаза в немом вопросе. Там было...
  Kyonna
   Там была фотография Анайдейе и Суммана. Целующихся. Немой вопрос в глазах девушки перерастал в огромный вопросище. Анайдейе вздохнул и пояснил:
   - Это мы на спор. Выпили много, кажется.
   - Кажется? - слабым голосом спросила Аврора. И тихо сползла на пол, всхлипывая.
   - Эй, с тобой все в порядке? - встревоженно спросил Анай, опускаясь рядом.
   - И это... ой не могу... приличные темные! - сквозь смех выдавила девушка. Анай насупился.
  
  Kyonna
   Обращение к герою.
   Уважаемый Сумман! От лица дорого аффтора и всех (наверно) читателей разрешите вас попросить вернуться в некие рамки, намеченные для вас аффтаром.
  Кася
   А если Вы не выполните данные условия, любезно представленные Вам г-жой
   Kyonnой, мы сочтем Ваше поведение недопустимым для Героя, т.к. вызывающим мы его уже считаем. Соответственно, к Вам будут применены некоторые санкции, с кратким списком которых Вы можете ознакомится ниже:
   1. Бойкот;
   2. Написание пародий и фельетонов на Вас (что уже и было успешно нами проделано один раз);
   3. Что-нибудь более страшное, что мы еще не придумали, но обязательно придумаем, о чем и сообщим Вам в письменной форме.
   С уважением и искренней надеждой на скорое исправление, г-жа Кася.
  Kyonna
   Уточнение к п. 3. Обращение к аффтару с просьбой убрать вас из произведения либо написание пародии с нетрадиционными отношениями между вами и произвольно выбранным лицом мужского пола.
   В случае повторного отказа принять условия, просим вас стать полностью отрицательным героем, а именно:
   1. Похитить и изнасиловать/попытаться изнасиловать главную героиню.
   2. Убить светлых.
   3. Убить всю семью.
   4. Убить главную героиню.
   5. Захватить мир.
   С искренним уважением и надеждой на изменения, Kyonna.
  
  Кася
   Пусть будет так:
   Аврора шла к туалету веселой походкой моряка на суше. Ее тошнило. Проклятый Ку... Ка.. Как там? А, не важно!
   - Хватит пить! - Строго сказал ей черный-черный утюг в туалете.
   И она послушалась.
  Шетана
   Но против черного утюга тут же выступила белая-белая гладильная доска и сказала голосом, подозрительно похожим на голос Суммана:
   - Авророчка, может еще Ку... Ка...коктейль, короче???
   Потому что и его участь моряка, первый раз покинувшего корабль, не минула....
  Кася
   Но черный-черный утюг так пригладил белую-белую гадильную доку по девственно-чистой головушке, что та улеглась отдыхать до утра. Аврора еще немного постояла в туалете...
   - А ну вас всех! - Сказала она и поехала домой, к родному и близкому мужчине, ее единственному... ДЕЙМОСУ!
  
  Kyonna
   Блондин остановился. Я, прищурившись, смотрела на него. Сумман сглотнул. В его глазах промелькнула вся его жизнь.
   - До того, как ты меня убьешь, позволь мне сказать, что ты действительно привлекательная девушка, - быстро произнес Сумман. Я скептически посмотрела на него.
   Внезапно открылась дверь, и влетела Пойна с фотоальбомом в руках.
   - Аврора, не хочешь посмотреть детские фотографии? - жизнерадостно спросила девушка. Я кивнула. Сумман усмехнулся и покинул мою комнату.
   - ...А вот тут Аластору годик, - показывала Пойна на очаровательного малыша, пытающегося засунуть в рот лампочку. - А здес, - перелистнула она страницу, - Анйчику пятнадцать... Кажется, он тогда пытался доказать, что сила у него все-таки есть. - На фотографии я узнала соседа. Симпатичный юноша бежал за кем-то размахивая своими брюками.
  
  Шетана
  Представляю, Сумман и Аврора пошли в ЗАГС регистрироваться.
   ....Прошел час.....
   Разгневанная Аврора выбежала на улицу. Сумман семенил за ней!!!Аврора:
   - Я не выйду замуж за мужчину, чья фамилия - ПУПКИН!!!
   - Но, Авророчка, миленькая, это же родовое наследие!!!!- прокричал Сумман, прижимая к мощной нруди маленький герб с написанным на нем днвизом: ПУПКИНЫ - FOREVER!
  
  Kyonna
   Обращение к героям.
   Уважаемые Олег и Валерий!
   В связи с тем, что вы повели себя по отношению к Главной Героине Авроре (далее Аврора) не самым лучшим образом, читательский совет в составе:
   Шетаны - выискиватель тапочек,
   Каси - продавец тапочек,
   Kyonnы - пародист
   выдвигает следующие предложения по наказанию:
   1. Убийство. (Невозможно в связи с человеколюбием и мягкосердечностью Автора).
   2. Пародии с нетрадиционными отношениями.
   3. Поиск невест/жен с отвратительным характером.
   С уважением, Kyonna.
   А теперь, собсна, пародия. В ролях: Мистер ХХХ, Олег, Валера.
   Смеркалось. На крыше дома сидели три парня и мило беседовали. Изредка вечернюю тишину нарушали взрывы хохота и стук бутылок. Парни весело проводили время. Разговор зашел о девушках.
   - Аврора все-таки с**ка, - задумчиво протянул Валера, за что получил в глаз от Олега.
   - Аврора просто ангел, - грозно сказал Олег. - И уж явно не для таких, как ты.
   - А меня все больше парни привлекают, - как-то отстраненно произнес третий парень. Олег и Валера дружно вздрогнули. - Но еще больше меня собачки и демонята привлекают.
   Олег и Валера вздохнули с облегчением.
   - Но это не мешает мне развлечься с вами, - плотоядно улыбнулся Мистер ХХХ.
  
  Шетана
  Шетана 2011/08/23 20:40 [удалить] [ответить]
   И с Кошмаром, и с Фобосом, и с....
   Итак......
   - А можно увидеть собеседника по телефону?
   - Все можно, если умеешь - брюнет казался усталым.
   Аврора надолго запомнила этот разговор.......
   Громкая трель телефона пронзила ночную тишину. Аврора, зло взбрыкивая ногами, пыталась освободиться из плена одеяла. Выходило плохо. А, если честно, то вообще никак. Сдавшись на милость победителю, Аврора свалилась на пол, пропахав ламинат носом. Мелькнула мысль: "И зачем меня научили материальному воздействию на предметы???Ээээх!!!"Схватила телефон:
   - Да! - рявкнула в трубку.
   - Тебе скучно и одиноко? Изобрети второй телефон и позвони мне... Я ждуууу....-прозвучал бархатный баритон.
   - Кошмар???
   - Нет, ну почему сразу кошмар???Может, это самый хороший сон в вашей жизни!!?? - возмущенно прокричал голос.
   Аврора напряглась, представила как ее тело скользнуло по проводам иииииии.......
   Она увидела комнату. В ней на широкой кровати лежал мужчина, с головы до ног завернутый в черный плащ. На лице - маска. А на ней красное пятно. Хм, маскировка??
   - Встретимся завтра на крыльце Большого Театра - сказал он..и и собрался положить трубку.
   - Постойте!!Как вас зовут???
   - Икс, Икс, Икс. Мистер Икс, Икс, Икс.
   Следующим вечером...
   Аврора нервно оглядывалась, выискивая взглядом таинственного незнакомца. Что-то черное мелькнуло перед глазами. Резко обернулась в ту сторону. Да, так и есть, это он!!!Черная маска с красным пятном, черный плащ....Кинулась к нему и распахнула полы, в тоже время срывая маску с лица. "Бог мой..."- прошептала. Перед ней стоял мУЖЧИНА. Именно так, мужчина с маленькой буквы!Толстенький, плюгавенький, с залысинами, маленького росточка, на ногах туфли со шпилькой сантиметров 40. Взглянула на лицо. Лучше бы она этого не делала....потому что на нее смотрели маленькие маслянистые глазки с одутлаватого лица......Пойду-ка я домой...к ДЭЙМОСУ!!!!!!!
   В это время с крыши Большого театра (ну очень большого театра!!) на нее смотрел таинственный незнакомец и загадочно ухмылялся...
   Опять три часа ночи. Опять звонок. Опять борьба с одеялом. Опять проигрыш. Аврора приготовилась услышать бархатный баритон в трубке, но....
   - Ты где шляешься до трех часов ночи???????Я тебя спрашиваю?????Я тебе весь вечер звонила - верещал женский голос, очень похоже копирующий голос Тамарки. но.....
   Аврора напряглась, ее тело будто скользнуло по телефонным проводам и.......На кровати сидела Лисса собственной персоной и прижимала к трубке телефона махровое полотенце. Рядом виднелась фигура завернутая в черную ткань...."Мистер Икс, Икс, Икс" - подумала я. "Сумман" - сказала реальность, когда мужчина, наконец, вытянул голову из-под черной атласной простыни.
   - Тьфу на вас! - подумала Аврора и положила трубку...
   После этого плодотворного разговора Аврора долго не могла заснуть. Поглядела в окно балкона: уже рассвело. Аврора уже начала отворачиваться, когда заметила на своей территории и территории Дэймоса неопознаннй объект в черном плаще и красной маске...
   - Мистер Икс, Икс, Икс?? - пробормотала Аврора. Ей не ответили.
   Тогда Аврора бросилась к Фигуре, будто скорчившейся на полу. Сдернула плащ. Под ним был........добер!!!
   Пять часов назад.
   На кровати лежали двое. Мужчина и собака. Мужчина ласково потрепал собаку по холке, наклонился и поцеловал в морду.
   - Сделай это....ради меня - интимно прошептал он собаке на ушко.......
   Картина медленно померкла.......
   Аврора не спала. Она ждала часа Икс. Ну, и одноименного мистера естественно.....Надвигалась ночь. Ровно в три часа, точно по расписанию, раздался звонок.....в дверь. Аврора, не будь дурой, пошла открывать. Резко рванула дверь на себя. Там стояло НЕЧТО. Что-то большое и хорошо пахнущее. Сначала Аврора подумала:"Аластор?"
   Но потом...."Хе-хе-хе-хе...." - злорадный смех разнесся по коридору....
   В это же время. От лица НЕЧТО.
   Тамарка пыхтела от натуги. Она уже полчаса пыталась ногой с разворота вдолбить по звонку подружкиной квартиры, но каждый раз ее ждало горькое разочарование. "Меткость не мое..." - устало подумала девушка. Воспользоваться руками она не могла, так как в них Тамара держала подарок:небольшую елочку, упакованную в яркую поздравительную бумагу....да и корзинка в зубах с шампанским и гранатами (не боевыми, а плодами))) мешала осуществить задуманное. Тамарка предприняла последнюю попытку. И вот, когда она уже отчаялась, услышала ЗВОНОК. Дверь резко распахнулась. Тамарка облегченно и радостно засмеялась...
   В темной комнате сидели двое. Тамарка и Аврора. В руках они держали кнут, скотч, наручники, кляп, ремень. Ремень дал Валера. Еще немного помолчав, Аврора, решившись, взяла трубку и набрала до боли знакомый номер...
   - Лейтенант Петров слушает!
   Три часа спустя.
   - Задержание прошло успешно - довольно потирая ручки сказала Аврора. Лейтенант Петров, а теперь уже просто, Колян, и Тамарка ухмыльнулись и посмотрели на загадочного незнакомца по имени Мистер Икс, Икс, Икс, крепко-накрепко привязанного к стулу.
   Колян наклонился к лицу задержанного и произнес замогильным шепотом, глядя на красную точку на маске, которая представляла собой единственный клочок одежки на всем теле мужчины:
   - Бинди?
   - Нет, прицел для снайпера... - растерянно пробормотала Аврора.
   "А Мистер ничего, - думала Тамарка - вот бы еще характер не вредный!!"- вздохнула она...
   Спустя еще два часа.
   Ничто не напоминало о том, что на стуле стоящем посередине комнаты подвергался зверским пыткам (т.е. кормежки собачьим кормом и т.д.) человек. Теперь этот стул был пуст. И только маленькая книжечка паспорта, где было указано, что гражданин Мистер Икс, Икс (Хм, а он остроумный!!Какие фамилия, имя интересные, и какое прозвище!!!) не имеет прописки в данном городе.А на обратной стороне обложки было выведено черным маркером:"Я вернусь....."
   Казалось бы и все, история закончилось, но нет......Как говорят некоторые:"Зло не дремлет", как говорит лейтенант Петров:"Дядя Федор все видит!!!".....
   Из показаний дяди Федора:
   Какое-то невидан...ниведа...странный субъект высунулся из окна и начал кричать че-то пахабное.....Потом аки ласточка выскочил оттудова и понесся по улице, распевая "Я свободен, словно птица в небесах...", че-то такое...да...
   Ниже показаний стояла приписка: Показаниям данного гражданина доверять нельзя, т.к. приехавшая полиция обнаружила в его крови около 100 промиллей!!Приехавшие следом журналисты так удивились, услышав об этом, что мигом забыли о загадочном мистере Икс, и увезли всеми уважаемого бомжа дядю Федора в Институт Склифосовского....как утверждается официально: с целью дальнейшего выяснения фактов и изучения чуда, как говорится среди сотрудников доблестного Коляна, то бишь лейтенанта Петрова - на опыты.
   Больше в этом городе Мистера Икс, Икс, Икс не видели.....по официальной версии....Но кто знает, верно????
  
   Kyonna
   Смеркалось. На крыше дома сидели три парня и мило беседовали. Изредка вечернюю тишину нарушали взрывы хохота и стук бутылок. Парни весело проводили время. Разговор зашел о девушках.
   - Аврора все-таки с**ка, - задумчиво протянул Валера, за что получил в глаз от Олега.
   - Аврора просто ангел, - грозно сказал Олег. - И уж явно не для таких, как ты.
   - А меня все больше парни привлекают, - как-то отстраненно произнес третий парень. Олег и Валера дружно вздрогнули. - Но еще больше меня собачки и демонята привлекают.
   Олег и Валера вздохнули с облегчением.
   - Но это не мешает мне развлечься с вами, - плотоядно улыбнулся Мистер ХХХ.
   Кася
   Олег и Валера дружно отступили на шаг. Потом еще на один. А парень все приближался...
   Тишину уходящих вдаль крыш взорвал громкий звук. Это нервно сглотнули два молодых человека...
   И опять наступила тишина... Слышался только звук капающей воды. Это капала слюна того самого парня...
   - Слыш, братан! - вдруг громко спросил Валера. - А чё мы его боимся?
   Олег согласно покосился на товарища по несчастью. Они синхронно кивнули друг другу.
   Рука Валеры медленно потянулась к штанам. Парень замер, по его лицу скользнула тень предвкушения...
   - Я те покажу! - Орал Валера, размахивая дедовым ремнем с изображением якоря на увесистой пряжке. Олег согласно попискивал, потрясая кулачками за спиной Валеры.
   Парень вдруг ухмыльнулся и спокойно достал из штанов одну вещь... Валера и Олег завизжали и кинулись с крыши. Это был просто огромный... Гранатомет!
   Громко гогоча, как демон-шимпанзе, парень гнал несчастных персонажей по ночному городу. Валера с Олегом едва успевали уворачиваться от пуль. Пули были резиновые и бились больно. А еще они были с краской. Красной. Олег тихо матерился, глядя на свой смокинг от Армани...
   Внезапно вдали завыли сирены. Какой-то дедушка(вот добрая душа!) увидел с балкона это безобразие и набрал 02.
   ....На место ЧП срочно выехал отряд милиции. То есть полиции... Короче, ОМОН. Наши несчастные герои кинулись наперерез машине...
   - Так что с вами произошло? - Спросил тот самый бравый лейтенант Петров. Он уже подозревал - что. И прилетел с Гавайев специально для расследования этого дела.
   Олег и Валера дружно обернулись... Переулок был пуст. Только светилась в темноте алая точка где-то на уровне лба Маньяка. Но и она вскоре исчезла...
   Двумя часами позже.
   - Вот так все и было! - Закончил Валера, затушив последнюю сигарету в пачке. Аврора молчала. Она как-то не верила в эту бредовую историю. С другой стороны... Аврора никогда не видела его таким напуганным. Валера прибежал к ней среди ночи и начал ломиться в двери.
   - А где Олег-то? - Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, спросила Аврора. Валера укоризненно посмотрел на нее:
   - Я же тебе говорил. Он спешно продал квартиру, машину и дачу. Вступил в коммунистическую секту "Ленин пыш!", женился на знатной потомственной доярке и переехал в деревню "Зеленое Поле". Это где-то в Задрипанской области.
   Аврора встала и подошла к окну, Валера следил за ней красными(в прямом смысе, парень оказался метким, зараза!) глазами. Аврора приоткрыла штору и выглянула в окно. На улице шел дождь. Внезапно в ночной тьме промелькнуло что-то огромное и расплывчатое, как американский любитель бургеров. Во лбу заморского гостя ярко горел красный ожог от сигареты...
   - "Черный плащ!" - Подумала Аврора, вспомнив любимый детский мультик.
   - Теперь ты мне веришь? - Тихо спросил Валера, глядя на нее грусными красными глазами.
   Аврора задумчиво кивнула...
   В это же самое время
   Красочная витрина секс-шопа светилась и переливалась неоновыми огнями. Там были... Эх, что там быылооо... Но загадочному летучей мышЫ, чОрному плащу и Мистеру Три Икса не было до этого... Нет, но вы видели, что там было?!.. никакого дела. Он был Выше всего этого. Он сидел на крыше и не видел никаких витрин.
   Он размышлял. Все пошло совсем не так, как он надеялся. Мистер Три Икса( а на самом деле m-r Четыре Игрека) летел в эту страшную загадочную Московию с целью озолотиться. Но эта проклятая RASHEN VODKA! Она испортила все его планы! Когда он очнулся на лавочке возле подъезда, и его - его! - огрел метлой по самому больному месту rashen dvornik.... Мистер Четыре Игрека понял, что надо что-то менять. Кардинально.
   -"Плоклятый Джеймс Бонд," - Сильно картавя, думал Мистер. - "Споил меня как... последнего лузела! Всучил мне паленую VODKA и уклал вещи и документы! Но я не пливык отступать! Амелика - величайшая делжава в миле, и я покажу этим лусским, что такое коленной Амеликанец!"
   О том, что коренными американцами являются индейцы, он не задумывался. Он, как и всякий гражданин США, о них старался не вспоминать. Индейцы так затюкали бедного Четыре Игрека в школе, да еще и подсадили на Трубку Мира, что он боялся даже подумать в их сторону.
   - А чё ты там делаешь? - Раздался хриплый голос. Четыре Игрека вздрогнул и глянул вниз. У витрины (Нет, ну вы видели???...) стоял, покачиваясь, маленький плюгавенький мужичок-с-ноготок.
   - Ты есть кто? - Спросил Мистер и принюхался. От мужичка шел едва уловимый и безумно притягательный аромат VODKA.
   - Я есть Дядя Фёдор. - Хитрый прищуренный взгляд мужичка, заглянул, казалось, в самую душу.
   - "Рашен Матроскин!" - Подумал Мистер. - "Это есть КГБ!"
   Мужичок молчал, коварно ухмыляясь гнилыми зубами. Порядком напуганный Четыре Игрека спрыгнул с крыши и поклонился в пояс:
   - Здлав будь, доблый молодец!
   - И тебе привет, Красна Девица! - Ласково ответил Дядя. Опыт общения с психами у него был большой.
   -"Ничего, - Думал Дядя Федор - прорвемся!"
   -"Ничего, - Думал Мистер Четыре Игрека. - вырвемся!"
   - Слыш, мистэр! - Прокуренным басом позвал Дядя. - А хочешь лавэ заработать?
   - "Доллар?" - Всполошился Четыре Игрека и с надеждой взглянул на КГБиста. Все свои деньги он проиграл в RASHEN RYLETKA, и теперь должен был огромную сумму. Собственно, с этой целью он и упросил Бонда взять его с собой в Россию, самую прекрасную страну на свете, которой завидуют все остальные страны (взято из надежного источника). Дон Карлеоне шутить не любит. А у Якудза вообще нет чувства юмора.
   - Бабки будут! - С той же ухмылочкой пообещал Дядя Федор.
   - Ты имеешь плэн? - С робкой надеждой спросил МистЭр. Он заранее решил соглашаться на все. Все-таки в нашей стране тяжело быть нелегалом. Он даже пытался устроиться на рынок продавать мандарины, но его выгнала оттуда страшная Таджикская Мафия.
   - Я всех имею! - Гордо ответил Дядя. И прибавил, немного подумав - А меня - никто!
   - "RASHEN AVTORITET" - Понял Летучий Мыша. Красная точка на лбу взволнованно замигала и разболелась. Она всегда реагировала на все RASHENское, как шрам Гарри Поттера.
   ...Дядя Федор пристально смотрел на этого худенького подростка в биофокальных очках и черной мантии. Его немного настораживала длинная палочка в руках незнакомца. Из нее грустно торчало какое-то замызганное рыжее перо. Дядя брезгливо сморщился...
   - "Бомж какой-то," - Он еще раз подозрительно оглядел заморского гостя с ног до головы. - "Но, в принципе... О, идея!"
   Дядя хитро улыбнулся и притянул к себе Чорный Плащ, преодолев естественную брезгливость. Мистер Четыре Игрека, хоть и ходил в детстве на "инглиш бокс", застонал от боли. Куда инглишу до RASHEN MOCHILOVO?
   - Я знаю, где достать Самородок! - Жарко зашептал Дядя Федор - Прикинь, настоящий Самородок! Золотой! Высшая проба! Да ты знаешь, какие на энтот Самородок мужики ведуться?
   - "NISHTUAK!" - Завороженно подумал Мистер.
   - "Повелся!" - Довольно подумал Дядя Федор.
   На том и порешили.
   Пять часов спустя
   Мистер Четыре Игрека робко заглянул в темноту чужой квартиры... Пахнуло экзотическими запахами... В глубине комнаты послышался завлекательный шелест шелковой женской одежды... Странное томление охватило Мистэра Летучего Мыша... Он едва дышал... В штанах предвкушающе зашевелился... Гранатомет(А вы что подумали?)...
   - Я жду... - Раздался голос женщины, достойной занимать пьедетал Рабыни Страсти.
   - Я иду... - Сухими губами произнес Чорный Плащ и шагнул вперед...
   - МОЧИ ЕГО! - Заорал кто-то отменным басом.
   Вспыхнул свет. Ошалелый Мистэр успел узреть лишь летящий в него крепкий кулак...
   Дальнейшее действо он наблюдал уже с пола. Его кусали, пинали, шипали, били... В общем, мочили по-русски.
   Особенно старался Валера. Тем самым дедовским ремнем с пряжкой. От него не отставали демонята, вмомент обгрызя Мистэру чОрный плащ и превратив его в чОрную обдергайку. Мой милый Авгу... то есть Агдистис колошматил резиновым шлангом от пылесоса. А Дядя Федор дыхнул ТАКИМ перегаром, что стойкий к боли, коленной Амеликанец и Точечный Манияк мгновенно отключился.
   Друзья собрались над поверженным телом врага. Они выглядели уставшими, но довольными. Аврора ласково улыбнулась Анайдейе, тот ответил такой же улыбкой.
   - Спасибо! - Прогремел голос (нет, не Аластора) лейте... теперь уже наверняка генерала Петрова. - вы помогли взять опасного маньяка. Он уже месяц терроризирует местных гопников. - Он осуждающе покосился на тело. - Представьте, чего удумал: за пацанами в бане подглядывать! Еще и хихикает при этом!
   Валера незаметно поежился. Ему вспомнилась первая сцена на крыше.
   - Но теперь, - Продолжал Петров - Зло будет наказано! Унесите его!
   Приказ был адресован двум шкафоподобным парням. Те уже подняли слабо стонушее тело, как вдруг...
   - Постойте! - Закричал невесть откуда вынырнувший Олег - Красная Точка!...
   Все уставились на лоб Мистэра. Точки там не было.
   - Да он крашеный! - Первой сообразила Лисса.
   Все дружно покачали головами. Это был бесславный конец.
   - Грузи его! - Приказал молодой человек научной наружности, и глаза его за стеклами дорогих очков фанатично блеснули.
   МистераХХХ увели, несмотря на крики о правах человека и жалобы на RASHEN VODKA.
   - Поздравляем! - Петров пожал руку Дяде Федору. - У меня к Вам есть деловое предложение. Как Вы смотрите на то, чтобы выполнить секретную миссию на Гавайах?
   Мирно беседуя, они удалились. Остальные тоже потянулись из квартиы Авроры, как лососи на нерест. В квартире остались только Аврора и Анайдейе. Ну, и еще Фобос с Деймосом, но они скромно и незаметно удалились, дабы не мешать влюбленным сердцам.
   Анайдейе ласково улыбнулся Авроре. Та ответила такой же солнечной улыбкой. Занавес.
   Секретная лаборатория КГБ, два дня спустя
   - Это йети! - Кричал пожилой и уважаемый уважаемый ученый, не замечая сползших на кончик носа очков.
   - Да марсианин это! - Орал в ответ не менее пожилой и уважаемый ученый.
   Так они спорили уже долго. Мистэр молчал. Ему уже было все равно, кем быть. Лишь бы кормили.Временами он с грустью вспоминал те времена, когда подглядывал за гопниками в бане.
   Прошли годы, и ученые забросили Мистэра, выяснив всю его подноготную. Время не стоит на месте, и в лаборатории появились новые питомцы. Однако одну загадку ученые так и не смогли разгадать...
   Зачем Мистэр Четыре Игрека каждое утро рисует на лбу красую точку?
   КОНЕЦ. СЧАСТЛИВЫЙ. А РАЗВЕ НЕТ?
  
  Kyonna
   Обращение к героям.
   Уважаемое семейство Лилейных!
   С прискорбием сообщаю, что вы потеряли доверие и уважение следующих лиц:
   Шетаны - неизменного охотника за тапками в тексте,
   Kyonnы - неизменного наблюдателя и создателя пародий.
   В течение нескольких дней вы обязаны вернуть довери и уважение. В связи с этим, разрешите выдвинуть вам следующие условия:
   1. Г-н Танатос обязан попросить прощения у г-жи Авроры.
   2. Г-н Аластор обязан выполнить одно желание г-жи Авроры.
   3. Г-н Сумман обязан прекратить свои домогательства и объяснить причину своего поведения.
   4. Г-н Анайдейе обязан открыть всю правду г-же Авроре и объяснить свое поведение.
   5. Г-жа Сибилла, г-жа Лисса обязаны попросить прощения у г-жи Авроры.
   6. Остальные члены семьи Лилейных так же обяханы попросить прощения у г-жи Авроры.
   7. Семья Лилейных обязана прекратить навязываться г-же Авроре.
   В случае невыполнения вышеперечисленных условий за г-жами Шетаной и Kyonnой остается право наказания.
   С искренней надеждой на понимание, г-жа Kyonna.
  
  Шетана
  Темные светлые.
  
   Вы думаете, что темные белые и пушистые? Так вот, вы ошибаетесь.
  
   - Ну, как там?
   - Не волнуйся, Андрей. Наши уже окружили дом.
   - Вы проверили информацию? В доме точно не будет никого кроме этой чертовки Сибиллы?
   - Никого. Сыновья на задании, Белокрылая уехала из города на пару дней, ее безмозглые дочери бегают по магазинам.
   - А дедок? Танатос?
   - Я же говорю, не волнуйся! Мы слили им дезу, что сегодня светлые нападут на дружественную им семью.
   - Оружие готово?
   - Да, наши эксперименты с наручниками завершились. У каждого есть десять пуль, которые сделаны из того же сплава, что и ошейник.
   - Ну, что ж. Хорошо, - Андрей хмыкнул, прищелкнул пальцами и гаркнул:
   - Начать операцию!
  
   Дом окружен. Небольшая группа светлых остановилась у входной двери. Секунда - и выбитая дверь с грохотом падает на пол. Их глава первый заходит в дом. Настороженно оглядывается. Тишина. Он поднимает руку и пальцами показывает своим воинам направление. Светлые разбегаются, а он сам медленно идет в гостиную, где на диване спит женщина. Он подходит к ней, проводит пальцем по ее щеке, а затем поднимает руку и медленно, мучительно медленно начинает сжимать пальцы в кулак, чувствуя, как судорожно забилось сердце его жертвы.
   Она распахивает глаза. Крик застревает в ее горле. Она выгибается от боли, упираясь затылком в спинку дивана, она смотрит немигающим взглядом в белый потолок.
   И вдруг мужчина резко разжимает пальцы, неведомая сила приподнимает его над полом, его лицо медленно багровеет. Воздух дрогнул и стали видны очертания человека. Тайгета сжимала горло мужчины своими тонкими пальцами, длинные ногти впились в нежную кожу шеи. Она жестко улыбается, резкое движение, и Тайгета впечатывает голову мужчину в стену, а потом наблюдает за тем, как он медленно сползает, оставляя на стене широкий кровавый след.
   Небольшая группка светлых взбежала по лестнице. Коридор разветвлялся на двое, поэтому светлым пришлось разделиться. Несколько человек побежали налево. Они уже заглянули в три или четыре комнаты, когда увидели лежащих на постели Суммана и Аврору. Между ними лежала шахматная доска с расставленными на ней тяжелыми резными фигурами черно-белых воинов. Секунда - и в ворвавшихся светлых летит шахматная доска, еще секунда - девушка поднимает руку, щелчок пальцев - они падают на пол. Остановка сердца.
  
  Они увидели, как открывается дверь, напряглись, но тут же расслабились, разглядев худощавую хрупкую черноволосую девушку. Они ухмыльнулись:
   - Повеселимся?
   Она вскинула на них глаза.
   Удар, и она уже лежит у их ног, а с разбитой губы капает кровь.
   А они смеялись.
   Тогда она подобралась, села на корточки, сказала хрипло:
   - Повеселимся...только первыми спляшете вы! - и пустила по полу волну жара, превращая бетон в плавящуюся серую массу.
  
  Один из светлых, окруживших дом, начал молотить по воротам гаража, показывая, что не боится 'этих зарвавшихся Лилейных'. Но кто знал, что ворота скрывают Аластора, Иалема, Зелоса и Анайдейе? И особенно то, что у них в гараже есть как минимум четыре монтировки?
  
   Несколько светлых бежали по коридору, когда увидели, что им навстречу идет невысокий седовласый мужчина.
   Выстрел.
   Мгновение растягивается на вечность...
   Вот старик вытягивает руки вперед, тыльные стороны его ладоней соприкасаются - пуля уже прошла половину пути. Он застывает, сжимается, втягивает голову в плечи - пуля практически достигла его сомкнутых рук... И тогда он резко, с усилием разводит их в стороны.
   Взрыв.
   Пуля расщепляется надвое, тела людей припечатывает к одной стене, а их души к другой.
  
  Светлые не подозревали, что мировое зло их еще не настигло. Потому что они до сих пор не встретили Лиссу. А когда встретили...Она стояла перед зеркалом. В купальнике. И увидев их, завораживающе улыбнулась и, покачивая бедрами, начала медленно приближаться к ним. Светлые застыли. Она заставила их сделать шаг назад, другой... и вот они уже летят в ледяную воду бассейна.
   Рядом с рыжей появляется еще одна девушка. Энио, кажется. Она медленно садится на бортик бассейна, опускает в воду маленькую ручку.
   Светлые недоумевали. Пока не услышали насмешливое:
   - Разряд, сестренка.
  
   Выживших осталось немного: человек десять. Они уже рассчитывали на победу, но... встретили Танатоса. Вы когда-нибудь видели гнев человека, чью жену, любимую жену чуть не убили? Лучше бы вы никогда ее не знали. Нет, он не убил их. Он мучил их. Он просто оформил каждого на подписку еженедельного журнала 'Мурзилка'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"