Островская Екатерина : другие произведения.

Бережная - участник Стоптанных кирзачей!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Ну, остается только руками разводить, господа.
  Вот такое наглое беспардонство.
  Екатерина наша Бережная на прошлой рулетке была Сильвестром Гильдермахером. Но мужские образы они с Мишией, видать, давно носят. Ну, почему бы и нет? Почему мужики в баб переодеваться могут, а наши, что, рыжие?
  Если, конечно, закрыть глаза на то, что в образе Сильвестра этого Бережная вывела в победители свою подругу Мишию...
  А ещё...
  Вот несколько комментариев с будущей Рулетки:
  
  9. *Удонтий Мишия (kodil2@mail.ru) 2013/07/05 09:26 [ответить]
   > > 37.Сильвестр Гильдермахер
  
   >А я тебе говорю: нет такого мущины, который сумел бы противостоять Катеньке. Рассказ-то Коляна Дальнобойщика "Брат сказал - брат сделал" - это яркий образец того, что литература не делится на женскую и мужскую, а делиться на хорошую и очень хорошую. ))))
  
  
   Да я в курсе, не хотелось Дальнобойщика светить:)) Даже я купилась на мущщинистость этого рассказа:))) Ну пока ты не сказал:))
  --------------------------------------------------------------------------------
  38. *Удонтий Мишия (kodil2@mail.ru) 2013/07/05 09:24 [ответить]
   > > 36.Сильвестр Гильдермахер
  
   >Не знаю - не знаю. Мы там с Катюшей были.
   >Хи-хи! Хотя нервы приятно было пощекотать.
  
   Ну, тебе Сильвестр, там надо было быть. У меня все мущинское - про Генриха, а его все знают. нас бы сразу же вычислили:))
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  37. *Сильвестр Гильдермахер (stregol69@mail.ru) 2013/07/04 21:03 [ответить]
   > > 30.Kamerad
   >> > 29.Удонтий Мишия
   >>> > 28.Kamerad
   >>Это был чисто мущинский конкурс. нас бы с Катей не пустили. Да и не особо хотелось.
   А я тебе говорю: нет такого мущины, который сумел бы противостоять Катеньке. Рассказ-то Коляна Дальнобойщика "Брат сказал - брат сделал" - это яркий образец того, что литература не делится на женскую и мужскую, а делиться на хорошую и очень хорошую. ))))
  --------------------------------------------------------------------------------
  36. *Сильвестр Гильдермахер (stregol69@mail.ru) 2013/07/04 20:59 [ответить]
   > > 28.Kamerad
   >> > 27.Удонтий Мишия
   >>> > 26.Kamerad
  
   >Раз речь пошла в спокойном русле и о справедливости судейства, то в прошлом году чисто прошел конкурс "Стоптанные сапоги".
   Не знаю - не знаю. Мы там с Катюшей были. А как же! Как только мужчины затевают что-то гендерофобское, так и подмывает подточить это изнутри. Дескать, мы такие мущинские - женщин в своей среде не потерпим, сразу вычислим, подол задерём и больно-пребольно удалим с конкурса.
   Хи-хи! Хотя нервы приятно было пощекотать. . ))))
  ---------------------------------------------------------------------------------
  
  Итак, Катерина Бережная участвовала в конкурсе Стоптанные кирзачи. Вот такое наглое беспардонство...
  А ещё. Вован этот - Бережная и в Рулетке участвовало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"