Островская Екатерина : другие произведения.

Колин Антон - психопатия в натуре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На главной Си появился странный конкурс Алгебра слова, организованный загадочной редакцией.
  Требований к произведениям - практически никаких - ни к теме, ник жанрам, ни даже к объему который, кстати, лихо увеличился от 5 кб до аж 20, а в принятых уже есть и объем в 41 кб. Тут вам и стихи, и миниатюры, и рассказы.
  А кто будет судить и рядить - хз, как говорится.
  Однако, есть одна деталька. Собственно, конкурсом это и не является - скорее, пиар некоего сайта под одноименным с конкурсом названием - то бишь, Алгебра Слова... Ну надо ж его как-то раскручивать, вот и кинулись на поиски бесплатных помощников безвестные орги.
  Хотя один, вроде бы, уже известен - некий Колин Антон, написавший поразительно хамский обзор, где не столько критикует произведения, сколько эпатирует, унижая авторов.
  Почитала я этот, грубо говоря, обзор. Ну, хамство, че поделаешь - автор-то у нас психОлог. То есть он не писатель, не читатель, не...не...не...
  Далее копирую мой, удаленный им комментарий.
  
   56. Островская Екатерина.
   Весело тут. Только у вас с экономикой не очень...
  Когда рассказов было подано 78, вы насчитали с каждого по 1000 (минусуем один, что понра)... ну никак 80000 не наскребается.
  А в обзоре вообще сейчас только 74, то бишь на момент комменnfрия бфло и того меньше.
  Ах, ах. Айяяй! Не читая, критикуем, да?
  И с психологией у вас не очень, если честно. Плохой вы психолог.
  Рисуетесь, эпатируете - ну чисто психопатируете. А хорошему психологу публика не нужна - ему, простите, не до паблик рилейшнз, бо на работе упабликовывается до тошнориков.
  Так что осторожнее!
  
  От психо Лога
  до психо Пата
  Близка дорога -
  шизой богата...
  
  Это я спецом для вас, Колин! Классный стиш, да?
  Нет, я собственно, та ещё стервоза, но вы - горааааздо психопатее.
  
  Авторы, разумеется, Колину этому поотвечали, нервии у него стали сдавать, а Катька, то бишь - я, добила беднягу.
  Теперь комментарии открыты только для фрэндов, которых у него нет.
  Не обижайтесь на меня, уважаемые авторы - на такой обзор лучше вообще не реагировать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"