Островская Екатерина : другие произведения.

Удонтий Мишия - полет в звезды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ох, и счастливый же народ наши СИшники!
  И нсова всем желающим можно сыграть в Русскую рулетку...
  Все отлично. Только напомнить хочется, что в прошлом году...
  Победителем Рулетки стала организатор кокнурса Удонтий Мишия, а окончательную точку в выборе поставил так называемый Сильвестр Гильдермахер, он же собственной персоной организатор конкурса Екатерина Бережная.
  Свой свояка видит издалека.
  Они вон сейчас кивают на самосуд, типа он вывел давно несвежие Котлетки в финал... вот только маленькая закавыка, орги-то участвуют наравне со всеми, правда, равенство это дутое: во-первых, оргам видны оценки, что дает возможно манипулировать игрой, во-вторых, кто знает,с колько среди участников орговских клонов и родственников набежит.
  Так что, участвуйте, уважаемые авторы.
  Только не забывайте, что финал-то кому-то и высветит, а вот к победе путь уже проложен орагми и их клонами, а остальные будут аплодировать протухшим котлеткам.
  Ну, что ж делать. Понимаю Мишию... обломали, гады, на Родонице, да и на Турнире кукиш показали...
  А кааак хочется похвалы послушать...
  Вот и придумали Рулетку. Чтобы участников потом мордами об асфальт, то бишь о мнение госпожи Бережной-Гильдермахеровой, согласованное с мадам Мишией, уконтрапупить.
  Может, попросить их сразу назвать имена избранных? А то лето - озера, леса, сады, огороды...
   Ау, Сильви! Кто нынче в дамках? Катя или Оля?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"