Эко Дэвилсон : другие произведения.

Я буду любить тебя до конца...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАМОРОЖЕН
    Предупреждаю текст очень сырой и буде весь правится позже!
    Аннотация(возможно еще будет исправляться):
    Я люблю жизнь. Это я поняла в тот день, когда мне сообщили самое страшное, мне осталось жить год. Чтобы выжить, мне нужны слишком огромные деньги, но такого добра мне в жизни не заработать, тем более за год. Я слишком люблю жизнь, а значит, я найду способ как выжить. Чтобы вы сделали ради шанса на жизнь? Продали ли бы вы свободу радии него?

  
   Пролог
  
  
  
   2011 год
  
  
  
   Снежана
  
  
  
  
  
  Сегодня был один из наихудших дней в моей жизни. Вы, наверное, подумаете, меня кто-то предал или что-то в этом роде. По сравнению с моей проблемой, это так - пустяк. Меня уже достаточно давно мучили головные боли, поначалу таблетки помогали, но в последние время они уже не действуют. И вот сегодня мне объявили диагноз, хотя лучше сказать приговор - у меня небольшая опухоль головного мозга. Она еще не большая и мне поможет операция, но вот вопрос, где мне достать такие деньги. Вот смотришь телевизор и слышишь, как звезды Голливуда побороли рак и сейчас живы и здоровы. Я думаю, что если бы у каждого больного человека раком были деньги, то половина бы людей была жива. У меня остался год, всего один год, если я не сделаю в течение года операцию, то она уже не поможет в дальнейшем.
  Выйдя из больницы, я остановилась на крыльце и закурила, хм... а ведь от сигарет тоже умирают, ладно какой черт от чего я умру. На улице лил дождь, была середина весны. Докурив я пошла домой. Я шла, по улице не обращая внимание никого и просто плакала. Я не могла понять, за что мне такое, ну в чем я провинилась, почему именно я? У меня нет друзей, с которыми я могу поделиться своей проблемой, нет любимого человека, нет детей, нет семьи, ничего нет. А я так хотела бы это все иметь, я так хочу жить. Но я не глупая и надеждами себя не тешу. Единственное что я могу себя позволить и что мне пообещали проспонсировать так это химиотерапию. Но главной проблемы это не решит. Наверное, мой вид со стороны был ужасный, мокрая одежда и волосы слиплись. Я дошла до парка и села на лавочку, так тихо, никого нет, ни одной души, все дома греются, обсыхают и пьют горячий чай с родными и друзьями. Я люблю жизнь, но сейчас я хочу просто закричать, даже нет заорать, как я все ненавижу. Это чувство безвыходности просто сжигает внутри, это как ком в горле, хочется кричать, плакать, но не хватает воздуха сделать что-то настолько безумное, чтобы потом прийти в себя и понять, что это был просто сон. Рядом проезжали иногда машины, но никому нет дела до промокшей девушки. Нужно что-то делать, я не хочу умирать, я хочу жить и я выживу!
  
  
  
   1 глава
  
   Макс
  
  
  - Дай мне пистолет! - сказал я своему лучшему другу и по совместительству моей правой руке.
  - Я правда не виноват!- в голосе парня слышались нотки отчаянья.
  -Это уже не играет роли, ты сделал свой выбор.- мужчина посмотрел на парня, которого всего лишь месяц назад принял к себе на работу, а тот за его спиной решил провернуть дело, не поставив Дыма в известность.
  В комнате прогремел выстрел, и парень рухнул на холодный пол.
  - Уберите здесь все. - жестко приказал без каких либо эмоций в голосе Дым.
  Все его починенные знали, что настроение у хозяина не самое лучшее и выполняли все быстро. Дым, а в простонародье Максим Александрович Дымченко, тридцать лет, в свои двадцать пять лет уже стал хозяином областного города. Еще никто не знал настолько жестокого и молодого авторитета, который в столь молодой возраст смог достичь таких высот, при этом ни разу не побывав на зоне. Его все уважали за справедливость принятых решений. Правой рукой Дыма, был его друг детства Игорь Котов, которого все звали Кот. Они вместе добивались всех вершин и преодолевали трудности, и только ему всегда без оговорочно верил на слово. Максим иногда думал, что настолько, нельзя доверять людям, но Кот не раз доказывал ему свою верность и никогда не показывал, что хоть чему то завидует. Тем более с его-то характером, сложно было заводить друзей. Максим с самого девства научился прятать свои эмоции в дальний ящик. Да и его взгляд, которого боялись абсолютно все, не выдерживая смотреть ему в глаза не более 15 секунд. Кот, привык уже и никогда не отводил глаза при разговоре с Дымом все, что нужно друг всегда прочитает по глазам. Все говорили, что когда Дым смотрит тебе в глаза, кажется что он видит твою душу и тебе сразу хочется рассказать о всех своих грехах.
  
  - У нас есть еще, какие либо дела? - Макс слишком устал, и ему очень хотелось прилечь и хотя бы пару часиков поспать.
  - Тут одна девушка хочет с тобой встретиться, я пытался выяснить причину ее визита, но она не в какую не хочет говорить.
  - Какого черта? Я что должен с каждой шлюхой разговаривать, которая приходит ко мне после того как я ее бросаю.- Его уже достали, эти девушки, которые надеялись задержаться в его постели дольше чем на один день, и каждая считала себя той особенной, которая станет для него единственной.
  - Я же тебе говорю, она ни с кем не хочет говорить кроме тебя, да и не похожа она твоих девок. - Игорю самому было интересно, кто эта девушка. Он сразу понял, что с этой вряд ли Дым бы переспал, значит ей что-то нужно, вот только что именно.
  - Ладно, пригласи ее.- он надеялся быстро разобраться, что забыла здесь эта девушка и поехать домой.
Оценка: 6.26*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"