Метелкин Александр : другие произведения.

Фотоотчет о фестивале

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На нашем фестивале были гости из разных городов России - Питер, Петрозаводск, Нижный Новгород, Ярославль, Москва и Подмосковье. Были гости из города Мыски и Муравьевского парка.

  Фестиваль на Любинке удался!
        Было несколько программ, которые шли одновременно и не хватало времени всем показать свое искусство.
  
    []
     
  
   "Среди леса, на огромной поляне поставили шатер, в крупные жёлто-зелёные полоски. Посередине шатра стоял высокий ствол сосны. Вершина шатра уходила высоко вверх. Когда танец проходил с высоким партнером, глаза невольно смотрели вверх и возникало ощущение, что улетаешь.(Отчет Сладкой парочки)"
  
       []      
  
   До 2 июня танцы проводили Большая Белая Настя и Шаходат,под аккомпонимент Бо и Сергея.
  
    []
  
   Это Бо!
  
   Бо проводит Танцы в Питере, а Сергей - ученик Насти. В середине шатра сделали небольшой Алтарь, куда ставились свечи, что создавало неповторимую волшебную атмосферу. Также на Алтарь поместили фотографии Духовных Учителей и благовонные палочки.   
  
   Каждый день был посвящён какой-то традиции.
  
   Так:
  
   1 июля-День Индии,
  
   2 июля-Русская Традиция,
  
   3 июля-Еврейская Традиция и т. д.
  
   И,соответственно этим традициям,по вечерам перед танцамипроходит Вечерняя Сказка.Постановщиком и режиссёром которых была Света-Оля.    На Танцах Большой Белой Насти хотелось постоянно ею любоваться, она как классическая русская светловолосая Красавица с с красивым голосам и плавными движениями.
  
    []      
  
  
   На фестиваль Настя приехала со своим сыном Иваном, который тоже присутсвовал на танцах. Он тихо лежал у алтаря и иногда звал маму на обед или перекус!
  
   Ваня очень похож на Настю, и мы сделали вывод, что он будет в будущем, Большим Белым Ваней!
  
    []
  
  
   Шаходат - мастерица, привезла с собой кучу тряпочек раскрашеных. Она вела кроме танцев еще занятия по рукоделию.
    []
  
  
   Детей было много! Они были участниками всех событий на Поляне!
  
    []
  
   Три собаки и кошка, и еще ежики и белки и птицы!!
  
    []
  
   Дети жили самостоятельной жизнью, а взрослые пытались их учить разигрывать сказки и рисовать.  []
  
   КОНЦЕРТ.
  
   Из города Мыски в гости на Любинку приехала группа из духовного театра-общины. Молодые люди могли делать все - они готовили один день на кухне, носили воду, работали на стройке дома-гостиницы, пели по вечерам у костра и рисовали.
  
   На полотне Шаходат они нарисовали картину - подарок Любинке!
  
    []
  
   Была сделана выставка картин:
  
    []
  
    []
  
   Концерт состоялся и звучали песни:
  
    []
  
   Ребята из Мурпарка.
  
   Мы заранее оговорились с руководством Муравьевского парка и к нам в гости прилетели двое ребят - Ольга и Егор. Они удачно вписались в группу по организации лагеря, которая занималась стройкой дома-гостиницы и подготовкой лагеря к приезду гостей. Ребята очень понравились нам, а они захотели вновь приехать на Любинку.
  
    []
  
   Егор из Муравьевки
  
    []
  
   Ольга - участница фестиваля и наша помошница!
  
    []
  
   Снимок на прощанье. В день вылета в Благовещенск.
  
   Что осталось за кадром?
  
   За кадром фестиваля осталась работа Люды и Алексея которые жили в палаточном лагере в Храброво. Люда занималась огородом, а Алексей строил туалеты, столовую и душ.
  
    []
  
    []
  
   Еще были девочки из Петрозаводска. Они дружно работали на кухне.
  
    []
  
   Их привезла Лариса Рыбалкина.
  
    []
  
   Ее день варенья мы отметили перед началом фестиваля.
  
   Еще был Миша Шайденко из Ярославля и его жена Юля.
  
    []
  
   Михаил был в центре всех хозяйственных бурь лагеря и принимал участие во всех основных работах.
  
    []
  
   Мать четырех детей и с пятым в животике, она носилась по кухне как вихрь, всех поднимала на бой с кастрюлями и сковородками!!! Вот неполный отчет о фестивале!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"