Общественая организация Никольск-Горка : другие произведения.

Оо Никольск-Горка - Обращение К Молодежи - 2002

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы, молодежь, хотим создать наш собственный мир. Наша цель - организация социального пространства, в котором действуют непреходящие, общечеловеческие ценности; где образ жизни сообщества подростков и взрослых является примером возможности такой жизни в современном мире. Каждый желающий может приехать в лагерь и две недели попытаться пожить в этом мире, отличном от того, из которого он пришел.

  ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДЕЖИ
  2002
  Общественная организация
  "Никольск-Горка"
  
  Мы живем в мире, где люди разобщены, где мы подчас не можем сказать друг другу ни слова. Мы боимся, что будем не поняты. Мы не умеем слушать, и поэтому не понимаем друг друга. А не общаясь, мы не можем расти личностно; найти свое "Я" можно только в общении с другими людьми.
   Это письмо - обращение к новому поколению. Можем ли мы жить вопреки тем отношениям, тем привычкам, тем стереотипам, которые сложились в мире? Для того чтобы взглянуть на мир другими глазами, надо попробовать пожить по-другому. Мы, молодежь, хотим создать наш собственный мир. Наша цель - организация социального пространства, в котором действуют непреходящие, общечеловеческие ценности; где образ жизни сообщества подростков и взрослых является примером возможности такой жизни в современном мире. Каждый желающий может приехать в лагерь и две недели попытаться пожить в этом мире, отличном от того, из которого он пришел.
  Мы приглашаем тебя если:
  Ј Если ты хочешь узнать что-нибудь новое, изменить привычный образ жизни.
  Ј Если ты хочешь попробовать отказаться от вредных привычек, пороков современного общества: курения, алкоголя, наркомании и других зависимостей.
  Ј Если ты хочешь пожить в насыщенном и четком ритме жизни.
  Ј Если у тебя проблемы в общении со сверстниками и взрослыми.
  Ј Если тебе не с кем поделиться своими проблемами, переживаниями.
  Ј Если ты хочешь нормальных человеческих отношений, если ты устал от отношений, где "человек человеку - волк".
  Ј Если ты хочешь жить в атмосфере доверия, терпимости, понимания и внимания к твоим проблемам;
  Ј Если ты хочешь, чтобы тебя понимали, и хочешь научится понимать других людей.
  Ј Если ты хочешь общаться на равных, открыто с взрослыми и сверстниками; хочешь, чтобы тебя слушали.
  Ј Если ты хочешь увидеть себя со стороны, услышать правду о себе и попробовать измениться в лучшую сторону.
  Ј Если ты хочешь быть сориентированным не только на себя, но и на окружающих, если ты хочешь быть человеком в обществе, а не человеком вне общества.
  Ј Если ты хочешь заниматься совместным трудом на благо окружающих.
   Ты можешь приехать и попробовать жить вопреки. Если у тебя есть идеи, ты можешь поделиться ими и воплотить их здесь. В лагере ты можешь укрепить себя физически, развить свой культурный уровень и обогатить свой духовный мир.
  
  Чем мы занимаемся
  (все занятия совместные):
  Ј Разнообразная физическая работа: строительство, работа на огороде, работа в лесу, уход за животными, благоустройство территории.
  Ј Спортивные игры.
  Ј Театральные представления.
  Ј Карнавал
  Ј Занятия музыкой.
  Ј Хор.
  Ј Эвритмия.
  Ј Ботмеровская гимнастика.
  Ј Социальное рисование.
  Ј Работа на благо природы и общества.
  Ј Общая трапеза.
  Ј Общий круг: решение вопросов, обсуждение различных ситуаций и проблем прошедшего дня и планирование следующего.
  Ј Молодежный круг.
  Ј Социальный клуб: рассмотрение произ-ведений современного искусства, раскрытие проблем межчеловеческих отношений в современном мире, поиск целей и идеалов.
  Наши правила:
  1. Мы все делаем вместе.
  2. Мы живем как одна большая семья.
  3. Для нас нет границ: религиозных, национальных, культурных.
  4. Мы отказываемся от вредных привычек: курения, алкоголя, наркотиков и других зависимостей.
  5. Мы учитываем интересы каждого, приходим к общему решению.
  6. Соблюдаем ритм дня.
  
  Если ты согласен прожить две недели по этим правилам в мире, построенном совместно вопреки существующему, приезжай!
  
  Если ты решил приехать, напиши, почему ты хочешь приехать.
  
  Если ты уже был здесь, напиши, что дал тебе лагерь, что ты узнал, почему ты хочешь приехать еще.
  
  Наши координаты:
  442680 Пензенская область, Г. Никольск, ул. Нагорная д. 1;
   тел./факс (84165) 2-84-34
  E-mail: nikgorka@ mail.sura.ru
  Елена, Татьяна, Алексей, Вадим.
  
  150048 г. Ярославль, ул. Кривова д. 57, кв.5; тел.: (0852) 47-75-53 Маша
  
  117534 г. Москва, ул. Кировоградская 42 -3-33, тел.: ( 095) 387-90-50 Татьяна
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"