В.Лебедько и А. Метелкин : другие произведения.

О летающих штанах, духах земли и об экологии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Две истории из разных мест (Под Питером и под Москвой) об одном и том же. О природе Земли и о месте человека на Земле.

Из личной переписки... Переписываемся мы тут потихоньку, обмениваемся новостями, и что интересно, многих заносит в одну и ту же сторону!
  Вот какие творятся дела!
  Влад Л: У нас в этом году тоже было событие на уровне экологии Земли. Кроме того, что семинар прошел совершенно удивительно, мы проводили его там же 4 год подряд. Так вот полянка, на которой мы работали - необычная. Раньше там была небольшая часовня (еще до революции) и источник святой воды. Кроме того это было одно из мест (немногих в лен.области), где была энергетическая "сота" - такие места работают как сотовая связь. И вот как часовню снесли - поляну эту загадили как физически, так и энергетически. Энергетическая "сота" иссякла. И вот благодаря 4 годам семинаров на полянке, мы расчистили место и оно ожило и дало много энергии и любви - реально - у многих было переживание. И в настройке "приходил" Хозяин поляны и благодарил, "сказал" еще что на следующий год уже не мы будем косвенно работать на очистку полянки, но она сама будет давать много силы.
   Такая вот история.
  Удачи! Влад
   Александр М.:
  Классно!
  А у нас на Поляне были "летающие штаны"!
  Дело было так - идет семинар по проработке детско-родительских отношений.
  Семинар идет в центре Поляны под тентом размером 4 на 4 метра, он закреплен на столбах (1.5 метра) веревочными растяжками. Светит сролнце тихо и безветренно. Одна дама никак не хочет простить свою маму, она сопротивляется прощению...
  Дальше рассказ очевидца снаружи: "Тент надувается пузырем, вылетают из земли, как спички, полутораметровые колья и на веревочках как ножки у паука складываются - тент относит в сторону, а над Поляной начинают летать вещи - пенки, пакеты и штаны! Все это поднимается выше деревьев и улетает . В последний момент из-за леса выплывает какой то пернатый хищник и начинает кружить вместе со штанами!" Рассказ очевидца изнутри: "Было такое ощущение, что время замедлилось и тент надолго завис над нами!" Я подумал:"А колья упадут на голову? Нет, не упали!".
  Никто не пострадал.
  Я вошел на поляну, когда штаны уже улетели, а люди бегали по поляне быстро быстро, и чувствовалось, что они не в себе. Ведущая - Светлана Н. потом тихо плакала от счастья - вот ведь какая психо-техника!
  
    []
  
  
  А я сильно репу чешу, что еще нужно знать для комфортного проживания на Поляне?
  Видимо сильные эмоции-энергии тут превращаются в вихри, оттого и штаны летают!
  Я думаю, что было бы интересно на Любинке провести практический курс обучения по контактам с духами мест земли. Не знаешь специалистов?
  
  Мне очень сильно верится, что эти контакты смогут помочь нам обрести на Земле "чувство родины", перестать быть захватчиками недр, перестать измываться над Планетой.
  Удачи! Александр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"