Кто-то не очень сообразительный : другие произведения.

Правила конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимательно читаем и корректируем правила - это залог дальнейшего взаимопонимания! :)

  Конкурс некоммерческий.
  Конкурс анонимный. Под анонимностью понимается сохранение в тайне до конца конкурса имени автора.
  Тема конкурса задается координатором конкурса. Возможен выбор темы из "банка тем", соответствующего раздела.
  
  
  Конкурс проходит по взаимному согласию как минимум трех участников. Для этого нужно отметиться в треде "Запись на конкурс".
  Тема объявляется в день появления третьей записи. Тема трактуется участниками на их усмотрение и является "пинком космоса", не более.
  
  С момента объявления конкурса участникам дается десять дней для написания рассказов. Объем рассказов - от 3000 до 30000 знаков. Рассказы выкладываются Координатором.
  
   Не допускаются к конкурсу рассказы:
  а) содержащие подцензурную (обсценную) лексику, оскорбления, клеветнические выпады и/или провокации по отношению к каким-либо группам людей или персоналиям, призывы к насилию, разжиганию межнациональной розни, свержению государственной власти, а также избыточно политизированные (по мнению Координатора). Возможную ответственность за такие нарушения несет автор. По требованию руководителей журнала "Самиздат" или Координатора конкурса любой рассказ может быть снят с конкурса;
  б) ранее опубликованные в сети или в печатном виде.
  
  Допустимы рассказы, написанные в соавторстве.
  
  Каждый автор должен оценить все рассказы, кроме тех, где участник является автором или соавтором, а также написать отзыв. Сроки написания отзыва - на совести авторов. Оценка производится по 10-балльной шкале. Можно ставить несколько одинаковых оценок, как высших, так и низших, и средних.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"