Екшибарова Лола Зайниддиновна : другие произведения.

Хиж-2. Обзор 1 группы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оценки выставляла сразу по прочтении рассказа. Первое впечатление - самое-самое. И сразу пыталась объяснить, почему именно столько баллов. Хорошие произведения не вредно хвалить, а низкие оценки считаю необходимым пояснять. Дабы не обижать никого напрасно.

  Eswet Хиж-2: Продолжение.
  9
  Понравилось. Захотелось продолжения. Про героев написанных, про дракона. Хороший такой рассказ.
  
  
  Runa Aruna Ольха
  8
  Тоже очень понравилось. Про мост и топор. Слегка путано, может, это я не слишком восприимчивая к аллегориям.
  
  
  Ар Го Время, деньги
  7
  Посмешила кличка - Чахлый Ботан. Хорошо написано, читать интересно.
  
  
  Арурин Арнольд Хиж-2: Проказа
  1
  Ошибки, неоправданное использование "производных". Нет картинки. Не поняла смысла - зачем?
  
  
  Белецкая Екатерина Витальевна Третья сторона медали
  10
  Красиво и до слез. Просто о непростых вещах. А тут еще и чувство светлое остается - не страшно. Этот ветерок я словно сама почувствовала.
  
  
  Беляков Сергей Сила вредной привычки
  2
  Мне не интересно - слишком созвучно тому, о чем написала сама. Но стиль не мой, воспринимается трудно. Чужое осмысление возможной катастрофы не-созвучно с моим. И потом, идея выживания после вселенского катаклизма биологической жизни любой формы лично для меня абсурдна.
  
  
  В.С.Сказочник Хиж-2: Мир Богов
  5
  Да, конечно... мир во всем мире... "Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!". Хорошая сказка, как и другие сказки, которые против войны. Улыбнулась пару раз, когда читала. Но, прочитав, не возникло желание сохранить в свою библиотеку, или распечатать, чтобы после перечитать. Есть впечатление, что написан рассказ исключительно для себя, писателя.
  
  
  Воронин Михаил Петрович Хиж-2: Остерегайся!
  2
  Идея не нова, подана прямолинейно. Читалось без интереса, после прочтения осталась скука.
  
  
  Гореликова Алла Позови меня в жизнь вечную...
  10
  Как же красиво написано!.. Идея не моя, я ее не "мыслю" и на эту тему писать не буду, но, когда читала, со-переживала, со-страдала. Сказать можно коротко - задело.
  
  
  Граф Минна Несвоевременный подарок
  6
  Рассказ понятен, написано доступно. Не слишком занимательно, но внимание не рассеивается. Читается легко.
  
  
  Гридин Алексей Владимирович Хиж-2 Отец и дети
  4
  Написано хорошо, смысл тусклый. Все. Ставлю среднюю оценку за старательность исполнения.
  
  
  Дзыговбродский Дмитрий Хиж-2: Есть ли жизнь на Земле?
  2
  После первого абзаца стал известен последний. Читать не интересно, слог тяжелый.
  
  
  Дэн Шорин Ветер времени
  7
  О любви - качественно и не фальшиво. Хороший рассказ, нормальная история.
  
  
  Ерошин Алексей Последний шаман
  7
  Светлый, хороший рассказ. Читается легко и свободно.
  
  
  Инкогнитов Петр Сергеевич Хиж-2: Ночь три
  4
  Написано довольно красочно, но о чем?
  Покой нам только снится.
  
  
  Конкурсант Хиж-2: Тот, кто не имеет значения
  4
  Написано нормально, читается ровно. Тема категорически не моя, я не "мыслю" ее, и не могу увидеть глубины - если таковая присутствует.
  
  
  Кос В Очень Злое Место
  4
  Рассказ написан качественно. Лишнего нет, все логично. Но нет и тайны, заставившей бы задуматься над поднятой темой дольше одной минуты после того, как рассказ прочитан.
  
  
  Лесов Константин Олегович Записки Лунатика
  2
  О, эта запредельная мечта о скрытых, не-человеческих способностях! Тема настолько надоела, что совершенно затмила собой неплохой стиль. История мне не интересна, не трогает. Написано... даже не поняла как, все силы ушли на то, чтобы заставить себя дочитать.
  
  
  Лифер Аристарх Небо Дневного Света
  4
  Написано грамотно. Но на этом - все. Читала в несколько раз, что-то постоянно отталкивало. Не мое, однозначно.
  
  
  Маннанов Хамит Рашитович Хиж-2: Калаган
  8
  Хороший рассказ. Грамотно написан, читается легко. Казалось бы, совершенно заезженный сюжет - а читать интересно.
  
  
  Мафин Шерше Ля Фам
  6
  Ищите и обрящите. Сказанное понятно, конкретно, и весьма спорно. Написано легко, читается сразу, без отрыва.
  
  
  Медведникова Влада Экимму
  5
  Солнце, сила и вечные вампиры. Написано гладко, но утомляет.
  
  
  Мессер Егор Das Uhrwerk
  2
  Написано тяжело, читается еще тяжелее. Прочитала, поставила оценку, всё.
  
  
  Пальцун Сергей Хиж-2: Филтрон
  7
  Смешно, интересно и ненапряжно.
  
  
  Панарин Сергей Хиж-2: Избыток и недостаток
  6
  Красиво написано. Есть некоторая избыточность в словах, и недостаточность конкретики. На мой взгляд.
  
  
  Плешков Максим Компьютер для котенка
  2
  Тяжеловатые предложения. Никакой сюжет. Что сказать? Впечатления нет. Никакого.
  
  
  Пок Дмитрий Юльевич Верное решение
  6
  Изящно и страшно. Написано тяжеловато, местами повествование "ломается".
  
  
  Проскуряков Д.Л. Этот сказочный вечер
  5
  Не зацепило, не стилем, ни содержанием. Эту тему я не "мыслю". Но написано качественно.
  
  
  Рыскин Александр Ключник
  3
  Старая сказка на новый лад. Написано гладко, читается легко. После прочтения остается непонимание - зачем читала?
  
  
  Сапфира Алла Галерея искусств
  4
  Написано ровно, сюжет понятен.
  
  
  Свистунов Александр Станиславович Симпозиум с последующим концом света, или Откровение от Чипполино
  1
  Сказать откровенно - прочитав до половины, забыла начало. Вообще, все это - о чем?
  
  
  Серов Сергей Владимирович Бета
  4
  Доигрались, как всегда.
  
  
  Сизарев Сергей Васильевич Барабан Брийяра в действии
  7
  Случайность смеется над теми, кто пытается ею управлять. Сюжет понравился, читается легко.
  
  
  Силенгинский Андрей Григорьевич НА КИЛОГРАММ ДУШИ
  10
  Очень понравилось. Рассказ легко читается, держит внимание, не оставляет налета после прочтения.
  
  
  Сиромолот Юлия Семёновна Хиж-2: Сотори
  6
  Написано грамотно, читается ровно. Больше сказать нечего.
  
  
  Скляров Владимир Николаевич Хиж-2: Предельное внимание
  8
  Красиво, эмоционально, грамотно. Несмотря на открытое окончание, не оставляет чувства недовольства.
  
  
  Смелов Леонид Владимирович Хиж И что же тут пишут...
  6
  Интересный рассказ. Ненавязчивый, легкий.
  
  
  Тишанская Марина Антоновна О природе случайностей
  6
  Откровенно и тонко о лжи и правде. Интересно читать, есть над чем улыбнуться.
  
  
  Трищенко Сергей Александрович Универсальное Средство
  4
  Не скучно, и не очень интересно. Написано ровно, читается легко.
  
  
  Усачов Максим Анатольевич Пейзажи И Портреты
  5
  Не мое - потому сказать что-либо конкретное не могу.
  Написано неплохо. Но мне не интересно.
  
  
  Фарбер Владимир Матвеевич Хиж2:кадхама
  5
  Те, кто с нами и среди нас. Не очень выразительно написано, но читается легко.
  
  
  Филиппов Алексей Николаевич Иатрохимик
  4
  Читать легко, но так предсказуемо. И от того не очень интересно.
  
  
  Хакимов Александр Шамильевич Китобой
  9
  Ну и правильно, так им и надо, китобоям. Хорошо написано - затягивает в то, что читаешь. Здорово.
  
  
  Чунчуков Виктор Николаевич Решение всех проблем
  3
  Тема не новая. Ну почему все так понятно с самого начала? Написано гладко, но читать не интересно.
  
  
  Юн Сергей Викторович Хиж-2: Неон
  3
  Не совсем понятно - кто они и зачем он? Возможно, непонятно только мне.
  
  
  Юрт Хиж-2: Медвединое озеро
  4 Прикольно. После прочтелния остается только вот это одно слово - прикольно. Все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"