Эксперимент-2008 : другие произведения.

Вопросы и ответы по добавлению работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если у Вас возник вопрос по добавлению работы - пожалуйста, внимательно прочитайте все вопросы и ответы в этом файле. Возможно, ответ уже есть.

  ЧаВО
  
  1. Куда и как я добавляю рассказ?
  Рассказ Вы добавляете прямо на конкурс. Если Вы выполните все инструкции приведенные в файле "Инструкция по добавлению рассказов", то Ваш рассказ добавится прямо в конкурсный интерфейс. Можно продублировать его в своем разделе, но только в закрытом режиме.
  
  2. Я залогинился. Но не могу добавтить рссказ. Что делать?
  Пожалуйста повторите пункты 3.1-3.4. файла "Инструкция по добавлению рассказов"
  Это должно помочь.
  
  3. Я хочу отредактировать свой рассказ,могу ли я это сделать?
  Да, конечно.
  Вам надо залогониться, придти на страницу конкурса. Возле Вашего рассказа будут стандартные кнопки Edit TextEdit.
  Нажимаете на TextEdit и правите.
  Просьба не злоупотреблять этим правом - судьи не обязаны перечитывать рассказ.
  
  4. Как мне добавить комментарий к моему рассказу?
  Инструкция в файле "Как добавить коммент к своему рассказу"
  
  5. Я добавил рассказ, но через какое-то время он был удален. Почему?
  Вероятно, он нарушил одно из условий конкурса.
  Проверьте в файле "Список удаленных рассказов".
  Возможные варианты:
  1) Размер больше 20 кбайт или меньше 5 кб.
  Или не верно указаны
  2) жанр (допустимы только "фантастика" или "мистика")
  3) или форма (допустим только "рассказ")
  4) Нарушена анонимность (не удалено имя автора или используется псевдоним)
  
  6. Где гарантия что никто кроме меня не сможет редактировать мой рассказ?
  Это гарантия СИ. Хозяин раздела может только переместить рассказ в другую группу или удалить. Сделать что-либо еще запрещает сайт.
  
  7. Могу ли я отправить свой рассказ организаторам для подтверждения авторства?
   Да, можете. Организатор конкурса не раскроет Вашу анонимность. Для этого Вам нужно сделать следующее:
  1. Отправить Ваш рассказ указав Ваше имя (ник) и ссылку на страничку СИ на емейл конкурса experiment2008@tut.by.
  2. Дождаться письма от организаторов с подтверждением того, что они Вашу заявку приняли (письмо может прийти в течение двух суток).
  3. Анонимно разместить Ваш рассказ через конкурсный интерфейс,как описано в инструкции.
  ВНИМАНИЕ! Размещать рассказ можно только после получения подтверждающего письма от организаторов.
  
  8. Могу ли я просить об отводе судьи?
  Вы можете просить об отводе одного судьи в первом туре. Для этого Вам нужно сделать следующее:
  1. Отправить Ваш рассказ и просьбу об отводе судьи на емейл конкурса experiment2008@tut.by.
  2. Дождаться письма от организаторов с подтверждением того, что они Вашу заявку приняли (письмо может прийти в течение двух суток).
  3. Анонимно разместить Ваш рассказ через конкурсный интерфейс,как описано в инструкции.
  ВНИМАНИЕ! Размещать рассказ можно только после получения подтверждающего письма от организаторов.
  
  9. Что делать если у меня возникли технические трудности с размещением рассказа?
   Вы можете попросить организаторов конкурса разместить Ваш рассказ. Для этого Вам надо сделать следующее:
  1. Отправить Ваш рассказ указав Ваше имя (ник) и ссылку на страничку СИ на емейл конкурса experiment2008@tut.by.
  2. Дождаться письма от организаторов с подтверждением того, что они Вашу заявку приняли (письмо может прийти в течение двух суток).
   ВНИМАНИЕ! При таком размещении рассказа Вы не сможете его редактировать. Однако Ваше авторство подтвердят организаторы конкурса.
  
  10. Я отправил свой рассказ организаторам, но подтверждение о получении не пришло. Что делать?
   Если с момента отправки еще не прошло 48 часов, то ничего делать не надо. Организаторы тоже люди, возможно они просто не успели ответить Вам. Если уже прошло больше 48 часов (или до окончания приема заявок осталось меньше 48 часов), то можно отправить Вашу заявку повторно на емейл конкурса и продублировать ее на experiment-2008@yandex.ru.
  
  11. Могу ли я выложить свой рассказ в свой раздел в закрытом доступе?
  Да, можете. Но делать это не обязательно.
  
  12. Должен лия где-то указывать ссылку на рассказ размещенный у меня в разделе (предупреждать модераторов о том, что разместил рассказ у себя в разделе, регистрироваться)?
  Нет. ничего этого делать не нужно. Более того это категорически запрещено, так как раскрывает анонимность.
  
  13. Как я потом докажу что рассказ мой?
  Вы сможет зайти в него из-под своего логина и исправить Имя автора на Ваше реальное имяю так как никто кроме Вас это сделать не может, мы будем считать это подтверждением авторства.
  
  14. Как я могу подписываться под своим рассказом?
  Вы придерживаетесь такой схемы
  Добавление Вашего расскза - Автор
  Коммент в Вашем рассказе - Автор, автор рассказа такого-то, автор рассказа.
  Коммент в чужом рассказе - Автор рассказа такого-то или Ваш ник
  Коммент в общих разделах конкурса - автор рассказа такого-то или Ваш ник.
  
  15. Я добавил рассказ, но он не появился в разделе Преноминация. Что я сделал не так? (прием работ еще идет?)
  Если Ваш рассказ появился в разделе Раассказы, то все в порядке. Потерпите немного. Как только Ваш рассказ проверят на допуск к преноминации (размер, анонимность, правильно укзанный жанр и т.д.) организаторы перенесут его в раздел Преноминация.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"