Эл Эл : другие произведения.

Босиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Нет,у него не болела душа.Не то,что ее у него не было,просто так случилось-когда-то он спрятал ее.Жизнь шла чередом,как-то рядом,мимо...как картинка из окна автомобиля,не цепляя,кадр за кадром.И в очередное " под шафе",на автомате,торопясь домой,в "свой и никому неведомый мир",не желая задержаться у очередной подруги....вдруг,там,за окном остановился кадр.....Поле,как было оно красиво на закате,но вовсе не это его привлекло....они такие безмятежные,счастливые....притормозил....обочина...окно....Воздух!не хватает воздуха,казалось.вышел из авто ,сначала вальяжно облокотившись на дверцу машины и с некой ухмылкой,смотрел на них-девчушка,словно ангел,прямо таки отлетала от земли,будто крылья за спиной,взрывала одуванчики,так звонко заливаясь,что звук этот проницая тело,что-то всколыхнул внутри.Но та,чье внимание привлекала "небесное дитя" поразила его еще больше...и на руки,что не давали тепло,так давно и не обнимающие так,что не хотелось отпускать уронил щеку ....всмотрелся....

Ее волосы ласкали плечи,так спокойно,размеренно,будто она им -ветром управляла...еще бы ...ее взгляд...нет ,не холодный...невозмутимый,непоколебимый в своем ощущении счастья устремился в сторону девчушки,она улыбалась,излучая "рассвет" на фоне заката и казалось,что солнце замерло,любуясь этой картиной.И только одно выдавало ее...ее поза и плечи.они были прикрыты шелковым шарфом,она обнимала себя сама.так чувствовала себя защищенней...как давно никто не грел ее плечи...

Ком к горлу- ему вдруг захотелось чувствовать ее вгляд на себе." смотри.смотри.смотри."-пульс в голове.то был не ком.Душа его очнулась...отпустила старая боль,что глушил в себе так долго,заработав иммунитет."ну,посмотри же..."."Боже,как она прекрасна...",-подумалось ему,когда ее правое плечо в полоборота повернулось к нему...и : "Чччертовы шнуррки.......")))))))))))


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"