Елаев Константин Иванович : другие произведения.

День Великой Победы!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    День Великой Победы!!!

   65 лет прошло с того дня, когда был повергнут злейший враг всего человечества. Воины братских народов, объединенные в Красную Армию доказали величие и мощь Советского Союза, созданного величием гения Ленина.
   65 лет назад советские воины-освободители победно подняли Знамя Победы над поверженным рейхстагом. Освободив оккупированную Европу, возвращая свободу заключенным в фашистских лагерях, неся мир в каждый освобожденный город, советский солдат делами доказал верность служения делу мира.
   Захватчики пришли, чтобы уничтожить весь советский народ. Но под предводительством Коммунистической партии, под предводительством великой идеи Ленина, советский солдат с честью отстоял не только свою Родину, но и освободил оккупированные страны.
   Мордовское республиканское отделение КПРФ впервые за все годы с момента распада СССР получила возможность участвовать в шествии отдельной колонной с символикой КПРФ в честь Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной войне. Мордовское республиканское отделение КПРФ 9 мая 2010 года в городе Саранске шествовало стройной шеренгой, выделяясь от других колон.
   В шествии приняли участие активисты КПРФ, верные приверженцы делу Ленина, шедшие с его портретом и с флагами КПРФ.
   Вселяет оптимизм реакция жителей Саранска, которые радостно приветствовали колонну КПРФ. Повсеместно со стороны встречающих раздавалось: "КПРФ! Победа! Ленин!?
  
   Елаев Константин Иванович, член Контрольно-Ревизионной Комиссии Мордовского республиканского отделения КПРФ, член КПРФ, Республика Мордовия  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"