Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Кому нужны самозванцы во власти?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По примеру фальсификаций выборов в Мордовии 2007 года

   Самозванцы во власти нужны на уровне России - Путину. Подтверждается - будучи гарантом Конституции России и возглавляя список Всероссийской политической партии "Единая Россия" никак Конституцию не гарантировал. Молча согласился с фальсификациями выборов в Мордовии.
   Самозванцы во власти на уровне Мордовии нужны главе Меркушкину. Он, будучи гарантом Конституции Мордовии и возглавляя список Всероссийской политической партии "Единая Россия" по региональной группе ? 13 (Республика Мордовия) никак Конституцию Мордовии не гарантировал. Молча согласился с фальсификациями выборов в Мордовии.
   Зачем нужны самозванцы во власти? Ответ очевиден. Избранные народом могут еще возмутиться беззаконием и произволом. Самозванцы - никогда. К примеру - молча согласятся с отрешением нас от собственности в пользу власть имущих. С их молчаливого согласия глава Мордовии Меркушкин сможет оказать покровительство по Лямбирскому району своему сыну предпринимателю (см. Информационно - публицистический журнал "Оппонент" за декабрь 2009 года стр. 18-20).
   В связи с этим для обеспечения реальной защиты прав трудящихся необходимо добиться:
   1.Отставки Правительства Путина, отрешения от должности главы Республики Мордовия Меркушкина, и привлечения их к ответственности;
   2.Начать обсуждение вопроса о необходимости принятия новой Конституции России и Мордовии.
  
  Это наша Конституция и нам ее менять!
  
   Юрист Елаев Иван Александрович, член Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, член Комитета Саранского городского отделения КПРФ, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
http://vkontakte.ru/id81792898
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"