Елаев Иван Александрович : другие произведения.

Вновь о Страсбурге

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Европейском Суде по правам человека в Страсбурге рассмотрение дела по обращению Мордовского республиканского отделения КПРФ о фальсификации выборов депутатов Государственного Собрания Республики Мордовия в 2007 году перешло в новую фазу

   В Европейском Суде по правам человека в Страсбурге рассмотрение дела по обращению Мордовского республиканского отделения КПРФ о фальсификации выборов депутатов Государственного Собрания Республики Мордовия в 2007 году перешло в новую фазу. По запросу Европейского Суда по правам человека Комитет Мордовского республиканского отделения КПРФ единогласно наделил меня полномочиями представлять интересы Мордовского республиканского отделения КПРФ в Европейском Суде по правам человека в Страсбурге. Надлежащим образом оформленная доверенность на представительство 28 апреля 2010 года была направлена в Европейский Суд по правам человека в Страсбурге, и 10 мая с.г. была получена, что подтверждается прилагаемой почтовой карточкой уведомлением.
   Уверен, что Европейский Суд по правам человека в Страсбурге удовлетворит наши требования признать вину властей Российской Федерации в нарушении избирательных прав Мордовского республиканского отделения КПРФ при выборах депутатов Государственного Собрания Республики Мордовия в 2007 году. Тем более, что в подтверждение наших доводов, к обращению были приложены лишние и нигде не учтенные избирательные бюллетени, которые использовались избирательными комиссиями.
    []
   Юрист Елаев Иван Александрович, член Комитета Мордовского республиканского отделения КПРФ, член Комитета Саранского городского отделения КПРФ, телефон: 89510538999, e-mail: I.A.Elaev@mail.ru
http://vkontakte.ru/id81792898
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"