Элайя : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это только часть. остальное завтра. пожалуйста оставляем комментарии.

  После столовой мы направились на тренировку к Дарину. Первым делом он заставил нас пробежать десять полных кругов вокруг стадиона. Для меня пробежка была в радость.. Не дав нам до конца отдышаться этот комар, переросток погнал нас на дорожку с препятствиями. Чего там только не было и бревна, перекинутые через лужи грязи, канаты по которым нужно было взобраться, стены через которые нужно было перелезть и ямы через которые надо было прыгать. Следующим этапом для нас был спарринг. Ну что я могу сказать. Оказывается, я очень хорошо умею летать и без всякой магии. А финалом у нас была опять пробежка. В конце урока нас обрадовали, тренировки теперь у нас ежедневные и будут проходить с утра, а те кто будет не успевать, тот будет еще заниматься по вечерам.
  Следующим уроком у нас был зверинец. Находился он в отдельном здании за Академией. Это было просторное помещение, разделенное на несколько частей. В одной стороне находились хищники и наиболее опасные особи, в другой травоядные или не представляющие большой опасности. Наша группа стояла посредине не зная в какую сторону нам топать.
  Учитель появился с наименее опасной стороны. Им оказался человек, довольно молодой, сказать, что у него было какие либо отличительные черты нельзя. Внешность таких людей обычно не запоминаешь. Окинув нас критическим взглядом, он подошел к нам поближе.
  - Я Диран, на данный момент я исполняю обязанности смотрителя и буду вас обучать. Сейчас мы пройдем к наименее опасным представителям. Все слушают меня очень внимательно. Руки носы и другие части тела в клетку не суем. Пошли.
  Этот урок мне не показался больно интересным Да и основная часть нашей компашки скучала. Только Лисану было интересно, он в отличии от нес плохо знал то что населяет землю. Надеюсь, интереснее станет, после того как мы попадем к хищникам.
  Когда урок закончился, уже подходило время обеда. Идти в столовую не хотелось очень но другого выбора у нас пока не было. То, что сегодня нам давали, не отличалось от прошлого раза. Желудки у всех протестующее взвыли.
  - Помните, вчера мы использовали преобразующую магию? - Лили рассматривала длинную соплю которая тянулась от тарелки к ложке, которую она держала в руках - Может, попробуем преобразовать вот это?
  - А что мы ничего не теряем. Может получиться? - Лисан развлекался тем, что гонял комок каши по всей тарелке.
  - Ну что пробуем? - Парис оглядел всех нас - Тогда каждый представляет себе то, что хочет съесть и начнем.
  Я задумалась, что же мне хотеться. То к чему я уже здесь привыкла или того по чему безумно соскучилась? Наверное начнем с простого. Попыталась представить жаренное мясо и рис. Вспомнила манящий запах только что приготовленного мяса с острой подливкой и рассыпчаты белый рис. Сосредоточившись я стала воспроизводить те же действия что мы делали с обстановкой. Открыв глаза я изумилась, нет испытала шок, нет, это не передать. То что лежало на наших столах невозможно передать словами. Вместо того, что я хотела, получилось невразумительное нечто зелено коричневого цвета с вкраплением красного. Аппетит сразу как то пропал. У моих друзей наблюдалась та же картина, различия только в расцветке и консистенции.
  - Не знаю как вы, а я что то перехотела есть. - Посмотрев на остальных я поняла что аппетит пропал не только у меня.
  - Что там у нас дальше? - Лисан смотрел на свое оранжевое нечто, интересно, что же такое он представлял.
  -Кажется этикет, интересно, зачем он нам, мы же ведь самое отребье и мясо как нам все вокруг втолковывают. - Отсутствие обеда кажется превратило нашу фею в мегеру.
  Переглянувщись мы потопали на выход из столовой. Нет это точно либо магнитные бури либо еще какая дребедень как сказали бы на Земле. Но в холле мы встретили своих кумиров, свет и надежду. Вышагивая парадным шагом и блестя всем чем только можно в нашу сторону двигались наследники. Что я могу сказать неудачно они вышли.
  - Эта отребье еще здесь? Не думал что они еще когда оскорбят мой взор.
  - Ойй вы посмотрите кто вышел, стая ворон оторвала свои великосветские задницы от подушек. Что же вы нарушаете технику безопасность. Вам же прописано седеть на перинах, пока отребье делает за вас всю работу. А то не дай бог поскользнетесь и разобьете ваши хрустальные жопки. Во всей империи тогда не хватит дерьма чтобы их склеить. - Похоже настроение Лили передалось и мне.
  - Да как ты смеешь, грязь...
  - И это все что ты мне можешь сказать? Не булькай жабеныш а то грим отвалиться. - с этими словами я протопала мимо этой элитной компашки.
  - Это то красавица сегодня не в духе и ругаешься без огонька
  - Ренкар с таким питанием я либо ноги протяну, либо взорву эту академию к чертовой матери.
  - Нет по взрывам это к Лесану, ты скорее ее ядом забрыжеш. Парис тоже не упустил момента блеснуть остроумием.
  - Еще слово и кто то супер остроумный чего то не досчитается, и поветь мне это не зубы я на такие угрозы не размениваюсь. Потеря будет значительнее.
  - Всё все успокоились. -Маркус запустил руки и в без того лохматую шевелюру. - Нахватало нам всем еще переругаться.
  Наконец мы добрались то кабинета где у нас будут преподавать этикет. Нам опять сказочно повезло. Учителем оказалась эльфийка. Как и все представители этой расы в красоте ие было не отнять. Высокая хрупкая, с длинными белыми волосами и большими зелеными глазами. Но чем больше встречаю представителей этой расы тем сильнее я их ненавижу. Столько презрения, что излила на нас эта фифа за первые минуты урока не смог бы излить никто. Посмотрев на друзей, я поняла, что это был первый и последний раз когда мы побывали на этом предмете. И пусть нам недостанет баллов. Лучше я лишний раз позанимаюсь с Дарином или попрактикуюсь с Анжеликой, и там заработаю баллы, но сюда не ногой.
  Сделав восторженное выражение лица я обратилась к нашим парням
  - Какая красотка, вы наверное здесь на всегда поселитесь плененные чарами этого дивного существа - Говорив это я не старалась шептать. Так что нас слышали абсолютно все.
  Поняв правила игры мою речь подхватил Лисан.
  - Нет, это если только тебе она красоткой показалась, на мой вкус она слишком мужеподобна, не сравниться с нашими девами. Может она Ренкару понравиться?
  Ренкар сделал брезгливое выражение лица
  - И что вы представляете я буду с ней делать? Она же тощая и страшна как задница горного тролля. Да я лучше с дочкой шамана чем с ней. Я не извращенец. Такая может только некроманту приглянуться для опытов, как Парис возьмешь экземпляр?
  - Зачем? Она же и половины моих опытов не выдержит, сдохнет, а поднимать и делать зомби я еще не умею это только в конце второго года проходят, так что она будет гнить под кроватью в комнате, вы согласны это терпеть?
  За все время нашей беседы эльфийка раз восемь поменяла свой цвет. Под конец она завизжала голосом которому и баньши бы позавидовали и приказала нам уметаться из кабинета.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"