Еланцев Василий Евгеньевич : другие произведения.

Первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый рассказ...и почемуто навеяло написать порно. Вообщем детям до 18 лет просьба не читать.


Первый.

   Это была блондинка, с пышной грудью и кукольным личиком. Развернувшись к моему лицу поджарыми аппетитными ягодичками она уперлась грудями в мой живот. Перебрав своим язычком кучеряшки на моем лобке, блондинка преступила к десерту. Десерт представлял собой 25 сантиметровый агрегат с мощной розовой головкой напоминающей детский сжатый кулачек. Блондинка провела своим язычком от основания члена к головке , и полностью его заглотила. О, это было незабываемое ощущение когда член проваливается в сладкую и скользкую пустоту, трется об язычок. Своими руками она сжимала и разжимала мои затвердевшие яички. Я тем временем игрался с ее увлажнившейся киской.
   Блондинка наращивала свой тем. Все мое тело трясло от нарастающего оргазма, еще чуть - чуть и я утоплю ее в своем белом нектаре.
   Но как обычно, облом подкрался незаметно. Поставленный на семь часов утра будильник громко зазвонил. Пришлось просыпаться и идти умываться со своим неудовлетворенным дружком. Ну ни чего завтра будет выходной и я поеду на пляж, в свое укромное место, и там....
   Позавтракав я выглянул в окно, это был замечательный солнечный день. На дворе стоял июль месяц, детишки игрались в песочнице. Тополя захватывали своим пухом бордюры. Серая кошка развалилась на лавочке возле подъезда и томно поглядывала из-за своих густых ресничек.
   -"Черт возьми, сегодня такой чудный день, а я должен торчать на работе в офисе" возмутился я вслух.
   Пожалуй, позвоню своей сотруднице Наташке и навру ей что я заболел. Пришлось как следует кашлять и чихать в телефонную трубку, чтобы Наташка поверила. Пообещала отмазать.
   " Покончив" с работой, я решил поехать на пляж. До пляжа от моего дома было 10 минут езды на троллейбусе. Натянув на себя плавки и кинув полотенце в сумку. Я покинул свою квартиру. Мне повезло, на остановке поджидал меня полупустой троллейбус.
   Добравшись до станции "Прибрежной" я стал искать магазин. На улице стояла тридцати градусная жара, пот тек рекой и жутко хотелось пить, да еще ко всему этому мой дружок ни как немог успокоится после моих ночных "приключений". Купив холодной газировки я направился к выходы на пляж. Пляж представлял собой 10 километровый участок песка в длину и около 30 метров в ширину.
   В начале пляжа было очень много народу, но чем дальше я уходил тем меньше людей мне встречалось, протопав пару километров я подошел к огромным волнорезам. Это и было мое укромное местечко где можно было позагорать голышом. За волнорезами начинался плохой участок пляжа представляющий собой смесь камней, песка и глины.
   Скинув себя одежду я ринулся вводу. Водичка была просто класс. Вдоволь наплескавшись, я умостился на горячий песок. В радиусе видимости небыло не души и я решил снять плавки. Я лег на спину и начал вспоминать свой ночной сон. Моментально возбудившись я сжал рукой член. Волна истомы прокатилась по телу.
   - "О да"
   Я водил рукой по стволу, гладил головку. Несколько янтарных капелек выступили на конце моего члена. Яички были просто каменные. Еще не много и я буду кончать. Вот начинает подниматься волна оргазма. Сладко заныло в промежность, меня начинает трясти. Такое чувство будто сейчас мой член разорвет на части. Я напряг ягодицы и закрыл глаза, вылетела первая порция спермы которая обожгла своим теплом шею. Под мои стоны сперма покрывала мою грудь, живот и песок.
   -"Ну ничего себе фонтан?!" Услышал я восторженный голос.
   Я подскочил как ошпаренный, схватив первую попавшуюся под руку деталь одежды я стал прикрывать свой испачканный в сперме член.
   Голос принадлежал молоденькой девушке на вид двадцати лет. Она стояла за волнорезом и ехидно на меня смотрела. Ее худенькое тело обхватывал купальник темно красного цвета, в руках она держала яркие "цветастые" шортики.
   -"Еще никогда не видела чтобы так много кончали" невозмутимо промолвила девушка.
   -"Простите. Я тут это...." Сбивчиво я начал объясняться "Я думал я здесь один"
   - "Да ладно расслабься, что я парней голых не видела. Вон на нудистском пляже их сколько"
   У меня горело лицо, и я не знал куда себя деть от стыда.
   -"Простите я уже ухожу" промямлил я.
   -"Меня зову Марина!" Бойко выпалила девчонка, и протянула мне руку.
   Я тоже машинально протянул ей руку:
   -"Андрей" и поздоровался с ней. "У нее очень мягкая и горячая ручка" про себя отметил Я.
   - "Влажная..." Задумчиво протянула Маринка.
   - "Ой извините" выпалил я. До меня дошло что руки у меня тоже перепачканы спермой.
   Марина кинула шортики на песок, поднесла руку к своим губкам и начала водить пальчиком по нежно розовой губке.
   -"А ты знаешь, я ведь тоже люблю здесь загорать голышом. Это скажем так, мое тайное место"
   На место моего стыда и смущения, пришло глубочайшее удивление.
   Марина слизала капельку спермы со своего пальчика: - "Вкусная"
   - "Может пойдем искупаемся" сказала девушка, и начала расстегивать купальник.
   У нее была небольшая но очень аппетитная грудь с маленькими розовыми сосочками. Ее попка была полностью загорелая и представляла собой аккуратные шоколадные кексики.
   -"Ну что побежали в вводу?!" крикнула Маринка, и нырнула с разбега в море.
   Я откинул шорты которыми прикрывался и последовал за своей новой знакомой. Мы плескались и резвились как дети. Я наконец-то перестал смущаться, чувствовал себя возбужденно. Мы брызгались водой. Вид ее обнаженного тела очень сильно меня возбуждал. "Еще немного, и я кончу прямо в море" подумал я.
   Марина заметила, что я жадно ее пожираю глазами, да и что мой дружок уже давно наготове.
   "Ну что, может покидаешь меня с плеч?!" предложила Марина.
   Я одобрительно кивнул. Она подплыла комне сзади и взгромоздилась на мои плечи. Я ощущал ее горячую плоть. Оттолкнувшись ногами от песка я подкинул ее воздух. Маринка погрузилась вводу обдав меня градом морских брызг. Еще несколько раз ее кинув, она предложила выходить на берег. Вот этого то я и боялся, ведь мой член досих пор стоял как кол. Но делать было нечего пришлось выходить из воды.
   -"Ого! Какой стояк! Непорядок!" сказала Маринка.
   Не дав мне опомнится она вплотную подошла ко мне и крепко схватила меня за стоящий член. Маринка была одного со мной роста, и ей не составило труда дотянутся до моих губ. В пившись в мои губы она начала страстно засасывать мой язык. Рукой она водила по вздыбленному члену, второй сжимала мою ягодицу.
   Теперь была моя очередь действовать , я подхватил ее и аккуратно положил на песок. Крепко прижав ее руки к песку на начал водить своим членом по ее истекающему нектаром цветку. Наши языки танцевали в диком танце страсти. Сделав несколько скользящих движений по ней, я резким размашистым толчком насадил Маринку на свой член. Она вздрогнула от неожиданности, из нее вырвался первый сладострастный стон. Я совершал небольшие толчки, языком я ласкал ее шею плавно переходя к груди. Она обхватила двумя руками мои ягодицы и направляла мои движения. Наращивая амплитуду моих движений я начал доводить ее до первой волны оргазма.
   -"Да Андрюшенька, не останавливайся, насади меня как можно глубже" простонала Марина.
   Я поднял Маринку на руках не выходя из нее. Оперши ее спиной о волнорез , я стал еще яростнее ее трахать. Вторая волна оргазма прокатилась по телу Марины, она вскрикнула при этом больно впившись ногтями в мою спину.
   -"Я скоро кончу" прохрипел я.
   -"Кончи мне в ротик" томно промолвила Марина.
   Марина встала на кленки и раскрыла ротик. Я стал елозить своим членом по ее бархатным губкам. Сладкая нега окутала мое тело, яички приятно ныли, член готов был разорваться от скопившейся в нем спермы. Сделав несколько движений рукой я начал разряжать свое оружие. Сперма большими порциями стала орошать лицо и волосы Марины. Капли стекали по шее к груди и капали на песок.
   Облизав последние капельки Маринка упала на песок, сладко потянулась и задремала. Я пристроился возле нее.
   -"Все таки хорошо что я не пошел на работу".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"