Скин Элейн Skin Alain : другие произведения.

Современные отношения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я устала быть для всех только младшей сестренкой лучшего друга, пора брать ситуацию в свои руки, и соблазнить Романова, вот только какого брата? Старшего или младшего? Но я Ксения Соловьева обязана разобраться со своими чувствами. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОТ 08.05.2017

  - Мне надоело быть вечно младшей сестрой лучшего друга, - проорала я на всю комнату.
  - Кричи громче, психологи говорят, что так выходит вся отрицательная энергия, - улыбаясь, сказал мой лучший друг, а теперь еще и бывший одноклассник Семен Романов.
  Вчера мы получили свои заветные аттестаты, а теперь с родителями и их друзьями отдыхали и продолжали праздновать, мою золотую медаль и уже удачное поступление Семена на факультет психологии. Мой друг всегда с достоинством выслушивал все мои капризы, и давал дельные советы, но до сегодняшнего дня, я не смогла охмурить парня своей мечты, и меня не смущает, что он является старшим братом моего друга.
  - Мне 18, я окончила школу и вот-вот уеду в институт за границу, как хочет мой отец, я влюблена в твоего старшего брата, и я не хочу уехать и не попробовать взрослую жизнь, - да не смотрите так на меня, всю жизнь я ждала одного упертого осла.
  - Я могу исправить, то, что не в силах сделать мой брат, - в который раз старый друг пошутил надо мной, при этом включая свою обаятельную улыбку Романовых.
  Я решила поддержать игру и легла рядом с Семеном на мою кровать. Мы долго смотрели друг на друга, я видела, что парень что-то хочет сказать. Но тут в доме раздались голоса моего старшего брата Александра и Милана Романова. Я радостно улыбнулась и поспешила спуститься вниз. Семен прокричал мне в след:
  - Иногда то, что судьба не может нам дать, не предназначено для нас.
  Но я уже не слушала друга и побежала навстречу старшему брату.
  - Вот и наша принцесса, - радостно поприветствовал меня Александр и закружил по комнате.
  Милан все время стоял в стороне и с улыбкой взирал на нашу встречу, к нему присоединился чем-то недовольный Семен.
  - Наши мелкие стали совсем взрослые, - сказал Милан, потрепал своего брата по макушке, и поздравил меня с успешными результатами экзаменов.
  Я уже не слушала, что говорит это прекрасный брюнет с очаровательными глазами, уверена Семен уже семь раз про себя обозвал меня дурой, и вот-вот поспешит вырвать меня из транса.
  Мой ритуал преклонения прервала моя мама, которая впорхнула в комнату с Анастасией Александровной.
  - А вот и наши дети, - весело прощебетала мама, - идемте к праздничному столу, а то уже стынет все.
  Милан с Александром весело переговариваясь с матерями, двинулись в гостиную, а я подлетела к Семену.
  - Ты слышал, как он хвалил меня? - воодушевленно спросила я у друга.
  - Он сказал стандартную формулировку, как по мне, то будущий журналист должен разъясняться более красочно, - устало ответил парень.
  - А как он смотрел на меня?
  - Как на сестру, хотя у нас есть чудесная сестренка Анна, - вновь ответил Семен.
  - Ты ничего не понимаешь, - начала злиться я.
  - Я лишь говорю, то, что вижу, не предвзято, это моя будущая профессия, - сказал Семен и пошел за парнями в гостиную.
  Со второго этажа спустилась Анна, сестра Милана и Семена.
  - Иногда мужчины бывают такими глупыми упрямцами, - сказала девушка, обняв меня, и повела в гостиную, где наши матери накрыли шикарный стол.
  - А где папа и дядя Егор? - спросила Анна у своей матери.
  - Твой отец на совещании задерживается, а Егор в магазине, мы с Ольгой забыли кое-что купить, - ответила тетя Настя.
  - Мааам! - простонал Семен, - ну зачем накрывать шикарный стол?
  - Наши младшие дети закончили успешно школу, это гордость для нас, - ответила моя мама и усадила меня между Семеном и Анной, видимо, судьбой начертано, оказаться за столом напротив Милана, который весело переговаривался с Сашей, хотя мой братец вовсю глазел на Аню.
  - Думаю, старшие братья должны произнести первый тост, - весело сказала Анастасия Александровна, когда мы распробовали половину блюд с нашего стола.
  Александр налил себе полную рюмку водки, и встал из-за стола, Анна зло взирала на действия моего брата. Интересно с чего бы это?
  - Наши мальки наконец-то стали взрослыми, - весело сказал парень.
  - Ничего оригинальнее сказать не мог? - вдруг спросила Аня.
  - Не жужжи! - зло ответил братец.
  Анастасия Александровна вовремя остановила конфликт дочери и Александра, и попросила своего старшего отпрыска сказать пару слов.
  Милан был гордостью семьи Романовых, ведь он продолжил семейное дело и через пару лет станет главой издательства и журнала 'Современный мужчина'.
  - Я желаю своему младшему братишке, реализоваться на профессиональном поприще, - слова старшего брата заставили Семена поморщится, ведь кроме Милана никто не поддержал стремление Семена стать психологом и отказаться от работы в журнале, - но я надеюсь, ты одумаешься и станешь, вести в нашем журнале колонку о психологии, - весело продолжил парень.
  - А что Ксении ты пожелаешь? - спросила Анна, которая давно догадывается о моих чувствах к Милану.
   - А тебе Ксения я желаю, - и Милан посмотрел мне в глаза, своими чудесными и прекрасными глазами, - встретить парня своей мечты, мы надеемся, что наша семья пополниться каким-нибудь иностранцем. Мы с Саней будем учить его кушать борщ, будем водить в баню и на рыбалку, а так же вместе пить водку.
  Анна уронила вилку и ошарашено уставилась на старшего брата, Александр как рыцарь поспешил на кухню принести девушке новый столовый прибор. Наши матери понимающе друг на друга посмотрели, и мне кажется, Анастасия Александровна подарила мне грустный взгляд. Мою руку под столом сжал Сема, понимая, что я чувствую в этот момент.
  - Что прости? - тупо переспросила я.
  - Ты у нас вон какая, вымахала красивая, - не понимая мою реакцию, ответил Милан, - мы с Саней гордимся такой сестрой, ты не можешь всю жизнь бежать к Семе решать свои проблемы, тебе будет нужен мужчина, защитник, и я не думаю, что девушка Семена оценит, твое постоянное присутствие, и потом, встречаться с кем-то, это же круто.
  - Ой, дурак, - прошептала Анна.
  Я, еле сдерживая слезы, извинилась перед всеми и выбежала из столовой. Я как всегда только сестра. Даже теперь! Я не школьница, и мы не кровные родственники! Наши родители просто дружат!
  Не знаю, сколько я находилась в своей комнате, захлебываясь слезами. Я слышала, как приехал папа и искал меня, я слышала как Саша и Аня что-то бурно обсуждали, я слышала, как Милан попросил Сему сыграть что-то на гитаре. Вдруг дверь в мою комнату открылась, и я услышала тихие шаги по ковру, девчачьему ковру, который папа подарил мне на 9 день рождения. Сколько раз мы с мамой заплетали косички, сидя на это ковре, сколько раз Саша обрабатывал мои коленки зеленкой, а потом утешал и продолжал бурчать на этот розовый ковер, сколько раз мы играли в карты или настольные игры, лежа на балконе нашей дачи, на этом ковре с Семеном. Именно этот ковер знал всю мою боль от безответной любви. Вот и сейчас кто-то тихо прошел по нему и сел на мою кровать. Ласковая рука коснулась головы.
  - Когда я была совсем молодой, - начала говорить Анастасия Александровна, - я была влюблена в одного парня, и думала что он моя судьба на всю жизнь, я хотела быть матерью его детей, и даже вышла за него замуж.
  - И что случилось? - прошептала я, заинтригованная историей.
  - Я упустила свою судьбу, и в пустую, прожила несколько лет, а потом жизнь вновь столкнула меня с Максимом. И если я хорошо знаю своего сына, то он очень похож на своего отца, и может не решиться признаться в своих чувствах, и потом будет жалеть.
  - Мне кажется Милан довольно смелый молодой человек.
  - А кто сказал, что я говорила о своем старшем сыне, - загадочно улыбаясь, сказала женщина и покинула мою комнату.
  ***
  Ночью за окном разыгралась гроза. Меня всегда пугает молния и громкие звуки, когда я была маленькой, я в непогоду скрывалась в объятиях родителей, когда стала чуть старше, я могла забраться в комнату к Саше и спихнуть его спать на ковер, а сама разваливалась в теплой кровати. Как только Саша начал интересоваться девушками, вход к нему в спальню мне был закрыт, братец очень не хотел, что бы его мелкая Ксюша нашла журналы для взрослых и парочку непристойных вещей. Семен знал о моем страхе и когда мы приезжали на дачу летом, мы могли всю ночь сидеть накрытые пледом и разговаривать не о чем, так Семен отвлекал меня от непогоды.
  Сегодня на душе скребли кошки, и непогода только усиливала мою внутреннюю депрессию. Не знаю, что мной двигало, но я решила, что в час ночи мне нужен друг, который вновь выслушает все мои проблемы. Я быстро выбежала из своей комнаты и, не постучав, вошла в соседнюю комнату. Семен спал спиной ко мне и видимо не услышал, что кто-то вошел в комнату, вспышка молнии осветила комнату, и я быстро подбежала и забралась под одеяло с другой стороны кровати. За окном лил сильный ливень, а я тупо смотрела в потолок и не знала что сказать. Вдруг Семен повернулся ко мне лицом, и его рука опустилась на мою талию. Я задержала дыхание и посмотрела на своего друга. Семен у меня красивый, многие девчонки мечтали с ним встречаться в школе, но он упорно отказывал им. Недавно я подслушала разговор Ани с подругой, и девушка говорила, что Семе нравиться какая-то девушка. Сколько я не пыталась его разговорить, друг только отшучивался. Мне даже стало обидно от того, что мой друг что-то скрывает.
  - Когда за окном гроза я всегда просыпаюсь, - не открывая глаз, сказал Семен, я даже вздрогнула от неожиданности, - ведь я знаю, что где-то ты не спишь и решаешь, как переждать непогоду.
  Семен открыл глаза и внимательно посмотрел на меня.
  - Почему гроза? - спросил он.
  - Сопливая девчонка, - сказала я в ответ.
  Семен засмеялся, и крепче сжал руку на моей талии. Только сейчас я заметила, что его рука гладит мой живот. Когда-то меня ударил одноклассник Андрей, мы с Семеном были тогда еще в начальной школе, мой друг подошел и начал кричать на меня, что я сопливая девчонка, мальчику тогда было не понятно, почему его друг по играм и развлечениям рыдает. Теперь когда я плачу, что бы разрядить обстановку Семен в шутку называет меня сопливой девчонкой.
  Вновь вспыхнула молния и заставила меня прижаться к Семе. Его рука ласково коснулась моей щеки.
  - Мне кажется доктор, вы выбрали какой-то новый метод лечения моего страха, - прошептала я, что бы разрядить наэлектризованную обстановку.
  - Соловьева за тобой, никогда не ухлестывал парень? - весело спросил Семен.
  - Ты со мной флиртуешь? - решила подержать игру я.
  - Определенно да, - ответил парень, и сократил расстояние между нашими лицами.
  - Очень интересный способ отвлечь меня от грозы, - сказала я, и вдруг он коснулся моих губ, своими губами.
  Мой первый поцелуй произошел в кровати с лучшим другом под звуки дождя и грозы. Будет что рассказать внукам.
  - И что это было? - спросила я, после того как бабочки начали порхать в моих глазах.
  - То, что один влюбленный дурак просто обязан был сделать, до твоего отъезда, - ответил парень и вновь поцеловал меня.
  Определенно техника с поцелуями отвлекает от грозы, мои руки коснулись его обнаженной спины, и только сейчас я заметила, что мой друг в отличной физической форме, его прикосновения стали интимнее, рука забралась под ночную сорочку и расположилась на животе, коснулась пирсинга. Сегодня вместо обычной сережки, я вставила сережку в форме гитары, я даже помню, как мы с Семой ходили прокалывать пирсинг, как он держал меня за руку, ведь я была жутко напугана, и эту гитару он подарил мне, ведь он знает, что теперь я коллекционирую сережки. Семен перевернул меня спиной к себе, и крепко прижался. Мои губы горели после поцелуев, на улице стихла гроза, а Сема продолжал легко меня касаться.
  - Нужно было поцеловать тебя еще в 16 лет, - вдруг сказал Сема.
  Я тихо засмеялась, ведь почему то я впервые задумалась, что не хочу, что бы нас застукали родители.
  - Ты уже с кем-нибудь спал? - язык враг мой и зачем я только спросила.
  - Ага, - сонно ответил парень, а у меня на миг остановилось сердце, я начала ревновать его к неизвестной мне девушке, ведь он мог так же ее обнимать грозовой ночью, - с тобой.
  Я разозлилась то ли на парня, то ли на собственную глупость.
  - Сема, я же серьезно, - прошипела я.
  Я почувствовала, как парень улыбнулся в темноте и крепче прижал меня к себе.
  - А ты с кем-нибудь спала? - наигранно злым тоном спросил парень.
  - Ага, - так же легко ответила я, - с тобой.
  - Ты же понимаешь, что после всего того что между нами было, я просто обязан на тебе жениться, - весело проговорил он.
  Я повернулась вновь к Семену и внимательно посмотрела на него, впервые я вижу не друга, а парня, практически мужчину. Умного и красивого мужчину. Еще полчаса назад я убивалась из-за любви к Милану, а сейчас понимаю, что рядом со мной находиться действительно моя судьба. Он понимающе улыбнулся, и я ответила тем же.
  Вдруг от стыда я закрыла лицо руками и спросила:
  - И сколько дней я не замечала?
  - Дней? - весело переспросил он, - лет, а может быть и всегда.
  - Как ты мог терпеть мою любовь к Милану?
  - Ты не любила Милана, и ему было все равно на тебя, ты всегда была со мной, ну и я посоветовался с твоим отцом лет так семь назад, и он сказал, что ты упрямая в мать, и тебя нужно стойко добиваться.
  - Неужели все знали кроме меня? - ошарашено спросила я.
  - Я думаю, моя мама догадывается, - ответил Семен, его рука коснулась моей груди и легонько сжала.
  - А сейчас, что ты делаешь? - испуганно спросила я.
  Парень вдруг громко засмеялся и ответил:
  - Ты же хотела уехать девушкой, которая попробовала 'взрослую жизнь', - продолжал потешаться Сема.
  Я от обиды насупилась как маленькая девочка, а вообще гроза уже прошла, свои услуги Семен выполнил, можно спокойно идти к себе в комнату. Парень быстро пресек мой побег и опрокинул на кровать, придавив своим телом.
  - Я просто люблю тебя, - прошептал Семен, внимательно смотря мне в глаза.
  Я рвано вздохнула, моему телу не хватает кислорода, я широко распахнула глаза и по лицу полились слезы.
  - Как же я уеду и оставлю тебя, - в истерике спросила я.
  - Ты хоть меня чуть-чуть любишь? - взволнованно спросил он.
  - Я только сейчас поняла, что ты моя жизнь, - искренне ответила я и сама поцеловала парня, этот фейерверк в глазах, это осознание любви и легкость в теле и мыслях.
  - Ну, хоть компенсация мне полагается? - лукаво спросил он, - а то так и девственником умереть можно.
  - Доктор, а вы дипломированный специалист? - игриво спросила я.
  - Уж поверьте 'эту болезнь' я вылечить смогу в два счета, - поддержал мою игру парень.
  Я помогла ему снять мою сорочку и осталась в одних трусиках. Мои руки стыдливо прикрыли грудь.
  - Не нужно, ты прекрасна, - прошептал он, и его губы коснулись моей шеи.
  Мои руки блуждали по его спине, Семен коснулся губами моей груди, незнакомые ощущения пронзили мое тело, заставили выгнуться и практически предложить себя парню. Его губы остановились у меня на животе, и я резко открыла глаза.
  - Ты же не собираешься, - испуганно прошептала я, - меня...там...
  - Пациентка изъясняйтесь яснее, - весело проговорил он.
  Это так странно он все еще был моим Семой, с которым я ходила в школу, делила парту, танцевала вальс на выпускном, и все же здесь он немного другой мужчина, сексуальный, местами дерзкий.
  - Сегодня не будем этого делать, но в будущем ты у меня не отвертишься, - сказал он и вновь поцеловал меня в губы, а его рука сняла мои трусики и коснулась интимного местечка.
  Я вздрогнула от неожиданности, Семен внимательно смотрел мне в глаза.
  - Все нормально? - обеспокоенно спросил он.
  - Продолжай, - практически простонала я.
  - Желание дамы закон, - и Семен опустился к моей груди, а его пальцы творили непотребство, там, где приличная девушка не должна до брака, разрешать мужчине творить столь интимные вещи.
  Я почувствовала, что внутри меня разгорается пожар, я испуганно вцепилась в плечо парня и стала дышать чаще.
  - Мне кажется, я сейчас умру, - испуганно сказала я.
  - Тогда я умру рядом с тобой, - парень отстранился от меня и полез в свою прикроватную тумбочку.
  - Что ты ищешь? - недоуменно спросила я.
  Лежу здесь, понимаешь ли, голая, а он копошиться в тумбе, будто выбирает игру для приставки, я уже начала испытывать раздражение. Но ответа я не дождалась, Семен вынул презерватив и принялся к его эксплуатации.
  - Ты не мог знать, что он сегодня нам понадобиться, - сказала я.
  - Надежда умирает последней, - еще пытался пошутить парень, и быстро лег на меня.
  Первые секунды неловкости, мы открываем новый уровень своих отношений, причем с быстрого старта.
  - Ты уверена? - серьезно спросил он, что мне всегда нравилось в Семе, он как истинный джентльмен, мои интересы ставил превыше своих. Наверное, это и есть любовь.
  - Я доверяю тебе, - прошептала в ответ я, и поняла по его глазам, что это лучшие слова, что я могла сейчас сказать.
  Семен поцеловал меня и начал медленно входить, растягивая меня изнутри, необычные и непривычные ощущения появились в моем теле, парень внимательно на меня смотрел, а я поняла, что никто и никогда не сделал бы это лучше чем он. Вдруг Семен резко двинулся вперед, и вспышка боли заставила меня вскрикнуть, неожиданные слезы полились из глаз.
  - Прости, - услышала я шепот, и парень медленно начал двигаться.
  Я немного начала расслабляться и в какой-то момент позабыла о боли, Семен был очень нежен, он постоянно касался или целовал мое тело, и я отвечала ему тем же с не меньшей страстью, в какой-то момент я услышала какие-то звуки и поняла, что сама являюсь их источником. Мы уже перестали понимать, где реальность, а где забвение, я разодрала ногтями всю спину парня, неожиданно что-то внутри меня тлело, и взорвалось, я громко крикнула, через несколько секунд я услышала стон парня, и тяжелое мужское тело придавило меня к кровати.
  Где-то вдалеке вновь раздался звук грозы, а мы не могли рассоединить объятия. Мокрые, будто ливень поливал на нас, и дезориентированные, я уж точно.
  - Если бы я знала, что будет так, давно бы залезла к тебе в кровать, - прошептала я, и лениво потянулась, парень скатился с меня, лег рядом и переплел наши руки, долго смотрел на мои пальцы.
  - Когда-нибудь я попрошу тебя стать моей женой, - серьезно сказал он.
  - А я отвечу согласием, ведь я обязана сказать 'да' после того, что мы здесь сделали, - ответила я и прижалась к парню, практически сразу провалилась в сон.
  Где-то на краю сознания, я слышала, как Сема ходил в душ, что-то холодное коснулось моих бедер, потом парень вернулся и притянул меня в свои объятия, а на улице вновь разразилась гроза, но я впервые в жизни спокойно спала.
  - Теперь я всегда буду любить грозу, - прошептал Семен, и счастливо улыбаясь, уснул.
  ***
   Я встала пораньше, перебралась к себе в комнату, приняла душ, переоделась и решила спуститься вниз, приготовить кофе своему мужчине. Как это классно звучит 'своему'. Я быстро свыклась с мыслью, что Сема мой парень, ведь он всегда негласно играл роль парня, отгонял ухажеров, дарил подарки, водил развлекаться, всегда был рядом. И почему я такая дура!
  Зайдя на кухню, я никак не ожидала столкнуться с Миланом. Внимательно посмотрела на парня, и о чудо, я не чувствую ничего, как такое бывает?
  - Доброе утро, - смущенно поприветствовал меня парень.
  - Доброе! - воодушевленно ответила я, ведь действительно доброе утро, за окном солнышко, птички поют, тело приятно ноет, парень в жизни появился, единственная мысль омрачает, что скоро я должна буду уехать учиться.
  - Ксения, я хотел поговорить.
  А вот такого расклада событий, я не ожидала.
  - Мне бы хотелось объяснить, мне конечно приятно, что такая милая девушка испытывает ко мне чувства, но я люблю тебя как сестру, - сказал Милан, который не знал, как подобрать нужные слова, чтобы девочка прилипала наконец-то отстала.
   - Я знаю, - просто ответила я.
  Парень явно не ожидал такого легкого исхода событий. И продолжил допытываться:
  - У нас все в порядке? Я не хочу, что бы наши отношения были напряженными, как- то неуютно чувствовать себя не в своей тарелке.
  - А с чего ты себя должен неуютно чувствовать, ведь не твое имя она стонала полночи, - зло сказал Александр, войдя в кухню.
  Мои щеки покрылись румянцем, и я не знала, куда деть взгляд, Милан выглядел ошарашенным и вопросительно посмотрел на друга.
  - Я оторву твоему мелкому все причиндалы, - прошипел Александр.
  - А с моей сестрой значит спать можно? - обвинительно спросил Семен, который вошел в кухню с Анной, - уже год не даете мне спать, развратили меня. То дерутся, то он в окно лезет, то кровать о стенку бьется. Вы че увлекаетесь садомазо? - уже весело Семен спросил у сестры.
  Анька покраснела и так же как и я не знала куда себя деть.
  - Ты мутишь с моей сестрой? - чуть ли не с кулаками кинулся Милан на друга, но Анька встала между парнями.
  - Милан хватит, - крикнула она, - это наши отношения.
  - Мама знает? - находясь в крайней степени бешенства, спросил сестру Милан, - по глазам вижу, что знает, - и выбежал из кухни.
   - Я удивлен, что ты заступилась за меня, - тихо сказал Александр.
  - Мы не помирились Соловьев, даже не думай, - грозно сказала Романова и пошла в гостиную, мой братец как песик побежал за ней, шепча какие-то нежности.
  Семен подошел ко мне и обнял.
  - Это было неловко, - сказала я.
  - Когда родителям будем говорить, вот где будет неловко, - ответил Семен.
  - Я думаю, что пора вам завязывать с иностранным университетом для Ксении, - сказала Анастасия Александровна моей маме.
  Наши мамы стояли в дверях кухни и созерцали наши обнимашки, тетя Настя счастливо улыбаясь, смотрела на своего младшего отпрыска, а моя мама пыталась остановить слезы.
  - Они так быстро повзрослели, - сказала моя мама своей подруге.
  - Ольга Дмитриевна прекратите плакать, а то уж я подумаю, что я вам не нравлюсь в качестве зятя, - весело сказал мой, теперь уже, молодой человек.
  - Мальчик мой, ты теперь просто обязан жениться на моей дочери, - ласково ответила моя мама, с тайной угрозой, не зря же она дочь криминального авторитета.
  - Романов Семен Максимович! - прокричал мой папа из гостиной.
  Наши мамы одобрительно улыбнулись, а Семен взял меня на руки и весело улыбаясь, зашагал на встречу к моему отцу.
  - Что ты делаешь?
  - Иду приводить аргументы твоему отцу, почему ты должна остаться со мной.
  - Я думаю у тебя получиться, - нежно погладила по щеке парня, - ведь моему сердцу ты доказал.
  - Конечно докажу, я же Романов, - самоуверенно ответил он и прошептал, - я просто люблю тебя. А потом мы вошли в гостиную, где собрались наши самые дорогие люди, и мы смогли поделиться с ними, своей любовью и радостью. Получить парочку тумаков от отцов и одобрение наших отношений. Я верю, что все у нас получиться, и мы всегда будем вместе. Через парочку лет я стану Романовой, и рожу мальчика с голубыми глазами и обаятельной улыбкой, который сведет сума всех девочек в округе, потому что он истинный Романов, любовь и счастье своих родителей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"