Эленова Элен : другие произведения.

Сказка (закончено)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чур сильно меня не бить! Я долго мучила Муза, чтобы наконец-то эта зараза соизволила дописать Гламуризацию, но он, скотинка такая, был одержим новой идеей фикс и рассказал мне сказочку . . . Маленькая сказочка про пападанку.

  
   В одном королевстве очень давно произошло приключение одно...
  
    Состарились король и королева и пришло время передать полномочия по управлению царством-государством своему единственному сыну. Но перед тем как принять власть, следовало ему непременно жениться, как пологается.
    Король объявил семейное собрание, на которое в обязательном порядке должен был явиться придворный маг без которого не обходилось ни одно мало мальски значимое мероприятие.
    Иосиф, маг-старичок, приковылял в зал почти во время, опоздание на 3 часа не в счет, ведь под старость лет у него замечались провалы в памяти и он легко мог заблудиться не только замке, но и у себя в колдовской башенке. Чародей, не скроем, всегда был не прочь поэкспериментировать с зельеварением и лично опробовал результаты своих трудов под хорошую закуску.
    Король сразу изложил ему суть дела, что мол пора их дитетку женить, как-никак двадцать пять по весне исполниться, а он и ласк женских ещё не познал... Да и сам король мечтает уйти на заслуженную пенсию и переехать с супругой в домик на окраине.
    - Сейчас мода жениться на иномерянках, - огласил свою одержимую идею маг по пятому поколению, и заметив удивленные взгляды королевского семейства, разжевал: - При помощи одного известного мне магического обряда я перенесу с параллельного мира в наш девушку для принца. Такое практикуют в соседних прогрессивных королевствах не одно десятилетие. И надо заметить, что у некоторых это уже перешло в семейную традицию. Девушки попадают в наш мир неписанные красавицы, образованные, с манерами и, что самое немаловажное - девственницами! - поднял скрюченный палец вверх и всё семейство ахнуло от удивления.
    Родители весьма опекали единственно позднего ребёнка, сдували с него пылинки и были слишком обеспокоены вопросом его предстоящей женитьбы. Кому попало в руки им отдавать чадо не хотелось. Сам принц инициативы лично выбрать себе жену не проявлял, он во всём полагался на любящих и через чур заботливых родителей и был уверен, что будущая жена так же будет трепетно о нём заботится.
    - Господин маг, - с уважением обратился к нему король, - Мы согласны на иномирянку. Это то, что надо! Жалко нам отправлять нашего сынулюшку бродить по свету в поисках невесты, уж больно это старомодно и не надёжно. Сами понимаете, принц у нас натура доверчивая и в людях совершенно не разбирается, приведёт ещё кого, - король покрутил пальцем у виска, - или заблудится. А невеста - это же лицо государства и должна соответствовать определённым требованиям. Ваше предложения как нельзя кстати. Дорогая, вы не находите, что эта идея превосходна? - перевёл взгляд на свою жену, сидевшую рядом с сыном Адольфом, она аккуратненько расправляла складочки на его воротничке.
    - Превосходная идея! - довольно пропела она и потрепала принца за щёку. - Наш мальчик достоин самого лучшего.
    - Тогда чего нам тянуть? Начнём сегодня вечером. - король посмотрел на Иосифа.
    - Вечером, - подтвердил маг и словом не обмолвился, что это - его первый опыт по призванию людей с другого мира. Королевская семья и не сомневалась в талантах кудесника.
    Адольф ничего не ответил, только смущённо вздохнул и сложил ручонки на коленях. Родители никогда не давали повода усомниться в правильности их выбора.
    
    Валя Хренкова сидела на последней парте и мучительно постанывала от головной боли с тяжёлого похмелья. В те моменты, когда преподаватель отвлекался от созерцания своих учеников и переводил своё внимание на доску, расписывая там километровые формулы, Валя доставала из под парты початую бутылку пивасика, воровато оглядывалась и жадно отпивала из горла с надеждой, что к следующей паре головная боль пройдёт и она снова будет свежа и весела. Второй год она училась не в какой-то там задрипанной Академии правосудия, а в самом настоящем ПТУ номер 17 на маляра-штукатура!
    Валёк, как называли её друзья и однокурсники, не была милой хрупкой девочкой с глазами цвета весеннего неба и шикарными волосами до самых пят. Всё было иначе: в свои 18 лет она свободно одной рукой могла поднять мешок с цементом и выпить на спор гранёный, не поморщившись. В школьные годы, благодаря своему росту - 190, она была капитаном баскетбольной команды. Среди ребят со двора она была своей, а в местном отделении милиции - завсегдатай гостьей.
    Драные джинсы, кеды 41 размера, взлохмаченные короткие крашенные во все цвета радуги волосы, татуировка с изображением рогатого быка на плече, матроска - не делали из Валька леди с аристократическими манерами.
    Что касается амурных дел, то тут дела обстояли нерадостные. Женихи не падали штабелями возле её ног, не дарили шикарных букетов и не приглашали на вечерний сеанс в кино. Валька никто не будил глупыми СМСками среди ночи и в списке её имущества не было обнаружено ни одной плюшевой гадости.
    В свою очередь она не особо-то и сильно расстраивалась из-за отсутствия ухажеров. Она прекрасно понимала, что те пижоны, объекты массовых вожделений со стороны дам, рядом с ней смотрелись бы нелепо и смешно. Не было среди её знакомых того, кто был с ней хотя бы на ровне по росту и с характером, который мог противостоять её бурным нравам.
    
    Пока маг Иосиф был занят приготовлениями к обряду "призвания", расставляя колбы с зельями и мешочками волшебного порошка, родители морально готовились к предстоящим событиям. Все, кроме самого жениха, волновались в ожидании будущей невесты.
    По поводу этого знаменательного события королева одела парадный наряд и сверкала огнями драгоценных камней как новогодняя ёлка. Король тоже был при параде: корона, скипетр и держава - незаменимые девайсы, определяющие его статус монарха. Адольф всегда был одет как на праздник: накрахмалены белые воротнички, костюм без единой складочки, начищенная до блеска обувь.
    - Сыночек, - обратился король к Адольфу, - сегодня в твоей жизни произойдёт важное событие. Ты познакомишься со своей суженой и будет назначен день вашей свадьбы, после чего ты обретёшь власть и станешь править Королевством. Ты должно быть волнуешься?
    - Нет, - невозмутимо спокойным голоском ответил принц и украдкой засунул за щеку леденец.
    - Адольфик, - начала королева, - настал момент, когда папочка должен рассказать тебе одну важную вещь. - она толкнула короля локтем.
    - Ээээ... Ну, да. - отцу было тяжело начать, - Адольфик, сыночек... - снова последовал от королевы удар локтем, - Тут такое дело...эээ... Как бы... ты уже парень взрослый и должен был уже сам узнать о близких отношениях между мужчиной и женщиной... Но раз так, то... - король замолчал, собираясь духом, а Адольф как всегда внимательно слушал родителей и запоминал. - Муж и жена должны спать вместе!!! - быстро выкрикнул король, на что принц кивнул.
    - В одной кровати!
    - Уууу, - выразил недовольство принц.
    - Но это - ещё не всё! У вас должна быть близость.
    Посмотрев на непонимающего сына, король набрав в грудь воздуха объяснил:
     - Ты должен ... залезть на неё...а там природа сама подскажет, что делать дальше.
    - От этого получаются дети. - подсказала королева и погладила сынулю. - Тебе понравится.
    - Итак, всё готово! - оповестил Иосиф, заканчивая чертить магический круг на полу.
    Все затаили дыхание.
    Старый маг начал читать заклинание на древнем языке.
    Яркая вспышка озарила комнату и внутри круга задымилось.
    Когда клубы дыма постепенно рассеялись, родители разочарованно выдохнули.
    - А где невеста? - на этот раз принц был многословным.
    Адольф поднял голову вверх, рассматривая опасливо осматривавшееся высокое нечто.
    Пол этого дивного высокого создания с цветными волосами оставался загадкой для всех.
    Поняв, что косяк за ним, Иосиф принял решение тихонько покинуть помещение, опасаясь гнева обманутых родителей. Маг скрылся с глаз долой, оставив семью в полном сборе.
    - Интересно, а они знают, что "это" нельзя отозвать обратно. - усмехнулся старый пакостник.
    
    - Чего зенки выпучили? - пришла в себя Валя после длительного замешательства.
  Все настороженно молчали.
  - Алё, ребята.
    - Простите? - первой на контакт с иномерянкой пошла королева, ввиду женской солидарности.
    - Прощаю, - отмахнулась гостья, - Только перестаньте рассматривать меня, будто медкомиссия на призывном. Вы кто такие? И чего так вырядились?
    - Мы - королевская семья, - королева обвила всех присутствующих рукой, - И готовились к торжеству, но тут....
    - Оооо! Нихирасе! - выразила свой восторг Валя.
    - Добро пожаловать в наше скромное королевство, дитя иного мира. - король решил, что государству нужна твёрдая рука в управлении. Скрипя сердцем, король признавал сына... немного непригодным для принятия ответственных решений. - Вы попали в наше Королевство путем магического вмешательства. Видите ли мы рассчитывали на появление невесты для сына. Ну раз появились вы, то мы можем предложить вам должность правой руки короля.
    - Не поняла. - насупилась девка и грозно посмотрела на семейку. - Раз сказано замуж, значит замуж! - от гневного прокуренного баса у короля затряслись коленки.
     - Так он ещё не готов жениться. - пискнула мать.
     Злющий взгляд иномирянки переместился на испуганного парня, сжавшегося в стул.
     - Он, что ли? - кивнула в сторону принца
     - Ага.
    - Я на всё согласная, - не раздумывая сказала Валя и плюхнулась на трон.
    - Так же тебе ещё не делали предложения... - смутился отец жениха.
    - А чего церемонится-то? - вальяжно закинула ногу на ногу и, взяв в руки скипетер, почесала им спину. - Раз призвали, то будьте так любезны - используйте по назначению. Выбранный вами товар возврату и обмену не подлежит. Хотели невесту - получайте, распишитесь. - обрадовала их девица.
    - Где расписаться? - подорвался послушный принц, но вовремя был остановлен рукой матери.
    - А расписываться будем в ЗАГСе, дорогой. Или у вас не проводится здесь таких муторных бюрократических обрядов?
    - Может вы ещё подумаете? - призывала королева к добродушию нахальную девку. - Вы ведь не знаете друг друга может характерами не сойдётесь...ну всякое бывает.
    - Чего заднюю включили?! - гневно пробасила она, - надо было заранее думать, или искать невесту в ваших краях, нечего было риску поддаваться. Я от замужества с принцем при самых жестоких пытках не откажусь! Смиритесь.
    - Папаня! - испугано пискнул сынок.
    - Может как-то договорися? - замешкался король, - Мы щедро откупимся и поможем обустроиться в нашем мире. Жильё, деньги, должность при дворе, всё - по первому требованию .
    - Это же чистой воды коррупция! У нас бы вам за такое предложение дали года три в Бутырке и это при хороших адвокатах.
    - Наш мальчик ещё не готов к женитьбе, рано ему ещё. - заступалась мать-королева.
     Король уже принял решение отправить придворного мага на плаху в связи с такой попаданкой.
    - Одуванчик, - лелейным гоолском обратилась девица к принцу, - Ты чего заупирался? Разве ты не видешь - мы созданы друг для друга. Лучше меня никого не найдёшь. - занялась Валя саморекламой. - Ну-ка, иди ко мне, любимый. - и протянула к нему свои загребущие ручонки.
    Принц послушно встал и подошёл к девушке. Та посмотрела на него с верху вниз, и решила что рост - не помеха в их предстоящем счастливом браке. Главное, она будет королевой, а остальное - сущие пустяки. Этот шанс она не собиралась профукать в одночасье и во что бы то ни стало уговорит Одуванчика на брак.
     - Давай что ли пройдёмся, ты покажешь мне свои владения. - нагло взяла оторопевшего принца за ругу и увела прочь из зала, оставляя королевскую чету размышлять над выходом из сложившейся ситуации.
    - Где этот шарлотан! - взревел король, желая прибить негодного чародея.
     Любящие родители не смогли смириться с нелёгкой судьбинушкой принца и вечером было ими решено совершить злодеяние. Подсыпать яд в еду было модно.
    
     Замок был самым настоящим воплощением её детских фантазий. Огромный, красивый. И всё это добро будет принадлежать ей. Валя мечтательно причмокнула и обратилась к молчаливому принцу.
     - Дорогой принц, - пролепетала сладким голоском, - Я чрезмерно счастлива что судьба свела нас. Я не представляю как я могла прижить там жизнь без тебя, не могу найти слов что бы поведать тебе о своей любви к тебе. Когда я тебя увидела то поняла что пропала в омуте твоих ... - она развернула его к себе, - ... голубых глаз. - принц слушал её сладостные речи приоткрыв рот. - Знаю, что ты от счастья забыл все слова, но я вижу в твох преданных глазах любовь и обожание. Так чего же нам ждать? Давай скрепим наши светлые чувства браком и будем жить поживать и детей наживать, править королевством.
     Принц засмущался и залился краской, по-децки улыбался и молчал.
     - Значит решено! Сегодня за ужином мы объявим о скорой женитьбе.
     Парень кивнул и ухватился за руку.
     "Пациент готов" - подытожила Валёк и победно улыбнулась.
    
     За большим накрытым ужином столом собралась вся королевская семья и Валя, которая нарыла себе новое одеяние, но надо заметить что оно было ей не в пору, на такой рост в королевском замке платеьв не сшили, нацепила на себя драгоценностей, честно сворованных в тайнике семейных реликвий.
     Королева недовольно покосилась в сторону нежеланной невестки и решила промолчать с вопросом где это чудо нашла украшения, которые хранились в особо засекречено месте. Через полчаса эта нелюбимая особа избавит от своего присутствия их мир навсегда, и она положет украшения на место.
     - Приступим к трапезе, - не терпелось королю прикончить девку.
     Девка без капли стеснения подвинула к себе поднос с запечёным гусём и пару бутылок вина. Увидев недоумённые взгляды её будущих родственников, объяснила им, что с самого утра не держала крошки во рту и приступила разделывать тушку руками.
    Под ошарашеные взгляды семейства, Вяля одним за другим отправляла к себе в рот куски мяса, пропитанного ядом и отпивала вино из горлышка. Она так была увлечана приёмом пищи что не обратила внимание на смирно сидящих членов семьи, которые не притронулись к еде и не сводили с неё глаз в ожидании её скорой кончины.
     Покончив с гусём и потреся второй пустой бутылкой вина, огорчилась что та абсолютно пуста, Валя, вытерев жирные руки об скатерть, откинулась на стуле и довольно похлопала себя по круглому животу, смачно отрыгнула и провалилась в сон.
     Родители ликовали, им удалось спасти сына из лап этой девки, готовой прибрать к рукам не только принца, но и целое королевство в придачу. Они наивно полагали, что девка, наевшись отравленным обедом, умерла и теперь свободе их сына ничего не угрожает! Ведь они не знали, что организм девушки не пострадает от этого сильного яда, желудок девицы был закалённым "ролтоном" и "биг-маками", и яд для него являлся как целительный безвредный эликсир.
     - Унесите труп. - распорядился король и посмотрел на обеспокоенного сына.
     - Труп-п-п? - промямлил сына, не подозревавший о злом умысле родителей.
     - Сына, мы найдём тебе достойную невесту! Эта не сгодится.
     Двое охранников пытались поднять тело девушки, надрывались изо всех сил. Девка оказалась далеко не пушинкой. Когда один взял под руги другой - за ноги и стали тащить к дверям обмякшее тело, семейство провожало печальным взглядом в последний путь.
     Королева вовремя спохватилась и понеслась в след за ними с криками:
     - Драгоценности! - стала снимать с трупа вещи.
     Тут неожиданно труп перевернулся на другой бок и захрапел и на весь замок разнёсся душераздирающий крик королевы, которая через несколько секунд грохнулась в обморок рядом с ожившим телом. Охрана по-девчачьи завизжала и поспешно скрылась за дверьми зала.
     Король от волнения схватился за сердце и обмяк в кресле и лужецей свалился на пол.
     - Мама! - горестно кинулся Адольф к королеве, по пути подскользнулся и упал плашмя на пол.
     - Ик! - поднялась с пола Валентина и огляделась вокруг: под стулом валялся скрюченный в неудобной позе сам король, рядом с ней лежала королева на боку, женишок - пластом на ковре. - Ничего себе побухали, знатная пьянка видно была. А с виду-то приличные люди, алкаши алкашами! Тьфу ты. - и снова провалилась в сон.
    
     На следующий день в покоях короля состоялось экстренное семейное совещание. Король, тяжело дыша, лежал в постели, королева сидела возле него, заботливо размахивая веером, и ежеминутно капала себе в рот успокоительное зелье, принц сидел рядом и держался за ушибленный лоб, на котором красовалась шишка.
     - Я не позволю тебе на ней жениться, она угробит нашего сына, - из последних сил бормотал король.
     - Нам нужно решить как можно избавиться от этой заразы. - была решительно настроена королева. - Я придумала! - радостно завопила мать, - Мы найдём Адольфу невесту и на скорую руку сыграем свадьбу, а девка обидется и уйдёт от нас!
     - Точно,- промямлил отец, - в соседнем государстве остались ещё невесты. Шлите скорей туда гонца за девицей. Пусть бурут любую, мы люди не привередливые, только скорей. - стонал он из последних сил.
    
     Валёк несколько дней прочёсывала местность своих будущих владений, заезжала в кабаки на окраине, дегустировала там народные напитки, ходила по рынкам и тратила казённые деньги, услужливо выделенные самим королём для её развлечения, лишь бы она не мозолила в замке больные глаза. Сегодня она собиралась взять принца в тиски и уговорить его на официальное предложение руки и сердца во время семейного ужина. Уж очень ей не терпелось стать королевой. Несколько проведённых дней в Королевстве казались сказкой. Возвращаться обратно Валя не планировала, она собиралась начать здесь новую жизнь и ни что её не остановит.
     Перед ужином ей не удалось выцепить принца и провести с ним беседу на счёт свадьбы, расстроеная она вошла в зал, где собралась вся королевская семья за ужином.
     Валю смутило присутствие незнакомой румяной и пухлой девицы, которая еле помещалась на стуле и премило улыбалась её женишку.
     - Здарова всем! - оповестила о совём приходе Валёк и плюхнулась на свободный стул. - Чего у всех рожи кислые? С похмелья болеете? А нечего было буторку газировкой запивать, - дала им добрый совет на будущее и схватила жаренного цыплёнка.
     Не приняв во внимание последнее высказывание иномирянки король предложил всем налить вина и торжественно оповестил:
     - Валя, - впервые он назвал её по имени, - у нас отличная новость! Сегодня в наше королевство пожаловала Элизабет фон Маер, младшая дочь Короля Средиземья, а так же возлюбленная моего сына Адальфа. Она на днях решила принять предложение принца вступить с ним в брак, - нагло врал король, чего не укрылось от недовольно взора Девки, - И вот настал тот день, когда она соизволила почтить своим присутствием нашу семью и дать согласие на брак. Итак, выпьем за молодых! - король ловко осушил бокал и довольно посмотрел на молодых, - Можете поцеловаться!
  Засмущёная круглощёкая девица потянулась к принцу для поцелуя и это стало последней каплей терпения иномерянки.
     - Так! Стопе! - вскочила разъярённая Валя и бухнула кулаком по столу, показала пальцем на соперницу, - При живой невесте эта жертва макдональдса припёрлась в моё королевство и хочет обслюнявить моего жениха!? Не бывать тому! Жених мой, мы уже договорились с ним. - она подошла к девушке взала за локоть и потащила к дверям, - Так уж, боярыня Морозова, прощайте, было с вами приятно познакомится, но срок действия предложения руки и сердца истёк. - пинками вытолкала соперницу из комнаты и с грохотом закрыла двери на засов, затем вернулась обратно трапезничать, смерив гневным взглядом королевскую чету, у которой тут же пропал аппетит и испортилось настроение.
  - Да будет вам известно, мы с Одуванчиком подружились и он совершенно не против женитьбы, - обратилась она к родителям принца, - Настоятельно советую вам не вмешиваться в наши отношения, потому, что в следующий раз я не буду к вам там снисходительна. Ну, а теперь можно обсудить предстоящую нашу с Одуванчиком свадьбу. - мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй Адольфу.
  - Сынок, ты согласен на ней жениться? - завопила королева-мать.
  - Аййй, - Валя силой наступила ему на ногу под столом, - Дааа!
  - Что?
  Валя не ослабляла напор.
  - Да! Да! Женюсь...
  - Вот, видите! А вы тут препятствуете ещё! Пойдём, Одуванчик, нам есть что обсудить без посторонних глаз.
  
  
  Долгожданный день свадьбы настал скоро. Наряжённая во всё белое Валёк подпрыгивала на месте от нетерпения поскорей бы закончить эту тягомотную процессию, выпить-закусить и наконец-то стрясти с принца супружеский долг.
  Когда у алтаря все были в сборе, принц держал невесту за руку, разволнованные родители всхлипывали и утирались платками, священник начал торжественную речь:
   - Сегодня, дети мои, мы собрались, чтобы скрепить божеским благословением супружеский союз принца и его избранницы...
  - Так, давайте в сокращенном варианте! Некогда нам слушать ваши скучные речи. Побыстрей, пожалуйста! - зевнула Валёк и послала принцу воздушный поцелуй.
  - Принц Адольф, согласен ли ты взять в жёны иномирянку Валентину и жить с ней и в горе и радости...
  - Да. - Валёк ущипнула его за попку, от чего парень испуганно подпрыгнул.
  - Валентина, согласна ли ты...
  На этих словах его речь прервалась и он застыл, шокированным взглядом смотря на вдруг потемневшее небо. Все присутствующие замолчали, когда увидели, что в сторону их королевства с востока направляется темнота и топит собой просторы горизонта.
  Началась массовая паника, люди стали кричать и убегать, чтобы спрятаться.
  Через несколько минут, когда на празднично-украшенной поляне остались только члены королевской семьи, Валя, зажав не на шутку перепуганного принца в своих объятиях, поинтересовалась:
   - Что происходит? И кто этот самоубийца, посмевший испортить мою свадьбу? - сказать, что Валя была жутко недовольна, ничего не сказать. Она уже мысленно расчленяла тушку и сдирала скальпель без анестезии с того урода, кто позарился на её личное счастье и титул королевы.
  - Беда! - кричала королева, - На нас идёт Чёрный Владыка, Чалубек. Он жестоко захватывает весь мир и не знает пощады и жалости. Он подчиняет себе государства и вскоре хочет стать властелином мира. О, горе-то какое! Он всех нас убъёт.
  - Ещё чего! Я не позволю ему отобрать у меня королевство, поэтому разберусь с ним лично. - героически сложила руки на груди, - Где вонючий Чалубей?
  Как только послышался приближающийся стук железных сапог по каменной дороге, заплаканный принц мельком спрятался за невестой и стал осторожно выглядывать из за широкой спины.
  - Я спасу тебя, Одуванчик. Никто не посмеет тронуть моё сокровище. - схватила она дрожащего принца прижала к груди, тот лишь пискнул.
  
  Он был огромный. Весь в чёрных доспехах, могучий и сильный. Стальной блестящий меч вызвал у Вали восхищение и она весело присвистнула.
  Наступил тот момент, когда злодей снял шлем, чтобы показать лицо своим жертвам перед их смертью и они с девушкой встретились глазами.
  Мир вокруг неё перестал существовать.
  Она забыла как дышать. Закипела в венах кровь и она поняла что пропала. Пропала в черных безднах его глаз навсегда и безвозвратно. Это была чистой воды любовь с первого взгляда.
  Злодей смотрел на девушку в белом подвенечном платье и забыл цель своего визита...
  Чего он приперся-то?
  Ах, да...
  - Я - великий и могучий Чёрный Владыка! Порабощаю мир своей несоизмеримой силой. Вы сдаётесь добровольно или мне вас придётся убить? - его стандартная речь, выученная годами.
  Последовало молчание, никто не мог набраться смелости ответить.
  - Кхм..кхм... - обратила Валя Чёрного Владыку на себя и застенчиво улыбнулась ему.
  - Говорите, я вас внимательно слушаю.
  - Вообще-то вы прервали мою свадебную церемонию и мне придётся умереть в девках, кроме этого благородного юноши желания женится на мне никто не изъявлял.
  - Приношу свои извинения. Знаете ли не специально. Готов возместить причинённый ущерб.
  - То есть... вы женитесь на мне? - сразу смекнула про что речь.
  - Я? - по-правде сказать он никогда не собирался жениться. Даже и мысли такой не было. Но смотря на эту очаровательную особу с загадочным рисунком на плече и разноцветными волосами, сердце понеслось вголоп. -
  - Да! - громко выкрикнул он и улыбнулся.
  Не раздумывая Валёк отшвырнула от себя зарёванного принца в ближайшие кусты и раскрыв объятия побежала к злодею и прыгнула к нему в объятия, раняя слёзы радости.
  Невероятно! Он был на целую голову выше неё!
  - А чего ждать? Ты уже при параде, сегодня и поженимся. Вызовите к нам отправителя культа. Обещаю, что никого не трону, честное слово.
  Этот дивный день в календаре отметят красным числом. Этот день запомнится всем на долго. Чёрный Владыка не стал захватывать земли их королевства и покинул их земли избавив их от зла, ну то есть Валька. Если бы не девка, поспешно охамутавшая злодя, дело закончилось бы массовый гибелью всего королевства.
  Это событие праздновали ещё неделю за счёт государственной казны. Как раз тогда и запустили в производство орчий самогон - изобретение их заслуженного мага Иосифа.
  
  Эпилог
  Церемония бракосочетания прошла быстро. Счастливый злодей взвалил себе на плечо невесту и поспешно понёс в личные покои, для ... для... для... производства наследников.
  - Подожди же ты! - пискнула Валя, когда новоиспечённый муж тяжело дыша целовал её.
  - Что случилось, любовь моя.
  Она наклонила его голову к своим губам и что-то нашептала на ухо. Мужчина округлил глаза и попытался вырваться из её цепких объятий.
  - Оооо, нет! Только не это! - застонал от разочарования Чёрный Владыка.
  - Да-да! Иди сюда, мой зверюга, обратного пути нет! Я тебя предупреждала, но ты не понял. - маньячески пригрозила девица и потянула его к себе за шиворот.
  - Когда? - безрезультатно отбивался от похотливой девы Чёрный Владыка.
  - Балбес! При первой встрече! Будешь сопротивляться - свяжу и воплощу все свои тайные фантазии в реальность. - с улыбкой в хищном оскале он махом свалила мужика на кровать и, сорвав с него одежду, стала с ним творить такооое...
  - Называй меня Чёрной Госпожой, мой пупсик!
  
  
  Нашли принцу невесту, молодую, скромную и зелёную в любовных играх. Год, два жили они вместе, а наследников всё не появлялось... до тех пор пока в их королевстве не появились порно-кристалы...
  
  
   январь 2012

Оценка: 3.41*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"