Элен П. : другие произведения.

Все за любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Услышав раздражающий звон будильника, я открыла глаза и уставилась в потолок. По нему грациозно ползала муха. Я сфокусировала на ней свой взгляд и задумалась. Вот и начался новый учебный год, выпускной класс. Я поднялась с кровати и сладко зевнула. По всему дому вкусно пахло вафлями, но аппетита у меня не было. Быстро собравшись, я на цыпочках прокралась к входной двери. Но стоило коснуться ручки, как с кухни раздался недовольный голос мамы:
  -Элен, ты же даже не позавтракала-
  -Мам, кусок в горло не лезет, я по дороге в школу зайду в магазин и куплю перекусить-
  -Хорошо, удачного дня-
  Я закрыла входную дверь, и, оказавшись на улице, вдохнула свежий утренний воздух.
  Я живу в небольшом малозаселенном городе под названием Л., можно сказать, что я знаю весь город. Вокруг него расстилается дремучий лес. В целях безопасности лес отделен от города забором из колючей проволоки. Покинуть Л. можно по одной единственной дороге, вдоль которой также тянется лес. Эта дорога - единственный способ попасть в более крупные города.
  Среди жителей городка Л. есть одно строгое правило: " Никому и никогда нельзя переступать черту леса".
  
  В детстве мне безумно хотелось нарушить это правило, но за детьми постоянно наблюдали родители, и сделать это было невозможно. И со временем я с этим смирилась. Ходит много слухов, что в лесу есть что-то мистическое и таинственное. Кто-то говорит, что слышит по ночам пение, кто-то крики, иногда люди слышат, как их зовут. Некоторые взрослые заходили в лес проверить, что же там, но никто из них не вернулся. Мне было дико от мысли, что совсем близко от нас обитает НЕЧТО, и что жители моего города никогда не пытались это выяснить и всегда умалчивали, если что-то случалось. Пропадали люди, а остальные жители делают вид, что их и не было. Именно поэтому строго-настрого запрещено покидать территорию города.
  По дороге в школу я решила зайти в магазин. Я прошла мимо полок с едой и направилась к напиткам. На самой высокой полке стоял пакет с моим любимым соком. Другого мне ничего сейчас не хотелось, поэтому я стала пытаться его достать. Но все мои попытки дотянуться до сока оказались тщетны.
  -Вам помочь?-
  Я резко обернулась и увидела перед собой незнакомого молодого человека. Но кто же он?....
  .........Незнакомец высокого роста, в хорошей физической форме, с темными волосами, скулы его немного выпирают, делая лицо мужественнее, и глаза..... золотисто-карие, делающие его взгляд пронизывающими. Кажется, что может увидеть тебя насквозь.
  Взглянув на него, я просто потеряла дар речи, я не могла оторвать от него взгляд, поэтому стояла и смотрела не в силах пошевелиться. Знаете, его внешность трудно описать, он безумно красив, как будто все качества, которые нам нравится в мужчинах, собраны в одном человеке.
  Он улыбнулся, и ловко подхватив пакет с соком, протянул его мне.
  В тот же самый момент из-за стеллажа вывернул незнакомый мужчина.
  -Трей, нам пора-
  Я перевела взгляд на него: в нем было что-то зловещее, что-то очень злое.
  Мне стало не по себе, я взяла из рук Трея сок и тихо произнесла:
  -Спасибо-
  Он улыбнулся мне так нежно и сказал тихим голосом:
  -До встречи-
  После чего подошел к незнакомому мужчине, и они пошли вперед. Я стояла и провожала их взглядом. В этот момент перед глазами возникла знакомая физиономия моего лучшего друга Лари.
  -Элен, ты чего уснула?- он похлопал в ладоши перед моими глаза.
  Я часто заморгала и засмеялась:
  -Привет, похоже на то-
  Лари мой друг детства. На внешность он мне никогда не нравился, но как друг он бесценный. Хотя я никогда не считала его некрасивым, отнюдь он очень обаятельный, правда рыжеволосые парни не в моем вкусе, но ему этот цвет очень идет, в сочетании с зелеными глазами делают его непохожим на других. Он с детства в меня влюблен, мне это известно, но это никогда не мешало нам быть лучшими друзьями. Мы доверяем друг другу и всегда всем делимся.
  Мы купили в супермаркете то, что нам было нужно и пошли в школу.
  Свой класс я не переношу и практически не с кем не общаюсь, сижу постоянно с Лари, поэтому на уроках разговариваю только с ним.
  Сегодня, как только начался урок, Лари рассказал мне анекдот, который вычитал в каком-то мужском журнале, я громко захохотала, чем вызвала крайнее недовольство преподавателя.
  Меня отсадили на последнюю парту, потому что посчитали, что именно я отвлекаю Лари. Я кинула сумку на пол и плюхнулась на стул.
  -Хорошее начало года,- буркнула я себе под нос. Преподаватель, что-то активно рассказывал о нашем городе, а я сидела, напевала песню и смотрела на часы, которые висят над дверью.
  Дверь резко распахнулась, и на пороге появился тот самый парень, которого я встретила в магазине. Сердце забилось с такой силой, что было ощущение, что его стук слышно на весь кабинет.
  -Чем я могу вам помочь?- обратился к парню преподаватель.
  -Я ваш новый ученик,- улыбнулся он, и мне показалось, что в кабинете стало светлее.
  -Как вас зовут?-
  -Трей-
  -Трей, займите свободное место-
  Мои одноклассницы прямо пожирали его глазами. Он прошел между рядов и сел рядом со мной.
  Руки у меня стали бешено трястись и ручка, которую я держала, отлетела в сторону. Он сделал вид, что этого не заметил, поднял ручку и положил на стол рядом со мной.
  -Я же сказал, еще увидимся -
  Он улыбнулся мне, а я попыталась занять более удобную позицию.
  -Я, Элен,- произнесла я.
  -Трей-
  -Я знаю,- натянуто улыбнулась я.
  Преподаватель недовольно постучал по доске указкой. Мы развернулись и стали смотреть на доску. Боковым зрением я заметила, что Трей на меня смотрит. По щекам пробежал румянец, и чтоб как-то себя оправдать, я шепотом произнесла:
  -Сегодня душно-
  Он засмеялся и кивнул головой. Так мы просидели до конца занятия. После звонка, Трей взял сумку и вышел за дверь.
  Лари подошел ко мне и спросил:
   - Кто он?-
  -Новый ученик,- засияла я.
  С Лари можно говорить на любые темы, но как только речь заходила о том, кто мне нравится, он всегда ревновал, поэтому решив, что не стоит развивать эту тему, промолчал. Выходя из кабинета, я заметила, что Трея окружили все мои одноклассницы и что-то активно у него спрашивали. Одна из них, Синди (я всегда знала, что она легкого поведения), повисла у Трея на руке.
  Я замедлила шаг, пытаясь прислушаться к тому, о чем они беседуют, но из-за гула в коридоре ничего не было слышно. Трей посмотрел на меня, в этот раз у него были грустные глаза, мне так хотелось подойти и треснуть Синди. Я сжала кулаки, повернулась к Лари и со злостью произнесла:
  -Стервятники-
  -Да ладно тебе, он для них как свежее мясо,- засмеялся Лари.
  Я последний раз взглянула на Трея и завернула за угол.
  На следующих уроках я сидела с Лари, а к Трею то и дело подсаживались мои одноклассницы. Каждый урок я изображала в тетради сцены сожжения моих одноклассниц. Мне кажется, получилось неплохо, но к концу дня я была злая как собака.
  "Как можно ревновать того, кто тебе не принадлежит?"
  Но злилась не я одна. Когда я выходила из школы, заметила возле машины мужчину, который был с Треем в супермаркете. Его взгляд был устремлен на Трея, окруженного девушками, а глаза наливались кровью. Мне даже стало страшно, что-то с этим человеком не так. Он злой.................
  -Элен, мы идем домой?- дергал меня за руку Лари.
  -Да, сейчас,- я уловила взгляд Трея и помахала ему на прощание рукой. Он улыбнулся и ответил тем же.
  Мужчина резко перевел на меня взгляд, и я поспешила уйти.
  Я шла и всю дорогу размышляла:
  "Интересно, кем этот мужчина приходится Трею? Они не похожи, Трей добрый и открытый, а мужчина злой и какой-то нелюдимый".
  Дойдя до дома, я пригласила Лари к себе, и до вечера мы сидели в беседке и болтали.
  Вечером мы всей семьей поужинали, и я пошла в свою комнату.
  Из окна мне хорошо видно территорию леса, я села на подоконник и взяла книгу (Последнее время мне нравится читать детективы).
  Через какое-то время я услышала шорох кустов. Я быстро отложила книгу, выключила свет и прильнула к окну. Вглядываясь в темноту, я пыталась разглядеть, что же там такое. Шорох вновь повторился, и я увидела 2 огонька. Они появились так неожиданно, что я подскочила на подоконнике. Эти 2 огонька приближались и светили в мою сторону.
  -Боже, оно знает, что я смотрю,- промелькнуло у меня в голове.
  2 огонька подошли к ограждению, которое отделяло мой участок от леса. Было очень темно, поэтому я не могла рассмотреть, что же там стояло, но сомнений не оставалось, это были глаза............
  Меня всю затрясло, я отскочила от окна, быстро закрыла его и через маленькое отверстие в шторе выглянула на улицу, возле забора никого не было.
  Я легла на кровать, и долгое время боялась закрывать глаза. Я пролежала около часа, после чего уснула.
  Ночью я спала очень плохо, постоянно просыпалась, снились ужасные сны. Так что к моменту подъема, выглядела я, мягко сказать, не очень. Быстро перекусив, я отправилась на встречу с Лари. Я рассказала ему, что произошло ночью, он задумался и высказал свое предположение:
  -Наверно это был волк. Они чувствуют движение.-
  -Наверно,- согласилась я.
  Лари подошел к своим знакомым, а я пошла внутрь школы. На улице было пасмурно и слякотно. Поднимаясь по лестнице, я поскользнулась и уже готовилась к падению, когда кто-то ловко подхватил меня и поставил на ноги. Я подняла глаза и увидела Трея (а я уже и забыла, какой он красивый).
  -Привет,- улыбнулся он.
  -Привет, спасибо,-смущаясь поблагодарила я.
  -Ты сегодня какая-то растерянная-
  -Плохо спала-
  -Ты в этом городе с рождения живешь?-
  -Да, а ты когда переехал?-
  -Неделю назад-
  -Поблизости живешь?-
  -Нет, в соседнем городе-
  -А почему учишься здесь?-
  -Девушки у вас тут красивые,- засмеялся он.
  " Хорошо выкрутился", аплодировала я ему про себя.
  Мы зашли в класс и вокруг него сразу же появились мои соперницы, оттесняя меня назад. Я не стала им противиться и послушно отошла в сторону.
  Занятия прошли как обычно, я болтала с Лари, мы с ним смеялись и обсуждали знакомых.
  Я периодически переглядывалась с Треем и уловила себя на мысли, что у меня начинает получаться держать себя в руках при нем.
  Но все равно, за такого как он я бы отдала душу.
  Когда мы с Лари шли домой, я снова заметила на стоянке того мужчину.....
  Вечер прошел незаметно, а когда начало темнеть, я заняла возле окна выжидательную позицию. Я сидела неподвижно и смотрела на забор через штору.
  5 минут, 10,15, 20, 25 и никого... Я устала ждать и легла на кровать. Спать я не хотела, лежала, смотрела в потолок и злилась, даже сама не знаю почему, возможно, я ожидала, что оно снова будет возле моего забора и что это не волк, а может вчера ничего и не было ?
  Я продолжала лежать и смотреть в потолок, время 12 ночи, а сна ни в одном глазу.
  Я почувствовала, что что-то не так. Треск веток? Я резко встала с кровати, и, подбежав к окну, выглянула через штору.
  ...........глаза, снова они, только теперь они смотрят с дерева, я видела темный силуэт. Мне было немного жутковато при мысли, что кто-то или что-то за мной наблюдает и как долго оно это делает?
  Я на четвереньках отползла от окна и побежала вниз. Мама еще не спала, я влетела к ней в комнату как сумасшедшая.
  -Выгляни в окно-
  -Что?-
  -Ну посмотри в окно скорее-
  Мама нехотя подошла к окну и выглянула, я следом за ней. На улице никого........
  -Элен, что случилось?-
  -За забором кто-то был-
  -Наверно какой-нибудь зверь.-
  -Я не уверенна,- произнесла я и вышла из ее комнаты
  Папа у меня в командировке, а брат еще не вернулся с гулянки, поэтому мне ничего не оставалось, как вернуться в свою комнату. Я выглянула еще раз, снова глаза.
  "Да, что за чертовщина"..........
  Мне стало не по себе и я решила переночевать в комнате брата (т.к. его окна выходят на другую сторону).
  Снова ужасная ночь, страшные сны. Сегодня я еле проснулась, глаза слипались, но нужно было идти в школу. Мне пришлось прибегнуть к помощи тонального крема. После того, как я немного поколдовала над собой, я выглядела вполне нормально. Перед самым выходом, зазвонил телефон.
  -Алло-
  -Элен, я сегодня не приду-
  -Лари, что случилось?-
  -Ничего страшного, я просто заболел-
  -Давай выздоравливай, днём зайду-
  -Хорошо, пока-
  -Целую-
  Ну вот, сегодня будет скучный день.
  Возле школы я увидела Трея, он кого-то ждал. Проходя мимо него, я, наверно немного грубым тоном спросила:
  -Кого-то ждешь?-
  В голове крутилось: " Ну конечно же Синди, хотя может и не ее одну"
  -Тебя-
  Я вытаращила такие глаза, что Трей громко засмеялся.
  -Серьезно?-
  -Серьезнее не бывает, я увидел, что сегодня ты одна и решил составить тебе компанию-
  "День обещает быть крайне интересным", проскользнула мысль у меня в голове.
  Одноклассницы злились, но мне было так все равно. Я шла довольная и разговаривала с самым чудесным парнем в мире. Все уроки мы сидели вместе, общались и постоянно смеялись.
  О себе он ничего не рассказывал, а только узнавал обо мне.
  Но все же я смогла задать ему один вопрос:
  -Скажи, а кто этот мужчина, который тебя забирает после школы?- я посмотрела в его золотисто-карие глаза, которые переливались от солнечного света.
  -Это мой дядя,- при его упоминании, как мне показалось, его глаза стали более темные.
  -А где твои родители?-
  -Остались в другом городе-
  После этого он улыбнулся и перевел тему.
  Когда мы вышли из школы, на стоянке я вновь увидела его дядю. Его взгляд пронзал меня изнутри. Он смотрел так, что казалось, убить взглядом это реально.
  Я остановилась, не в силах пошевелиться.
  "Боже, я практически уверенна, что он остановил меня взглядом".
  -Ты чего?-
  -Все нормально,- натянуто улыбнулась я. Пытаясь пошевелить хотя бы какой-нибудь частью тела, я осознавала, что это невозможно.
  Дядя перевел взгляд на Трея, и я почувствовала облегчение.
  Я не стала подходить ближе, поэтому, попрощавшись с Треем, пошла в противоположную сторону.
  Он сел в машину и что-то сказал дяде, после чего посмотрел в мою сторону и улыбнулся. Я помахала ему на прощание и пошла к Лари домой.
  Он встретил меня в пижаме, с платком в руке. Нос был красным от насморка, глаза заспанные, волосы торчали в разные стороны.
  -Ты такой красивый,- засмеялась я.
  -Издевайся, издевайся ,- проговорил в нос Лари.
  До вечера мы с ним сидели, смотрели фильм и только в конце, вспомнив вчерашнее происшествие, я рассказала его Лари. Он минут 5 сидел молча, а потом сказал:
  -Нужно будет проверить, я как буду лучше себя чувствовать приду к тебе на ночь-
  -Хорошо,-улыбнулась я- Кстати, я сегодня целый день провела с Треем-
  -Я рад за тебя-
  "Ну что же я за дура?"
  В этот раз тему пришлось перевести мне, мне так хочется делиться с Лари всем, ведь ближе него у меня никого нет, а из-за его чувств, мне приходится молчать.
  -Как ты умудрился заболеть?-
  -Да не знаю, проснулся утром: насморк, горло болит и температура-
  В конце нашей посиделки мы разработали план по поимке таинственных глаз; я чмокнула Лари в лоб и довольная отправилась домой.
  Дорога от дома Лари до моего идет рядом с лесной полосой, но для безопасности жителей, вдоль дорог внутри города, также идет забор из колючей проволоки. Я ускорила шаг. Уже возле дома я услышала шелест кустов, я резко обернулась и уставилась через забор в лес. Никого....Я остановилась и прислушалась. Неподалеку кто-то тихо-тихо приближался ко мне со стороны леса.
  -Кто здесь?- дрожащим голосом спросила я.
  Оно остановилось и все стихло.
  Я решила воспользоваться этим моментом и рванула вперед. Забежав в дом, я закрыла дверь на все замки и села на пол.
  "Что же со мной происходит?"
  От страха ноги меня не слушались, поэтому некоторое время я сидела неподвижно, после чего пошла к себе в комнату.
  Я легла на диван, включила плеер, чтобы не слышать то, что происходит на улице. Я чувствовала, что оно стоит там и снова смотрит.
  Мне нужно было отвлечься, и я стала думать о Трее. Я вспоминала его фразы, его глаза, его лицо, то, как он смотрит на меня. Через какое-то время я уснула.
  Сегодня мне снился дядя Трея, его глаза бордово-карие. Он смотрел на меня и что-то шептал, приближаясь ко мне все ближе и ближе, я уже чувствовала его горячее дыхание на своем лице. Я громко закричала..... Сегодня я впервые проснулась от собственного крика......
  Возле школы меня снова ждал Трей. Я очень рада была его видеть и безумно хотела его обнять. Когда человеку страшно, он нуждается в ком-то, кто может просто обнять, сказать что-то хорошее и на душе сразу же становится легче, гораздо легче.
  Сегодня мои одноклассницы притащили в школу фотоаппарат и стали все фотографировать. Главным объектом оказался Трей. Я сидела в стороне и смотрела, как к нему, одна за другой, подходят фотографироваться.
  Он повернулся ко мне и скорчил гримасу, что готов повеситься, я засмеялась и вздохнула: " Какой же он замечательный".
  Трей взял у Синди фотоаппарат и сфотографировал меня, на что одноклассницы недовольно фыркнула. Мне тоже это не очень понравилось, но все же приятно, что он обращает на меня хоть какое-то внимание.
  На уроке физкультуры, мы бегали по стадиону. Трей бежал возле меня и умудрялся на бегу меня смешить. От смеха у меня сбилось дыхание, и я остановилась. Я стояла, опираясь руками об ноги и смеялась, Трей смеялся вместе со мной.
  Преподаватель, увидев это, показала мне кулак.
  -Это не я всех отвлекаю, а меня,- я легонько толкнула Трея в бок и побежала вперед.
  -А тебя не возможно не отвлекать,- сказал он, догоняя меня.
  Физкультура была последней, поэтому переодевшись, я собралась домой.
  Сегодня, выходя из школы, я притормозила и выглянула в окно, осматривая стоянку.
  -Дяди нет,- уверил меня Трей.
  -Я не его смотрю,- поспешила оправдаться я.
  -А что же тогда?-
  -Эммммммм, нет ли там дождя-
  Трей засмеялся и сказал:
  -Ну ладно, поверю-
  Сегодня он провожал меня до дома.
  - Может зайдешь?-
  -Ну, если ты не против. -
  Я таинственно улыбнулась:
  -Конечно не против.-
  Мы сидели в беседке во дворе. Трей попросил показать ему детские альбомы. Я рассказывала моменты из жизни. Он, слушал, спрашивал, смеялся вместе со мной. Вообщем, прекрасный день.
  Вечером Трей пошел домой, а я включила ноутбук, зашла на сайт Facebook. Одноклассницы выложили фотографии. Я нашла, где Трей один, распечатала и вставила в рамку.
  Перед сном, взяв подушку, я сразу отправилась в комнату брата.
  -Джим-
  Джим стоял ко мне спиной, слушал музыку и подтанцовывал.
  Я подошла к нему ближе и схватила за плечо.
  Он взвизгнул и обернулся.
  -Не пугай так-
  -Прости-
  -Что хотела?-
  -Можно я посплю у тебя в комнате?-
  -Опять глаза за забором?-
  -Ага-
  -Хорошо,- он взял плеер и пошел в мою комнату.
  Я подошла задвинуть шторы и увидела глаза, снова глаза, снова за забором.
  -Оно следит именно за мной,- подумала я.
  Я легла на кровать брата, накрылась с головой одеялом и стала напевать песню, чтобы как-то отвлечь себя от пугающих мыслей.
  К счастью, уснула я достаточно быстро. Снова кошмары, снова кричу во сне, когда я открыла глаза, возле кровати стояла перепуганная мама.
  -Милая, с тобой все впорядке?-
  -Да мам, просто страшный сон-
  -Ты так кричала-
  -Прости-
  Утром я созвонилась с Лари, он чувствует себя лучше, сегодня придет на ночь ко мне.
  
  Трея сегодня не было, день прошел безумно скучно. На всех уроках я рисовала в тетради, на переменах сидела и слушала музыку. После школы я зашла за Лари, и мы отправились на операцию, которую он в шутку назвал "Глаза".
  Они с Джимом затаились рядом с окном, а я сидела на кровати и слушала. Мы сидели неподвижно достаточно долго.
  " Не уж-то оно не придет?"
  Наконец треск веток........
  -Оно там,- сказала я.
  Ребята дали мне жест выглянуть в окно. Я выглянула и не ошиблась, оно снова смотрело. Я подала жест, и ребята выглянули в окно, они ошарашено вытаращили глаза.
  -Вы тоже их видите?-
  -Да,- прошептал Лари.
  -Что же это?-
  -Понятия не имею, но сейчас выясним,- завопил Джим, и, схватив из коридора ружье отца, кинулся на улицу, мы рванули за ним.
  Выскочив из дома, мы подбежали прямиком к забору...........никого...........
  Мы переглянулись, не понимая, как такое возможно. Все же, ради безопасности, мы обошли весь участок, и, убедившись, что никого нет, пошли в дом.
  Нам всем было не по себе, и мы решили переночевать в моей комнате. Мы втроем завалились ко мне на кровать и болтали, пока каждый из нас поочереди не уснул.
  Снова страшный сон, дядя Трея, поляна, полностью заполненная монстрами, я пытаюсь протиснуться вперед, они меня хватают, я пытаюсь вырваться, пытаюсь залезть наверх на гору, они стаскивают меня вниз.
  -Элен,- доносилось откуда-то издалека.
  -Элен-
  Я открыла глаза и уставилась на Лари и Джима, которые прижимали мои руки и ноги к кровати.
  -Элен, ты чего дерешься?-
  -Ребят, отпустите меня, я уже проснулась.-
  Во время завтрака, они подшучивали надо мной, говорили, что я лунатик. Я была готова их за это убить. В школу Лари не пошел, Джим тоже.
  Погода была пасмурная.
  "Когда же снова будет солнце?"
  Возле дома меня ждал Трей.
  -Привет,- он улыбнулся, и все проблемы мигом растворились.
  Мы медленно шли по дороге, болтали, и начался ливень. Трей схватил меня за руку и потянул за собой. Крупные капли дождя, капающие сверху, смешивались с ветром, мешая нам бежать. Мы заскочили под козырек магазина, все мокрые и запыхавшиеся. Меня трясло от холода, по волосам ручьем стекала вода. Трей стоял и улыбался, все лицо его было покрыто каплями, которые стекали струей на подбородок .
  -Видела бы ты себя-
  Я засмеялась в ответ:
  -А ты себя-
  -Сильно замерзла?-
  -Безумно, - ответила я, стуча зубами.
  Он подошел ко мне вплотную и обнял. Голова закружилась, в животе запорхали бабочки, а сердце стало бешено биться.
  Его запах заполнил мои легкие, и казалось, что кислород не поступает в мой организм. Время остановилось, были только я и он. Я смущенно обняла его в ответ и в такой позе мы стояли минут 20, ни слова не говоря, у меня перехватывало дыхание.
  -Дождь кончился-
  Вывел меня из состояния транса какой-то проходящий мимо мужчина. Мы с Треем переглянулись и засмеялись. Весь день я ходила счастливая, даже одноклассницы непонимающе переглянулись, когда я с ними поздоровалась. День пролетел безумно быстро, а вечером я снова стала ждать появления чего-то. Когда я снова увидела глаза, я решила никого не звать, а вышла на улицу сама.
  Глаза были видны, но оно находилось в темноте, и я никак не могла разглядеть их владельца. Я шла медленными шагами, чтобы не спугнуть, когда я была практически возле забора, обладатель глаз рванул вглубь леса. Я стояла и смотрела.
  "Что же это? Почему оно не попыталось напасть?"
  Я заметила в углу забора, на колючей проволоке записку.
  Я осторожно ее взяла и развернула. На небольшом листочке была надпись: " Не бойся меня".
  Ноги подкосились и я села на траву.
  "Это не что-то, а кто-то, и это точно не животное".
  Эту ночь я не спала, смотрела фильмы, что-то готовила. Поэтому мама была приятно удивлена, когда утром обнаружила много новых блюд. Конечно, подробности того, что не спала совсем, я опустила.
  Сегодня у нас была экскурсия, поэтому возле школы нас ждали автобусы. Мама успела собрать мне "чемодан" с едой. Я залезла в автобус и увидела Трея. Он занял для меня место. Я плюхнулась рядом.
  -Ты что, не спала сегодня?-
  -А что, так плохо выгляжу?-
  Он засмеялся:
  -Ты прекрасна, как всегда, просто вид уставший-
  -Ты прав, не спала, последнее время снятся кошмары.-
  -Как давно?-
  -С начала нового учебного года.-
  Трей немного занервничал. Мне показалось, цвет его глаз стал темнее.
  -Что с тобой?-
  -Все в порядке,- он улыбнулся, правда, немного натянуто
  Мы отправились в путь. Ехать нужно было около 7 часов, поэтому вначале, мы с Треем поели то, что я приготовила (ему, как мне показалось, даже понравилось), а потом он меня обнял. Внутри меня снова все затрепетало, я легла ему на плечо и сразу же уснула.
  "Боже, мне снились прекрасные сны". Проснулась я через несколько часов и чувствовала себя отлично. Я не спеша встала и заметила, что Трей все еще спит. Я сидела и смотрела на него. Его скулы немного поддергивались. Он держал мою руку и понемногу сжимал ее, все сильнее и сильнее с каждым разом, когда мне стало очень больно, я потрясла Трея за плечо.
  Он открыл глаза и посмотрел на меня.
  -Соня, ты мне чуть руку не сломал.-
  -О Господи, прости меня-
  Он замешкался, его глаза были испуганные и переливались нежно-золотистым цветом.
  -Ничего страшного,- поспешила его успокоить я.
  Он взял меня за руку, она неприятно ныла. Трей закрыл глаза и стал что-то шептать, через пару минут боли как не бывало.
  -Как ты это сделал?- улыбнулась я.
  -В детстве бабушка научила,- засмеялся он.
  Экскурсия прошла просто прекрасно. Мы проезжали много незнакомых мест, экскурсовод что-то постоянно рассказывал.
  Мы не обращали внимания, болтали, смеялись, смотрели в окно.
  Вообщем, всю экскурсию провели вдвоем. Вернулись домой мы рано утром. Я очень вымоталась, поэтому сразу легла спать.
  ......Так страшно, так холодно, громко кричу, чувствую, что бью кулаками по кровати. Открываю глаза, часто-часто дышу, вытираю мокрый от пота лоб, прихожу в себя. Одеваюсь, спускаюсь на кухню.
  -Доброе утро, мам-
  -Собирайся, поедем в город за продуктами.-
  Люблю ездить в город, т.к. всегда можно купить много нового.
  Я развалилась на заднем сиденье. Брат сидел на переднем и спорил с мамой. Я, недолго думая, включила плеер и уставилась в окно.
  Наша машина не спеша выезжала за пределы нашего города. Мы проезжаем прямо возле леса, и лес тянется всю дорогу до переезда, а уже там, после железнодорожных путей начинается территория более населенного города.
  Причем дорога до переезда совершенно не заселена и практически безлюдна, т.к. ей пользуются только, чтобы покинуть пределы города. Перед глазами проносились деревья. Мама не любит быстро ездить, поэтому я успевала рассматривать их практически со всех сторон. На некоторых деревьях были какие-то отметины.
  Я пыталась разглядеть, что именно за отметины. Мне показалось, что их специально вырезали ножом, но для чего?
  Потом, вдалеке, я заметила человека, в черном плаще. Он заходил на территорию леса. Я приподнялась, чтобы лучше его разглядеть. Когда мы с ним поравнялись, он посмотрел на нашу машину.
  "О Боже....я его знаю........." Это был дядя Трея. Наша машина постепенно удалялась, он стоял и смотрел вслед. Эти глаза..... они были еще злее, чем обычно, когда мы отъехали достаточно далеко, он зашел в лес.
  Именно в этот момент я безумно была рада тому, что стекла в нашей машине тонированы, иначе мне бы несдобровать.
  Целый день мы слонялись по магазинам, а я не могла не думать о происшествии на дороге.
  Что он там делал? Не уж-то он не знает о запрете.....или знает?
  Я не смогла перебороть своё любопытство и решила узнать, зачем он туда ходил, только, как это сделать? Единственный способ попытаться проследить за Треем, возможно он тоже причастен к этому.
  Сегодня я решила лечь спать пораньше, но не тут-то было. Стоило мне уснуть, как я услышала какой-то скрип, настолько сильный, что он пронизывал все мое тело. От этого скрипа болели уши, но именно в этот момент я поняла, что это все происходит во сне.
  "Но почему же я не могу проснуться?"
  Я чувствую, что пытаюсь закрыть уши руками. Скрип перерастает в скрежет, скрежет в крик. Я чувствую, что ворочаюсь на кровати. Сильнее-сильнее, я чувствую рывок, удар и наконец-то открываю глаза.
  Я лежу на полу, уши болят, ноет голова, которой я ударилась при падении. Я обхватила голову руками и села на кровать.
  "Когда же этот ужас закончится?"
  Поняв, что я уже не усну, я оделась и выбежала на пробежку. На улице никого не было, я включила плеер и побежала. Достаточно быстро миновав территорию города, я выбежала на дорогу.
  Находиться здесь страшно, т.к. территория леса не отделяется забором.
  Я встала посередине дороги и огляделась. Никого. Выключила плеер и сошла с дороги на обочину. На дереве я заметила отметину, подошла и стала ее разглядывать. На дереве неаккуратно был выцарапан какой-то знак.
  Я продвинулась дальше, не переступая черту леса, я стала вглядываться. Лес как лес. Подул ветер, деревья зашевелились, я замерла. Было ощущение чего-то зловещего. Я заметила движение в кустах, чуть дальше, в лесу. Я подошла ближе. В кустах кто-то копошился.... Еще ближе.....движение продолжалось. Я по-тихоньку отодвинула ветки кустов и вытянула шею. В этот момент, что-то черное бросилось мне прямо в лицо. Оно ударило меня по лбу и отлетело...ворона....следом другая, она черканула клювом мою шею, третья коснулась волос, я стала пятиться назад..... четвертая.....прямо на меня, я ударила ее рукой и развернулась. Пятая заехала мне прямо по спине. Я рванула к дороге. Вороны кружили надо мной, и то и дело врезались мне в руки, спину и голову.
  Было безумно больно и страшно. Я выскочила на дорогу и вороны скрылись в лесной зоне. Я села на асфальт и заплакала. Возле меня остановилась машина, за рулем был мой знакомый Фред.
  -Элен, что случилось?-
  Он выскочил из машины и подбежал ко мне.
  -Все нормально, -сквозь слезы произнесла я.
  -Но ты вся в царапинах.-
  -Я упала-
  Он поднял меня и посадил в машину.
  -Зачем ты выбежала за территорию города?-
  -Хотела больше пробежать-
  -Элен, не делай так никогда-
  Он посмотрел на меня укоряющим взглядом и добавил:
  -Но маме мы скажем, что ты упала возле моего дома.-
  Я грустно улыбнулась:-Спасибо-
  Мамы дома не было, поэтому попрощавшись с Фредом, я быстро прошмыгнула в душ. Я сняла одежду и уставилась на себя в зеркало: всё мое тело было в синяках и ссадинах, некоторые из них кровоточили. На лбу была огромная царапина. Волосы были все растрепаны.
  Я зашла в душ. От воды все ссадины стали ныть.
  Сегодня я выбрала наиболее закрытую одежду, чтобы скрыть все изъяны моей "пробежки".
  -Чертовы вороны,- буркнула я себе под нос.
  Лари наконец-то выздоровел и встретил меня с огромной радостью.
  -Элен, сегодня ты похожа на монашку,- захохотал он.
  Я треснула его по лбу и огрызнулась:-Придурок-
  Я не стала рассказывать ему про лес. Также я утаила про записку от лесного наблюдателя. Конечно, с моей стороны это подло, но Лари слишком впечатлительный, тем более я пока и сама не разобралась в чем же дело.
  Сегодня у нас был семинар, посвященный наиболее известным драматургам. Аудитория были безумно неудобная: у каждого была отдельная парта.
  Конечно, одной сидеть скучно, но по бокам от меня сидели Трей и Лари. Мы периодически переговаривались с ними, пока нам не сделал замечание преподаватель. Я фыркнула и, подперев рукой лицо, закрыла глаза.
  Бессонные ночи давали о себе знать и под монотонный голос преподавателя, я стала проваливаться в сон.
  Находясь в лесу, я огляделась по сторонам, вокруг только деревья, казалось, конца леса не было. Я услышала карканье вороны и посмотрела вверх. На каждой ветке сидели вороны, смотрели прямо на меня и каркали. Я стала пятиться назад, вороны, слетая с веток, кружили вокруг меня. Я рванула с места, для них это оказалось как команда "Фас". Одна за другой они стали набрасываться на меня, их клювы были настолько острые, что раздирали мне кожу. Я закричала от боли, но не остановилась. Я бежала, а они подлетали и отрывали куски моей кожи. По рукам и ногам текла кровь, но единственной мыслью было выбежать на дорогу, но ее нигде не было видно. Одна ворона черканула мне прямо по шее. Кровь брызнула струей. Я зажала шею рукой и продолжила бежать. Вдалеке я увидела дорогу, еще чуть-чуть и кошмар кончится....
  Я уже практически выбежала из леса, когда одна из птиц ударила меня под колено. Я упала и взвыла от боли............
  Я открыла глаза и увидела над собой не на шутку перепуганного Трея. Рядом был Лари и наш преподаватель. Они смотрели на меня сверху вниз. Я лежала на полу и безумно была рада, что это только сон.
  -Выведите ее, пусть придет в себя,- Трей подхватил меня на руки и отправился к двери, Лари направился за нами.
  -Элен, ты в порядке?-
  -Да, уже лучше, - неуверенно сказала я.
  -Ты так кричала, как будто тебя режут,- шепотом произнес Лари- Ты нас безумно напугала, вначале сидела облокотившись на руку, потом стала кричать, дергаться, а потом упала на пол.-
  -А потом закричала еще сильнее,- добавил Трей.
  Я села на лавку. Лари рядом, Трей сел на корточки напротив меня. Он держал меня за руку.
  Меня всю трясло от страха, но мне было безумно душно. Я расстегнула кофту и вдохнула полной грудью. Трей посмотрел на меня испуганно и резко сказал:
  -Лари, принеси пожалуйста Элен воды.-
  Лари скрылся за дверью кофетерия.
  Трей пододвинулся ко мне, и, схватив меня за подбородок, наклонил мою голову на бок.
  -Что это?-
  Мне показалось, что он злится. Он резко убрал руки и схватил меня за запястье. Задрав рукав, он резко перевел на меня взгляд.
  -Откуда это у тебя?-
  -О чем ты?-
  -Ты вся в царапинах-
  -Я упала-
  -Чего?-
  -Утром..... на пробежке...упала....-нагло врала я.
  Он смотрел на мне в глаза, и казалось, сканировал мои мысли.
  -А вот и вода-
  "Лари, как ты вовремя", воскликнул голос в моей голове.
  Мы просидели в коридоре до конца семинара. Я рассказала свой сон. Лари изумленно слушал, а Трей периодически вздрагивал.
  Вечером я сидела в беседке и размышляла: "Может это знак и мне действительно не стоит ходить в этот лес, но от этой мысли я становилась еще азартнее, значит там все-таки, что-то есть. И глаза, они тоже принадлежат кому-то из леса".
  Признаюсь честно, мне очень страшно, но интерес всегда берет вверх.
  Я взяла лист и написала: " Что находится в этом лесу?" , прикрепила на забор и пошла в дом.
  Я боялась спать, поэтому сидела и пила кофе..... чашку за чашкой, смотрела комедии и болтала по телефону с Лари.
  Когда на улице стало рассветать, я вышла из дома и посмотрела на забор.
  " А вот и ответ"-в голове прозвучали звуки фанфар.
  Я открыла записку, там было написано большими буквами: "НИ ЗА ЧТО НЕ ХОДИ В ЛЕС"
  Я фыркнула:- Будет он мне еще указывать.-
  Сегодня мы всей семьей отправились к родственникам. День прошел скучно, домой мы вернулись поздно ночью. Я легла на кровать и уставилась в потолок. "Может снотворного выпить?"
  Мой мозг, как мне кажется, решил, что сон мне не нужен. Эту ночь я так и не смогла уснуть. Ворочалась, слушала музыку, даже немного поделала зарядку, последнее время я чувствую себя развалиной.
  Собралась и пошла в школу.
  Уроки пролетели быстро, и, отправив Лари домой, я спряталась и стала ждать Трея. Он вышел, огляделся по сторонам и направился в сторону дороги. Я последовала за ним, сохраняя огромное расстояние между нами.
  Он вышел на дорогу и снова оглянулся. Я успела спрятаться за фонарный столб. Дыхание участилось, не знаю почему, но я нервничала. Трей сошел с дороги и направился в лес. Я не ошиблась, его дядя был здесь не случайно. Я пошла следом, то и дело, прячась то за кусты, то за деревья.
  Я шла за ним, все дальше уходя от дороги. Мы шли минут 15, пока перед моими глазами не возник большой и красивый дом. Я заглянула в окно и увидела Трея, он стоял на кухне, что-то готовил и пританцовывал. Я улыбнулась. "Какой же он замечательный".
  Почувствовав себя неловко (все-таки не женское это дело, подглядывать за противоположным полом), я решила пойти домой.
  "А лес не такой-то уж и страшный". На улице была пасмурная погода, поэтому я решила вернуться домой до того, как начнется дождь.
  Я была почти возле дороги, когда услышала крик: -Помогите!-
  Кричал ребенок, крик доносился из леса. Я, не думая, побежала на звук. Начал моросить дождь. Я бежала, поскальзываясь на мокрой листве. Крик становился все сильнее, я приближалась к реке. Крик был именно оттуда. Всплеск воды.
  Я подбежала к реке и стала ее осматривать......никого, крик прекратился.......
  Я стояла возле воды и прислушивалась. Из-за моросящего дождя что-либо услышать было крайне тяжело. Я постояла минут 10 и решила, что возможно, мне показалось. Развернувшись, я поняла, что соскальзываю в воду, словно какая-то невидимая сила тянула меня. Я сорвалась и оказалась в ледяной воде. В один момент у меня перехватило дыхание. Течение несло меня вперед, не давая зацепиться за ветки, которые свисали над водой. Одежда намокла и стала тяжелее, ботинки тянули ко дну. Дыхание сбилось, и я стала хлебать воду носом и ртом. Я из последних сил била руками по воде. Я чувствовала, что внутри меня все превращается в лед, а в легких не остается кислорода.
  -Помогите,- из последних сил крикнула я и погрузилась под воду.......
  Я открыла глаза и огляделась: я лежала в беседке на своем участке. Безумно болели легкие. Я лежала в сухой, хоть и мужской одежде: свитер, куртка, брюки и ботинки.
  Я стала прокручивать в памяти, что из последних событий я помню:
  Крик ребенка..........я падаю в реку........тону............чувствую, что кто-то меня вытаскивает.......толчок......открываю глаза ........ толчок........тот, кто рядом делает мне массаж сердца......толчок......я начинаю кашлять ......кто-то меня переворачивает, чтобы я не захлебнулась.....вода выходит из легких......меня знобит.......я теряю сознание......... просыпаюсь в беседке......
  Я встаю с лавки, иду в дом.
  Мама ходит по улице, как ни в чем не бывало.
  -Привет-
  -Элен, тебе не стоит ночевать на улице, холодно уже-
  -О чем ты?- не поняла я.
  -Ты ведь в беседке ночевала, я утром видела-
  Чтобы не давать поводов для волнения, я согласилась.
  -Конечно-
  Я, еле передвигая ноги, отправилась в комнату; чувствую себя ужасно.
  Мама зашла ко мне в комнату, потрогала мой лоб; вечером приезжал врач, меня посадили на больничный - у меня ангина.
  Сегодня сны были еще хуже, чем обычно. Мне снилось, что я тонула, вернее не тонула, а меня топили. Я находилась в озере, кто-то в черном держал меня за голову и топил, не давая даже вздохнуть. Я кашляла, хлебала воду, но не могла сопротивляться, руки и ноги у меня были связаны. Сил не осталось, вода наполнила легкие, в глазах потемнело......
  Я села на кровати, голова болела, но спать больше не хотела. Я выглянула в окно. Глаза снова были на месте, я улыбнулась, он постоянно за мной наблюдает. Я заметила записку на заборе. Я потихоньку спустилась, чтобы не разбудить маму. Голова кружилась, поэтому я постоянно на что-то опиралась. Когда я подошла к забору, он еще за мной наблюдал, правда, отошел подальше, чтобы я не смогла его разглядеть.
  Я взяла записку. Там была фраза, написанная большими буквами: "Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!"
  Я посмотрела на него и спросила:
  -Так это ты меня спас?-
  Он моргнул 2 раза.
  -Спасибо, ты спас мне жизнь, но кто же ты?-
  В этот момент он развернулся и медленно пошел вглубь леса.
  -Стой,- крикнула я ему вслед, но он как будто меня не слышал.
  -Элен, ты совсем сдурела?-
  На пороге стоял Джим, он смотрел на меня крайне беспокойно.
  -Все в порядке-
  -Ты болеешь, так еще вдобавок стоишь на улице и кричишь.-
  -Он снова приходил.....-
  -Он опасен-
  -Нет........... -
  -Иди в дом.-
  Я послушно побрела за братом.
  Пока мама собиралась на работу, а брат в школу, я упорно делала вид, что еще сплю. Убедившись, что я одна дома, я собрала вещи "желтоглазого" в пакет и убрала в шкаф. Более того, я написала записку с благодарностью и с просьбой рассказать мне кто же он такой.
  ......Дождавшись, пока мои уснут, я вышла на улицу и обнаружила, что возле забора лежит пакет. Я открыла: моя одежда (чистая и сухая). Я улыбнулась; я уверенна, что тот, кто по ту сторону от меня, сверхъестественное создание. Я перекинула пакет с его одеждой через забор и приколола бумажку....
  За все эти 2 дня я совершенно забыла про Трея, но он напомнил мне о себе утром следующего дня. Он принес огромный торт и банку варенья и сказал:
  -Варенье тебе, торт маме-
  Я улыбнулась:- А Джиму?-
  -А Джиму колу,- засмеялся Трей, доставая из пакета бутылку колы.
  Мама не разрешила нам сидеть в беседке, поэтому мы пошли в мою комнату. Мы сидели на кровати, болтали, смотрели фильм, и я уснула.
  Мне снились прекрасные сны. Когда я проснулась, на улице было еще темно. Я удивилась, что, не смотря на то, сколько я не спала, пары часов мне хватает, чтобы прийти в себя. Я посмотрела на Трея, он спал и держал меня за руку. Мурашки побежали по спине. Он дергался, снова начал с силой сжимать мою руку, что-то бормотал........ему снова снился плохой сон. Я его разбудила, Трей посмотрел на меня сонными глазами и спросил:
  -Ты хоть поспала?-
  -За пару часов я отлично выспалась,- воскликнула я.
  -Элен, милая, ты спала не меньше суток.-
  Я не поверила, схватила телефон, и действительно, оказалось, что я спала более суток.
  -Ты не уходил домой?-
  -Нет, я смотрел за тобой-
  -Зачем?- покраснела я.
  -Ты же болеешь,- засмеялся он.
  -А сколько сейчас время?-
  -7 утра-
  -Ого, тебе же пора собираться в школу.-
  -Знаю,- грустно ответил Трей.
  Я приготовила ему завтрак, пока он был в душе.
  Во время завтрака, я решила узнать то, что в последнее время меня интересовало больше всего.
  -Трей-
  -Что?- не отрываясь от еды, спросил он.
  -А что происходит в лесу?-
  Трей, также, не отрываясь от еды, холодно ответил:
  - Мне-то откуда знать?-
  -Ну ты же там живешь-
  Он отставил тарелку и удивленно на меня посмотрел.
  -С чего ты взяла?-
  -Просто знаю-
  -Я там не живу.
  -Ну значит там живет твой двойник,- я отвела глаза в сторону.
  -У нас там фамильный дом, когда дядя меня не забирает из школы, я иду туда, т.к. до города, в котором я живу очень далеко и дойти пешком практически невозможно.-
  -А ты знаешь, что ходить в лес запрещено?-
  -Запрещено в вашем городе, а где я живу про этот лес и не знают,-засмеялся он.
  -У вас там происходит что-то странное-
  -Откуда ты знаешь? Ты, что, ходила в него?-
  -Нет, просто слышала,- лукавила я.
  -В нем нет ничего странно, но не ходи туда,- заботливо произнес Трей.
  -Почему?-
  -Там дикие животные, это опасно.-
  Я фыркнула от недовольства: "Дикие животные?? Мне кажется, ему почаще надо бывать в этом доме, чтобы узнать, что там живет кто-то еще".
  -Элен,- Трей выдернул меня из моих мыслей.
  -Что?-
  -Пообещай, что не пойдешь одна?-
  -Обещаю,- скрестив пальцы за спиной, ответила я.
  -Трей, а ты со мной сходишь?-
  -Но если кто-то из жителей твоего города узнает, то у тебя будут проблемы-
  Я подошла к Трею и шепотом произнесла: - А я не боюсь-
  -Посмотрим, - сказал Трей и коснулся губами моего лба. Ноги стали ватными и свело живот от его прикосновения.
  -Мне пора, спасибо за завтрак, выздоравливай-
  Я каждый день благодарю высшие силы за то, что они подарили мне Трея. Я стояла и смотрела ему вслед, а улыбка не сходила с моего лица....
  Пока я на больничном, я часто смотрю в окно, в надежде, что желтоглазый придет днем. Не знаю почему, но меня как-то тянет к нему, возможно, потому что я на собственной шкуре убедилась, что он не желает мне зла, ведь он спас мне жизнь. Меня интересует, кто он и почему он наблюдает именно за мной.
  Я сидела на подоконнике в гостиной комнате и смотрела на лес. Что-то не так с забором.... я пригляделась.......это дверь?!
  Я рванула на кухню, поскользнувшись, я со всей силы влетела в дверь.
  Мама удивленно на меня посмотрела.
  -Мам, что за дверь в заборе?-
  -Чего?-
  -Ну калитка в ограждении-
  -Она там всегда была,- засмеялась мама
  -Для чего она там?-
  -В целях безопасности-
  -В каком смысле?-
  -В случае пожара-
  Глаза мои загорелись, а мама непонимающе спросила:
  -А что?-
  -Да просто, удивилась,- я поймала себя на мысли, что последнее время стала слишком много врать.
  Возле входа у нас висит огромная связка ключей. Держу пари, что ключ именно там, но вот только какой именно?
  Сегодня я собираюсь это выяснить.......
  Днем мама с братом собрались в магазин.
  -Тебе что-нибудь купить?-
  Я вписала в список множество ненужных вещей (лишь бы подольше задержать их в магазине).
  Как только машина отъехала от дома, я схватила связку ключей и вышла во двор. Один за другим я проверяла ключи, но не один не подходил. Я уже совсем отчаялась его найти. Но вот, наконец-то в конце связки оказался тоненький старый ключ, который подошел идеально. Замок громко щелкнул, и я распахнула дверь в лес. Я потихоньку заглянула. Все тихо, поблизости никого нет. Я как будто открыла дверь в другой мир.
  Я постояла, посмотрела, после чего закрыла дверь, положила ключ в карман, а связку вернула на место. У меня был разработан план по вычислению наблюдателя, поэтому я собрала вещи и стала их переносить в комнату для гостей.
  Когда пришла мама, она посмотрела на меня каким-то странным взглядом:
  -Элен, зачем ты это делаешь?-
  -Ну гости пока к нам не собираются, так что я хочу пожить пока в этой комнате, перемены к лучшему,- бубнила я, волоча по полу огромную сумку со своими вещами.
  -Ну это твое дело,- недоумевая, произнесла мама и пошла на кухню.
  " Она думает, что я сошла с ума", промелькнуло у меня в голове.
  Мой план начинает осуществляться. В этом я убедилась ночью, когда мой наблюдатель изменил свое местоположение и теперь он снова стоял под моим окном.
   Я улыбнулась: "А теперь поиграем по моим правилам".
  Я практически перестала спать, стоит мне уснуть, постоянно снятся кошмары, мне очень страшно. С каждым разом сны все реалистичнее. И всегда во сне объектом издевательств была я.
  Я стала пить много кофе, чтобы хоть как-то держать себя в тонусе; я очень сильно похудела, все-таки сон делает нас здоровыми; я пересмотрела множество комедий, стала меньше читать, чтоб не клонило в сон, и стала слушать только веселую музыку. И конечно, я стала выглядеть гораздо хуже.
  Днем ко мне зашел Трей, я чувствую, что меня тянет к нему еще больше. Теперь он держит меня за руку и обнимает, когда он это делает, мне намного лучше.
  Я понимаю, что люблю его.
  -Элен, почему ты поменяла комнату, та мне нравилась больше,- засмеялся Трей.
  -Решила, что тут просторнее-
  -Еле вас нашел,- громко произнес Лари, появившись в дверном проеме:-Как ты?-
  -Уже практически здорова, послезавтра снова в школу приду-
  Ребята натянуто заулыбались, было видно, что в школе они не общаются. Мне кажется Трей вниманием точно не обделен.
  От этих мыслей мне стало не по себе.
  Весь вечер мы сидели и играли в монополию, ели всякие закуски, болтали и смеялись. Рядом со мной были 2 моих любимых мужчины.
  Вечером я проводила ребят, открыла замок в калитке, взяла у папы из шкафа фонарь.
  Как только стемнело, наблюдатель снова стоял возле забора. Я потихоньку вышла на улицу и пошла в его сторону. Он стоял неподвижно, я продолжала движение.
  -Пожалуйста, не уходи-
  Я подходила все ближе, он стоял и смотрел, и вот, когда я уже была возле забора, наблюдатель шелохнулся. В этот момент я вытащила фонарь, и, осветив часть леса, направила на него. Он был повернут ко мне спиной (Высокого роста, в черной куртке и темных джинсах).
  Рука у меня немного дрожала, но останавливаться я не собиралась.
  -Повернись и посмотри на меня.-
  Он сделал шаг вперед, отдаляясь от меня.
  -Стой,- сказала я, открывая калитку.
  Этого он совершенно не ожидал, так что замер на месте.
  -Посмотри на меня или уходи, но я пойду за тобой. Ты написал мне не ходить в лес, держу пари там масса всего интересного!-
  Стоило мне переступить черту леса, наблюдатель резко развернулся, схватил меня и слегка оттолкнул, чтобы я вернулась на участок.
  Мы посмотрели друг на друга......это был Трей...............
  Сердце забилось с бешеной силой. Воздуха не хватало, я стала дышать ртом. Он смотрел на меня виноватыми глазами.
  "Боже, сейчас он еще красивее, он спас мне жизнь, он всегда был рядом со мной".
  Я выключила фонарь и опустила руку. Его глаза загорелись золотым цветом. Он сделал шаг ко мне навстречу, я к нему. Мы стояли вплотную друг к другу на черте между моим участком и лесом. Я смотрела в его глаза. Он коснулся одной рукой моей шеи, а второй притянул меня еще ближе и поцеловал. Я тонула в нем, его запах заполнял меня изнутри, касание его губ, настолько теплых и нежных, вызывало головокружение. Казалось, время остановилось. Ноги стали ватными, в животе запорхали бабочки. Невозможно было описать чувства, которые я испытывала в этот момент.
  Я открыла глаза и посмотрела на Трея. Он поцеловал меня в лоб и обнял еще крепче. Мы стояли, ни говоря, ни слова, как вдруг я заметила движение. Я дернула Трея за руку, он обернулся, неподалеку блеснули красные глаза. Я попятилась назад - это дядя Трея.
  -Мне пора,- произнес Трей и быстро побежал в лес.
  Я совершенно не помню, как добралась до комнаты. Сегодня самый замечательный день. Я поцеловала фотографию Трея и легла спать. Я долго не могла уснуть, лежала и вспоминала цвет его глаз в темноте, его поцелуй.
  "Интересно, зачем приходил его дядя?"
  Под воспоминания, я не заметила, как уснула. Сегодня снились страшные сны, но на удивление, мне удалось проспать всю ночь, не просыпаясь. "Может я уже адаптировалась к такому виду снов?"
  Сегодня последний день больничного, я провела его сидя на подоконнике в ожидании Трея. Целый день от него никаких известий. Я позвонила Лари:
  -Привет-
  -Привет, Элен, завтра увидимся?-
  -Конечно, Лари, скажи, а Трей сегодня был в школе?-
  -Нет-
  -Ну ладно, до завтра-
  -Элен-
  -Что?-
  -Что-то случилось?-
  -Нет, все в порядке, просто спросила-
  -Ну ладно, до завтра!-
  Со вчерашнего дня о нем не было слышно. Мне в голову даже закралась идея пойти его искать в лес. Но учитывая, что там еще и его дядя, я поняла, что затея не слишком хорошая.
  День, вечер, ночь.... Никого, я отходила от окна только, чтобы поесть. Когда стемнело, я вышла на улицу и ночь провела в беседке. Было холодно и неудобно, я практически не спала, но из беседки не уходила. Он так и не появился..........
  Утром я встретилась с Лари. Стоило нам зайти на территорию школы, я стала глазами высматривать Трея. Его нигде не было.
  На уроках, Лари мне что-то рассказывал, но я его совершенно не слушала, я очень переживала. Трей пропал, его нет уже 2 день.
  Только бы с ним все было впорядке.......
  После уроков я вышла на школьную стоянку и увидела Трея. У меня закружилась голова, и участился пульс. Я попрощалась с Лари и пошла к нему. Сегодня он был какой-то грустный. Он поцеловал меня, и, взяв за руку, сказал:
  -Пойдем, я хочу тебе кое-что показать.-
  Мы зашли в лес и шли вперед. Мне было не по себе, но за Треем я была готова идти куда угодно. В конце концов, мы пришли к качелям, которые находились в самых дебрях. Они были деревянные и огромные. Ветви плюща обвивали ручки, делая эти качели совершенно незаметными.
  Я взгромоздилась на них. Трей сел рядом и одной ногой оттолкнулся от земли. Качели скрипнули и плавно взмыли вверх. Я смотрела вперед, когда Трей прервал молчание:
  -Нам нужно поговорить-
  - Согласна, у меня много вопросов-
  -Спрашивай-
  -Зачем ты следил за мной?-
  -Я оберегал тебя-
  -Почему именно меня?-
  -По-моему это очевидно-
  -Я не понимаю.....-
  -Ты самое дорогое, что у меня есть.-
  При этих словах меня бросило в жар.
  -Но почему ты не сказал?-
  -Мне нельзя!-
  -Нельзя говорить?-
  -Нельзя любить-
  -Нельзя любить?- я недоумевающе на него посмотрела.
  -Позволь я кое-что тебе расскажу. Если бы не крайняя необходимость, я бы никогда в жизни не стал бы тебе это рассказывать.-
  Я немного занервничала.
  -Наша семья всегда славилась семейным проклятием, хотя многие говорят, что это дар. У нас в роду всегда рождается по 2 ребенка: 2 мальчика. Один мальчик наследует дар............. Дар колдуна.-
  Я открыла рот.
  -И сама понимаешь, что колдун не может жить рядом со всеми. Именно поэтому я живу в лесу с дядей.-
  -Но если род большой, почему вы живете только вдвоем?-
  -Что бы не вызывать подозрение, мы живем по 2 человека, мы выбираем город рядом с лесом, и заселяемся в лесу.-
  -А как твои родители к этому относятся?-
  -Думаешь у них есть выбор? Папе досталась нормальная жизнь, а моя уже заранее известна.-
  -Ты будешь колдуном?-
  -Да-
  -Белым?-
  -Нет, черным. Мой дядя считается одним из самых лучших черных колдунов. У вас есть правило про лес- это правило создавали мои предки, т.к. лес считается нашей территорией и мы ее охраняем. Вдобавок, ко всему, среди колдунов также есть правило: Нам нельзя влюбляться и заводить семью.
  Эти слова были для меня, как ведро ледяной воды.
  -Но мы же придумаем что-нибудь?- я положила руку ему на плечо.
  -Это слишком опасно, я боюсь за тебя.-
  -Поэтому ты за мной следишь?-
  -Да, ты просто не представляешь, на что способен мой дядя, он опасен, тебе не следует оставаться одной.-
  Меня безумно испугали его слова. Я достала из кармана ключ и протянула Трею.
  -Зачем он мне?-
  -Приходи в любой момент.-
  Он улыбнулся и взял ключ. Мы сидели до вечера на качелях и разговаривали.
  -Тебе до сих пор снятся плохие сны?-
  -Они стали еще хуже-
  -Это дело рук дяди, именно он посылает тебе сны.-
  -Для чего?-
  -Он знает, насколько ты мне дорога и пытается показать, что между нами не может быть ничего.-
  -Я справлюсь с этим. Я просто не могу вот так просто забыть тебя. А сон, это же не так и важно,- я отмахнулась рукой и натянула на лицо улыбку.
  Трей поцеловал меня, так волшебно: поцелуй, с нотками опасности.....
  -Покажи мне фокус,- улыбнулась я.
  -Элен, я же не фокусник, а колдун,- засмеялся Трей.
  -Ну наколдуй мне что-нибудь.-
  Он посмотрел в сторону, пытаясь подавить смех.
  -Кстати, ты же не станешь злым колдуном?-
  -Черным, Элен, а не злым-
  -Какая разница, суть то не меняется.-
  -Я не могу быть черным, не получается.....дядя говорит, что я слишком добрый.-
  Я улыбнулась:- Ты замечательный.-
  Трей поднял руки, и трава потянулась наверх, листья поднялись в воздух, а деревья стали склоняться в нашу сторону.
  У меня перехватило дыхание. Разве это возможно?
  Трей опустил руки и все прекратилось. Я таинственно улыбнулась.
  -Ты чего?-
  -Я, девушка колдуна.-
  Трей засмеялся и чуть не свалился с качелей.
  Остаток вечера мы сидели, обнявшись, и болтали на нейтральные темы.
  Он проводил меня до дома и попросил стараться не оставаться одной.
  Сегодня я не могла уснуть, ворочалась, лежала и вспоминала все, что мне рассказал Трей, пыталась найти выход, но в сложившейся ситуации трудно что-то придумать. Но за Трея я буду бороться до последнего!
  Посреди ночи я услышала скрип калитки. Я выглянула в окно; внизу стоял Трей.
  -Ты что тут делаешь?- прошептала я, свесившись с подоконника.
  -Ты удивлена?-
  Его глаза вновь горели желтым цветом. Я тихо открыла дверь и пустила его внутрь. Мы легли в кровать, я обняла его и сразу же уснула.
  Сегодня мне снились страшные сны, с каждым днем мне все труднее проснуться.
  Сегодня мне снился суд. Я стояла за руку с Треем, а перед нами множество людей. Они судили нас за то, что мы вместе против их воли.
  Так же как Трей управлял природой, они управляли болевыми точками в моем теле. Мне было безумно больно, я кричала и плакала. Трей пытался меня загородить, но у него ничего не получалось.
  К нам приблизился дядя Трея. Его глаза блеснули алым цветом. Он посмотрел на меня и сказал: - Оставь надежду!-
  После этого я вскочила на кровати, рядом, в той же позе сидел Трей.
  Мы оба дышали часто-часто. Ему приснилось то же самое, что и мне.
  Он решил, что с этого момента нам стоит скрывать наши отношения.
  Теперь мы будем видеться только в школе. Он сказал дяде, что мы больше не вместе, он этому рад. Днем я стала ходить в лес на качели и сидеть там одна.
  Сны более-менее пришли в норму. Я люблю Трея и не хочу его терять.
  Того общения, которое сейчас между нами слишком мало, я скучаю по нему.
  Прошла ровно неделя.......
  После школы Трей сказал мне:
  -Пойдем ко мне домой-
  -А дядя?-
  -Он уехал, вернется завтра утром.-
  Я была безумно рада, что целый день мы проведем вместе.
  Семейный дом был двухэтажный, и сделан из темного дерева.
  Я зашла внутрь: дом был просто огромный. Я, как в музее, ходила и всему удивлялась. Мы сразу пошли на кухню, эту комнату я уже видела, когда подглядывала за Треем. На кухне была сделана барная стойка. Я взгромоздилась на стул.
  -Что будешь пить?-
  -Сок, пожалуйста,- улыбнулась я.
   Мне было интересно осмотреть весь дом, поэтому, быстро опустошив стакан, я потянула Трея в другую комнату.
  Гостиная была огромная: кожаные диваны, ковры, по стенам висели картины. На каждой были изображены мужчины.
  Среди них были также Трей и его дядя.
  -Что это?-
  -Это наша семья, вернее те, кто получили дар-
  У всех мужчин на картинах был отличительный цвет глаз, вернее оттенок: красный, бордовый, золотой, серебряный, зеленый и т.д.
  -У всех такой красивый цвет глаз,- восхитилась я.
  -Да, именно с помощью них мы цепляем девчонок,- громко засмеялся Трей:- А если серьезно, то это и есть наша отличительная черта.-
  Эти картины завораживали, все мужчины на них были безумно притягательны и как будто живые, а не нарисованные. Мужчины, изображенные на картинах, имели разный возраст.
  -Пойдем дальше?-
  -Идем-
  В комнаты для гостей, я заходить не стала. Открыв очередную комнату, я обнаружила огромную библиотеку: шкафы были до потолка и полностью заставлены книгами. Я ожидала, что в доме колдуна все книги будут про магию. Но я ошиблась, тут было множество писателей, научные книги и даже сказки. Я удивленно ходила и смотрела.
  -Элен, не забывай, мы же люди и тоже читаем книги.-
  -Нет, просто, библиотека слишком большая для жилого дома.-
  -Я так и понял,- засмеялся Трей.
  Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Лестница была вся покрыта узорами, вырезанными ножом.
  На втором этаже также были комнаты для гостей, комната дяди и комната Трея.
  Ну конечно, больше всего меня интересовала спальня Трея. Она была большая и светлая. По середине стоял огромный диван ( Моя комната по сравнению с этой просто крошечная). На столе я заметила рамку. Я незаметно подошла к столу и посмотрела на фотографию. ....на ней была я....
  Я улыбнулась, Трей подошел сзади и поцеловал меня в макушку. Я повернулась к нему и обняла. Он коснулся моих губ, внутри все затрепетало. Он коснулся моей шеи, а потом его рука соскользнула на талию. Он прижал меня к себе и поцеловал настолько страстно, что у меня невольно подкосились ноги. Столько любви и нежности........
  Весь день мы провели вдвоем: готовили, смотрели фильмы, только я и он.
  Я без него не могу, и с каждым днем это чувство становится все сильнее...
  Сегодня ночью мне снились картины из дома Трея. Все его родственники. Я проснулась с мыслью, что если все-таки мы будем вместе, то нам придется противостоять его родственникам до конца.
  Погода сегодня была чудесная, настроение замечательное, я встретила Лари, и мы всю дорогу подшучивали друг над другом. На перемене я подошла к Трею и обняла его.
  "Что-то не так". Я оторвалась от Трея и обернулась. Из-за поворота вывернул его дядя. Я поняла, что убежать незамеченной у меня не получился.
  "Слава Богу, мы не обнимались",- промелькнуло у меня в голове.
  Когда дядя Трея был достаточно близко, я сказала:
  -Спасибо, что объяснил, как решать тригонометрическое уравнение.-
  Трей удивленно на меня посмотрел. Я уловила полный ярости взгляд дяди Трея, быстро развернулась и пошла в кабинет.
  На следующий урок Трей не пришел. Днем мне пришло сообщение:
  "Не вздумай сегодня ночевать одна. Это опасно. Люблю...."
  Мое сердце забилось сильнее, кровь ударила в голову.
  "Сегодня что-то будет".
  Я попросила Лари остаться у меня на ночь.
  Когда стемнело, я прислушивалась к каждому шороху за окном, в надежде увидеть Трея, Лари со мной болтал и пытался меня отвлечь, ведь сегодня я попросила его не давать мне спать.
  -Хочешь чего-нибудь?-
  -Да, сейчас бы слона съела,- улыбнулась я.
  -Я пойду, приготовлю чего-нибудь.-
  -Хорошо.-
  Лари ушел, а я осталась одна в комнате. Я лежала на диване и смотрела Эйс Вентуру и вдруг картинка замерла. Я встала с дивана.
  "Что-то не так......что-то с телевизором?.....или со мной..."
  Ответ пришел сразу же: " Боже........... я уснула..........."
  Я не могла себя контролировать, моим телом кто-то управлял. Я подошла к окну. Я пытаюсь закричать, но из груди выходит только стон. Из последних сил я оборачиваюсь: Лари еще не вернулся.
  "Что происходит? Что со мной?"
  Я подхожу к окну, на улице темно, кто-то управляем моими руками: я начинаю бить по стеклу. Сильнее и сильнее. Мне больно, но остановиться я не в силах. Я пытаюсь сопротивляться, пытаюсь кричать. Безуспешно.
  Я ударяю по стеклу с такой силы, что оно начинает трескаться. Я не могу убрать руки и наблюдаю, как осколки стекла впиваются в них, оставляя порезы. Кровь начинает сочиться и стекать по рукам. Меня заставляют залезть на подоконник. Я стою на подоконнике, слезы стекают по лицу ( я понимаю, что это не просто плохой сон).
  Я увидела Трея, он открывает калитку.
  "Пожалуйста, спаси меня или я умру........"
  Он увидел меня и рванул к окну. Трей изо всех сил кричит:
  -Лариииииииии, Лариииииииии-
  Я делаю шаг вперед......
  Дальше все произошло слишком быстро: я почувствовала, что сзади меня кто-то хватает за капюшон на толстовке....... Меня душит воротник моей кофты...... я ударяюсь ногами, а потом головой......я чувствую, что лежу на ком-то.
  Я открываю глаза: подо мной лежит Лари. В комнату вбегает Трей и бросается ко мне.
  Вся одежда в крови, руки в осколках, а щеки мокрые от слез.
  Лари без остановки повторяет:
  -Элен, прости меня.-
  Трей начинает вытаскивать куски стекла из моих рук.
  Забегает мама, видя все это, она немедленно вызывает скорую помощь......я теряю сознание.
  Когда открываю глаза, нахожусь в палате. Руки перебинтованы и болят.
  Рядом спит Трей, с другой стороны мама, Лари и Джим.
  Я тихонько бужу Трея. Он открывает глаза и первым делом спрашивает:
  -Как ты?-
  Я шепотом отвечаю:
  -Нормально, ну и учудила же я.-
  -Это не ты-
  -А кто?-
  -Это дядя-
  -А что ты им сказал?- я перевела взгляд на маму и Джима.
  -Что ты лунатила.-
  -Они поверили???-
  -Я был очень убедителен-
  Мы тихонько засмеялись.
   Когда все проснулись, я попросила отвезти меня домой, раны были не слишком серьезные, чтобы оставлять меня в больнице, но все-таки на несколько ран наложили швы.
  В машине мы ехали молча: я лежала на Трее, мама за рулем, Джим рядом, а Лари сидел и смотрел в окно. Мы остановились возле супермаркета. Мама пошла за продуктами, и я решила положить конец молчанию.
  -Лари, спасибо-
  -За что??-
  -Ты спас мне жизнь-
  -Из-за меня ты чуть не умерла-
  -Я чуть не умерла из-за себя-
  -Но...-
  -Никаких но, ты меня спас и по-другому никак.
  Лари молча посмотрел на меня.
  -А теперь обними меня.-
  Он прижал меня к себе и прошептал:
  -Я так испугался, что потеряю тебя-
  Мы вернулись домой, я сидела и смотрела, как Трей перевязывает мне руки. На них слишком много шрамов. Когда Лари спустился на кухню за едой, я тихо произнесла:
  -Я не могла проснуться и контролировать себя.-
  -Я знаю,- сказал Трей:-Дядя очень разозлился,увидев нас вместе.-
  -Он слишком сильный, у меня не получается с ним бороться.-
  -Мы что-нибудь придумаем,- он поцеловал меня в висок.
  -Слава Богу ты успел вовремя.-
  -Я почувствовал, что что-то не так.-
  Вечером Трей ушел домой, а мы остались с Лари. Он не захотел уходить.
  "Все еще чувствует вину. Если бы он только знал правду..."
  Ночью мне снова снились кошмары, я постоянно просыпалась. Лари просыпался вместе со мной и постоянно спрашивал:
  -Тебе что-нибудь нужно?-
  Так и прошла вся ночь.
  Когда я пришла в школу, одноклассницы брезгливо смотрели на мои руки, проходя мимо них, я услышала, как Синди насмешливо сказала:
  -Сто пудов пыталась на себя руки наложить.-
  Лари подлетел к ней, и, схватив за руку, посмотрел на нее озлобленными глазами. Он прошипел:
  -Не вздумай никогда говорить про нее плохо. Тебе понятно?-
  Синди испуганно кивнула головой.
  -Лари, пойдем,- я потянула его за руку.
  Возле школы меня ждал Трей. Он поцеловал меня в губы и по спине побежали мурашки.
  -У меня для тебя хорошая новость.-
  -Какая,- я посмотрела наверх, прямо ему в глаза.
  Он улыбнулся:
  -Узнаешь позже.-
  Весь день я провела в ожидании. После школы мы пошли на качели.
  "Это становится моим самым любимым местом".
  Я качнула качели и уставилась на Трея:
  -Я жду-
  Он улыбнулся:
  -Я поговорил с дядей. Он считает, что ты сильная и настойчивая, поэтому он решил пересмотреть запрет на наше общение.-
  -То есть, возможно, мы будем вместе?-
  -Возможно-
  Мои глаза загорелись, я обняла Трея, и до вечера мы сидели и мечтали об идеальном будущем.
  Вечером он меня проводил домой, настроение было просто прекрасное. Даже ночь со страшным сном я пережила не плохо.
  Следующий день мы провели точно также: школа и посиделка на качелях. Я вернулась домой, просидела с мамой допоздна на кухне.
  Когда я вернулась в свою комнату, было уже около 3 часов ночи. Я выглянула в окно: Трея не было.
  "Наверно устал и лег спать".
  Я улыбнулась, поцеловала его фотографию и легла спать. Стоило мне коснуться подушки, я сразу же уснула. Сегодня мне снились хорошие и добрые сны. С начала учебного года, мне снились такие сны, только когда со мной находился Трей. Когда утром я открыла глаза, я сразу огляделась: Трея рядом не было.
  "Что-то не то",- проносилось у меня в голове.
  У меня было ощущение, что в моей комнате кто-то побывал.
  Я не могла выкинуть из головы странное чувство, преследующее меня.
  Мы встретились с Лари, всю дорогу шли и разговаривали. Настроения не было.
  На стоянке Трея не было. Кровь прилила к голове.
  "Что-то не так"
  -Лари, я не пойду в школу.-
  -Элен, ты чего?-
  -Мне нужно по делам,- я развернулась и пошла в другом направлении.
  -Элен, ты куда?-
  -Прости, мне нужно.....-
  Я вышла на дорогу и завернула в лес. Сердце билось с бешеной силой. Я не могла ждать, поэтому побежала. Ветки хлестали мне по лицу, но я не обращала на них внимания. На горизонте я увидела дом Трея и ускорилась.
  Окна заколочены, на двери замок. Голова закружилась, я рванула вперед.
  "Они еще здесь, я чувствую"
  Я спотыкалась, но бежала. Неподалеку мелькнуло что-то черное.
  Я бежала изо всех сил, чтобы догнать их.
  Оказавшись на поляне, я остановилась: в глазах темно, ноги подкашиваются, но я их догнала.
  Напротив меня стояли Трей и его дядя.
  -Пожалуйста, не забирайте его у меня-
  Дядя Трея посмотрел на меня и спокойным голосом произнес:
  -Ты такая надоедливая.-
  -Пожалуйста..........- на глаза накатились слезы.
  -Не уж-то ты не понимаешь намеков?-
  -Дядя, прекрати,- вступился Трей.
  -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому,- таким же спокойным голосом проговорил дядя Трея.
  Трей поднял руки и направил в дядю поток белого цвета.
  Дядя пошатнулся. Его глаза налились кровью. Он повернулся к Трею. Трей замер. Дядя перевел глаза на дерево, Трей со всей силы отлетел и ударился об дерево спиной, он упал и перестал шевелиться.
  Я побежала к нему, нащупала пульс.
  "Слава Богу ты жив".
  -Встань,- скомандовал дядя.
  Я послушно встала.
  -Ты его любишь?-
  -Всем сердцем-
  -На что ты готова ради него?-
  -На все,- прошептала я.
  -Хочешь проверить свою любовь?-
  Я молчала. Я перевела взгляд на Трея, он все еще без сознания. Его дядя ехидно улыбнулся.
   Я почувствовала, что мне нечем дышать, как будто перекрыли кислород. Я начала дышать ртом, но получалось не слишком хорошо, слезы скатывались по щекам, но я молчала. Он улыбнулся еще злее: у меня стало выкручивать все кости. Я почувствовала боль каждой кости в своем теле.
  -Ты все еще его любишь?-
  -Да,- сквозь боль произнесла я.
  На бинтах появилась кровь. Раны на руках начали кровоточить.
  "Как же больно.........терпи, Элен, терпи......"
  Трей очнулся, он встал и побежал ко мне. Дядя остановил его взглядом. Трей замер, его тело напряглось.
  "Он не может противостоять дяде, он еще слишком слаб".
  Я сидела на коленях не в силах пошевелиться.
  -Вставай-
  Еле-еле я приподнялась. Ноги дрожали.
  "Я не сдамся, пока бьется мое сердце".
  Он провел рукой по воздуху, и я почувствовала режущую боль. Я посмотрела вниз, на моем животе появилась огромная рана. Кофта моментально окрасилась в бордовый цвет моей крови. Я взвыла от боли и упала на колени. Слезы брызнули из глаз.
  "Как же больно".
  Адская боль пронзала все мое тело. Трей, сопротивляясь, изо всех сил крикнул:
  -Дядя, пожалуйста, не надо. Прекрати, ты ее убиваешь!-
  Я дышала ртом, в глазах стало темно, и наконец-то боль прекратилась....................................................
  
  
  Я очнулась в каком-то кабинете.
  "Больничная палата".
  Рядом никого. Я потихоньку встала с постели, безумно болело все тело, еле-еле я подошла к двери. Выглянула в небольшое окошко. В коридоре сидели мама, Джим и Лари. Я приоткрыла дверь. Мама, увидев меня, встала и громко позвала:
  -Доктор, она пришла в себя.-
  Из соседней комнаты вышел мужчина в белом халате. Лет пятидесяти, с темными волосами и светлыми глазами. Он подошел ко мне, взял под руку и повел обратно в палату.
  -Вам нельзя вставать-
  -Но....-
  -Никаких но, ложитесь-
  Он помог мне лечь.
  -Что произошло? Как я сюда попала?-
  Я отчетливо помню, что со мной произошло, но вот как я здесь оказалась, было для меня загадкой.
  -Вы были на пробежке, выбежали за территорию города на выездную дорогу, когда на вас напал волк. Молодой человек вас чудом спас. Он-то и принес вас сюда-
  -Где этот человек?- сердце забилось сильнее, вызывая боль внутри.
  -Вы около суток были без сознания, потеряли много крови, вам делали переливание. Была малая доля вероятности, что вы снова придете в себя.-
  -Так где молодой человек?-казалось, я просто не слушала врача.
  -Он дождался, пока ваше состояние стало стабильным, и ушел.-
  Глаза заслезились, я стала часто-часто моргать, чтобы не заплакать.
  -Вам нужен покой-
  -Я хочу увидеть родных-
  -Хорошо, сейчас я их позову.-
  Они потихоньку зашли, словно боясь меня разбудить, осторожно обняли, поцеловали и несколько часов подряд, мы сидели и разговаривали.
  -Идите домой, вам нужно отдохнуть-
  Мама недовольно на меня посмотрела.
  -Все нормально, вам нужно отдохнуть, я все равно буду спать, смысла нет вам ночевать в коридоре, а утром навестите меня.-
  Мама согласилась, она поцеловала меня в лоб, было заметно, что для нее то, что со мной случилось, для нее большая травма.
  -Все хорошо,- шепнула я ей на ухо.
  Потом Джим обнял меня, но так аккуратно, будто боялся, что я сломаюсь.
  -Я сейчас,- сказал Лари, оставшись у меня в палате:
  -Как ты?-
  -Терпимо,- засмеялась я, но безумная боль пронзила все мое тело.
  -Тебя принес Трей-
  -Ты его видел?-
  -Да-
  -Куда он ушел?-
  -Ты только не волнуйся-
  -Не говори, что мне делать,- я повысила голос и привстала с кровати.
  -Тебе нельзя,- попытался успокоить меня Лари.
  -Хватит делать из меня жертву, просто скажи-
  -Он уехал-
  -Ты уверен?-
  -Да-
  -Уходи-
  -Что?-
  -Оставь меня одну,- в голосе была слышна нотка истерики.
  -Элен, но....-
  -Пожалуйста-
  Как только он вышел за пределы палаты, я заплакала.
  "Я потеряла его навсегда. Я не смогла бороться за любовь, я просто сдалась, мне суждено страдать".
  На протяжении недели ко мне приезжали родные, но настроение от этого лучше не становилось. Сны пришли в норму, больше ничего плохого мне не снится.
  В один из дней я проснулась от стука в дверь. На пороге стоял мой доктор.
  -Можно войти?-
  -Конечно,- улыбнулась я
  -Элен, тебе попросили передать,- он протянул мне коробочку.
  -Кто просил?-
  -Молодой человек, который тебя принес.-
  Я быстро встала с места и выбежала в коридор. Босиком бежать было очень неудобно. У меня болел живот, но это меня не останавливало. Мед сестры, что-то кричали мне вслед, но я не слушала. Я выбежала на улицу.....никого...
  Когда я вернулась в палату, доктора не было. На столе лежала коробочка. Я открыла ее: записка.
  " Элен, прости меня, но другого выхода нет. Я чуть не потерял тебя, и жертвовать тобой ради своего счастья я не стану. Ты слишком дорога для меня. Я люблю тебя. Надеюсь, ты будешь счастлива.
  Трей"
  На дне коробочки лежала шкатулка, внутри я обнаружила кольцо.
  Серебряное, безумно красивое, оно было украшено узорами в виде ветвей, на концах которых были камушки. С внутренней стороны я заметила гравировку. Я присмотрелась:
  "Я всегда рядом".
  Я одела его на палец и глаза наполнились слезами.
  " Ты всегда рядом, любимый"...........................
  С того момента прошел ровно год.
  Я окончила школу и поступила в университет, учусь на писателя.
  Из города я так и не уехала. Все еще надеюсь, что Трей вернется.
  Но учусь в более крупном городе. Все свободное время я провожу в лесу на качелях, я пишу рассказы. Там я чувствую себя спокойно, словно Трей все еще рядом.
  У меня немного изменился цвет глаз, теперь у меня появился золотой оттенок, мне кажется это из-за кольца. Возможно, Трей наложил на него какое-то заклятье. Не просто же так он написал: Я всегда рядом.
  Джим нашел себе девушку и переехал в другой город. Я периодически бываю у них в гостях.
  С Лари мы все также хорошо общаемся, правда ему кажется, что мой характер немного изменился. Мне тоже так кажется, после того, что со мной произошло, я стала морально сильнее. Теперь я больше занимаюсь спортом.
  Сегодня я засиделась на качелях( дописывала книгу), поэтому возвращалась домой, когда начинало темнеть.
  Проходя мимо дома Трея, я почувствовала странное ощущение. Я пригляделась: окна снова открыты, замка на двери нет.
  Сердце забилось с бешеной силой.
  "Неужели он вернулся....................."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"