Elena962011 : другие произведения.

Размышления

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный текст принадлежит моему другу Д.К., я взяла на себя смелость опубликовать это у себя на страничке. Д.,если однажды ты прочтешь это, то помни мы друзья, а ты молодец)))

  
  Как-то раз, зависая в социальной сети, мне написала девушка, которая сказала, что не может меня забыть после нашей встречи, что она любит меня и не хочет жить без меня. Я даже не помнил кто она, почему я для нее так дорог, но помнил, что чем-то она меня зацепила. Это было уже давно, поэтому я не помню, почему перестал с ней общаться. Я только помню, что мы познакомились за 2 дня до моего дня рождения. Она терпела полгода, но все-таки написала мне. Как я сказал ранее, я не помнил кто она, поэтому решил узнать, почему я для нее так важен. Мы встречались несколько недель, но я вспомнил только то, что она для меня была очень дорога. В дальнейшем я так и не вспомнил, почему перестал общаться с ней. Это было странно ощущение, как будто мы были всю жизнь вместе. Не описать словами как было хорошо с ней, день ото дня я ждал ее сообщения, не спал ночами, постоянно думал о ней. Постепенно может из-за нехватки общения, может из-за собственного эгоизма, я перестал уделять ей должное внимание и в конце концов она нашла себе другого парня, я сильно из-за этого переживал, даже дошло до того что я порезал себе вены, но со временем все забылось. Прошло около года. Однажды, в соц. сети, я случайно наткнулся на ее страничку, недолго думая, я решил написать ей сообщение, но, к сожалению, из-за настроек приватности не смог. Оставив заявку в друзья, я стал постоянно смотреть, не приняла ли она ее, думал, что она забыла меня или просто больше не хочет со мной общаться. Через несколько недель она все же приняла мою заявку, и я тут же написал ей. Поняв, что у нее до сих пор есть парень... я чуть не сошел с ума, но я все был рад, что могу общаться как прежде. Я так и не сказал вам ее имени, а звали ее Виктория. Думаю, пора сказать вам, что встречались мы не в реальности. Кто-то посчитает это глупостью, кто-то может и поймет меня, но я кое-что скажу тебе дорогой читатель. Пусть мы ни разу не видели друг друга в реальности, но чувства были настоящими. Пора продолжить мне свою историю. В тот же вечер когда мы снова встретились, она сказала, что все еще любит меня, а про парня она придумала, до сих пор не понимаю, зачем она так поступила, да и это не имеет никакого значения. Мы вновь стали встречаться, перекидывались фотографиями, звуковыми сообщениями. В один прекрасный день нам удалось впервые поговорить за все время, что мы встречались, я ужасно волновался, сам не понимая почему. Не зная о чем с ней говорить, я нёс всякую чушь, она постоянно смеялась - это было незабываемо. Но продолжалось это не долго, ее мама, узнав, что мы встречаемся, запретила ей быть со мной. После этого нам так и не удалось вновь поговорить, но это было не важно, ведь она рядом пусть и далеко. Мы стали меньше общаться, решив поговорить с ней на эту тему, я видимо задел ее чувства. Я прекрасно понимал, что она проводит со мной все свое время, но хотел большего, не понимая, что этим причинял ей боль. Через пару дней Вика сказала, что не может больше так, что я причинил ей слишком много боли. Я как дурак просил ее, что бы она осталась, не покидала меня. В этот момент я понял, что опять думаю только о себе, и совершенно забыл, чего хочет она. В тот самый момент, когда я смерился с тем, что потерял ее, Вика сказала, что все еще любит меня. После этого мысль, что мы расстанемся, пропала навсегда. Более продолжать свою историю я не собираюсь, пусть каждый решит сам, каков должен быть конец. Но я запомню ее слова на всю жизнь, если разбить стакан и сказать ему прости, что будет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"