Лаевская Елена Георгиевна : другие произведения.

Конкурсное задание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.31*5  Ваша оценка:

  - Итак, дорогие мои! - учитель встал из-за стола, заложил руки за спину и прошелся по классу.
  
  Пятнадцать пар детских глаз неотрывно следили за его передвижениями.
  
  - Что я вам могу сказать? Все вы хорошо потрудились над конкурсным заданием! Я вами очень доволен. Особенно хочу выделить работу Авву. Он хорошо обдумал всю систему гомеостаза своей Планетарной Системы. Проявил много выдумки и фантазии. Его структура, без сомнения, наиболее дееспособна. Так что на Городской конкурс будет отправлена именно его работа. Затем хочу отметить Проект Яввы. Он лишь немного не дотянул до того, чтобы стать победителем. К сожалению, этой работе не хватает оригинальности. Я бы сказал - изюминки. Оценки я разошлю по вашим коммуникаторам к концу сегодняшнего дня. Постарайтесь серьезно отнестись к моим комментария.
  
  Прозвенел звонок. Ученики проворно повскакали со своих мест, покидали учебники и тетради в рюкзаки и, с гиканьем и свистом, понеслись в столовую. Впереди летел Авву, окрыленный победой.
  
  В классе осталась одна Явва. Ее глаза блестели недобрым блеском.
  
  - А вот мы еще посмотрим, чья работа поедет на конкурс!
  
  С этими словами Явва налила полный кувшин воды и подошла к учительскому столу, где были выстроены в ряд все пятнадцать работ. Она нашла планету Авву. На голубой поверхности океана мирно покоились семь континентов. Сахарно-белая Антарктида, перечеркнутая посередине горными хребтами Евразия, желтая Австралия, золотая Атлантида...
  Явва нехорошо улыбнулась и опрокинула кувшин на работу Авву.
  
  Атлантида булькнула и пошла ко дну.
  
  Явва злорадно захихикала.
  
Оценка: 7.31*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"