Курилова Елена : другие произведения.

Преступления Светлых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто может подсчитать наши родовые травмы? Как тут удивляться нашей политической незрелости и гражданской инфантильности? Нашему неумению создать успешное государство? Равнодушию к "демократии" и недоверию к "партнёрам"?

  Я всё думаю, какая несчастная наша страна. Какой несчастный и многострадальный народ. Мистическая версия такова: Демиург создал русских, шире - Россию для того, чтобы этот великий народ создал Мировое Братство. Поэтому любимые слова русских: друг, брат, справедливость. Это прошито в геноме. Это все знают.
  
  Разведка Тёмных тоже узнала, и Дьявол (уж простите) решил этот народ извести. Еще до его создания. До фактического создания. На Русь, еле живую после развала Киевской Руси, раздираемую княжескими междоусобицами, ринулись полчища Чингиз-хана. Орда проводила регулярные геноциды, убивая мирное население, забирая в Орду лучших мастеров, молодых юношей и девушек, сжигая всё на своем пути. Культурно и экономически Русь начинает отставать от стран Европы. Уничтожению своего детища Демиург решает противопоставить сильное государство, сделав ставку на никому не известную Москву и московских князей. Которые, получив этот подсознательный план, начали его выполнять - строить, укреплять и расширять свое государство. Но очень быстро оно превосходит народ и становится над ним, порабощая его. Причем, ни уничтожить, ни ослабить его Демиург не может, так как Россия будет мгновенно захвачена и раздроблена. Россия оказывается в плену Государства, без которого ей не выжить. Но и жить в нём тяжело. А иногда просто невыносимо. Создание Мирового Братства откладывается на неопределенный срок. А на Россию всё равно идут полчища, то с Востока, то с Запада. Чему научились русские, так это их отбивать, успешно уничтожая Зверя в лице: Карла ХII, Наполеона, Гитлера. Завоевав и включив в своей состав Ордынских последышей: Крымское, Казанское, Сибирское ханства. Это все знают. Преступления Тёмных понятны.
  
  А теперь посмотрим на преступления Светлых. В чём виновны они. А в том, что ВСЕГДА жертвовали русскими. В своей, то есть, борьбе со Злом. Посмотрите внимательно. Они не жертвовали европейцами, они отдали Орде русских. Европу они защитили, не позволив монгольским полчищам войти туда. Вернее, они вошли, сожгли Киев, пограбили Венгрию... и ушли. Откатились. Почему? Никто НЕ ЗНАЕТ. Историки ссылаются на погоду. На распутицу, Карл! Дождик помешал батыям захватить Европу.
  
  Далее русскими - миллионами! - жертвовали, чтобы остановить европейских завоевателей. Тот же Наполеон и Гитлер не устраивали геноцид в Европе - Европа всегда была защищена. Ее берегли. Ее потери были минимальны. А мы - считайте - в каждом столетии теряли десятки миллионов человек. Плюс неурожаи и голод, суровый климат, сумасшедший Грозный и крепостное право, множество войн.
  
  Как мы выжили, я удивляюсь?
  
  Поэтому нас так мало. Чудо, что мы вообще есть.
  
  И вот - апофеоз. Социальный эксперимент Светлых по созданию справедливого общества на Земле проводится где? Конечно же, в России. Инициативу перехватывают Темные и возникает известный нам СССР с его чудовищным режимом красного террора, несколькими волнами Голода и массовыми репрессиями. Светлые не стали так рисковать с Европой. Зачем? Есть же русские, их не жалко. Попробовать можно на них.
  
  По Сталину - в чем конкретно вина Светлых. В том, что они лишили его Тёмных Даров. С этими Дарами он бы создал успешное государство без репрессий и миллионов жертв. Они бы попросту не понадобилось, так как Сталин бы руководствовался врожденной Гениальностью. Захватил мир - где успешным примером CССР, где войной - отрезав мир от Духовного Света. Человечество бы оказалось в ловушке: земля - ад, земля - ад, земля - ад, и никакой надежды на Небо. Сталин бы отрезал человечество от Бога (что сейчас делает Америка). Таким образом ради Высшего Блага, чтобы спасти миллиарды, Светлые пожертвовали нами. Им никогда с нами не расплатиться!
  
  Причем далее, дабы СССР не захватил мир после Победы во Второй Мировой, российский Демон государственности связывается веревками. Что в итоге приводит к крушению и развалу СССР. С новыми 10-тимиллионными жертвами на протяжении 90-х.
  Поймите, Светлые отдали Сталину Россию. Они не убили его, не устранили. Они позволили ему сожрать миллионы людей. Лишь бы не дать после Победы идти дальше. Чтобы спасти миллиарды землян, они пожертвовали миллионами русских и советских граждан.
  
  Репрессии - это вина не только Сталина (Темных), но и Светлых, допустивших очередной чудовищный геноцид русских. "Выдавших лицензию" на наш отстрел, пытки и муки. С их молчаливого согласия это происходило.
   Мне тут подсказывают, что сначала мы вышли за рамки законности и божественного порядка, совершив революцию, расстреляв царя, взрывая церкви и убивая священников. Может быть, но разве это был единственный случай, когда нами жертвовали? Мы всегда были виноваты?
  
  Вкратце наша история. Теперь. За счет кого РФ прощает долги и раздает кредиты? За счет русских, особенно традиционно нищих жителей Центральный регионов. Против кого вводятся санкции? Против Кремля? Нет. Против простых русских и россиян, чей уровень жизни падает. Кого демонизирует "братская" и иностранная пресса? Кого ненавидят иуды? Кто у нас кацапы, агрессоры и финно-монголы? Русские, конечно же. Кого убивают на Донбассе? Кто воюет с ИГИЛ в Сирии? Кем пожертвовали на Олимпиаде и Паралимпиаде? Этот список - бесконечен.
  
  Вывод: русскими жертвуют и Тёмные, и Светлые. Тёмные открыто пытаются их уничтожить. Светлые ими просто ВСЕГДА жертвуют, спасая Мир. Мир, который им более ценен - Европу и Америку.
  
  Ни одни белый народ не пострадал так, как русские. Ни один не переживал таких неслыханных бед. Ни одна европейская страна не проходила через регулярные геноциды.
  
  Кто может подсчитать наши родовые травмы? Как тут удивляться нашей отсталости? Нашей политической незрелости и гражданской инфантильности? Равнодушию к "демократии" и недоверию к "партнёрам"? Неумению сделать прогрессивную страну?
  
  Счастье, что мы вообще вменяемые. Утром встаём и идём на работу. Ведем детей в сады и школы. Живём. Спокойно переносим общую ненависть. С юмором относимся к санкциям.
  
  Так что Светлые нам очень, ОЧЕНЬ задолжали.
  
  Очень виноваты перед нами.
  
  Этот народ так устал. Он вымотан и запутан. Все что-то хотят от него. Что-то требуют. Кричат. Призывают. Обвиняют. Продолжают терзать. А он просто хочет пожить. Отдышаться.
  
  Но опять всем должен.
  
  И русские с подсознательным ужасом ждут новый эксперимент над собой.
  
  Послушайте, Светлые. Вы больше не можете нами жертвовать. Я вам запрещаю уничтожать мой народ! Жертвуйте кем-то другим! Америкой, например! Да кем угодно. Хватит! Оставьте нас в покое! Вы не смеете! Вам и так никогда с нами не расплатиться. Дайте нам пожить нормально.
  Просто Бог нас не любит. Я в этом убеждена. Хоть мы и "Народ-Богоносец". Но никто не говорил, что Бог должен любить то, что его носит.
  
  Поэтому я не думаю, что будет лучше. Может, даже не будет хуже. Будет так же: русские всё делают, всё строят, всем помогают, всё отдают, ими жертвуют, их грабят (привет полковнику Захарченко), их убивают, они во всем виноваты. А после мифического - в далеком будущем - построенного Мирового Братства, нас, поди, вообще не останется. Зачем? Цель же достигнута. Русские просто пожертвуют собой, да и всё. Или предательски пожертвуют ими. И станет этот народ мифом. И, наконец, отдохнёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"