Курилова Елена : другие произведения.

Путин и любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Романтическая фантазия

 []
  При взгляде на первую леди мира Меланью почему-то вспоминается фильм "Интердевочка" и путаны 90-х. Кажется, зазевайся охрана и она ляпнет прямо в скрытую камеру: "Час - 100, ночь - 300". Неудивительно, что миссис Трамп обожает одноименную песню Олега Газманова. Нет, не "Люси". Был даже случай. Обычно Газманов поет "Путану", а после нее "Офицеры". А тут на 23 февраля на концерте в Большом Кремлевском зале он их случайно перепутал: затянул вместо "Офицеры, россияне..." - "Ночная бабочка, так кто же виноват?". А Шойгу возьми и встань по привычке. И Рогозин встал - лицо со скорбью. Нечего делать, все офицеры повскакивали. Жены наблюдали беспредел по телевизору. И потом такую путану своим дома устроили, что большинство немедленно написало заявление на срочную командировку в Сирию. А Газманыча больше ни на одну военную базу РФ не пускают. Потому что мужиков под монастырь подвел, козлина.
  И вот я вижу, как Меланья соблазнилась чистильщиком бассейнов, а он оказался рукой Кремля и выманил у нее ядерную кнопку из под бикини. Или вот, влюбилась Меланья в нашего Путина. Самодержец как раз прибыл с дружеским визитом и даже почтил личным присутствием хоромы Трампов, являющиеся точной копией дворца Маши Распутиной. И вот сидят на веранде, чай пьют, как Меланья, не выдержав путинской харизмы, вдруг выкатывает арбузные груди и страстно мычит: "Влад, я ваша навеки!". Из глубин дома слышится истерический голос Трампа, которого держат трое черных цэрэушников: "Волчица ты! Тебя я презираю! Ты к Путину уходишь от меня!..". Голос срывается на визг: "Так вот к кому ты от меня уходишь!!!" - и толстый недожириновский порывается схватить топор. А Путин сурово хмурится и скрепившись, ибо мила ему Меланья, отвечает несчастной женщине: "Я кОреша на бабу не меняю!" Ах... Сказал, как отрезал. Мы гордимся, наш-то - мужик! А бедная Меланья разбита, сморкается в грудь, и, рыдая, принимает православие.
  А всё потому, что агент влияния Меланья Викторовна (позывной "Кнавс", род. в ЮССР) не повлияла на супружника, чтобы он подписал документ - ничтожную бумажку - которая предписывает США немедленно вернуть Аляску в родную гавань с доплатой за аннексию и незаконную двухсотлетнюю аренду.
  Топор, к которому тянет дрожащие ручки миллиардер, был подарен Трампам во Всероссийский День Достоевского, который случайно совпал с яхонтовой свадьбой президентской четы. Путин его лично и дарил, приговаривая: "Тот самый, которым Родька старуху завалил. Музейная редкость, достояние России". На самом деле, Путина обманули агенты Эха Москвы, подсунув не бесценный музейный артефакт, а топор-новодел, которым художник Павленский отрубал себе разные части тела для инсталляций, и даже не помыл, зараза. Затем и подсунули, чтобы заразить Владимира Владимировича "шизой Павленского", а если не выйдет, всем своим либеральным кодлом орать, что кровавый тиран грабит, а грабя гробит нашу творческую интеллигенцию!
  Пока Меланья истово крестилась на Москву, надеясь вырасти духовно и все же растопить ледяное сердце Владыки Севера, Дональд вырвался из мозолистых негритянских лап и бросился к топору. "Он мооооой!" - орет клоун-рогоносец и запускает топором в презренную волчицу (отчего ясно становится, что лидер США под стоном "Он мооооой" имел в виду вовсе не топор, иначе зачем бы он его тогда бросал?). К счастью, черный плат и крест нательный надежно защитили воцерковленную американку от козней рыжего черта, топор что твой бумеранг, сделал дугу, полетел взад и крепко приложил топорищем т.н. президента США по кумполу. Путин потерял интерес к мизансцене и поднялся на ледокол, сопровождаемый вплавь русскоговорящими жителями Аляски.
  Жестокого сердцееда со слезами на глазах провожают объединенные общим горем Трампы. Они рыдают. При этом Меланья собирается хлопотать о русском гражданстве, чтобы совершить паломничество по Кремлю, ЦУМу и монастырям, а Дональд просто в шоке: русский царь - противный качок - отверг его крепкую мужскую дружбу, раздел мира и заветные прогулки вдвоем - верхом, с голым торсом, под романтическое пение цикад. В сумраке, в который погрузилась его душа, Трамп вдруг подписывает надушенный двухглавым орлом документ. Он хочет воззвать бессмертными строками Есенина: "Стеля стихов злаченые рогожи, мне хочется вам нежное сказать...", но образования ему не хватает и он в отчаянии вопит: "Влад! Мин херц! Я согласен!", ледокол начинает медленно разворачиваться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"