Шан Елена : другие произведения.

О литературе в садово-парковых условиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Добро пожаловать в литературный парк имени Норта Дастела!
    Елка самоуничтожилась в связи с наступлением лета ;-)
    С сегодняшнего дня и до каникул веселимся в меру сил в перерывах между школьными и детсадовскими утренниками, корпоративами и похмельями :)
    Основные правила: вести себя, как культурные люди, статуи на Аллее Славы ни во что не наряжать :), мусор бросать в урны, гадов выносить традиционно через выход в южной части парка, регулярно заправляться в нашем замечательном кафе, где, как и всегда, симпатичные официанты, свежая выпечка и вкусные напитки. А главное: поддерживать исключительно доброжелательную и праздничную атмосферу.
    В уходящем году мы обустроили Аллею Славы, но места для новых героев всегда будут. Как раз в предпраздничные дни это и обсудим. Наш сквер превратился в парк, список читаемого разросся настолько, что уже не помещается в аннотацию, количество прочитанного переходит все разумные границы.
    Недавно наш групповой портрет нарисовал замечательный художник Дейдара. Здесь мы не полным составом, но думаем исправить это упущение в наступающем году. Да-да! мы именно такие воинственные и симпатичные :) И я там читаю "Мемуары" Норта :)
    Итак, веселье началось 23-го, потому что именно тогда новый год начинается по-настоящему - день теперь будет становиться все длиннее и светлее. Сейчас читаем, обсуждаем и массово продолжаем банкет 28го декабря. А дальше празднуем в реале :)



Извините, доступ к этому произведению ограничен.





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"