Шестакова Елена : другие произведения.

Ариэлла и Натаниэль (2012)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ариэлла и Натаниэль

  
   ...В королевстве сегодня знаменательный день. Принцесса Ариэлла выходит замуж за принца Натаниэля из соседнего королевства.
   Девушка светилась от счастья, когда шла к алтарю, где ждал её любимый с улыбкой на устах. Впереди Ариэллы летела фея, а из её волшебной палочки сыпались лепестки белых роз.
   Церемония венчания проходила на природе, в лучах солнца поднимающегося в небе. Сверху на всех падали мелкие хлопья похожие на снег, но, не долетая до присутствующих, растворялись в воздухе.
   Родители, родственники и друзья с радостью смотрели, как брачующиеся обмениваются клятвами, и кольцами, освещённые лучами солнца. А потом жених и невеста закрепили свой союз поцелуем. Из леса прилетели феи, и с помощью волшебных палочек они сделали неразрывную белую нить, с проблесками золотых лучей, заключив ею Ариэллу и Натаниэля.
   Позже в замке уже все поздравили жениха и невесту, и не один раз кричали им "горько". Наступил момент, когда молодые вышли в центр зала и начали танцевать свой первый танец. Ариэлла и Натаниэль не отрываясь, смотрели друг другу в глаза, а при каждом их шаге зачарованный пол искрился мелкими искрами, которые расплывались в разные стороны. Когда музыка стихла, все снова закричали - горько, и феи осыпали Ариэллу и Натаниэля лепестками белых роз...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"