Шестакова Елена : другие произведения.

Почему так получается

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного из прошлого...


   Почему так получается?..
   Когда кого-то любишь, думаешь, что это навсегда. Думаешь, что это твоя вторая половинка, без которой тебе не прожить и дня. А потом он вот так просто разбивает тебе сердце и даже не подумает, что сделал тебе больно.
   Растопчет чувства, и выбросит будто это мусор.
   Уйдёт и оставит тебя одну со всеми этими воспоминаниями, которые ты не знаешь куда девать. День за днём ты живёшь лишь одной мыслью, что он, может быть, придёт к тебе и попросит прощения скажет, что любит...
   Но нет...
   Дни становятся неделями, а недели - месяцами...
   Все твои чувства притупляются, но не исчезают. Но стоит тебе случайно увидеть его на улице, то внутри всё переворачивается и вся боль, что когда-то затерялась в глубине твоего сердца нахлынет с новой силой. И тебе захочется, чтобы он заметил тебя, но это не происходит - он просто пройдёт мимо. И надежда, что сидела так глубоко в твоей душе в один миг разлетится на мелкие осколки. Её уже ничем не склеишь... А надо ли?..
   Его лицо навсегда исчезнет из твоей памяти. Останется только смутный силуэт, что он был когда-то в твоей жизни. В душе же останется лишь пустота...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"