Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 11 - О том от куда взялась доска, которую подобрал Ванька возле будуара Ореи Натальевны Лопез Дыгарсия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Установленный радар в машине указал что за нашими героями из-за пальмы наблюдает замаскированная навозом и ветками зеленая точка, держащая в кровавых руках убийцы еще теплый топор, которым недавно пытались убить Лео-Сьеронскую пенсионерку, но так как пенсионерки в Сьерра-Леоне очень живучие не добили ее и спрятав еще дышащее молодое пенсионерское тело в ящике из-под мандаринов отправили посылку морским путем в Советский зоопарк. Пытливый читатель уже конечно догадался что это был местный антисексуальный серийный маньяк, убийца, злодей и душегуб Трухильио Мененгитос, он хотел дождаться, когда наши герои ограбят наркобаронский банк и внезапно выскочив из-за пальмы угрожая всех застрелить топором отобрать награбленное и уехать поездом на Гаваи где пенсионерки гораздо менее живучие.
  
  Когда мы с Мишаней поняли, что за нами ведут секретное наблюдение с целью ограбления нас после нашего ограбления мы сделали вид что не замечаем преступника, стали смотреть на пальму и насвистывать разные веселые мелодии на мотив "желтой подводной лодки" которую когда-то в древности исполнял один из основателей ВИА "ЖУКИ" Рынго Старьк.
  Но свист наш вызвал в тигре, смотрящем на нас сверху сквозь листву непреодолимое слюноотделение. Он заинтересованно подался вперед чтобы получше рассмотреть, что за птичка разносит по его джунглям столь замысловатые трели и прям с удивленным выражением лица свалился на ничего не подозревающего Трухильио Мененгитос который уже готовился облизать в очередной раз свой еще теплый топор.
  Когда перед лицом маньяка замелькали летящие с пальмы полоски - рыжая, черная, рыжая, черная - удивленная тигриная морда, четыре раскинутые лапы и длинный полосатый хвост. Выкрикнув несколько раз старое мяньяковское ругательство и схватившись за спадающие штаны убийца, злодей и душегуб ринулся в сторону спасительного города в котором уже начинался карнавал. Тигр, удивленный падением не меньше чем убегающим маньяком, на одних инстинктах, рыча погнался вслед за шуршащим листьями телом. Но тигр-людоед уже давно не гонялся за маньяками а в его желудке грустил недопереваренный партизан мешавший тигру ставить задние лапы по прямой линии, и тем самым сильно замедлявший скорость животного. А Трухильио Мененгитос потерявший в результате шока около семи килограммов живого веса и при этом сильно попахивая, был твердо намерен спасти свою никому не нужную жизнь.
  Когда джунгли кончились внезапно перед лицом Трухильио Мененгитоса возник забор и сильно ударившись телом о вылетевшую из забора доску, маньяк сдался стоящему на приставной лестнице возле окна в будуар мадмуазель Ореи Натальевны Лопез Дыгарсия шефу леосьеронской полиции Муэрто Лось Паганосу. Сдаваясь маньяк плакал от счастья пока его связанного по рукам и ногам с топором, спрятанным за щеку, несли в тюремные апартаменты.
  Тигр отставший от тела Трухильио Мененгитоса десять секунд поразмышлял так ли вкусен убегающий субъект и стоит ли затраченные на его погоню силы, нагадил под ближайший кактус почесал об него спину и вернулся на столь внезапно оставленную им пальму, чтобы заснуть до вечера.
  Но времени до дождя и молнии оставалось совсем мало. А мое шарообразное тело уже выкручивало ручку приемной катушки Теслы на максимум в тайне гордясь что все идет по плану...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"