Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 14 - О том как мы готовились к приключениям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Решив что первым делом надо добыть 16 тонн а уже после тщательно подготовится к штурму наркобаронской виллы, мы тщательно подготовились для пути по секретной индейской тропе.
   Серега не стал слезать с быка, и мы просто сделали сзади его багажную корзину куда поместили наши сумки с едой и запасами, тигра погладили и навьючили сумки, с инструментами, которые должны были нам помочь обойти ловушки и секретные препятствия в подземельях индейских предков. Верочка сшила леммингам по рюкзачку и в каждый мы положили по печенюшке и капсуле со сливками для кофейных машин чтобы малыши не голодали в дороге. Павиан обняв Ваню как пальму за ногу висел на нем прижимаясь небритой физиономией к колену, Ваня чтобы не смущать даму заткнул оральное отверстие павиана ананасом. Андрей натерев до блеска штиблеты из аллигатора поудобнее устроил на кончиках ушей капитанскую фуражку. Верочка поправила шпионскую грудь. Мы с Мишаней радостно катались и подпрыгивали как резиновые мячики. Так начался наш путь к приключениям.
  Почти одновременно две экспедиции отправились в местные Кордильеры в первой экспедиции были мы а вторая экспедиция на стареньких седых осликах выехала из тюрьмы Лос-Мучачас возглавлял вражеский отряд предательский шеф полиции Муэрто Лось Паганос, запиханный в штаны ржавый парабеллум приятно холодил его меж ягодичную ложбинку старым кривым стволом с прицельной мушкой, на крупе у ослика висели два полиэтиленовых клетчатых баула со сдобой и прочими ништяками. За ним на таком же осле загруженным позвякивающей стеклотарой с алкоголем и вкусными наркотиками ехал его верный приспешник и по совместительству правая рука антисексуальный серийный маньяк, убийца, злодей и душегуб Трухильио Мененгитос, облизывая свое еще теплый топор его хищные глазки то и дело бегали по сторонам высматривая беззащитных Лео-Серонских пенсионерок. И замыкал кавалькаду ослиных всадников школьный товарищ а по совместительству партизанский лидер Пабло Рохе Сигуя Тучандо Мендозо Семпре Меркадо Симестро Мордо Валятос Обдорогу Битос - тут я добавил часть имени которую ему дали в честь бабушки. Пабло Сигуя с мрачной физиономией чистил пулемет, который он умыкнул у Лео-Серонских партизан зарядил его ядовитыми дротиками выжав несколько очковых кобр прямо в ствол.
  - Куда это вы держите путь, сеньоры? - спросила их с балкона потомственная куртизанка Орея Натальевна Лопез Дыгарсия и стала строить глазки Муэрто Лосю.
  Шеф полиции покраснел до всех кончиков и поддавшись чарам прелестницы промямлил - За грибочками.
  Трухильио Мененгитос увидев Орею Натальевну задрыгал короткими ножками и стал интенсивно царапать еще теплый топор тихонечко завывая. Пабло Рохе Сигуя просто сплюнул на землю, его коробило от слюнтяйства, которое развел его школьный шеф полиции. Он крепко сжал пулемет и стал бранится на кошку Мусю перебежавшую им дорогу.
  - Будьте аккуратнее в джунглях сеньоры, сегодня карты предвещают многие беды шефам полиции, маньякам и школьным партизанам - предупредила их суровая куртизанская гадалка. Но ослики уже скрылись за горизонтом и последние слова не были услышаны нашими преследователями.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"