Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 16 - О том как мы спасли Верочку и узнали подробности о папе партизанского лидера Пабло Рохе Сигуя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очень скоро сосучие пески устали засасывать Верочку засосав ее ноги по щиколотку они остановились на пол часики передохнуть, в этот момент мы носились вокруг с целью спасти и оказать первую помощь боевой подруге. Бык и тигр сидели неподалеку и по очереди хрустя морковкой наблюдали творящийся перед ними цирк, на коленке у тигра сидела группа леммингов и иногда что-то записывая в маленькие блокнотики обсуждала увиденное писклявыми голосами.
  На краю джунглей завязав осликам морды чтобы те не могли их выдать притаилась вражеская банда шефа полиции Муэрто Лось Паганос. Наблюдая за нами в одноочковый бинокль, они радовались, что Верочка оказалась в смертельной опасности. Подбадривая друг друга бранными словами и хихикая троица бандитов весело попивал алкогольные напитки закусывая их сдобными булками и занюхивая булки вкусными наркотиками.
  А мы старались спасти Верочку, несколько раз Мишаня бросал в нее палку, но та не долетала или Верочка уклонялась от ее траектории, брошенный павианом, насмотревшимся на Мишаню кирпич, просвистел у ее головы, и она покрутила у виска пальцем вопросительно смотря на павиана - тот радостно кивал в, причмокивая сосал ананас в ответ и чесал себя ногой по небритой щеке.
  Андрей предложил сделать подкоп под Верочку и когда она рухнет с пятидесятиметровой высоты поймать ее в натянутый штопаный парашют, но это сразу отклонили - копать сосучий песок желающих не было.
  В то время на краю джунглей партизанский лидер и специалист по ядовитым отравам Пабло Рохе Сигуя Тучандо Мендозо Семпре Меркадо Симестро Мордо Валятос Обдорогу Битос Баситос Оранос Спертунаде Мешкуссо Сельдо Под Шубанос Гильермо Начес выжимал очередную очковую кобру на гранату Ф1.
  Я вновь немного добавил часть имени, которую ему дали в честь дедушки и дедушки, но уже по папиной линии. У каждого человека бывает по два дедушки и по две бабушки, но у Пабло Рохе по папиной линии было два прогрессивных дедушки. Один сбежавший перед поражением в великой отечественной войне трансвестит эсэсовец и второй его возлюбленный итальянский фашист, клоун-эквилибрист считающий себя женщиной аквалангисткой. Которые подобрали в Берлине возле раздолбанного русской гранатой бункера Гитлера обосранного младенца с редкими усиками над верхней губой, одиноко лежащего в красной колясочке украшенной черными свастиками, кто были родители несчастного ребенка с зачесанной на бочек чёлкой так и осталось тайной для обоих пи... беженцев.
  Единственным отличительным знаком у младенца было то что завернут он был в красный плащ с белым кругом в который была вписана черная мерзкая фашистская свастика а на жопе красовался знак от пряжки ремня с орлом и надписью Meine Ehre heißt Treue! И подпись - Фюрер!!!.
  Когда младенец окреп и встал на кривенькие ножки старые фашисты поселились вдалеке от цивилизации на острове Лео-Сьероне. Когда малец немного подрос он внезапно оказался отцом лидера местных партизан.
  А пока разъяснялась судьба наших заклятых врагов мы из последних сил пытались спасти засасываемую по щиколотку Верочку. Ей уже надоело ждать, когда мы ее спасем и она хотела спастись сама. А Андрей лежа в стороне вообще предлагал бросить ее наполовину засосанной. Решение проблемы пришло от куда его никто не ждал. Ваня разломал биплан на пополам и вынув из обломков, протянул ей лыжу, по которой Верочка смогла выбраться из держащую ее крепкое молодое тело, ловушки.
  Обрадованные мы все обнялись и даже обняли тигра с быком, не стали обнимать только табун леммингов - побоялись помять. Перекусили на дорожку ништяками с ближайших пальм и пошли дальше на встречу новым приключениям.
  А где-то на краю джунглей три объединившихся заклятых врага от досады пинали кокосовую пальму пока им на головы летели разогретые об тяжелые слои атмосферы кокосовые орехи.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"