Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 20 - О том как наши враги не дремали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А в это время вражеский отряд злодейского шефа полиции Муэрто Лось Паганоса, включающий антисексуального серийного маньяка, убийцу, злодея и душегуба Трухильио Мененгитос, с еще теплым топором, и школьным товарищем, фашистским внуком и по совместительству партизанским лидером Пабло Рохе Сигуя (имя указано коротко), и тремя осликами, нога в ногу шел за нашими героями.
  Перебираясь сквозь заросли бамбуковых пальм, обрывая с деревьев медведей коал и будя хрустом трухлявых бревен спящих на ветвях кактусов трехпалых ленивцев, переступая через спящих капибар и наступая на плоские хвосты зазевавшихся утконосов вражеский отряд неумолимо приближался к своей цели...
  Но внезапно случилась ночь. И злодеям пришлось ложится спать потому что фонарики не справлялись с темнотой джунглей. Ветвистые кактусы закрывали звездное небо, гигантский папоротник мешал осликам идти, мачете затупились, компас, а аномальной зоне острова отказывался работать, вирус который мы внедрили в сеть партизан вывел из строя джипиэс и все телефоны и гаджеты.
  Устроившись прямо на муравейнике, враги достали из рюкзаков краковскую колбасу и девяносто девятипроцентный этилметилбензоловый спирт, враги стали, похрюкивая от удовольствия и рассказывая друг другу пошлые анекдоты пожирать продукты прямо с целлофановой упаковкой.
  Они боялись что костер выдаст их местоположение поэтому не стали его разводить. А в это время просыпались джунгли, быстро узнав что тигр-людоед державший ночью джунгли в когтистом кулаке, перевоспитался, стал добрым и ушел с героями за золотом обитатели ночных джунглей распоясались, макаки стали орать песни Дип-Пёрпл и швырять шкурки от бананов на проходные тропы, дикобразы побежали насиловать ежиков, зайцы загнали в пруд антилопу и стали обзывать ее, антилопа загнавшись в пруд наступила на жабу-квакшу и сломала ей ноздревую щель, сурикаты выгнали белок из насиженных дупл.
  В большом еловом муравейнике, на котором разместились пятыми точками опоры три страдающих разными геморроями паразита, шло совещание, концентрация выпущенных муравьями феромонов зашкаливала, как и размер проблемы, нависшей над муравейником. Муравьи солдаты предлагали вылезти и покусать разорителей прямо в распухшие геморроидальные седалища, муравьи рабочие требовали поднять зарплату и предоставить дополнительный выходной, Муравьиная матка барабанила шариковой ручкой по кипе листов с прошениями и раздумывала пока ее попа продолжала рожать крепеньких здоровых муравьяцких малышей. Каждого младенца помечали специальным составом, который позволял в дальнейшем отличить рабочих от армейских новобранцев, совали в челюсти сосочку и клали в кроватку личную плюшевую тлюшку.
  Приняв решение, муравьи, разминая челюсти, устремились к врагам чтобы рвать разорителей муравейника на мелкие детальки лего. Боевые листорезы впивались жвалами прямо в нежные места сидящих на муравейнике поп. Боевые душители как тяжелые танки заползали за шиворот и устраивали кислотный холокост дергающимся в припадках злодеям. Работа нашлась даже самым маленьким обитателям дома-муравейника, которым достались вонючие ботинки с дырявыми носками. Кусая вторгшихся засранцев между пальцами ног мелкопырые муравьишки камикадзе погибали сотнями в носках, носящихся по поляне злодейских тел.
  До утра джунгли оглашали крики, визги, запах недоеденной краковской колбасы и разлитого самогона. Раззадоренные парами алкоголя муравьи стали изощрённее пытать своих опухших от муравьиного яда жертв.
  Грязные, не выспавшиеся, покусанные в синяках и шишках преследователи, как только рассвело дружной гурьбой поспешили покинуть гостеприимный муравейник. Со злостью они прорубали в лесу новую просеку в попытке догнать героев и завладеть их сокровищами.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"