Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 22 - О том как враги и друзья наконец то встретились

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На нас смотрели попеременно моргая, три пары глаз.
  C крысиной морды шефа полиции Муэрто Лось Паганос который пах жидким гуано, был весь в паутине, на нас смотрели злобные глаза, один из которых постоянно подергивался.
  С морды, на которую была криво одета каска с рогами на нас смотрели испуганные глаза Трухильио Мененгитоса. Зубастый рот находящейся в центре лица, обрамленного клочьями седой бороды, посасывал еще теплый топор.
  Пабло Рохе Сигуя причесанный на бочек, покрылся полосатыми пятнами когда увидел как Серега в образе Серджио Гонсалеса почесывает за ушами мурлыкающего, лесного хищника, не слезая с быка.
  Мы в свою очередь уставились на них, Серега смотрел на них взглядом победителя, бык мстительно, тигр с гастрономическим любопытством, Иван в образе Лю-Пыня бесстрастно, Андрюха улыбался им как старым друзьям, Верочка скептически, мы с Мишаней фатально а лемминги корчили морды, растягивая рты пальцами, высовывали языки и жестами показывали, что они сделают с еще пока живыми пришельцами
  После затянувшейся молчаливой паузы враги заголосили первыми: Муэрто Лось Паганос размахивал перед своим лицом ржавым парабеллумом и грозился нас всех перестрелять, а потом посадить в камеры или наоборот, в общем решил взять нас на испуг.
  В этот же момент Трухильио Мененгитос упав на колени во всем обвинял Муэрто Лось Паганоса, клялся, что он всего лишь безвольная кукла в лапах тирана, что любит пенсионерок, апельсины и Ленинградский зоопарк.
  Пабло Рохе Сигуя в этот момент торговался с нами, что если его отпустят живым он сдаст всех своих подельников, но его нужно обязательно скрыть и защитить как важного свидетеля всех злодеяний, которые устраивали коррумпированные олигархи, местная полиция, наркобароны и маньяки!
  Мы оборвали их общий ор двумя громкими свистками, Пабло Рохе Сигуя пришлось дать по морде лыжей от биплана, потому что он не успокаивался, а наоборот распалялся и из его рта уже летела пена и брызги, он то и дело вскидывал вверх то одну то другую руку то обе сразу.
  После краткого совещания мы объявили сидящих в углу, плачущих и размазывающих кулачками по пухлым щечкам сопельки безобразников - атататшечками!
  - Вы от ныне считаетесь наказанными, - вынес им вердикт Серега. - Но пороть мы вас не будем это не педагогично!!! Мы вас поймали и скормим крокодилу если вы не будете слушаться! А до тех пор вы поганцы считаетесь арестованными, держите руки за спиной и вообще старайтесь перевоспитаться и исправиться.
  А если будите себя хорошо вести мы вас сдадим хорошим справедливым людям, которые вас накажут по всей строгости местного закона! - продолжал Ваня, вытирая носики нашкодившим злодеям не слишком свежей портяночкой.
  А теперь марш в следующую комнату!!!! - скомандовала Верочка так что и мы и наши враги пулей ринулись выполнять ее приказание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"