Вертикальная Елена, Гутталини Гильермо : другие произведения.

Глава 06 - О том как героям стало известно о "бесшумной Смерти"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сидя верхом на "Костоломе" под внезапно пошедшим дождем Серега почувствовал себя неудобно когда мокрые брызги стали попадать за шиворот. Бык смотрел снизу на сидящего с благоговением, так католические священники смотрят на розовопопого младенца на руках у Девы Марии.
  И перед тем как в край охамевшие партизаны решили предъявить Сереге новое испытание небеса разверзлись и в Серегу шарахнула молния. Как будто Зевсу надоело ковырять в носу, и он сфотографировал нашего героя.
  Природа старается быть в гармонии и балансе поэтому все сто миллионов мегавольт она распределила честно, малая часть, которая предназначалась для Сереги и Костолому их несколько взбодрила, а большая часть пройдя Серегу от макушки до кончика копчика, затем немного повеселившись в организме быка, через хвостик, ушла в сырую землю, на которой босыми ногами стояли охреневшие от вспышки партизаны. Веселые, искрящиеся мегавольты расползлась от Сергея как от эпицентра по корневищам грибницы километров на семь в джунгли, все партизаны щедро попробовали что значит стоять босыми ногами в луже во время грозы.
  "Ох" - подумал бык получив заряд бодрости
  "Ай^%ть#^%$#твою!!!!^$#$Что^*%*Это&^$%Было?*&#" - подумали Лео-Сьеронские партизаны сразу на русском языке и хором - вот эти символы которые там между словами в их мыслях вы сейчас видели это какофония звучащих одномоментно голосов - так сказать эфирный шум который хором отразился в искривлённом молнией пространственно-временном континууме нашего бытия.
  Сереге что-то думать было просто лень поэтому он сказал на чистом испанском - "Ну так амигос? Не томите! Что вы придумали за задание на этот раз???" - удар молнии настолько исказил бытие что вы снова видите перевод? Ну да ладно вам же проще, читайте дальше.
  Дождь кончился внезапно. Но пока он кончался попугаистый партизан, мужеложского вида вытащил их тела партизанского лидера Пабло Сигуя, его шляпу вместе с загнанной туда ударам Серегиного кулака головой. И вообще всячески привел босса в чувства, вылил ему в рот банку пива, причесал на бочек, и зажег погасшую от дождя сигару.
  -Ну чтож, тебе не терпеться пройти наше второе испытание мучачос??? Я тебе сейчас его устрою!!! Настоящие партизаны не только могут ездить на диких быках!!! Они могут, вооружённые только кинжалом и собственной храбростью пойти в джунгли и поймать того, кого мы все называем Бесшумной Смертью!!!! Огромного тигра людоеда который жрет наших товарищей каждый второй четверг месяца!!!!!!
  -Ха комрад Пабло - это и не испытание для меня вовсе - нарочито напустив на себя браваду искусно подделав интонацию самого Пабло Сигуя ответил ему в рифму, (в рифму, в рифму - у испанцев там нормально все с рифмами) замаскированный Серега.
  Отломав висящую на пальме морковку, он помахал ею перед носом быка и сладко захрустев затвердевшим каротином пришпорил животное. Медленно и величаво бык стараясь не трясти свою ношу скрылся в зеленых зарослях.
  Серега обижено надул щеки, когда они отъехали достаточно далеко чтобы можно было выйти из образа Серджио Гонсалеса, он ехал и бубнил себе под нос обиженный что глупые партизаны не поверили ему с первого раза - Тигра им слови, может еще быка подоить? Придурки... Хомячки джунгарские.... Суслики Лео-Сьеронские ... Сурикаты островные...
  Так он ехал и придумывал все новые и новые эпитеты своим партизанским товарищам. Но глаза его чутко выслеживали тигра убийцу в сгущающихся сумерках. Его мозг ни на секунду не отдыхал. То тут, то там ему попадались клочки рыжей, полосатой шерсти висящие на кустах, забытые тигром на кактусах, о которых он чесал свою спину, на белоснежных костях буйволов, которых он жрал сегодня утром. Он прекрасно знал своей натренированной на слежку спиной что где-то нарочно отстав от него, но не выпуская его из вида крадется подлый Пабло Сигуя с бесшумной снайперской винтовкой стреляющей сонными дротиками для отлова животных, но в этот раз ружье было заряжено отнюдь не сонным зарядом.
  Специально для своего заклятого врага проклятый Пабло Сигуя приготовил особый подарочек, и отшвырнув выдоенную до дна королевскую кобру, щедро залил в ствол полуторалитровую банку с ядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"