Звездная Елена : другие произведения.

Хелл на Земле. 3. Маленькая голубая планета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.68*70  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возвращение на Землю

  
   Хелл на Земле. 3. Маленькая голубая планета
  
  Северное Сияние на подлете к Земле немного притормозил, в очередной раз считав эмоции своей новой хозяйки. Хелл припав к прозрачной стене над панелью управления, рассматривала маленькую голубую планетку, при виде которой сердце забилось сильнее.
  - Хелли, - Стилет положил руку на плечо, - не плачь.
  Она и сама не заметила, как по щекам стекают ручейки слез. Но ответить другу не смогла - горло перехватило щемящее чувство, руки невольно дрожали. Земля! Маленькая планета! Ее родина! Здесь мама... здесь браться и сестры... отец... детство... Где-то здесь похоронили его...
  - Я даже не смогу их увидеть...- простонала Хелл.
  - Увидеть сможешь, - спокойно ответил Дейв, - это не наш корабль, на Северном Сиянии датчики не установлены.
  При этих словах все согнулись от хохота, вспоминая последние события. Кораблику надоело летать одному и он предложил стать личным кораблем Руки Хаоса, с чем вся команда с радостью согласилась, а Бес так вообще обнимался с панелью управления и радовался как ребенок. Особые чувства к наемнику питал и корабль, поэтому вскоре Северное Сияние сыпал фразочками Беса и удивлял познаниями в шаерзском. Эти познания и испытали на себе инженеры Трех Миров, когда попытались внедрить датчики в кораблик:
  Сцена первая: Трое одетых в синие комбинезоны инженеров, подходят к кораблику. Достают приборы, похлопывая по днищу корабля, выискивают уязвимые места.
  Сцена вторая: Находят идеальное место для датчиков, приставляют датчик к обшивке, готовятся вмонтировать.
  Сцена третья: Раздается вкрадчивый шепот сверху 'Пасть порву и дерсенгу выброшу'. Инженеры вздрагивают, испуганно осматриваются. Кораблик добавляет - 'Свинокрысам отдам, на разведение, будете плодовитость стада повышать!'. Перепуганные инженеры, которые были предупреждены, что на корабле никого нет, связываются с начальством, в разгар переговоров раздается громогласное - 'Вашу ж мать, арсигаи вам в глотку, дерсенг на ваши задницы, пожиратели на вашу ж печень. Вы у меня в позе 'задом кверху' весь Дарк проползете!'. Начальство предупреждением впечатлилось, но приказ сверху гласил 'Незамедлительно разместить датчики на новом корабле Руки Хаоса'. Дрожащие инженеры приступили к выполнению, и поняли, что сильно сглупили, когда из кораблика вырвались голубые щупальца.
   В итоге утром их обнаружили лежащими перед кораблем, с датчиками в интимных местах. На возмущение Хелл данным событием, кораблик при всем народе спокойно ответил: 'Они мне в задницу хотели вставить, я им и вставил. Все по-честному!' Отпавшие челюсти Сайсиена и Кайла вдохновили даже Хелл, но Бес в итоге получил по полной, за пагубное влияние на замечательный кораблик. С тех пор при упоминании о датчиках, все начинали истерично хохотать, и даже Северное Сияние.
  - Где садимся? - отсмеявшись поинтересовался Бес.
  - На территории Англии, - тут же ответила Хелл, - сейчас только эта страна контактирует с инопланетниками.
  - Ты хочешь сказать, что у вас еще разные государства? - удивился Дейв, - а языки тоже разные что ли?
  - Угу, но если попытаешься намекнуть что Земля отсталая планета... сам понимаешь! - Хелл грозно посмотрела на друга.
  - Хелли расслабься, - Стилет внимательно на нее смотрел, - мы все понимаем, как много эта планета значит для тебя, но у нас разведывательная миссия, и нам нужно собрать объективные данные.
  Девушка вздохнула, затем задумчиво осмотрелась.
  - Так, сделаем вот что, - она стянула браслет наемников, бросила его Стилету, - меня высаживаете здесь, на темной стороне, как раз пока ночь, и...
  - Хелл! - Стилет подскочил, - одна ты не пойдешь! Тем более без связи!
  - Госпожа будет поддерживать связь со мной, - вступил в разговор Северное Сияние.
  - Вы оба сговорились, да? - возмутился их командир.
  - Мы не сговорились, - Хелл устало улыбнулась,- просто Северное Сияние считывает мои эмоции и понимает как это важно для меня.
Оценка: 6.68*70  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"