Звездная Елена : другие произведения.

Мой любимый вампир. Война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.95*121  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока без аннотации

  Сарриян из рода Тальмарин сжал ритуальный кинжал. Рывок, поворот удар. Удар прыжок назад, выпад, снова удар. Он берет в левую руку второй клинок и начинается новый танец стали. Клинки не пересекаются. Сарриян остановился и посмотрел на закат. Он тяжело дышал, два часа усиленных тренировок для тела, пролежавшего несколько тысячелетий без движения, были трудным испытанием и все же он чувствовал, как становится сильнее с каждым днем, особенно когда рядом была она. Король вампиров тяжело вздохнул и продолжил тренировки. Как легко рассекать воздух, если представить, что на этом месте стоит лорд Аранх, потомок незаконнорожденного сына темного дроу и вампирши, его очень дальний родственник. Сарриян вновь остановился, он и сам был незаконнорожденным, но его мать умело скрывала это от всех и только сыну поведала правду.
  Дроу вспомнил тот разговор, он хотел бы его забыть, но не мог. Тогда он узнал, что является сыном светлого эльфа, одного из сильнейших магов периода борьбы Темной и Светлой империй. Его отец, пресветлый Синтариандр погиб от его руки, и мать не придумала ничего лучше как рассказать ему об этом, когда он торжествовал победу над Светлыми.
  Удар, выпад, снова удар рассекающий воздух. Сарриян никогда ни о чем не сожалел, это было первое правило привитое ему при дворе дроу, первое и самое главное. 'Не жалей о прошлом, используй его лишь для построения будущего!' Но что теперь? Темная и Светлая империя погибла, эльфы и дроу канули в лету, а он жив! Он великий Сарриян из рода Тальмарин и рода Ассантиэль. В нем кровь великого рода темных и великого рода светлых. Он в равной степени может дарить и жизнь и смерть, но всегда был вынужден выбирать смерть. Прыжок поворот, выпад, удар и тонкое дерево падает рассеченное ударом клинка. К нему возвращалась сила, возвращалась мощь. Возвращались чувства. Сарриян остановился, позвал ее. Как нужна была ему эта юная вампирша, как нужна была ее сила и ее молодость. Рядом с Элирой он оживал, он чувствовал себя живым и не боялся проснуться в каменном склепе. Элира! Он знавал женщин прекраснее нее, но никогда не встречал таких, с которыми было бы лучше чем с ней. Элира была для него солнечным светом в мрачной пещере, она как глоток из кубка жизни, Сарриян не желал отказываться от нее.
  Новый выпад, поворот назад, резкий почти незаметный для глаз людей, удар. Люди. Его основной проблемой были люди. Вампиры не зря подняли его из-под земли - им нужен был воин, который мог выиграть сражение у превосходящего в численности противника, Сарриян бы их последней надеждой на выживание. Люди слишком многочисленны, слишком быстро размножаются - вампиры живут дольше, но в семьях вампиров редко больше двух детей, чаще даже всего один малыш. После падения Светлой и Темной империй образовалось двенадцать королевств вампиров, сейчас их осталось всего три.
  Удар, выпад, снова удар и клинки рассекают столетний дуб, да он становился сильнее. Сарриян взбежал на падающее дерево, с восторгом вдохнул ночной воздух и вместе с деревом понесся вниз. Дерево с грохотом упало, он остался стоять, наслаждаясь своей силой. Определенно ее кровь сделала его сильнее, обладание ее телом принесло уверенность. Сарриян спрыгнул с поваленного дерева, взмахнул клинками, заставляя их вертеться в на ладонях, затем ловким движением вложил в ножны.
  Рывок и король вампиров мчится, обгоняя ветер. Он бежал, перепрыгивая поваленные деревья, обгоняя диких животных, почти взлетая на огромные валуны. На лошади эта дорога заняла три часа, он пробежал этот путь за несколько минут. Сарриян остановился, его глаза сверкали, дыхание сбилось и все же король вампиров торжествовал. Но сейчас ему нужна была она. Нужна как воздух, как свет, как жизнь. Сарриян чувствовал желание, желание обладать ее телом, ее душой. Он шагнул к тому месту у мертвой реки, откуда ушел в пространство оборотень и потянулся к ней. Оборотни тоже были сотворенным народом, для дроу, которым он когда-то был, не составляло труда пересекать грани, для вампира которым он стал, такое не представлялось возможным. И все же ...
  Он потянулся и ощутил запах, ее запах, затем почувствовал, как грани ломают его тело и отступил назад. Еще несколько дней назад Сарриян не рискнул бы ломать грани, но сейчас он чувствовал желание и это сделал его безрассудней. Когда ты дроу обращенный в вампира, когда ты просыпаешься в эпоху, где о твоих соплеменниках только легенды и помнят, тогда ты понимаешь, что смысл в жизни потерян. Саррияну из рода Тальмарин не нужна была более власть над вампирами, не хотел он повелевать и людьми, сейчас его единственным желанием была Элира, и никто не посмеет встать у него на пути. Вампир в нем сдавал позиции, выпуская дар управляющего пространством. Сарриян расхохотался, как сильно просчитались его враги, надеясь, что сущность вампира станет единственной для него. Дроу безжалостно сминал грани, следуя дорогой оборотня, который унес его рыжеволосое чудо. Если бы не ночь любви с ней, он не вернул бы свою силу.
  - Я поблагодарю тебя, моя женщина, - прошептал Сарриян, уже вглядываясь в очертания города оборотней, - как только найду.
  Обнаженный по пояс, с развевающимися белыми волосами дроу двинулся в город оборотней, на ходу доставая клинки. Он хотел крови.
  --------------------------------------------------------------------------------------------
  Элира подплыла к Аранху и водрузила на его голову венок из белых кувшинок. Аранх рассмеялся и переложив венок на ее светлые волосы привлек девушку к себе. Она ощутила, как его тело вдруг охватила дрожь.
  - Элира, - его страстный шепот заставил вспомнить, что она едва одета, - Элира, - он прижал ее к себе, потом отстранился, - Лира, тебе лучше сейчас идти спать. Не хочу ... тебе лучше уйти.
  Он вышел не берег, сел на один из валунов и устремил взгляд на восходящую луну. Ночь была теплой, вода была теплой, как парное молоко и все же Элире вдруг ей стало холодно и неуютно здесь. Она помнила обещание Саррияна, и только это удерживало ее от желания принадлежать Аранху. Элира невольно любовалась его обнаженным до пояса телом, длинными темными волосами с которых стекали капли воды и желание прикоснуться к нему, изменило ее дыхание.
  - Аранх, - тихо позвала девушка, прекрасно зная, что он способен расслышать и шелест травы, - если ты прикоснешься ко мне, Сарриян убьет тебя?
  Вампир удивленно посмотрел не нее, потом его глаза чуть расширились от гнева:
  - Ты в это веришь? Элира, я не уступаю в силе королю Саррияну. В подлости, в умении манипулировать - да, но только не в силе.
  Он увидел, как она выходит из воды и поднявшись протянул ей руку. Она обхватила его ладонь, сделала неловкий шаг и едва не упала, но вампир успел подхватить ее, а когда обнял, уже не захотел отпускать. Элира почувствовала, как напряглось его тело и прижалась щекой к его обнаженной груди, прислушиваясь к биению сердца.
  - И если я буду с тобой, тебя не казнят на площади? - тихо спросила она, слушая, как его сердце начинает биться все быстрее.
  - Нет, - хрипло ответил Аранх, понимая, что уже не сможет сдержаться.
  Она с облегчением вздохнула и нежно прикоснулась пальчиками к его шее. Аранх попытался отстраниться, но в следующую секунду начал страстно целовать ее лицо, шею, плечи.
  - Аранх, - простонала девушка и вампир на секунду остановился, она заглянула в его затуманенные страстью глаза, прижалась к нему и срывающимся голосом прошептала, - я так долго мечтала быть твоей...
  Слова были больше не нужны. Элира вздрогнула, чувствуя нежное и в то же время сильное прикосновение его губ. Она словно растворялась в этих внезапно охвативших ее чувствах. Девушка забыла обо всем и если бы сейчас ее спросили о том, как ее зовут, она не вспомнила бы ответ. А поцелуй, такой сладкий и такой чарующий все длился и длился, заставляя ее мир постепенно исчезать. Она не слышала шума водопада, не замечала, как поют цикады - она слышала только его дыхание, его слова, его стоны. Элира прижалась к любимому, стараясь отдать в этом поцелуе всю себя без остатка. Аранх застонал, ощущая ее эмоции, он так хотел научить ее удивительному искусству любви, но чувствовал, что не в силах долго сдерживать себя. Одной рукой он удерживал любимую, вторая рука плавно двигалась вверх, сминая край мокрой ткани. Элира не понимала что происходит, где они находятся и почему внезапно с нее слетела мокрая рубашка. Срываясь на полустон, полушепот в моменты, когда она отрывался от ее губ, она умоляла его не останавливаться, но в этот волшебный миг он и не сумел бы остановиться. Его Элира, его любимая, его женщина в его объятьях изнывала от страсти, и он с трудом сдерживался и сам. На секунду Аранх остановился, любуясь прекрасной обнаженной девушкой, затем вновь прижался к ее телу, к ее губам. Это была сладкая пытка, которую не захотели бы прекратить оба. Элира уже не понимала где и чем он прикасается к ней, казалось Аранх был везде, поцелуями и касаниями заставляя ее изгибаться от страсти, шептать его имя, просить его о чем-то, и тут же забывать о просьбе едва его губы вновь находили ее. Элира задыхалась от желания, охватившего все ее тело, он чувствовал, что она на грани. Срывающимся, хриплым голосом Аранх произнес заклинание, и трава под их ногами превратилась в шелковое покрывало. Он уложил Элиру на мягкую ткань, он покрывал все ее тело страстными поцелуями, лаская каждый изгиб пленительной юной женщины. Она уже кричала не сдерживаясь, шептала его имя, стонала и сминала пальцами тонкую шелковую ткань, не в силах контролировать себя.
  - Ааа...ааах..., Аранх я не могу больше, - простонала девушка, - сделай что-нибудь, Аранх, это невыносимо...это так...восхитительно... Аранх....я люблю тебя... как же сильно я тебя люблю... Аранх...
  Он тихо и радостно рассмеялся, лег рядом, не переставая ласкать ее нежное тело руками.
  - Элира. Моя ... Элира...нежная моя девочка,- он начал целовать ее шею, наслаждаясь каждым ее стоном, - я не могу больше сдерживаться... Не могу...
  Она не ответила, просто прижалась к его губам, раскрываясь навстречу любимому и он заполнил всю ее. Элира выгнулась и закричала от невыносимого чувства, на грани боли и невероятного удовольствия. Аранх замер, испугавшись, что причинил боль, но поймав ее полный страсти и желания взгляд, забыл про свои опасения. Элира прижалась к нему, все повторяя и повторяя его имя, шепча его как молитву, как просьбу, как обещание. Аранх сделал первое, неуверенное движение в ней и полный наслаждения стон пронесся над озером. Они обезумели оба, отдаваясь танцу страсти, сливаясь в единое целое, и когда их мир взорвался в наивысшей точке они прошептали имена друг друга, и в этот момент для каждого имя любимого было важнее собственного.
  Казалось, время остановилось, а потом взорвалось пением ночных цикад, шумом падающей воды, плеском серебристых речных рыб. Они лежали ошеломленные и вместе с тем невероятно счастливые. Аранх смотрел в ее широко распахнутые голубые глаза, нежно целовал полураскрытые губы, не сдерживая радостной улыбки. Он не хотел прерывать этот удивительный миг единения, и перевернул ее на себя, ощутив обнаженной спиной прохладу шелка.
  - Аранх, - простонала Элира удобнее утраиваясь на нем, - такое...такое...это невероятно...Я никогда не думала, что так может быть.
  Он счастливо и снисходительно рассмеялся, стараясь восстановить дыхание.
  - Это только начало, моя девочка, моя...- он чуть приподнял голову, стараясь вновь заглянуть в ее глаза,- тебе не было больно?
  Она отрицательно покачала головой, наслаждаясь запахом его тела и тем, что он все еще оставался в ней. Аранх тоже об этом вспомнил, едва она пошевелилась и новое желание наполнило приятным теплом низ живота. Элира, все еще расслабленная и счастливая, ощутила, как ее пространство снова наполняется его желанием и удивленно посмотрела на любимого. Вампир тяжело вздохнул, стараясь успокоиться.
  - Давай я тебя отнесу в комнату, тебе отдохнуть нужно.
  - Неа...- Элира ловко устроилась в позе наездницы, она еще не ощущала желания, но сильнее страсти в ней было желание пошалить и заметив, как изогнулся от наслаждения любимый, она поняла что действует правильно. - Мне нравится...когда ты стонешь... - прошептала девушка, начиная неумело и осторожно двигаться.
  Его громкий стон, его опьяненные страстью глаза, его невольные прикосновения к ее бедрам... и Элира вновь погрузилась в океан страсти. Она уже не помнила сколько раз наверху была она, сколько раз сверху оказывался он, ее единственным желанием было, чтобы этот сладостный вихрь кружил ее и дальше. Аранх шептал ее имя, рычал и стонал, и когда сверху вновь оказалась она - звезды взорвались, затем резко погасли, а после вновь засияли ярче, затмевая свет луны. Ее крик наслаждения перекрыл шум водопада, но она не услышала свой голос, этот миг она не слышала ничего, кроме его нежных слов страсти, его восторженного крика.
  - Элира, - он перевернул ее на покрывало, прижался к ее губам нежным поцелуем, - Моя Элира...
  Она не ответила, не в силах произнести и слова, хотелось просто прижаться к его обнаженному телу и уснуть, забыв обо всем. Он понял ее желание и просто обнял девушку, чувствуя, как постепенно ее дыхание становится все спокойнее, а умиротворенная улыбка сказала больше, чем тысячи слов.
  - Я люблю тебя, - прошептал Аранх, целуя ее пленительные губы, - я так люблю тебя...
  Она улыбнулась ему, потом прислушалась к своим ощущениям и тихо прошептала.
  - У меня там снова бабочки летают, так хорошо и приятно... Мне так хорошо с тобой...
  Он прижал ее к себе, вдыхая запах ее волос, лаская обнаженную спину. Ему тоже никогда не было так хорошо, ни с кем. И вдруг Аранх напрягся, в следующую секунду Элира почувствовала защитную сферу и несколько щитов, которыми любимый укрывал ее.
  - Аранх, - испуганно прошептала девушка, - что случилось?
  - Мы не одни, - спокойно ответил вампир, поднимаясь с покрывала рывком и левитируя девушке одежду из комнаты у водопада.
  - Я теперь могу выйти? - раздался голос из-за кустов, - или вы еще не все?
  Аранх расслабленно вздохнул и уже спокойно сел на покрывало, Элира же наоборот начала быстро одеваться, узнав голос Хинкара. Сам оборотень показался через минуту, спокойно подошел к влюбленным и уселся на камень.
  - Мдам...- оборотень явно смущался начать разговор первым, Элира судорожно натягивала юбку, блузка уже была на ней, правда одета была наизнанку. Аранх сохранял спокойствие, словно был на заседании совета и на нем был один из его элегантных костюмов.
  - Элира, - мягкий голос любимого заставил девушку успокоиться, - Хинкар взрослый оборотень, если бы не серьезные причины, он никогда не стал бы нам мешать и удалился едва понял, что мы хотим остаться одни. Итак, Хинкар, что же такого из ряда вон выходящего произошло, что ты решился на подобное?
  Глаза вампира полыхнули огнем и оборотень вспомнил почему так уважали лорда Аранха на совете Дневных и Пересекающих пространство.
  - Элире лучше отправится спать, вы нужны мне были оба, но теперь... Элире лучше уйти. - Хинкар произнес эти слова, глядя в пол, чем и воспользовалась девушка, наконец, натянув на себя юбку.
  - Элира, - мягко произнес Аранх, - иди спать.
  Девушка удивленно посмотрела на подчеркнуто невозмутимого вампира.
  - Аранх, я же понимаю, что это с Саррияном связано.
  - Лира, - он порывисто поднялся, мгновенно надел брюки и посмотрел на девушку, - ради меня...
  Она кивнула, не решившись поцеловать его развернулась и направилась в пещеру. Элира не увидела, как материализовался в его руках ритуальный клинок, как привычно он обхватывает ремнями запястья и талию.
  - Я и так все понял, - спокойно ответил Аранх, сильнее сжимая пояс, в следующее мгновение он надел слевитированные из комнаты наверху сапоги и повернулся к оборотню. - Идем, Хинкар.
  Оборотень укоризненно покачал головой:
  - Выбора все равно у меня нет, но ты-то можешь и отказаться.
  - Хинкар, - Аранх тяжело вздохнул, - там у вас женщины и дети. Я не могу остаться здесь.
  Оборотень протянул руку и вампир обхватил его широкую ладонь, с длинными когтями.
  - Она счастлива рядом с тобой, - усмехнулся оборотень, - я всегда знал, что вы будете вместе.
  - А я даже надеяться боялся, - ответил Аранх, его счастливая улыбка не осталась незамеченной. Хинкар улыбнулся и начал пересекать грани пространства.
   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Первые стражи упали, не успев предупредить об опасности, а Сарриян уже двинулся дальше, на ходу стряхнув кровь с клинков. Он чувствовал ее и шел практически по ее следам. Потом ощутил движение и запах - запах оборотня, который унес Элиру. Дроу усмехнулся и нанес удар, оборотень ответил блоком и выпадом. Сарриян остановился, рассматривая оборотня. Высокий, но ниже дроу, темноволосый, давно не брит, растительность на груди и руках, обнаженный до пояса, на ногах широкие брюки - классическая одежда для оборотней. Но особенно его заинтересовали уши оборотня, едва заметные из-за длинных черных волос.
  - Ушастиииик, - язвительно протянул Сарриян.
  - Кельтим, младший вождь, - с достоинством представился оборотень.
  - Где моя женщина?
  - Элира не твоя, вампир! - отчеканил оборотень, делая очередной выпад.
  Сарриян поймал его меч захватом клинков, вывернул, собираясь отнять оружие, но оборотень успел выдернуть клинок, и теперь стоял дрожа от нетерпения, но оценив противника нападать не решался.
  - Где моя женщина? - повторил свой вопрос дроу.
  - Она здесь друг, а друзей мы не выдаем, - раздался голос позади Саррияна и второй оборотень вступил в бой.
  Дроу блокировал его удар, и легко увернулся от последовавшего выпада Кельтима.
  - Вы оба знаете ее, поэтому и готовы сражаться, а остальные Элиру не любят, - подметил Сарриян.
  - Мы не уважаем женщин, но уважаем лорда Аранха. Назови свое имя, темный, принесший кровь в наше селение. - Вождь Данхар выступил из темноты.
  - Мое имя Сарриян из рода Тальмарин, - недовольно произнес дроу.
  - Король Тримора? - вождь удивленно смотрел на него, - чему клан Тель обязан войной с вампирами?
  - Мои действия носят личный характер, - Сарриян был недоволен, он совсем забыл, что является правителем и сейчас сей факт его расстроил.
  Вождь Данхар посмотрел на Хинкара:
  - Находится ли человек, которого ищет король Сарриян на территории клана Тель?
  - Нет, вождь, - ответила Кельтим, прежде чем Хинар раскрыл рот.
  - А где она? - свирепея спросил Сарриян, уже зная какой ответ услышит.
  Кель бросил быстрый взгляд на Хинкара, старый оборотень все понял и без слов, развернувшись, он отступил и растворился в тумане граней. Сарриян заметил его отступление, но комедия была слишком хороша, чтобы ее так быстро прерывать.
  - Я вызываю тебя на поединок чести, - произнес Кельтим, игнорируя протестующий рык вождя.
  Сарриян улыбнулся, как легко считывать закулисные игры тех, кто живет так мало. Дроу поднял оба клинка, принимая бой и Кель атаковал. Оборотень был хорош, быстр, смел и отчаянно тянул время, Сарриян легко уходил от его атак, но сам не наносил ударов. Дроу ждал, всматривался в пустоту за оборотнями и ждал, он слишком хорошо знал Аранха - где бы тот ни был, он оставит Элиру в безопасности. Но минуты шли, оборотень был покрыт липким потом, запах которого раздражал Саррияна, а старый Хинкар все никак не появлялся. Дроу терял терпение, но не терял силу, он, как и Кель прекрасно видел, что оборотень слишком слабый противник для него. Но вот грани мелькнули, показались силуэты Хинкара и Аранха, Сарриян победно усмехнулся, ловким движением вогнал клинок в предплечье оборотня и шагнул навстречу вампиру. Лишь шагнув ближе Сарриян ощутил ее запах и понял все.
  Аранх смерил его спокойным, чуть насмешливым взглядом, не скрывая очевидного. Дроу почувствовал, как вампир в нем вновь одерживает верх, и волевым усилием отогнал вторую сущность.
  - Убью, - голос дроу больше похож на хрип.
  Вампир рассмеялся, громко и с издевкой.
  - Слишком долго, король Сарриян я позволял вам брать верх, - голос Аранха был жестким, - пришло время раскрыть карты.
  Очень медленно Аранх прикоснулся к основанию своей шеи, одно движение и на его коже проступает темный рисунок, проступает все ярче, образуя плоский круглый медальон. Сарриян вздрогнул, медленно поднес руку к своей шее и ощутил подобный.
  - Амулет подчинения, - изумленно произнес Хинкар и с подчеркнутым уважением посмотрел на Аранха.
  Вампир тяжело вздохнул:
   - Я не хотел его использовать, но иначе король Сарриян, вас невозможно было поднять. Я никогда не рассказал бы об этом и унес тайну в могилу, но вы посягнули на самое дорогое для меня, вы не оставили мне выбора.
  Дроу усмехнулся:
  - Где же ваше благородство, лорд Аранх? - он смотрел на вампира столь нагло и презрительно, что Аранх купился. Вышел в круг света, поднял клинок в знак приветствия противника по ритуальному сражению.
  Сарриян не стал принимать вызов, как дроу он был быстрее, стремительнее и значительно коварнее вампира, который, по мнению Саррияна, заигрался в благородство. Аранхом можно было бы восхищаться, и подспудно Сарриян восхищался его умом, стойкостью и выдержкой, но при дворе дроу эти качества не помогали выжить, а значит отрицались. Сарриян глубоко вздохнул, близилась полночь, в это время вампиры становились сильнее и все же... он слишком сильно хотел свою вампиршу, чтобы беспокоиться о других.
   Еще один глубокий вздох, полный торжества взгляд на сияющую луну и рывок в сторону, затем он бросает кинжал и Хинкар падает захлебываясь кровью, еще рывок и Сарриян ломает грани. Аранх отреагировал на секунду позднее, и когда он активировал амулет было уже поздно.
  - Хинкар... - Аранх подхватил раненого оборотня, - Кель беги за Зирхой, она целительница.
   - Нет, за Зирхой сбегает Джещи. Ты не подумал, куда он ушел? - Кельтим был зол, и в первую очередь на себя.
  Аренх поднял голову, посмотрел на него и выдохнул только одно слово:
  - Элира!
  Это молчание было тягостным для обоих, холодея от ужаса Аранх спросил:
  - Ты знаешь дорогу к озеру водопадов?
  Кель отрицательно покачал головой.
  ------------------------------------------------------------------------------------------------
  Сарриян с трудом нашел точку выхода, вырвался из покрывала граней и вдохнул напоенный влагой воздух. Он чувствовал, что она рядом, но не мог понять где. Стряхнул кровь с клинков, ловко вставил их в ножны, затем чуть поразмыслив, достал один клинок и сделал глубокий надрез на предплечье, теперь он был уверен, что она придет к нему сама. Через несколько минут над озером раздался тихий стон, и Сарриян не сомневался в том, кому он принадлежит.
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  Элира ждала Аранха, нервно вышагивая по комнате в скале. Она уже переоделась в тот брючный костюм, в котором пустилась в это отчаянное путешествие, расчесала еще влажные волосы, сложила свою детскую одежду в шкаф. Потом достала записи, оставленные здесь шесть лет назад, нервно просматривала листочки, исписанные ровным почерком и ежесекундно поднимала голову, надеясь увидеть на входе любимого вампира. И вдруг что-то изменилось. Замирая от ужаса, она ощутила призыв, а затем и запах крови, который сводил ее с ума. Медленно девушка поднялась и пошла навстречу своему повелителю.
  Он стоял на каменистой площадке, обнаженный до пояса, с развевающимися на ветру волосами, по его плечам и груди скатывались алые капли его крови, смешиваясь с кровью убитых оборотней. Элира судорожно вздохнула и перед глазами пронеслась другая картинка - обнаженный Аранх, с бисеринками пота на торсе. На губах девушки промелькнула счастливая улыбка и дроу удивленно посмотрел в ее снова голубые глаза.
  - Оставь меня, - спокойно сказала Элира.
  Звериное желание смешалось с яростью истинного темного эльфа. Он чувствовал запах лорда Иммитеи на ее теле, видел, как изменилась его женщина.
  - Добилась своего вампира? - с вызовом спросил Сарриян, теряя контроль.
  - Да.
  - Ты моя женщина! - проревел дроу.
  - Уходи, Сарриян, - Элира говорила спокойно, плетя сеть заклинаний над озером, - просто уйди.
  Он молчал, с сожалением глядя в ее голубые глаза, скользя взглядом по влажным волосам, краю воротника сорочки.
  - Я уйду, и сохраню жизнь твоему вампиру, - Сарриян ненавидел проигрывать и не собирался позволить ей использовать силу озера,- но ты должна принести мне клятву верности.
  Элира улыбнулась, разгадав его игру. Ариан был прав - она слишком слабый противник для опытного дроу, но она и не собиралась с ним сражаться.
Оценка: 6.95*121  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"